【お互い干渉しない】月島さくら★18【聡明な人】
@推してる4人のA▽女優さん、3人のコスプレイヤーさんがいたゆるケットに言ってきました
小学生かよ X見ていると
赤井きつねって頭いいな
っと思ったあと
いやいやタピが頭悪すぎんのか
って思いなおす事がけっこう頻繁にある >>134
@皆さん私の訪問を凄く喜んでくれて楽しい時間を共有できたことに感謝🙏です
客商売ファン商売のイベントなんだから客やファンが行けば喜ぶに決まってんだろ
客が来て嫌々接客する女がいるとでも!?
もしかして「タピさんが来たから他の客とは違って特別に」喜んでくれていると思ってるとか? Xで発信→みんなには見えないけど質問が殺到(LINE?メール?)→だったら個別に返信すれば良いのにまたなぜかXで回答
あれれ〜?なんだかおかしいてますねぇ?
@案外と見て頂けてるようで女性から質問頂いたりしたので、少しだけ情報開示します
赤色に塗った5つの都道府県に行く予定です🤗(5つそれぞれ分かりますか?)
5つのうち2つは観光?目的です
3泊4日を予定してます
現在、予定しているタピ活(風活)は4名様です(増える可能性もゼロではありません)
タピ活だけのために訪れる土地もあります
私のポストと赤色の土地から何となく予想が当たってる方もいますが、現時点では、SNSで⚪︎⚪︎さんと会う予定というような発信はしておりません🤗 タピリスペクトは忘れないように書き込むのが流行ってるのか
俺もそうしないとメダだな @真奈美さんに
声かけてもらわなかったら
ブースを通りすぎてしまうところでした🤗
しれっと書いてるけど「私は推し女優さんが目の前にいたのに気づきませんでした」だよなこれ
わざわざその日の格好をXに載せてくれてたのに >>133
タピさんはここ見てるから、こんな事言われたら絶対行くよ。行ってビシッと言うのがタピさん。信じてないけど期待もしてない。 >>140
きつねに2連チャンで会いに行くのか、熱いな
正直お互いに気になってイベントを楽しめないだろ
また会場で「僕のアンチは目の前のこの人でーす」ってやるの?
目が合ったのに逸らしたとかその場で言えないくせに後からネットに書くの? @女優さんたちから
『同業だと思われることが嫌』
だと言われてる人のご意見は
流石、重みがある
俺の推し女優さんはファンの前(つまり俺)では絶対に他の女優の悪口は言わないしファンの悪口も言わないけどね
ファンの民度は女優の民度、女優の民度はファンの民度
俺の推し女優さんはまともで良かったよ
タピ女優はタピが来ると「タピさぁーん」と寄ってきて会うなりアンチの悪口やタピさんのXの話で盛り上がり、締めは月島さんの悪口を言い合うのか
そんなイベントつまんないよね >>139を読んで顔を真っ赤にして指もプルプルしながらスマホを打ってたんだろうなーwww
いつもの後出しジャンケン乙
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1979527015759057156 >>142
全部が全部そうじゃないぞ
実際に何回か会って確実にタピ女優と呼ばれてる分類にいるけど性格も良くて優しい女優さんがいる
糞なのはタピ丘が名前を出さずに嬉々としてXに書く事
そのせいでタピ丘は「誰だか分からないだろ(笑)」みたいに書いてるけど女優さんからしたらたまったもんじゃないよね
その性格悪いタピ女優と本来は性格の良い女優さんが周りから見たら同列に見られてしまう
俺も名前を出して擁護したいけど本人はそういうのに巻き込まれたくないタイプだし、
名前を出さないのはタピ女優の反対の意味で「あの子が性格の良い女優」と思われるのでセーフだろ 優木なおちゃんの性格知らないの?
奴みたいな腐った男は大嫌いでタピが来ないようにサブ垢の鍵垢まで新規に作ったくらいだぞ
当然その鍵には彼はいないけど彼がアンチ認定している人たちはみんないるwww
ぼったくりオフ会参加者=優木さんのファン
彼は行きたい行きたい言うくせに来ない最低の男 >>142
>>144
女優さんを
嫌な気持ちにさせないで欲しい😡
お前が言うな もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 自分のネタにしてるとか何も面白くない。やめてくれ。俺のことが嫌いなんですね。では、ばいなら。 テニスのほうが役立つ情報が多いね。いつまでも荒らすんじゃねーよ。 また、暴言お見過ごした俺にも責任わあるからなね。責任取れ。 ある仲良し女性からの質問
赤く塗った本州の端って山口県ですよね?
もしも山口県の用事がタピ活だったとしたら
タピレーダーで凄い達人さんか美人さん(または両方を兼ねてる)予感がしているんですよね?
私の仲良しさん達は勘も鋭い💦
ありもしない事を自演で書いて、後日引用でこの人でしたってタピール
山口県のなつ
嫌いなひなたなつと同じ名前のなつw https://x.com/TapiocaTapi3/status/1979686917898895649
せっかく女優さんとDMできてるのにつまんねー会話してんな
しかも短文w
きつねさんのDMを偽物、創作と断言して決めつけて証拠を出せとやってたんだから同じ事が自分にも返って来るのがわからないのかね?
言い出しっぺのお前の方が本物だと証明する側だぞw >>155
何で一ヲタクが山形の人だと知ってるんですかねぇ
プロフィールにも書いてないのに
切り取ってる上と下はめっちゃ長文で書いてそう https://x.com/TakeshiNov/status/1979592959109836846
リプ欄で張り合うまっきーとタピ丘
彼女が圧倒的にまっき〜派で自分が嫌われているのが理解できないって恐ろしいな
22日の宴会でまっき〜と話し合って来いよw
怖くて逃げて欠席しそうだけど >>155
Androidってこういう表示なの?
iPhoneと違うけど時間の隣のモザイクは何? 別垢で自分に送って自演してるのをモザイクで隠してるんじゃね >>155
女優さんからDM来てるのに、彼は何も返信せずに既読スタンプだけっておかしいよな
彼の性格的にはリプライが来ただけでも舞い上がって「◯◯さんリプライありがとうございます!」とやるんだから、
女優さんからDMが来たらめっちゃ嬉しくて秒で返信しているはず
それなのに既読スタンプだけで返信しないってあり得ない >>158
伝書鳩を頼まれるくらいの信用はある!
