【お互い干渉しない】月島さくら★18【聡明な人】
わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 >>109
歳上の方が好きです 顔写真お願いします 最上さんをリポストしてて草
何を張り合ってんだよ
お前じゃモガミジエンドは扱えんよ 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 荒れるぞ、みんなわかってるから。しかもかなり痛い。本当に言ってるのかな? ご自分で気づいてないんだねね。自己中でストーカーぽくて怖いだ。 >>117
歳上の方が好きです 顔写真お願いします 大嫌いなのは
全く変わらない
しかし
ブロックされてるから
何の言葉もコメント出来ないが
大切な四本足の家族を亡くされた悲しみ
心中お察し申し上げます🙏
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1979058992769896778
私もかけがえのない家族(猫4匹、犬1匹)をこれまでの人生で見送っています(今は我が家のwithペット)のお墓🪦に先に入って私がいつか逝くのを待ってもらってます)
お気持ち
凄く分かります🙏
https://x.com/Tapioca3gaman/status/1978950594699161650 >>119
仲良しじゃないAV女優さんが見てもこういうのは不快だな
こんな時にまで差をつけて書いてて不愉快でしかない @言いたいことあれば
ネット弁慶してないで
お店に電話すればいいだけのことじゃない?
↓
@言いたいことあれば
ネット弁慶してないで
出向いて直接言えばいいだけのことじゃない?
・赤井きつね→行くイベントは宣言、当日も着弾ポスト
・月島→RD出勤はポスト
・おゆ、まっきー→行くイベントはポスト
直接会えてスペースを開かなくても顔を見て言えるのになぜやらないの? タピ丘さん「ハンデ戦だから楽しい部分がある
徒党を組んで悪口を言ってくる姿を1人でも多くの人に見てもらえれば」
タピ丘さんの思う壺やwww
@やべーな基地外
行くそぶり見せておいて来ないとかw
どうせ行くとは言ってないとか、勝手に思ってただけだろって言い訳するのミエミエだけど普段リポストなんてしないもがちゃんのポストを複数アカウントでリポストして匂わせて逃げたのこいつ
何が言いたい事あるなら会って直接言えだよ、ネット弁慶
@行く行く詐欺のあそうさん
お前は一生風俗でケツアナでイクイク言ってろ
@タピさん道に迷って来れなかったよw
♨に行ったとか言い訳するの見え見え
引っかかったとか、勝手に思ってただけとかw
でも来なくて他の人で盛り上がったから良かったよ、変な人来たら空気悪くなってた おゆさんの元ネタはこれ?
4リポストもされている素晴らし実話じゃないか
https://x.com/tapishine/status/1979191220275400947
@先ほど道の途中で
70代ぐらいのご婦人が
『※※の自宅に帰りたいのですがどうすれば良いか教えてもらえませんか?』
とヘルプ
恐らく何人もの人にスルーされたのだと直感でわかりました
話を聞くと娘さんと大喧嘩して先に帰られてしまったとのこと
常に娘さん頼りだったのか電車の種類(何線に乗って何線に乗り換えるのかも)全く知らない感じのご婦人
自宅の最寄駅の名前を教えてもらい5分ほどある乗車駅までエスコート
6路線(上下だと12)が発着する駅なので、ご婦人が乗るべき電車が発車する7番線ホームまでご一緒して、お別れ
私の困っている人は放っておけないオーラが滲み出てたのかな?
私の困っている人は放っておけないオーラが滲み出てたのかな? >>123
妄想と想像が多過ぎだろwww
70歳ぐらい(予想)
直感でわかりました(事実ではありません)
全く知らない感じ(感じw)
オーラが出てなのかな(想像だしかない)
事実ベースだけで抜き出すと単に60歳の爺さんと70歳の婆さんが並んで歩いてただけだな
@先ほど道の途中でご婦人が
『※※の自宅に帰りたいのですがどうすれば良いか教えてもらえませんか?』とヘルプ
道のわかる娘さんが先に帰られてしまったとのこと
自宅の最寄駅を聞いて乗車駅までエスコート
ご婦人が乗る7番線ホームまでご一緒して、お別れ タピリスペクトも織り込んで書いた自信作だよ
どうだった? >>124
そのポスト見てきたけど4リポスト開いたら全部タピのアカウントだったわ
コメント0リポスト0
同じ話を〆鯖さんや鎌倉さんがしたらコメントはしっかり付くと思うぞ >>122
【結果】
いつも通りの相手の反応を見てからの後出しでした、終わり。
コピペするの面倒だからしないけど反論や言い訳は常に後出しwww
♨ネット弁慶劇場
昨夜、匂わせ発信したら
急に黙っちゃって
数時間後、私が来なかったことでホッとしたら
機関銃のように悪口再開
次に似たようなケースになった時も
同様に来ないのかな?
