【お互い干渉しない】月島さくら★18【聡明な人】 	
 アンチだね。気持ち悪い。なにがしたいんだか。。。とにかく可哀想。かわいそ。  もう、カワイイっ。大好きなマモですよ。ありがとう!!...  @そうなんですね 
 私は年に2〜3回しか 
 (金銭的に)行けないと 
 公言してるし 
 実際、それぐらいのペースで行ってます 
 https://x.com/Tapioca3gaman/status/1977939503248752660 

女優さんのポストに対して何が言いたくてリプしてんのこれ? 
 これを見た女優さんが「あーそうなんだゴメンナサイ」と言うと思った? 
 誰に向けて見てほしくて書いたのこれ 

公言してる 
 →知らねーよ 
 行ってます 
 →じゃあリプすんなよ  >>19 
 見てきたけど酷いな 
 その女優さんに喧嘩を売ってるようなリプ 
 彼女が求めているリプはそれじゃない感しかない 
 自分語りも求めてないな  尾崎えりかさんのお顔って 
 歪みとか全くない整った可愛くて美しいと思います🙋♂ 
 少しはポストする前に文章見直せばいいのに  >>21 
 こういうのスルーするくせに 
 >>19みたいなのはポストするしアホなん? 
 あっちにいい顔したくせにこっちはフルシカトみたいなのはどうなの?  赤井きつね @kitune0425no2 氏に対し、所属の風俗嬢さん達がどんな悲しい気持ちになっているか 

風俗嬢が赤井きつねのXなんか見るわけないだろ 
 お前が勝手にコピペや引用RTして見せつけてるだけ 
 本当に悲しい気持ちにさせてるのなら犯人はお前だ  #対面最強女優の検索結果はありません 

タピ丘さん、あのさぁwww  美丘さとみ@ 
 今回の撮影会も埋まらずで終わるのかな😞🟰 
 需要なしなんだ〜🥲ってネガティブになるけど、埋まらなくても現役で開催は最後だと思って楽しもう🩵🌈ᵕ̈* 
 だって予約してくれてる人は遠方から来てくれる人もいるし来れないけど、 
 本当に行こうとして予定調整してくれた人もいるしそんな気持ちじゃ応援してくれる方に申し訳無いもんね🌈ᵕ̈* 

タピ丘さんは何でコメントしないの? 
 行けない言い訳を他では書き込むのになぜ美丘さんには書かないの? 
 予約して会いに行きなよ 
 やっぱり決裂してるとか例の発言をまだ恨んでるとかしてるの?  タピ丘@ 
 何でも自意識過剰で自分のことだと思う人って何なんだろう 
 こっちは 
 勘違いさせようとか 
 微塵も思ってすらいなかったのに😨 
 ほんと困ったものだ 
 というか 
 甚だ迷惑😠 
 ↓ 
 https://x.com/Tapioca3fuzoku/status/1977713200054374760  @彼が推している女優さんを過去も現在もことある毎に蔑む発信をしている大仏君にタピアンチの筆頭格だというだくで擦り寄る人畜無害 

だくで? 
 ここまで来ると全体的に何を書いているのかも分からない 
 そしてだくでが何の誤字なのかも俺には分からない  だくで→つゆだくで 

つゆを脱字したと思われる 
 吉野家はやっぱりつゆだくだからね 
 腹減ったなー  >>32 
 見に行ったら直してた 
 「だけで」だったww  @出身大学の偏差値で20、現在のIQならば30の差があるだろう 

こんな事と思い込み仲良しさんが沢山心の拠り所とは哀れな人だ  >>32 
 みんな分かっててボケてるんだと思うぞ 
 マジレスするなw  「会うと可愛いのにな」 
 「写真映りが悪いな」 

これを何回もリプする無神経爺 
 女優さんによっては気付いてしまうと逆鱗案件  https://x.com/Tapioca3fuzoku/status/1977713200054374760 
 ↓ 