→フォローされない
→鍵垢にいない
→去年末にリプ欄で長文ダル絡みをして嫌われている
→2回目の鳩の会は何故か抽選制になり、募集人数内なのに彼だけ不在 昨日
イベントで私が関係者の方と会っていることは少し調べれば分かること
こんな話ししてるけど、会わせる話はどうなったの?
また見てるのにスルーですか?
これしか書かないって事はたいして相手にもされなかったのも丸わかりwww 昨日
イベントで私が関係者の方と会っていることは少し調べれば分かること
何で一般人の行動を少しでも調べなきゃならないんだよ @1年ぶりにやっとお会いできた素敵ない方
馬鹿にしてんのか? @仮に
訴えられる確率が100分の1だとして、訴えられた場合の賠償額が100万円だとしたら、リスクの平均額が1万円
それに加えて職場にも知られてしまうかものリスクを勘案したら、あまりにもネット弁慶を続けるにはリスクが大きすぎるのだが、計算も出来ないのかな?
自覚ないのかもしれないけど自分自身も誹謗中傷に該当するポストが複数あるからな
職場に知られてあと数カ月の定年退職を前に退職金がパーとか老後の計画が狂うからきつねさんに対しては言葉を気をつけてな
これはアドバイス
なんかしたいなら定年退職して取り分を確保してからやった方がいい >>168
貰える金もほとんどないから、事件起こして刑務所入るの考えてるんじゃないかな
だから金も残してもしょうかないから風俗通いしてんだろ 風俗通いや早退してAVイベントに行ってるのを職場に知られるリスクもあるよな
訴訟だの裁判だの警察だの煩いけど実際に家裁のお世話になったら職場は休まなきゃならないし、そういうのを知られてあのクソ恥ずかしいBLOGも職場の人たちに見られる可能性もあるのにな
客観的に見ててキャスティングボードを握っているのはきつねの方だと思うんだけど >>167
読み返せよアホ
素敵無い方か
サッサと書き直せ >>168
タピ丘のこういうところムカつくよな風俗店ガー風俗店ガーと結局他人任せ
他のポストも女優が言ったことにしたり風俗嬢が言ったことにしたり他人任せ
もう手口がバレバレなのに一度書いたら即忘れる人なの? 可哀想なの私だけじゃないって思いたいけど他の人も可哀そうな思いをしてるんだと思う。まぁ、それはただの言い訳になるんですけど。 お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 >>167
@毎月お会いしている素敵な方
今日、はじめましてした素敵ない方
1年ぶりにやっとお会いできた素敵ない方
素敵なのは毎月会ってる人だけ
素敵ではないこは初めましてした人、1年ぶりに会った人www >>176
@毎月お会いしている素敵な方
今日、はじめましてした素敵Nai方
1年ぶりにやっとお会いできた素敵Nai方
作品を持っているNaiさんも好きな女優さん
Nai Nai Nai 知能がNai
Nai Nai Nai 若さもNai
Nai Nai Nai 仲間がいNai
笑わせるぜ靴箱に
ラブレターなんて 嫌いな人のリプ欄まで見るなよ(Byタピ丘)
↓
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1979906183403315285
@同居している大親友の応援を
タピさんの影響力で応援お願いします‥‥と
私は8月から頼まれていたよ
@前々から菊池はるさんから
篠宮るいさんを宜しく‥‥と頼まれてました
どんだけ言いたいんだよwww
信頼されて伝書鳩を頼まれた件で捲れてるから信用できんな 篠宮るい@
🙅🏻♀『スパムの疑い』🙅🏻♀と表示される方へのリプ返は🧊防止の為出来ません🙇🏻♀🚨
↓
スパムさん、リプ返もらえずwww >>178
影響力???
業界の●われ者なのに●影響しかないだろ 一人一人が自立しましょうね。私わここで本当に消えたいのだ。 変なように誘導するやつ多すぎ。さっさと広告出て消えるかのいずれか。 泣いた🥲
少しだけ溢れてしまった涙を
女性が手で拭ってくれた
今は詳細は控える
感激凄すぎて公表は少し後にしたい‥‥ということってありますよね
昨日はそれでした
この話
昨夜、たった1人だけ
先行して話をしました
もう少し経ったら
公表しますね🤗 言いたい事あるなら直接言えって言うくらいだから、言いたい事あるタピさんは全員が集まるイベントも申し込みしてるよ。
ただ出禁だから受理されないだけw >>186
明後日の鳩ちゃんの宴
その後にあるこんぴかのスケベ
ここに赤井きつねさんが来るから両方で2回も話し合えるよ! @一昨年の12月と昨年の9月に君に勝手に所属女優さんの名前を記載してタピ攻撃に利用したことを事務所の社長さんに激怒されたことをちゃんと理解しましょうね
これもしつこく何度も粘着してネチネチいつも書いてるけど、具体的な話を書けよ
きつねさんがどこの事務所の誰の名前を出してどういう形で怒られたのよ?