油断させておいてビビらされちゃうのかな?
ネット弁慶ぶりを世間に披露しましたね
次回をお楽しみに! LAND常連の氏があれだけ悪態をつくのは珍しい
昨夜はよっぽど不満があったんだろうね
粘着する性格もよくわかってるみたいで検索避け対策までしてて草
昨夜はお疲れ様でしたと言うしかないw
本当にキングボンビーだよな糞が
自分さえ楽しければ同席したヲタクが苦い思いをしても構わないのかね 不要とか言うからあおるな。意味不明。迷惑かけたなら謝るさ。でも、ここで議論するやついると思うか?むしろ意味わかるか馬鹿。 頑張れ娘達ね。いやわや......大騒ぎで、びっくりしてま。 もう二度と行かないけどね。ネットで勝手に探したんだけど。 >>132
岡本莉里ちゃんに迷惑かけるなよ
22水 琥珀
25土 こんぴか
こういうのはきつねが参加するから来ないよ @推してる4人のA▽女優さん、3人のコスプレイヤーさんがいたゆるケットに言ってきました
小学生かよ X見ていると
赤井きつねって頭いいな
っと思ったあと
いやいやタピが頭悪すぎんのか
って思いなおす事がけっこう頻繁にある >>134
@皆さん私の訪問を凄く喜んでくれて楽しい時間を共有できたことに感謝🙏です
客商売ファン商売のイベントなんだから客やファンが行けば喜ぶに決まってんだろ
客が来て嫌々接客する女がいるとでも!?
もしかして「タピさんが来たから他の客とは違って特別に」喜んでくれていると思ってるとか? Xで発信→みんなには見えないけど質問が殺到(LINE?メール?)→だったら個別に返信すれば良いのにまたなぜかXで回答
あれれ〜?なんだかおかしいてますねぇ?
@案外と見て頂けてるようで女性から質問頂いたりしたので、少しだけ情報開示します
赤色に塗った5つの都道府県に行く予定です🤗(5つそれぞれ分かりますか?)
5つのうち2つは観光?目的です
3泊4日を予定してます
現在、予定しているタピ活(風活)は4名様です(増える可能性もゼロではありません)
タピ活だけのために訪れる土地もあります
私のポストと赤色の土地から何となく予想が当たってる方もいますが、現時点では、SNSで⚪︎⚪︎さんと会う予定というような発信はしておりません🤗 タピリスペクトは忘れないように書き込むのが流行ってるのか
俺もそうしないとメダだな @真奈美さんに
声かけてもらわなかったら
ブースを通りすぎてしまうところでした🤗
しれっと書いてるけど「私は推し女優さんが目の前にいたのに気づきませんでした」だよなこれ
わざわざその日の格好をXに載せてくれてたのに >>133
タピさんはここ見てるから、こんな事言われたら絶対行くよ。行ってビシッと言うのがタピさん。信じてないけど期待もしてない。 >>140
きつねに2連チャンで会いに行くのか、熱いな
正直お互いに気になってイベントを楽しめないだろ
また会場で「僕のアンチは目の前のこの人でーす」ってやるの?
目が合ったのに逸らしたとかその場で言えないくせに後からネットに書くの? @女優さんたちから
『同業だと思われることが嫌』
だと言われてる人のご意見は
流石、重みがある
俺の推し女優さんはファンの前(つまり俺)では絶対に他の女優の悪口は言わないしファンの悪口も言わないけどね
ファンの民度は女優の民度、女優の民度はファンの民度
俺の推し女優さんはまともで良かったよ
タピ女優はタピが来ると「タピさぁーん」と寄ってきて会うなりアンチの悪口やタピさんのXの話で盛り上がり、締めは月島さんの悪口を言い合うのか
そんなイベントつまんないよね >>139を読んで顔を真っ赤にして指もプルプルしながらスマホを打ってたんだろうなーwww
いつもの後出しジャンケン乙
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1979527015759057156 >>142
全部が全部そうじゃないぞ
実際に何回か会って確実にタピ女優と呼ばれてる分類にいるけど性格も良くて優しい女優さんがいる
糞なのはタピ丘が名前を出さずに嬉々としてXに書く事
そのせいでタピ丘は「誰だか分からないだろ(笑)」みたいに書いてるけど女優さんからしたらたまったもんじゃないよね
その性格悪いタピ女優と本来は性格の良い女優さんが周りから見たら同列に見られてしまう
俺も名前を出して擁護したいけど本人はそういうのに巻き込まれたくないタイプだし、
名前を出さないのはタピ女優の反対の意味で「あの子が性格の良い女優」と思われるのでセーフだろ 優木なおちゃんの性格知らないの?