嫌いな人のインプレッション数秒 
 嫌いな人のフォロワー数 
 まで四六時中チェックしてて草 

だったら自分の年齢数を気にして30歳も下のAV女優さんにいちいち絡むなよ 
 30歳も下のAV女優のポストを見に行くなよ 
 周りの60歳の爺さんで同じ事を繰り返してる老人はいると思う?  https://x.com/Tapioca3fuzoku/status/1978301305811575291 
 またまた洗面所か風呂の洗い場か深夜の暗い窓でも見つめながら呟いてんのかな? 
 「自分は人とは別枠」とか思ってるのかね  🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 
   10月はご新規 
   5名さま 
 🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 
 今月 
 はじめましてのタピ活(風活)5名さまの予定(増えるかも) 
 お店に行きます🙋♂ 
 と言ったらば 
 約束を果たすようにする 
 これ 
 信用してもらう第一歩だから🤗 

タピ丘さんの誤字修正クイズ! 
 気付いて直すか、はたまた見なかった事にして直さないのか!? 
 みんなは教えちゃダメな 
 昭和世代はら抜き言葉を否定するはずなのに、それを大きく超えてくるのが新しいwww 
 てか60歳が「今月はあと5回風俗に行きます」と宣言しているだけなのが悲しい  タピ丘@凄く共感します 
 SNSや掲示板で誹謗中傷されてますが、内容以前に、あの人たちの言語表現が汚いんです💦 
 ↓ 
 タピ丘さん、ですますを付けたら汚い言葉では無いと思ってる説 

@倫理観の低い鎌倉女優と呼ばれる👦たち 
 @山というかクズ山の頂点に君臨してます 
 @クズ人間の卑怯者 
 @クズはどこまで行ってもクズ 
 @子供の頃に母親から注意されたこともないのだろう 
 @育ちの悪さが、にじみ出てきます 
 @リアルに友達がいないで育ったから  母親否定、友達いない認定倫理観低いと決めつけ、クズ山の頂点呼び、等全部汚いですよねタピ丘さん  また月島スイッチが入っちゃった(※月島さんは30歳も年下のAV女優さんです)  >>41 
 母親の育て方否定はタピ丘もやられたら激怒するだろうに  >>36 
 こういうのは何を指摘されてるのかすらわからないのかもな 

>>37 
 インプレッションチェックワロタw 
 普通の人はそんなところまで見ないよね  >>38 
 鏡を見て書いてるのかw 

>>39 
 タラバっあべしっホワタァwww  >>40 
 もしかして過去の自分のポストした事は全部記憶にないのでは? 
 それか本気で「です、ます」さえつけておけば悪口じゃないと思っているとか 

>>41 
 本人否定はともかく家族友人批判は良くないね  とよちゃんのリプ欄対決 
 🧋◯対☓🦊 

🦊 
 コメントありがとうございます❣ 

🧋 
 タピさん 
 対面最強っていつも言って頂きありがとうございます❣ 
 写真で収められたらいいんですがね🤔 
 コメントありがとうございます🙇🏻♀  wとかwww指数高いなここ 

氷河期以上は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな 
 なぜ語尾がwとかwwwになってると氷河期より上とわかるかわかるか? 
 氷河期とかは10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな 
 だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを 
 未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな 

もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ 
 「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と 

もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうなw  >>48 
 タピ丘さんの方がちゃんと返事をもらえてるな 
 タピ女優認定してあげよう  A◯出演者一覧   
 (監督およびその他制作者を含む) 
  ※通称死んでも消えないデジタルタトゥーを纏った(纏わせた)A◯村の愉快な仲間たち 

半島在日(チョンコロ)、部落民、帰化人 
 精神障害 
 境界知能 
 変質者 
 毒親家庭(親ガチャ失敗) 
 素人童貞デビュー 
 素人処女デビュー 
 AV業界しか働き口がないが、生きていきたいやから  タピ丘@ 
 女優さんを 
 嫌な気持ちにさせないで欲しい😡 
 https://x.com/Tapioca3gaman/status/1978448915599908912 

月島さくら 
 天使もえ 
 その他数名 
 「はぁ?えーっ!?お前が言う???」 
 きっとこう思ってるよ  >>48 
 こはやや対決はキツネの圧勝 
 表垢も裏垢もちゃんとリプをもらえる 
 https://x.com/KohakuYayasan/status/1978470572901474557 

タピ丘はこはややの伝書鳩を「頼まれた」と味方に見せかけてるけど嫌われてるな  月島さくらさんに嫌がらせ発信を繰り返しているのを見た掲示板民が一言 

『月島さくらさんにに言いたいことあるなら電話すればよいだけじゃない?』 

所属事務所、レッドドラゴン、どちらも電話番号は公開されてますよ  この辺はもう誹謗中傷でいいんじゃないか? 