抽象的過ぎてリアルさがゼロなのよ 所属事務所がたまに「当社所属の女優対して云々」というポストをしている
↓
タピ丘「!」「これはきつねさんのことだ!」
↓
タピ丘「一昨年もー去年もー」
単純にこれだけの話だよ
別に事務所に呼び出されたとか名指してポストされたとかリプ欄で注意されたとかそんな話ではない 158 名無しさん@ピンキー 2025/10/19(日) 12:28:51.52 ID:/8nPvdV6
https://x.com/TakeshiNov/status/1979592959109836846
リプ欄で張り合うまっきーとタピ丘
彼女が圧倒的にまっき〜派で自分が嫌われているのが理解できないって恐ろしいな
22日の宴会でまっき〜と話し合って来いよw
怖くて逃げて欠席しそうだけど 泣いた🥲
高齢のご婦人が手で拭ってくれた
詳細はこちら
s://x.com/tapishine/status/1979191220275400947
@先ほど道の途中で
70代ぐらいのご婦人が
『※※の自宅に帰りたいのですがどうすれば良いか教えてもらえませんか?』
とヘルプ
恐らく何人もの人にスルーされたのだと直感でわかりました
話を聞くと娘さんと大喧嘩して先に帰られてしまったとのこと
常に娘さん頼りだったのか電車の種類(何線に乗って何線に乗り換えるのかも)全く知らない感じのご婦人
自宅の最寄駅の名前を教えてもらい5分ほどある乗車駅までエスコート
6路線(上下だと12)が発着する駅なので、ご婦人が乗るべき電車が発車する7番線ホームまでご一緒して、お別れ
私の困っている人は放っておけないオーラが滲み出てたのかな?
私の困っている人は放っておけないオーラが滲み出てたのかな?
私の困っている人は放っておけないオーラが滲み出てたのかな? @
最強鈍感メンタルだからといって許されるものではないからね
は?お前がかつてさゆきさんや天使さんにした事の方が未だに許せない、
と思ってる人はたくさん居ると思うよ
超最低鈍感メンタルの人には通じないだろうけど 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
今日のタピ弁当
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
鶏、卵とじ
焼梅
米
以上です🤗 >>190
22日は逃亡確定
行くなら行くとタピールして騒いでる
こんぴかの方は行かないとXでTO自慢しながらのポストができなくなるので必ず行く
そこでタピ丘アンチ軍団と対面 これかな?
美丘さん
ファンクラブほとんど無料プランさんだけど830人になってる🥹課金プランさんは満足度評価、感想、アドバイスなどをリプに書いてくれたら嬉しいです☺みんな参考になると思うので🙏
↓
タピ丘
おめでとうございます
来月には1,000人ですね🤗 タピはこはくややさんのレフカダ行かないからいつも自慢してるプレドリを遠隔でやれよ
お前遠隔やらなかったら二度とプレドリ自慢するなよ >>186
>>187
一人で来るのが怖いなら、また風俗嬢を連れてくればいいのにね
2時間もお金出せないとかかな? @以下は一般論としての話をする
誰と誰が親密で自分の立ち位置がどの辺りなのか
全く分からないで厚かましく、あれこれ質問してくる人のことを『最強鈍感メンタル』という
は?
全然一般論じゃなくてくさ
タピ、お前一般論って言葉の意味わかってないよな
なんかカッコよさげだから意味もよくわからないのに使ってみたのか?
一般論では全くなくて、単にタピの個人的な感想だよな? >>178
ただマウントとりたいだけの発言
小学生かよw
篠宮るいちゃんとやらも、デビュー前からキングボンビーにとりつかれて災難だな
どうなっちゃうんだろう
DINO所属か >>198
適当にポストばっかりしてるからこういうごく当たり前の反論を受けてしまうタピ丘さん
だって自分がそう言ってたしそうやってたしねw >>199
誰と誰が親密で自分の立ち位置がどの辺りなのか
タピ丘「僕は信用されてるから伝書鳩を頼まれる仲、こはくさんは私の味方」
みんな「お前フォローされてる?鍵垢におまえいる?読んだら恥ずかしくて気絶しちゃうよ?」 >>200
前にどこかに書いたけど
「小学生の時に転校生が来ると真っ先に擦り寄って仲良くなろうとするガキ」
これよ
何故転校生かというと
“自分の過去を知られてないから”
“新人だからまっさらな状態だから”
だからこの人は推しが何人もいるのに新人に飛びつく
新人なら自分の過去を知らないし、取り敢えず一番の推しになれるからね
どうせいつもみたいに離れていくだろう
真希ねぇや天使さんたちみたいにね 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
タピBLOGに
リクエスト📝
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
凄い大物の方より
『タピさんのBLOGに書いて〜』
何とも嬉しいリクエストを頂きました🙏
タピ丘の凄い大物はハードルが低いからなw
川越ゆいちゃんが超有名AV女優なら超絶最高級なAV女優はたくさんいるわ
↓
@
フェチフェスにてあの超〜有名な川越ゆいさんとディープkiss体験? 公開できないだけで
撮ってくれた方が誰かが分かる証拠写真が存在するから
『真実を知ったらキツネさんは倒れちゃうでしょうね』と女性の方々に言われてます
彼に教えるつもりはないが、もしも真実を知ったら二度と私への嫌がらせなど出来なくなるだろう‥‥と言われり
よーわからんけど写真を撮ったのが誰なら倒れるの?
琥珀ややちゃんが撮っててもノーダメージだし、指原美奈ちゃんでもノーダメージだろ キツネさんは指原美奈ちゃんにリプしてリプ返もらってる
タピ丘さんは張り合ってリポストしてるけどそれだけで何もできてない
タピ丘さんはキツネさんによく張り合うよね
でもみるせんの子たちみたいに完全に勝ち目がない時は張り合わずにスルーしてるけど >>209
こはくちゃんも坂下真希さんみたいにきっちりとトドメを刺してやりゃ諦めるのにな
タピ丘さんはあんなに恥をかかされた坂下真希さんには粘着してないから割ともう斬られた人への粘着は無いと思うぞ 赤井きつね @kitune0425no2 氏は6月から私への嫌がらせに全く関係ない風俗店さんを巻き込んでいる
↑
それを何十回もリポストしたりスクショしてポストしたり、拡散させてるのはお前だろ
と仲良しの女優さんたちの意見
仲間の風俗嬢は注意してやればいいのに 『真実を知ったらキツネさんは倒れちゃうでしょうね』と女性の方々に言われてます
タピ丘の周りは性格の悪い女性たちのばかりでワロタ
お前のせいで周りのタピ女優タピ風俗嬢の風評被害になってるのに気づけよ >>208
言われり→言われたりしてる
言われるの打ち間違いかと思ったらこんなに間違えてたんかw >>212
本当に、嫌がらせに全く関係ない風俗店さんを巻き込んでいる
と思っているなら誰も見てないXなんかでつぶやいてないで
お店に電話したらいいのにね
ウルトラグループの社長会長と仲がいいという設定はどこに消えたのかな?