奴みたいな腐った男は大嫌いでタピが来ないようにサブ垢の鍵垢まで新規に作ったくらいだぞ
当然その鍵には彼はいないけど彼がアンチ認定している人たちはみんないるwww
ぼったくりオフ会参加者=優木さんのファン
彼は行きたい行きたい言うくせに来ない最低の男 >>142
>>144
女優さんを
嫌な気持ちにさせないで欲しい😡
お前が言うな もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 自分のネタにしてるとか何も面白くない。やめてくれ。俺のことが嫌いなんですね。では、ばいなら。 テニスのほうが役立つ情報が多いね。いつまでも荒らすんじゃねーよ。 また、暴言お見過ごした俺にも責任わあるからなね。責任取れ。 ある仲良し女性からの質問
赤く塗った本州の端って山口県ですよね?
もしも山口県の用事がタピ活だったとしたら
タピレーダーで凄い達人さんか美人さん(または両方を兼ねてる)予感がしているんですよね?
私の仲良しさん達は勘も鋭い💦
ありもしない事を自演で書いて、後日引用でこの人でしたってタピール
山口県のなつ
嫌いなひなたなつと同じ名前のなつw https://x.com/TapiocaTapi3/status/1979686917898895649
せっかく女優さんとDMできてるのにつまんねー会話してんな
しかも短文w
きつねさんのDMを偽物、創作と断言して決めつけて証拠を出せとやってたんだから同じ事が自分にも返って来るのがわからないのかね?
言い出しっぺのお前の方が本物だと証明する側だぞw >>155
何で一ヲタクが山形の人だと知ってるんですかねぇ
プロフィールにも書いてないのに
切り取ってる上と下はめっちゃ長文で書いてそう https://x.com/TakeshiNov/status/1979592959109836846
リプ欄で張り合うまっきーとタピ丘
彼女が圧倒的にまっき〜派で自分が嫌われているのが理解できないって恐ろしいな
22日の宴会でまっき〜と話し合って来いよw
怖くて逃げて欠席しそうだけど >>155
Androidってこういう表示なの?
iPhoneと違うけど時間の隣のモザイクは何? 別垢で自分に送って自演してるのをモザイクで隠してるんじゃね >>155
女優さんからDM来てるのに、彼は何も返信せずに既読スタンプだけっておかしいよな
彼の性格的にはリプライが来ただけでも舞い上がって「◯◯さんリプライありがとうございます!」とやるんだから、
女優さんからDMが来たらめっちゃ嬉しくて秒で返信しているはず
それなのに既読スタンプだけで返信しないってあり得ない >>158
伝書鳩を頼まれるくらいの信用はある!
→フォローされない
→鍵垢にいない
→去年末にリプ欄で長文ダル絡みをして嫌われている
→2回目の鳩の会は何故か抽選制になり、募集人数内なのに彼だけ不在 昨日
イベントで私が関係者の方と会っていることは少し調べれば分かること
こんな話ししてるけど、会わせる話はどうなったの?
また見てるのにスルーですか?
これしか書かないって事はたいして相手にもされなかったのも丸わかりwww 昨日
イベントで私が関係者の方と会っていることは少し調べれば分かること
何で一般人の行動を少しでも調べなきゃならないんだよ @1年ぶりにやっとお会いできた素敵ない方
馬鹿にしてんのか? @仮に
訴えられる確率が100分の1だとして、訴えられた場合の賠償額が100万円だとしたら、リスクの平均額が1万円
それに加えて職場にも知られてしまうかものリスクを勘案したら、あまりにもネット弁慶を続けるにはリスクが大きすぎるのだが、計算も出来ないのかな?