@他のでまた誤字るので一生笑っていられると思います 
 げんみ誤字がNai日がNaiので 

@もうね、今回のもだけどその辺りも誤字ってレベルじゃないのよな。 
 日本語が不自由、人の名前を間違えるのは無礼で失礼。  あまりにも美しかったので 
 コスプレイヤーの黒木聖子さんに許可済みで 
 フィギュア化しました 

また嘘か  @感度抜群だから 
 くすぎりされても 
 相当に効いたのでしょうね🤗 

日本人なのを疑うレベル  毎日 
 匂わせを含めて 
 何通も月島攻撃アンチ攻撃をしている人 
 恐らく攻撃しないと 
 生きていけなくなっちゃった病の本人が気にせずポストしている 

ヤバすぎる💦  壁打ちをするように何を呟いても自分に跳ね返ってくるタピ丘さん 

ジャイアニズムで自分は良いけど相手はダメみたいなルールを自分で決めてるのかね?w  このスレわ自分大好き君のためのスレッドね。コイツが気に入らないからってヤキモチ焼く奴。  いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。  このヤフーに登録したな人お評価に貼れよね。評価数に関係あるから。  🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 
   今日のタピ弁当 
 🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 

蒸し鶏 
 明太子 
 梅干し 
 米 

以上です🤗 

コイツは余計な形容詞を付けてカッコつけるけど実際にはこれだけの話 
 クレイジーソルト(笑)なんか書くほどでもないだろ  @ごめんなさい嫌がらせは網羅しません 
 @ごめんなさい嫌がらせは網羅しません 
 @ごめんなさい嫌がらせは網羅しません 

60歳になっても人生 
 小学生からやり直した方がよい  しれっと直して再投稿してるけど、ここで指摘されたら直すだけなので他のところはそのままwww 
 お前さぁ、自分の能力をもっと把握して「間違いは1つじゃない」と学べよ 

今から二択な 
 @自力で見つけて直して再々投稿 
 A自力で見つける事ができず掲示板を見なかった事にして放置 

Aだったらお前の負けだ www  つーかお前の得意なAIにその投稿ごと放り込んで「AIさん誤字脱字を見つけて下さい」とやりゃいいじゃーーーん!!!!  よく見たら別の場所も直してるのな 
 そっちは自力で気づいたのかwww  また月島一派の言い触らし馬鹿制作がやってんな 
 コイツは現場で見聞きした事を広めないと気がすまないのか? 
 AV男優日森くんが同じ事をした時は注意してたくせに 
 業界の悪い事をいちいち広めるなみたいに説教してたのはお前だろ 

https://x.com/kikusuke39/status/1978803577977008242  もうちょっと常識ある言い方しようよね。それか、言い方お考えようよ。  >>77 
 こいつクソみたいな制作だよな 
 前に別のベテラン男優とX上で揉めてたよ 
 阿川陽志とかいう男優だったかな  @アカウント @punch_1971  
 この『1971』って、この人の生まれた年なのかな? 
 もし、そうだとしたら、5歳しか違わない私をジジイ呼ばわりするメンタルが凄すぎる 

54歳55歳から見たら60歳は普通にジジイだよ、還暦のお爺ちゃん 
 歳を重ねてからのこの年代は5歳違えば、更に54-55歳と60歳じゃ全然違う 
 定年退職まであと5年だと働く余裕もあるし、まだ会社に対してやれる事はある 
 60歳はもう定年退職日を待つだけのジジイ 
 そういう認識があるから俺も60歳になった時に55歳にジジイと思われても一切の違和感ないね  AIにおゆの事を調べさせる 
 ↓ 
 誤字脱字の指摘と誤字脱字のマネをしている投稿に対して、その相手を馬鹿にしている事をAIされる 
 ↓ 
 AIに「お前が馬鹿にされてんだぞ」と認識されている事に気づいていない🧋  もう信じないね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。  てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。  その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。  ある女優さん 
 わたしの仲良しさん(女優さん) 
 人気の風俗嬢さん 