って仲良しの風俗嬢がいってた >>210
キツネに限らず、イベントにきてくれたオタクには普通、来てくれてありがとう的なリプは来るのよ
よっぽど嫌われてない限りは
タピはふぇちフェスで7人の子に会いにいったらしいが、そのうち何人からリプもらえるのかね?
嫌われてるの気づかないでのこのこ課金しに行くとか、どんな鈍感メンタルよ?
ちなみにコスホリでは誰からもリプありませんでした
誕生日に引き続きね
って仲良しの風俗嬢がいってた 会いに行ったのにウルトラの社長何も反応ないのは社長もタピの事うざいと思ってるんだろうなw
金出せば2ショットチェキなんて誰でも撮れるのは当たり前の事。大事なのは行った後のリプでの反応w タピ
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1980498709357162915
ゆーた
s://x.com/yuppy82113/status/1979913507945828771
ジジイ
s://x.com/punch_1971/status/1979590643048755331
鳩ちゃんにリプをもらえないタピ丘さん
DMでやりとりしてるのかな?
だったらリプする必要ないね! ゆーたですら鍵垢でリプをし合う仲
ジジイはリプでラリーできる仲
信頼関係があり伝書鳩を頼まれるタピ丘さんはガン無視な上に鍵垢はフォローしてもらえず 勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。 俺はここにお前ら専用の叩き場なんて求めてない。同じBANだからって構うのはおかしい。 https://x.com/TapiocaTapi3/status/1980541305173471566
エビデンスという言葉を使いたいだけの男
本人だけがわかってないみたいだけど@もAも違う
全員の答えはB
そのBはなに?と聞かれたらお前以外の全員が同じ事を頭に浮かべるよ そっにの話に逃げないで信頼関係を持っている伝書鳩ちゃんについてコメントしろよ
逃げるな!鍵垢にフォローされろ!本垢でもリプ返をもらえ! >>224
泣いた🥲
女性が手で拭ってくれた
今は詳細は控える >>178
嫌いな人の専スレまで見た上に、自分ではプロフィール欄で禁止しているキツネさんのリプ欄までスクショして2枚舌どころか記憶喪失なんじゃないかと疑っている
ダブスタとかじゃなくてアルツなのかもって心配さえする >>224
@女優さんが参加者間の争いを望んでいるとは勿論、思っていません
あくまで一般論として
話したこともなければ、SNSでの存在すら知らなかった人たちから
SNSでキチ◯イ呼ばわりを一方的にされることは、被害者側も私怨と呼ぶのでしょうか?
一般論として、そういうイベントがもしもあれば、当然に主催者さんには相談を行います
@
ごめんなさい
何か会話が噛み合ってない部分があります
私は一般論として述べてます
実際に行く予定のイベントに事前にSNSで嫌がらせを受けるなど、普通ではあり得ないことが起きれば、楽しみにしていたイベントが真逆になります
そんな事態になってまでイベント開催するのかを、勿論、主催者も個々は知らないから、
嫌がらせされてる数々のスクショを提出して、改善なり、その他を求めることは、当たり前のことだという話を楽しいイベントとはのポストでの問いかけに一般論を述べているだけです
信頼関係はできているので! >>178
(3回目)
どんだけアピールしたいんだよコイツwww
👩ねぇ、何この人
👧ごめーん、無視していいよ
👩また書いてるけど
👧マジごめんね
👩ねぇーーー!また!
👧本当ごめん
みたいになってなきゃ良いんだけど
@08月から菊池はるさんより『同居人の篠宮るいの応援宜しく?』って頼まれてましたから🤗 赤井きつねさんはスクショ禁止!
↓
え?
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1980571044583993452 おやすみなさに!
こんな短い簡単な文章すら打てないのか?
おやすまで打ったら予測変換で出てくるから間違えようもないだろうに
むちゃくちゃ古い初期も初期のスマホをまだ使ってて一文字ずつポチポチ手打ちしてるの?
てかそれにしても間違えないしひと目で気づくだろ
後から「アンチを釣るためです」みたいに言い出すかもな キツネさんも変なのに構われて女優さんに書いたリプまでスクショして晒されて可哀想 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 それって、相手にだけ都合いい言い訳になるだけね。どうせ言うだけだから言わない。 ただのスレなら去って良いんだよね。次スレから要らないよ。 ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 『タピさん※※さんへの伝言お願い出来ます?』と頼まれてるという真実に、いつかは到達するのだろうか?