自覚ないのかもしれないけど自分自身も誹謗中傷に該当するポストが複数あるからな
職場に知られてあと数カ月の定年退職を前に退職金がパーとか老後の計画が狂うからきつねさんに対しては言葉を気をつけてな
これはアドバイス
なんかしたいなら定年退職して取り分を確保してからやった方がいい >>168
貰える金もほとんどないから、事件起こして刑務所入るの考えてるんじゃないかな
だから金も残してもしょうかないから風俗通いしてんだろ 風俗通いや早退してAVイベントに行ってるのを職場に知られるリスクもあるよな
訴訟だの裁判だの警察だの煩いけど実際に家裁のお世話になったら職場は休まなきゃならないし、そういうのを知られてあのクソ恥ずかしいBLOGも職場の人たちに見られる可能性もあるのにな
客観的に見ててキャスティングボードを握っているのはきつねの方だと思うんだけど >>167
読み返せよアホ
素敵無い方か
サッサと書き直せ >>168
タピ丘のこういうところムカつくよな風俗店ガー風俗店ガーと結局他人任せ
他のポストも女優が言ったことにしたり風俗嬢が言ったことにしたり他人任せ
もう手口がバレバレなのに一度書いたら即忘れる人なの? 可哀想なの私だけじゃないって思いたいけど他の人も可哀そうな思いをしてるんだと思う。まぁ、それはただの言い訳になるんですけど。 お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 >>167
@毎月お会いしている素敵な方
今日、はじめましてした素敵ない方
1年ぶりにやっとお会いできた素敵ない方
素敵なのは毎月会ってる人だけ
素敵ではないこは初めましてした人、1年ぶりに会った人www >>176
@毎月お会いしている素敵な方
今日、はじめましてした素敵Nai方
1年ぶりにやっとお会いできた素敵Nai方
作品を持っているNaiさんも好きな女優さん
Nai Nai Nai 知能がNai
Nai Nai Nai 若さもNai
Nai Nai Nai 仲間がいNai
笑わせるぜ靴箱に
ラブレターなんて 嫌いな人のリプ欄まで見るなよ(Byタピ丘)
↓
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1979906183403315285
@同居している大親友の応援を
タピさんの影響力で応援お願いします‥‥と
私は8月から頼まれていたよ
@前々から菊池はるさんから
篠宮るいさんを宜しく‥‥と頼まれてました
どんだけ言いたいんだよwww
信頼されて伝書鳩を頼まれた件で捲れてるから信用できんな 篠宮るい@
🙅🏻♀『スパムの疑い』🙅🏻♀と表示される方へのリプ返は🧊防止の為出来ません🙇🏻♀🚨
↓
スパムさん、リプ返もらえずwww >>178
影響力???
業界の●われ者なのに●影響しかないだろ 一人一人が自立しましょうね。私わここで本当に消えたいのだ。 変なように誘導するやつ多すぎ。さっさと広告出て消えるかのいずれか。 泣いた🥲
少しだけ溢れてしまった涙を
女性が手で拭ってくれた
今は詳細は控える
感激凄すぎて公表は少し後にしたい‥‥ということってありますよね
昨日はそれでした
この話
昨夜、たった1人だけ
先行して話をしました
もう少し経ったら
公表しますね🤗 言いたい事あるなら直接言えって言うくらいだから、言いたい事あるタピさんは全員が集まるイベントも申し込みしてるよ。
ただ出禁だから受理されないだけw >>186
明後日の鳩ちゃんの宴
その後にあるこんぴかのスケベ
ここに赤井きつねさんが来るから両方で2回も話し合えるよ! @一昨年の12月と昨年の9月に君に勝手に所属女優さんの名前を記載してタピ攻撃に利用したことを事務所の社長さんに激怒されたことをちゃんと理解しましょうね
これもしつこく何度も粘着してネチネチいつも書いてるけど、具体的な話を書けよ
きつねさんがどこの事務所の誰の名前を出してどういう形で怒られたのよ?