が言っていました、 
 ばっかり(事実なのかもわからないし) 
 それで万人が同意してくれる、と思ってるんだったらやっぱり未就学児レベルのマインド  >>88 
 人気の風俗嬢って言ってるけどクビになったおばさんじゃないの  >>89 
 宮野ゆかなってまだ現役なんだ! 
 懐かしい  >>90 
 美ノ辺さやかにリプしたり元ソープおばさんにリプしたりしてるけど、 
 1971まっき〜をジジイ扱いしてるくせに同世代のおばさん女優によくリプできるよな 
 まっき〜がジジイなら彼女たちはババアやん  女優さんの愛猫が亡くなっても「私は私も私わたしワタシ!」 
 コイツは常に自分語りにすり替える 
 先ずはお悔やみの言葉励ましの言葉から入るのが普通の人だろうに 
 他の人のリプを見てみろよ 
 自分が如何に非常識なのがわかる 

@私もかけがえのない家族(猫4匹、犬1匹)をこれまでの人生で見送っています(今は我が家のwithペット)のお墓🪦に先に入って私がいつか逝くのを待ってもらってます) 
 お気持ち 
 凄く分かります🙏 
 https://x.com/Tapioca3gaman/status/1978950594699161650  >>88 
 マジレスするけど、俺は俺で船◯レやL◯NDやレ◯カダ等の出没先のスタッフと雑談した時に例の彼の事を話題に出して聞いたことがある 
 スタッフ「いやぁ(苦笑)」「そうですね(苦笑)」 
 それでも彼らは悪い言葉も悪口も何も言わなかったよ 
 それがプロというもの 
 接した女優さんとファン同士の話になった事もあるけどそれでも女優さんは例の彼については微妙な表情はしたけど同じく悪い言葉は言わなかった 
 それがプロというもの 

しかし例の彼の接する人は次々とキツネの悪口を言っているようだ 
 キツネさんとも接する女優なのに 
 プロ意識のないスタッフやプロ意識ゼロの女優さんなんてすね 
 それか単なる脳内会話を披露しているだけ  おっとタピってるけど一目でわかったから指摘しないで 
 恥ずかしい  @ビックリしたのは 
 当日 
 何も直接は私に言えなかったネット弁慶さん達 
 この記事に対して 
 同じ空間にいたのに 
 全く違う話が書かれてると 
 徒党を組んで発信してました 
 数で押し通せば何とかなるという幼稚な思考 
 https://x.com/TapiocaTapi3/status/1978967821263548582 

この男の話は何回も何回もネタのように擦ってしつこく書いてるけど、この男の一方的な発信だけでそれを見た他のヲタクやその場にいたであろう女優からの証言がゼロなんだよね 
 こんなに大騒ぎしているなら一度はどこかで目にしているだろうし当事者からそれを見たという声があがりそうなもんなんだけど? 
 キツネさんのランドの図解入りの話もその場にいたであろう他のヲタクからは同調する話は皆無  それな 
 タピ周りの人たちはベラベラ喋り過ぎなのよ 
 喋り過ぎだしそれを聞いたタピ丘もXに載せちゃう 
 それを知っててまたベラベラ喋る 

そんなのあり得ない 
 月島さんが俺にファンの悪口を話す 
 俺がそれを匿名情報として全部Xに書く 
 月島さんはそれを見ているのにまた俺に悪口を言う 
 そんなの月島さんでさえやらないわ  >>94 
 タピは相手がうなずいただけで全てを理解されたと思ってるだけだよ 
 聞いてる方も、一方的に聞かされて鬱陶しいってさ 
 何も言わないのをいい事に、嘘で塗り固めて盛るからどうしようもない 
 タピも掲示板での事は反論言えないからスルーするだけ  >>94 
 そうやってお客様の悪口をお客様に言わないのは当たり前 
 奴は違う世界を見てるんじゃないか?www  >>98 
 相手の名前を出さないで書いても良いと許可を取った 
 ↓ 
 名前を言えよ 
 ↓ 
 アンチが粘着するから言わない 