ペラペラペラペラペラペラペラペラ
私ね、今度ね、はるちゃんに会うんだ
仲いいよね、可愛いよね、何かメモとか書いたら?、私てあげるよ
ペラペラペラペラペラペラペラペラ
(はぁ〜)
信頼関係があって伝書鳩を頼まれたぁぁぁぁ
※フォローもらえない
※鍵垢に入れない
※リプ返もらえない
仲良しなら「アンチが煩いから1回リプ返してもらっていい?」と頼めば全てが解決するぞw 🧋@
私は
どういうイベントが楽しいかという問いに
一般論として
「参加者が憎しみ合わない平和なイベントは楽しいです」
と回答しただけで、何か問題ある回答をしたとは思っていないのですが💦
🕊
@申し訳ないけど私が憎しみあってね!って言ったわけじゃないから個々の私怨までは配慮できかねるかもしれません
🕊
@ごめんなさい、もちろん強い言葉を浴びせられる事は私も好きでは有りませんから心中お察しします。
が、私はSNSの創設者でもなければ、心無い言葉の先導者でもなければ、皆さんの言動を全て把握しているわけではございません。
そう私に仰られても困ってしまうな、と言うところが本音です。 >>239
わかるわ
タピが女の子に頼めば一発で終わる話が多いよな
LANDの出来事もそうだし写真を撮ったの誰かクイズにしてもそう
琥珀さんや菊池さんもタピが仲良しなら頼んで一回だけ書いてもらえばいいんだよ
「タピさんをイジメないで」「タピさんを悪く書くのはやめて」
「タピさん大好き」
どれでも良いから頼めよ
一発でキツネは黙るしおゆも書き込まなくなる https://x.com/p_ka2295079/status/1979875971810619580?s=46
なんでセクシー女優さんに手作りのものをあげようと思ったんだゆ🥹🥹💦💦手作りてかなり親しい関係じゃない限り辞めたほがいい🥹🥹正直もらう側からしたら何入ってるか分からなくて怖いゆ🥹🥹 >>242
一方、キツネさんは鳩ちゃんと仲良くリプライ
s://x.com/kitune0425no2/status/1980862160827003198
本当に信頼関係あってキツネさんに否定的な立場で、裏ではキツネさんの事をタピ丘さんと笑い合ってるようには見えないんだが?
あ、リンク貼ってもタピ丘さんには会話が見えないのかぁ >>244
うるせーな、あさりとコーンの混ぜご飯食わすぞハゲ https://x.com/TapiocaTapi3/status/1980796977458917872
そもそもの起点がお前だろ
お前が女優さんの名前を書かないで妄想ポストを書いてるのが起点なのわかってる?
起点の意味もわかる?
お前が書かない→他の人が書かない→女優さんも平穏無事
お前が書く→他の人も書く→女優さんに風評被害 何の躊躇いもなく
嘘をつける人
貴女に渡してないから
同じ空間に居て勝手に食べた厚かましい人
まあ
どちらが正しいか
キャスティング権を持つメーカーさん達が
判断してくれればよいだけのこと
世間知らずだな
メーカーの人はお前のXなんか見てないし、クソまずい玉子焼きを渡した渡してないなんかどうでもいい
本当にお前が糾弾したいならXのアカウントを持っているメーカーさんのコメント欄全てに月島さんの事を書いて賛同が得られるかやってみればよい 速報!鳩の会タピ丘さん逃亡
ソースは当事者の裏垢
尚キツネさんは出席していた模様 >>247
自分の言葉で論破されてしまうタピ
こういうところがダメなんだよ あれだけ佐野ゆま佐野ゆま佐野ゆまと書いたりリプしたり応募したりしてたのに、リプすら貰えなかったらアッサリと言わなくなったな
もしかして切る時はガン無視してたら綺麗に切れるんじゃね? >>244
タピ丘さんは感謝
↓
@ありがとうございます
鳩さんには
何度も伝えましたが
最後まで行くかどうか悩んで迷ってました
顔だけ出して、義理を果たして中座‥‥も考えてましたが、鳩さんの魅力と気配りに、最後まで楽しくイベントに参加することができました
ありがとうございました🙏
そして鳩さんもそれに応える
↓
わざわざ思うところある中きてくださりありがとうございました😭わざわざシャンパンまで!思いがけぬことで嬉しかったです!オードブルも取り分けてくれて気遣い感謝します✨✨
これからもAV楽しんでいきましょうね✨✨
仲直りできてるじゃん 今度
AVイベントで遭遇したら会話したいと思っている人(@kitune0425no2 )
何の恨みか
以前からSNSでは何回も攻撃的な関わりをしていても実際に会うと目も合わさない人に、次回、遭遇したら、どう平和的にお話を聞いたらよいか、それでも逃げた時の対応は既に弁護士さんに相談済
2024年9月3日
要は
SNS上で
タピをイベントなどから業界をあげて追放しろという主旨の発信をしておいて、直接、私と遭遇してもコソコソ逃げて、帰宅後にアイツがいたとSNSに投稿するような嫌がらせをするという、相当に酷い嫌がらせをする者への対処法を既に弁護士さんに相談しています
2024年9月3日
きつねさんに対して訴訟しようとして弁護士に相談してたんじゃないの?
どうして1年も経つのにきつねさんの身に何も起きてないの?
弁護士には断られたの? この問題
私への嫌がらせとか
そういう軽い次元の問題ではない😡
誰でも初めてイベントに参加するには勇気がいるし不安もある
イベントに行く前からSNSで嫌がらせ
会場で偶然遭遇しても目すら合わせず
ビビッて反省したのかと思いきや
イベント直後にSNSであいつがいた
‥‥と悪口
この嫌がらせに私が屈してしまったら
🦊たちは味をしめて第2、第3の犠牲者が出ることは容易に想像できる
そんなことが横行したら
ただでさえ減少気味の新たなAVファンが更に尻つぼみになる
だから私は弁護士さんの力を借りてでも、こういう嫌がらせを止めさせて、絶対に連中の嫌がらせには屈せずに、連中を反省して黙らせるつもり
AVを愛しているから
2024年7月22日
きつねさんはずーっと弁護士に相談され続けてたんだな
1年以上も法律のプロである弁護士がこんなにも何度も相談されて何も無いなら訴訟する価値も無いと認められたんだろ
きつねさんはタピの弁護士さんの保証付きでセーフって事だ 行くつもりでおります!
https://x.com/Tapioca3gaman/status/1981006372465746111
※🧋の過去ポスト
@女優さんのイベントへの私たちファンの応援宣伝に関して
@実際に足を運ぶ予定の人は引リツして宣伝
A行く予定のない人は無言RTして宣伝
イベントに行く気もない人が出しゃばって引リツを多用してると媚を売っているようにしか見えないから無言RTで良いのでは?と思う
これが自論なら行く「つもり」ですはおかしいよな
「行きます」の一択、行くかどうかわからないなら無言RT
もしかして自分の言葉を忘れちゃった?