抽象的過ぎてリアルさがゼロなのよ 所属事務所がたまに「当社所属の女優対して云々」というポストをしている
↓
タピ丘「!」「これはきつねさんのことだ!」
↓
タピ丘「一昨年もー去年もー」
単純にこれだけの話だよ
別に事務所に呼び出されたとか名指してポストされたとかリプ欄で注意されたとかそんな話ではない 158 名無しさん@ピンキー 2025/10/19(日) 12:28:51.52 ID:/8nPvdV6
https://x.com/TakeshiNov/status/1979592959109836846
リプ欄で張り合うまっきーとタピ丘
彼女が圧倒的にまっき〜派で自分が嫌われているのが理解できないって恐ろしいな
22日の宴会でまっき〜と話し合って来いよw
怖くて逃げて欠席しそうだけど 泣いた🥲
少しだけ溢れてしまった涙を
高齢のご婦人が手で拭ってくれた
詳細はこちら
s://x.com/tapishine/status/1979191220275400947
@先ほど道の途中で
70代ぐらいのご婦人が
『※※の自宅に帰りたいのですがどうすれば良いか教えてもらえませんか?』
とヘルプ
恐らく何人もの人にスルーされたのだと直感でわかりました
話を聞くと娘さんと大喧嘩して先に帰られてしまったとのこと
常に娘さん頼りだったのか電車の種類(何線に乗って何線に乗り換えるのかも)全く知らない感じのご婦人
自宅の最寄駅の名前を教えてもらい5分ほどある乗車駅までエスコート
6路線(上下だと12)が発着する駅なので、ご婦人が乗るべき電車が発車する7番線ホームまでご一緒して、お別れ
私の困っている人は放っておけないオーラが滲み出てたのかな? @
最強鈍感メンタルだからといって許されるものではないからね
は?お前がかつてさゆきさんや天使さんにした事の方が未だに許せない、
と思ってる人はたくさん居ると思うよ
超最低鈍感メンタルの人には通じないだろうけど 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
今日のタピ弁当
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
鶏、卵とじ
焼梅
米
以上です🤗 >>190
22日は逃亡確定
行くなら行くとタピールして騒いでる
こんぴかの方は行かないとXでTO自慢しながらのポストができなくなるので必ず行く
そこでタピ丘アンチ軍団と対面 これかな?
美丘さん
ファンクラブほとんど無料プランさんだけど830人になってる🥹課金プランさんは満足度評価、感想、アドバイスなどをリプに書いてくれたら嬉しいです☺みんな参考になると思うので🙏
↓
タピ丘
おめでとうございます
来月には1,000人ですね🤗 タピはこはくややさんのレフカダ行かないからいつも自慢してるプレドリを遠隔でやれよ
お前遠隔やらなかったら二度とプレドリ自慢するなよ >>186
>>187
一人で来るのが怖いなら、また風俗嬢を連れてくればいいのにね
2時間もお金出せないとかかな? @以下は一般論としての話をする
誰と誰が親密で自分の立ち位置がどの辺りなのか
全く分からないで厚かましく、あれこれ質問してくる人のことを『最強鈍感メンタル』という
は?
全然一般論じゃなくてくさ
タピ、お前一般論って言葉の意味わかってないよな
なんかカッコよさげだから意味もよくわからないのに使ってみたのか?
一般論では全くなくて、単にタピの個人的な感想だよな? >>178
ただマウントとりたいだけの発言
小学生かよw
篠宮るいちゃんとやらも、デビュー前からキングボンビーにとりつかれて災難だな
どうなっちゃうんだろう
DINO所属か >>198
適当にポストばっかりしてるからこういうごく当たり前の反論を受けてしまうタピ丘さん
だって自分がそう言ってたしそうやってたしねw >>199
誰と誰が親密で自分の立ち位置がどの辺りなのか
タピ丘「僕は信用されてるから伝書鳩を頼まれる仲、こはくさんは私の味方」
みんな「お前フォローされてる?鍵垢におまえいる?読んだら恥ずかしくて気絶しちゃうよ?」 >>200
前にどこかに書いたけど
「小学生の時に転校生が来ると真っ先に擦り寄って仲良くなろうとするガキ」
これよ
何故転校生かというと
“自分の過去を知られてないから”
“新人だからまっさらな状態だから”
だからこの人は推しが何人もいるのに新人に飛びつく
新人なら自分の過去を知らないし、取り敢えず一番の推しになれるからね
どうせいつもみたいに離れていくだろう
真希ねぇや天使さんたちみたいにね 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
タピBLOGに
リクエスト📝
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
凄い大物の方より
『タピさんのBLOGに書いて〜』
何とも嬉しいリクエストを頂きました🙏
タピ丘の凄い大物はハードルが低いからなw
川越ゆいちゃんが超有名AV女優なら超絶最高級なAV女優はたくさんいるわ
↓
@
フェチフェスにてあの超〜有名な川越ゆいさんとディープkiss体験? 公開できないだけで
撮ってくれた方が誰かが分かる証拠写真が存在するから
『真実を知ったらキツネさんは倒れちゃうでしょうね』と女性の方々に言われてます
彼に教えるつもりはないが、もしも真実を知ったら二度と私への嫌がらせなど出来なくなるだろう‥‥と言われり
よーわからんけど写真を撮ったのが誰なら倒れるの?
琥珀ややちゃんが撮っててもノーダメージだし、指原美奈ちゃんでもノーダメージだろ