本当は誰が言ったのかを有耶無耶にして女優から「私は言ってない」と言わせないための言い訳だと思うわ  >>100 
 言わないじゃなくて、誰も言ってないから言えないが正しい  >>93 
 リンク先見に行ったけどムカつくなコレ 
 ポストした女優さんもそんな言葉は待ってないし何の励ましにもならねーよな 
 自分話をするくらいなら何もせずに書き込むなよ 
 それやって良いのは普段からレスをし合ってる仲良しならギリギリセーフ 
 それでもそんな関係の仲良しなら間違いなくそれはしねーし  コメント117件ついててほとんど全てがうに君へのお悔やみ 
 みなりおちゃんへのお悔やみ 
 両方せずに自分語りをしているのは116/117だけだった 
 引用は面倒なので見てないけど  >>103 
 もう一人自分語り系がいたけど後半にはちゃんとうに君とみなりおに対して丁寧にお悔やみしてた 

海外のファンですらちゃんとうにちゃんとみなりおを労ってる 
 それに引き換えこのジジイは 

关注你这么久,这只猫常常出现在你的贴文和直播中,他已经成为了你的家人了吧,希望猫猫一路走好  月島さんにもお悔やみリプしろよ 
 こういう時は敵も味方もないだろ 
 2年間も推してたし同伴もしてたんだからそれくらいは常識だ  きびしい言葉も要らないね。お前らわ加害者だ、自殺しろ。  わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。  >>109 
 歳上の方が好きです 顔写真お願いします  最上さんをリポストしてて草 
 何を張り合ってんだよ 
 お前じゃモガミジエンドは扱えんよ  全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。  これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。  荒れるぞ、みんなわかってるから。しかもかなり痛い。本当に言ってるのかな?  ご自分で気づいてないんだねね。自己中でストーカーぽくて怖いだ。  >>117 
 歳上の方が好きです 顔写真お願いします  大嫌いなのは 
 全く変わらない 
 しかし 
 ブロックされてるから 
 何の言葉もコメント出来ないが 
 大切な四本足の家族を亡くされた悲しみ 
 心中お察し申し上げます🙏 
 https://x.com/TapiocaTapi3/status/1979058992769896778 

私もかけがえのない家族(猫4匹、犬1匹)をこれまでの人生で見送っています(今は我が家のwithペット)のお墓🪦に先に入って私がいつか逝くのを待ってもらってます) 
 お気持ち 
 凄く分かります🙏 
 https://x.com/Tapioca3gaman/status/1978950594699161650  >>119 
 仲良しじゃないAV女優さんが見てもこういうのは不快だな 
 こんな時にまで差をつけて書いてて不愉快でしかない  @言いたいことあれば 
 ネット弁慶してないで 
 お店に電話すればいいだけのことじゃない? 
 ↓ 
 @言いたいことあれば 
 ネット弁慶してないで 
 出向いて直接言えばいいだけのことじゃない? 
 ・赤井きつね→行くイベントは宣言、当日も着弾ポスト 
 ・月島→RD出勤はポスト 
 ・おゆ、まっきー→行くイベントはポスト 

直接会えてスペースを開かなくても顔を見て言えるのになぜやらないの?  タピ丘さん「ハンデ戦だから楽しい部分がある 
 徒党を組んで悪口を言ってくる姿を1人でも多くの人に見てもらえれば」 
 タピ丘さんの思う壺やwww 

@やべーな基地外 
 行くそぶり見せておいて来ないとかw 
 どうせ行くとは言ってないとか、勝手に思ってただけだろって言い訳するのミエミエだけど普段リポストなんてしないもがちゃんのポストを複数アカウントでリポストして匂わせて逃げたのこいつ 
 何が言いたい事あるなら会って直接言えだよ、ネット弁慶 

@行く行く詐欺のあそうさん 
 お前は一生風俗でケツアナでイクイク言ってろ 

@タピさん道に迷って来れなかったよw 
 ♨に行ったとか言い訳するの見え見え 
 引っかかったとか、勝手に思ってただけとかw 
 でも来なくて他の人で盛り上がったから良かったよ、変な人来たら空気悪くなってた  おゆさんの元ネタはこれ? 
 4リポストもされている素晴らし実話じゃないか 
 https://x.com/tapishine/status/1979191220275400947 