他にも自分は行かないのに風俗嬢がいつ空いてますとかイベントに行けないけど宣伝しますとか山のようにあるのを忘れてるの?💦 @A▽女優さんのイベントでの有料ツーショットとは全く違いますからね
信頼をもらえなければ、こういう写真は撮れないから
キモキモ男(本人)とのツーショットなんか無駄でしかない
推しの子が好きで推しの子の写真が欲しいわけで、そこに異物(キモキモ男=本人)が映ってる写真なんか他の人から見たら無価値
ツーショットチェキは女の子におっぱいを押し当ててもらえる代を払ってんだよ
キモキモ男とこツーショットをSNSに載せるのって「ほーら僕はこの子とツーショット撮れたんだよ」という自慢と自意識過剰な精神でしかない
お前はきつねさんが女優さんとのツーショットを載せてるのを羨ましい目でいちいち見てるの?
キモー、ワンショを載せろよくらいにしか思ったしかない >>256
て言うかあのコスプレイヤーらしき女性とあんなツーショしていても
羨ましくもなんともないけどw
嫉妬なんかするわけない
あーそりゃ良かったですねー
としか言いようがないw 渡してもないのに
渡された被害を発信
私をブロックして
私が反論できない状況を知りながら、私を精神病扱いする発信をする現役女優さん
A▽メーカーさんは
キャスティングする際に
個性的な人を選ぶとか
色々なお考えがあるだろうから
是非、参考にして下さい
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1981183627351478681
私が反論できない???
今俺が目にしているのは反論ではなく何なの?
嫌いな人のXをわざわざ見に行って自分では禁止しているスクショまでして
その上でその投稿をしてて「反論できない」とは如何に? 是非参考にしてください
↑
メーカーの人がお前のXを見ている前提なのか?
そんなに見てほしいなら各メーカーのアカウントにお前さんが得意のスクショして貼り付けて来いよ
人にはやれとアドバイスしてるくらいだから自分から積極的に模範を見せてくださいよwww ウルトラプラチナム 所属
戸隠よかぜは客を選んでお金の発生するものを無料で奉仕しているという事か最低だな @先日のゆるケットにて
直接お伝えしてますが
@直接お会いした時にも
お伝えしてますが
@ご本人にお会いした時にも直接、お伝えしてますが
@本人には直接お伝えしてますが
@月曜日にSODLANDでも直接話しましたが
@リリイベでも直接、お伝えしましたが
他たくさん
どんだけアピールしたいんだよ
直接言ったならXで言わんでええ
要するに会ったことあるアピールして知り合いの仲良しになったんだからリプを寄越せって事だろ 裏山しくないってきっとここの住人に喜こんでもらおうとして
やってくれたんですよね
さすがはタピさんだな〜〜
ありがとうございますwww ◯羨ましい
☓裏やましい
本当に前後の日本を生きてきた爺さんなのか? >>261
本当に書いているのをリアルタイムで発見してしまった
ここで小馬鹿にされてるのにスゲーな
@先日
直接こんぴかさんに
お伝えしてますが
@先日のゆるケットにて
直接お伝えしてますが なんか揉めてる時以外は女優とのリプの応酬が無い気がするんだが… >>262
正論ブッパされてる
https://x.com/yuppy82113/status/1981337341190164802
金じゃなくて無料で撮ってもらえるの?ねぇ?(←タピ)
無料で撮れると思ってるの?AV女優舐めてる?(←一般的なAV女優) https://x.com/kitune0425no2/status/1981128500800344184
タピさんは本当に信頼関係があって伝書鳩される仲なの???
きつねさんの事で会うと謝られてるんじゃないの?
ごく普通に玉子焼きトークしてますけどwwwwwwwwwwww
嘘 つ きw もしかしてきつねさんの文字しか見えてないの?ねぇ?
何て書いてあるのか当ててみて
キミ以外はみーーーーんな見えてるよ?
そして笑ってるしキミは笑われてる タピさんは何で鳩さんの垢に書き込まないの?
玉子焼きトークに早く入って! 屈辱のタピ
敗北のタピ
悲しみのタピ
信頼関係(嘘)のあタピ
鳩ちゃんは皆で盛り上げるからキミはスズタケさんを頼むわ
まさかとは思うけどスズタケ鳩ちゃんブースに来るほど最強鈍感メンタルじゃないよな、タピさんは💦💦 >>271
バーーーーカ
タピ鳩の絆を知らないのか?
鳩ちゃんとの出会い
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1783443338240336333
鳩ちゃんとのイチャラブツーショット
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1783528214884946063
お前らとは違うんだよ
裏やましいだろ?嫉妬か?ん? >>271
舐めんな糞が
タピ丘さんは推し女優が頼みもしないのに頭を撫で撫でしてくれる仲なんだぞ!
裏やましいでしょ?嫉妬しちゃったぁ?
@実は‥‥
月島さくらさんは、タピさん、ごめんね‥‥触らせてね‥‥触り心地が良いので‥‥
と、いつも、私の髪の毛を触られます
なので、レッドドラゴンとかに行く前には、何処かで洗髪してから行くようにしています >>273
月島さんはこんな蜜月の過去が恥ずかしくて照れてるんだよ今は
だからタピさんに強く当たる くすんだ黄色と汚い茶色のワンパ弁当が連日続いてるけどあの茶色ベースのあの程度のレベルの為に毎朝4時起きなの?