@先ほど道の途中で 
 70代ぐらいのご婦人が 
 『※※の自宅に帰りたいのですがどうすれば良いか教えてもらえませんか?』 
 とヘルプ 

恐らく何人もの人にスルーされたのだと直感でわかりました  
 話を聞くと娘さんと大喧嘩して先に帰られてしまったとのこと 
 常に娘さん頼りだったのか電車の種類(何線に乗って何線に乗り換えるのかも)全く知らない感じのご婦人 

自宅の最寄駅の名前を教えてもらい5分ほどある乗車駅までエスコート 
 6路線(上下だと12)が発着する駅なので、ご婦人が乗るべき電車が発車する7番線ホームまでご一緒して、お別れ 
 私の困っている人は放っておけないオーラが滲み出てたのかな? 
 私の困っている人は放っておけないオーラが滲み出てたのかな?  >>123 
 妄想と想像が多過ぎだろwww 

70歳ぐらい(予想) 
 直感でわかりました(事実ではありません) 
 全く知らない感じ(感じw) 
 オーラが出てなのかな(想像だしかない) 
 事実ベースだけで抜き出すと単に60歳の爺さんと70歳の婆さんが並んで歩いてただけだな 

@先ほど道の途中でご婦人が 
 『※※の自宅に帰りたいのですがどうすれば良いか教えてもらえませんか?』とヘルプ 
 道のわかる娘さんが先に帰られてしまったとのこと 
 自宅の最寄駅を聞いて乗車駅までエスコート 
 ご婦人が乗る7番線ホームまでご一緒して、お別れ  タピリスペクトも織り込んで書いた自信作だよ 
 どうだった?  >>124 
 そのポスト見てきたけど4リポスト開いたら全部タピのアカウントだったわ 
 コメント0リポスト0 

同じ話を〆鯖さんや鎌倉さんがしたらコメントはしっかり付くと思うぞ  >>122 
 【結果】 
 いつも通りの相手の反応を見てからの後出しでした、終わり。 
 コピペするの面倒だからしないけど反論や言い訳は常に後出しwww 

♨ネット弁慶劇場 
 昨夜、匂わせ発信したら 
 急に黙っちゃって 
 数時間後、私が来なかったことでホッとしたら 
 機関銃のように悪口再開 

次に似たようなケースになった時も 
 同様に来ないのかな? 

油断させておいてビビらされちゃうのかな? 
 ネット弁慶ぶりを世間に披露しましたね 
 次回をお楽しみに!  LAND常連の氏があれだけ悪態をつくのは珍しい 
 昨夜はよっぽど不満があったんだろうね 
 粘着する性格もよくわかってるみたいで検索避け対策までしてて草 
 昨夜はお疲れ様でしたと言うしかないw 
 本当にキングボンビーだよな糞が 
 自分さえ楽しければ同席したヲタクが苦い思いをしても構わないのかね  不要とか言うからあおるな。意味不明。迷惑かけたなら謝るさ。でも、ここで議論するやついると思うか?むしろ意味わかるか馬鹿。  頑張れ娘達ね。いやわや......大騒ぎで、びっくりしてま。  もう二度と行かないけどね。ネットで勝手に探したんだけど。  >>132 
 岡本莉里ちゃんに迷惑かけるなよ 

22水 琥珀 
 25土 こんぴか 
 こういうのはきつねが参加するから来ないよ  @推してる4人のA▽女優さん、3人のコスプレイヤーさんがいたゆるケットに言ってきました 

小学生かよ  X見ていると 
 赤井きつねって頭いいな 
 っと思ったあと 
 いやいやタピが頭悪すぎんのか 
 って思いなおす事がけっこう頻繁にある  >>134 
 @皆さん私の訪問を凄く喜んでくれて楽しい時間を共有できたことに感謝🙏です 

客商売ファン商売のイベントなんだから客やファンが行けば喜ぶに決まってんだろ 
 客が来て嫌々接客する女がいるとでも!? 
 もしかして「タピさんが来たから他の客とは違って特別に」喜んでくれていると思ってるとか?  Xで発信→みんなには見えないけど質問が殺到(LINE?メール?)→だったら個別に返信すれば良いのにまたなぜかXで回答 
 あれれ〜?なんだかおかしいてますねぇ? 