@申し訳ありませんが、私にとって女優さんは、もえさんと月島さんだけでなく、沢山の推したい女優さんがいます
明日も昼食で04時30分に起きるので、他の女優さんのTweetも見に行きたいので、回答のペースは遅くなります🙇♂ >>261
別バージョン
@みおさんは知ってますがカレーが食べられない私が普通に美味しいと思って食べていたカレー 一例を紹介
女優さんにアンチしている連中がこぞってリポストしてる私にとっては不快な投稿
これをリポストしている人間の1人が、一人称に「ワイ」という気色悪い方言を使う、女優さんの悪口をや、関わりのないAVファンの一般人の悪口ばかり言ってる連中の中の1人🟥🦊
応援しながらこれもリポスト
何言ってるのかサッッッパリわからないけどお前ら意味わかる?
文字が滑って頭に入ってこない
意味不明過ぎて脳が拒否しているのかも >>275
あと昨日もお伝えしましたが、そのような投げ出し方をされるのでしたら最初からリプを送ってこないでいただきたいです。
私は力を貸して頂いた過去があるからタピさんに対して誠意を持ってお返事をしました。それに対して別の人も推してるから時間ないですって、そんな失礼なことないですよ。
冷静にどう考えても、今まで受けてきたどんな誹謗中傷や批判よりも先のタピさんのリプは不誠実で無礼で、この9年間で一番不快でした。
以後一切お返事することは控えさせていただきます。 >>277
カレーを食べられないタピが食べられるって、それカレーじゃないだろw それはタピのこだわりで
普段は酒を飲まないタピが飲んだ
みたいな酒を飲めないアピールを20回以上してる
お前もう飲める人だろって思うけどそれをタピールしたいだけなんだなってスルーしている アンチたちが何日も執拗に発信してらたが、昨日、私の投稿の名前ご記載の件、ご本人に直接、謝罪しました
誤字脱字を指摘されて謝ったという投稿でまた同じ事を繰り返すアホ
マジで投稿する前に一度二度三度読み直せよ こんぴかさんが
『せっかくの機会だから会話しにテーブルに行った方がよいよ〜 タピさんなら絶対に業界の人にも好かれるから、これを持っていって‥‥』とグラスまで用意して私の背中を押して頂いた
みんなの思いは1つw >>282
消えてるな
掲示板に指摘されて直すとかありえん
だったら名前もサッサと直せば良かったのに 普通の人
「女優さんに言うなよ、俺に言え」「女優さんにリプすんな」
女優想いのタピ丘さん
「何か言いたかったら、女優さん達に直接言え」 >>273
@実は‥‥
月島さくらさんは、タピさん、ごめんね‥‥触らせてね‥‥触り心地が良いので‥‥
と、いつも、私の髪の毛を触られます
えー、月島さんってそんなキャラなの?
ちょっと意外 >>286
これはなかなか気持ち悪い
月島さんはここには書き込んでくれないのかな
事実なん? https://x.com/real8586/status/1981603561910976813
タピ丘さんもアドバイスしてあげたら?
伝書鳩を頼める仲良しなんでしょ?ねぇ、なんでアドバイスしてあげないの? 火曜日の旦那www
まぁ誤字脱字の揚げ足取りばっかりしてる、って言われそうだけど
あまりにも意味不明で面白すぎるからさ
もう狙ってやってるでしょ タイガー小堺 @tigerkosakai 監督さんの生誕祭
こんぴかさんが
『せっかくの機会だから会話しにテーブルに行った方がよいよ〜 タピさんなら絶対に業界の人にも好かれるから、これを持っていって‥‥』とグラスまで用意して私の背中を押して頂いたところ
タイガー監督さんは、私のような人間にも気さくに会話して下さり、色々なA▽の話を聴かせて下さり、ありがとうございました(メッセージ付きチェキまで撮って掲載許可まで🙇♂)
ありがとうございました🤗
帰宅後、Naiさんと紺野ひかるさんが出演している例の『手コ⚪︎』作品の他にタイガー監督さん作品でFANZAで購入済みのものを確認したところ
椿りかさん、まりかさん、松本いちかさん、琥珀やや(日向ひかげ)さん、響蓮さん、川越にこさん‥‥と私の好きな女優さん作品を持ってました
監督さんの作品へのこだわりなども教えて頂いたので、これからは、もっともっとタイガー監督さん作品を買っていきたいと思いました🙋♂
またNaiさんwww >>295
こんぴか「さぁ、あっちへお行きなさい」 @新人さんなのに
撮影が沢山入っている🤗
また得意の月島イジり始めたんだろうけど、新人なのにたくさん仕事がなかったらやべぇだけだろドアホ
新人だからたくさん仕事かあるんだよ >>295
帰宅後、Naiさんと紺野ひかるさんが出演している例の『手コ⚪︎』作品の他にタイガー監督さん作品でFANZAで購入済みのものを確認したところ
普通の人なら一度間違えて本人に謝罪したんならその後はそこだけでも必死に見直して投稿する
そもそもどうなって打ったらNaiになるんだよ
登録して「に」と打ったらNiaと出るように辞書登録しておけ ない→Nai
にあ→Nia
日本語で打ち始めた時点でもう間違えてるのに本当に国立大学教育学部卒なのか🦊さんに疑われても仕方がないレベル @無害と🦊が初めて会うのかな?
嫌いな人のXをチェック
嫌いな人のXをチェック
「グフフ」「今日の行き先は一緒かぁ」「ぐふぐふぐふ」
→件のポスト
キッもち悪ぃなーオイ
60歳の行動がそれ?
お前が何度と嫌いな人のポストを見に行くのはダメだって自分で書いてたろ
痴呆なの?松井ケムリなの? https://x.com/Tapioca3gaman/status/1981680566350356828?t=h19gc3Lov19M4vWB8MQ3Iw&s=19
来年還暦なのに風俗通いとAV女優の追っかけしか楽しみがないド底辺
きつねは顔出し投稿何度かしてるけど、タピは変な変装して顔隠してる時点で自分で恥ずかしいから顔を見られたくないと思ってるんだよな( -ω- `)フッ >>303
スケセンってなんだよ?
スケ専な
タピオカが行く宣言しちゃったからキツネさんは何か違うイベントを急いで探して行かなかった理由を作らないと! 月曜日の妻
火曜日の旦那
水曜日の息子
木曜日の娘
金曜日のAV女優
問題、タピ丘さんはどれ? いいところだけ読んだらいいね。あと他の人がもう書き込んでるからやめた方がいい。 削除するわ。いちいち反応してる人も気持ち悪い。何様のつもり?意味わからないです。 無視ん。長文は読んでられない。新品のメモリ買ってOS入れて正常に動くまで半月も掛かった。良いショップ、良いサポート無かった。星一つでは納得いかない。 無害がきつねと対面するとか
いちいち粘着して投稿とか
人としての正常性大丈夫か??? 来週の後半
西日本遠征をします
昼職は休暇を取得して
新幹線とホテルの宿泊は勿論、事前に済ませる必要があります
「有給を使って風俗店巡り旅に行きます」
と堂々とSNSで発信する満60歳
風俗嬢やAV女優がどう思っているのか知らないけど、
それ以外の女性が知ったら相当ヤベェやつだよな
自社の平社員が同じ事をやってたら大炎上してもおかしくない 恥さらし、糞(💩)と書いてあるから雇っている顧問弁護士にも相談した方がいいよ タピさん二段階リプしてるな
意味わからんので検索したらシャドバンに対する効果は無いらしいw
そして頼む人の分類考察も見つけたw
AV女優さんはファンに頼むなら4推奨
タピさんは女優と仲良しみたいなので広めてあげて
1、「2段階リプしてね」タイプ
論外。
発信者自身も分かっていないためか、2段階リプがどのようなものかの説明がない
2、「2段階リプしてね。内容はなんでもいいよ」タイプ
〇〇を教えて下さいなどとお題を出してくれるのは親切とも言えるが、結局は2段階リプさせるための口実でしかない。
3、「2段階リプしてね。こうやるらしいよ。内容はなんでもいいよ」タイプ
説明があるので協力しようと思えた。
4、「リプしてくれたら、こちらからもリプするよ。これで2段階リプになるよね?」タイプ
これは良い。
こちらは1回のリプで済む。
何よりも2回目のリプにより、フォロワーとの交流になるというのは素敵。
「反応をもらうのが嬉しい」というのはお互いに言えること。ウィンウィンの関係。 >>313
女優さんたちがたまにやってる「リプ返タイム」はこれか!
ファンサかと思ってたらそういう事ね
二段階リプのこともわざわざ言わないでやってんのかー @何か言いたかったら、女優さん達に直接言えばよい
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1981584734263382388
酷いなこれ
タピのせいで荒れたりタピのせいで女優さんに迷惑かけてるのに「女優に直接言え」だとさ 村人おかげさまで増えてきたからこれからも定着してくれる人増えるといいな
いつも遊んでくれてありがとう😭
またリベンジしましょう🍺
s://x.com/KohakuYayasan/status/1982050075976352073
キツネ>>>タピ丘 >>301
やっと名前が直ったよ!
@Niaさも素敵すぎて2人のコラボが最高の空間!
あーあ… か◯いあみ「(言いたい事本人にLINEするんだけど)」はぁ〜面倒くさー >>317
草
どこか間違えないと気がすまないのか
サイゼリアのメニューかよ https://x.com/Tapioca3gaman/status/1982089673095950338
他のファンのことは気にしない私信
DMでやれや
他のファンがこんぴかと私信してたらお前は瞬間湯沸かし器で怒るくせに 議論があったら、メールでどうぞ。気になさらず、やって下さい。忙しいのでコメントはしません。 >>320
また食べ物の持ち込みか
仲良しで許されてるのになんで玉子焼きを差し入れて自慢しないのかな
こんぴかも流石にあの見た目のを作って来られたら嫌なんだろうなw
タピさんみんなに言われて可哀想、そうだ!私が玉子焼きを頼んであげよう!
とはならないのか 求められた時あh
求められた時あh
求められた時あh
こんなのも気が付かないって障がい者レベル
タピって他人の悪口でしか会話できないんだな
たくさんの人に嫌われてるから粘着して悪口言う理由できて良かったね https://x.com/TapiocaTapi3/status/1982210791903539556
本人が長文投稿みたいにベラベラ喋ってる時に否定的なことを言ったら場の空気が悪くなるじゃんw
🧋「(長文投稿並みの早口)」
🧋「エビデンス!」「ボキの方が信用でしょ」
👧「うん」
👩「(頷く)」
👨「はぁ」
🧋「賛同を得た!」 食糞リポストは流石にやり過ぎだろ
上の方まで見に行ったら月島さんの話題じゃねーか タピさんは一線を越えたな
何がAV女優を傷つける奴は許さないだよ
何が誹謗中傷を許さないだよ タピBLOG出1年1082作品・売上56万円超!と自慢してるが、よくこの程度の売上で自慢するよなw
ゴミじゃねえかw
これじゃお小遣い稼ぎにもならねえ数字だろう
業界になんの力もねえだろwww
ただの以上の性欲者野アラ還爺が趣味でやってるだけの誤字だらけのブログwww タピBLOGで1年1082作品・売上56万円超!と自慢してるが、よくこの程度の売上で自慢するよなw
ゴミじゃねえかw
これじゃお小遣い稼ぎにもならねえ数字だろう 業界になんの力もねえだろwww
ただの異常性欲者のアラ還爺が趣味でやってるだけの誤字だらけのブログwww ナイフなしのホールケーキだったので、食べやすさの実用性はなかいですが
中居正広でも来てたのかな?