@案外と見て頂けてるようで女性から質問頂いたりしたので、少しだけ情報開示します 
 赤色に塗った5つの都道府県に行く予定です🤗(5つそれぞれ分かりますか?) 
 5つのうち2つは観光?目的です 
 3泊4日を予定してます 
 現在、予定しているタピ活(風活)は4名様です(増える可能性もゼロではありません) 
 タピ活だけのために訪れる土地もあります 
 私のポストと赤色の土地から何となく予想が当たってる方もいますが、現時点では、SNSで⚪︎⚪︎さんと会う予定というような発信はしておりません🤗  タピリスペクトは忘れないように書き込むのが流行ってるのか 
 俺もそうしないとメダだな  @真奈美さんに 
 声かけてもらわなかったら 
 ブースを通りすぎてしまうところでした🤗 

しれっと書いてるけど「私は推し女優さんが目の前にいたのに気づきませんでした」だよなこれ 
 わざわざその日の格好をXに載せてくれてたのに  >>133 
 タピさんはここ見てるから、こんな事言われたら絶対行くよ。行ってビシッと言うのがタピさん。信じてないけど期待もしてない。  >>140 
 きつねに2連チャンで会いに行くのか、熱いな 

正直お互いに気になってイベントを楽しめないだろ 
 また会場で「僕のアンチは目の前のこの人でーす」ってやるの? 
 目が合ったのに逸らしたとかその場で言えないくせに後からネットに書くの?  @女優さんたちから 
 『同業だと思われることが嫌』 
 だと言われてる人のご意見は 
 流石、重みがある 

俺の推し女優さんはファンの前(つまり俺)では絶対に他の女優の悪口は言わないしファンの悪口も言わないけどね 
 ファンの民度は女優の民度、女優の民度はファンの民度 
 俺の推し女優さんはまともで良かったよ 
 タピ女優はタピが来ると「タピさぁーん」と寄ってきて会うなりアンチの悪口やタピさんのXの話で盛り上がり、締めは月島さんの悪口を言い合うのか 
 そんなイベントつまんないよね  >>139を読んで顔を真っ赤にして指もプルプルしながらスマホを打ってたんだろうなーwww 
 いつもの後出しジャンケン乙 

s://x.com/Tapioca3gaman/status/1979527015759057156  >>142 
 全部が全部そうじゃないぞ 
 実際に何回か会って確実にタピ女優と呼ばれてる分類にいるけど性格も良くて優しい女優さんがいる 
 糞なのはタピ丘が名前を出さずに嬉々としてXに書く事 
 そのせいでタピ丘は「誰だか分からないだろ(笑)」みたいに書いてるけど女優さんからしたらたまったもんじゃないよね 
 その性格悪いタピ女優と本来は性格の良い女優さんが周りから見たら同列に見られてしまう 

俺も名前を出して擁護したいけど本人はそういうのに巻き込まれたくないタイプだし、 
 名前を出さないのはタピ女優の反対の意味で「あの子が性格の良い女優」と思われるのでセーフだろ  優木なおちゃんの性格知らないの? 
 奴みたいな腐った男は大嫌いでタピが来ないようにサブ垢の鍵垢まで新規に作ったくらいだぞ 
 当然その鍵には彼はいないけど彼がアンチ認定している人たちはみんないるwww 
 ぼったくりオフ会参加者=優木さんのファン 
 彼は行きたい行きたい言うくせに来ない最低の男  >>142 
 >>144 
 女優さんを 
 嫌な気持ちにさせないで欲しい😡 

お前が言うな  もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。  自分のネタにしてるとか何も面白くない。やめてくれ。俺のことが嫌いなんですね。では、ばいなら。  テニスのほうが役立つ情報が多いね。いつまでも荒らすんじゃねーよ。  また、暴言お見過ごした俺にも責任わあるからなね。責任取れ。  ある仲良し女性からの質問 
 赤く塗った本州の端って山口県ですよね? 

もしも山口県の用事がタピ活だったとしたら 
 タピレーダーで凄い達人さんか美人さん(または両方を兼ねてる)予感がしているんですよね? 

私の仲良しさん達は勘も鋭い💦 

ありもしない事を自演で書いて、後日引用でこの人でしたってタピール 
 山口県のなつ 
 嫌いなひなたなつと同じ名前のなつw  https://x.com/TapiocaTapi3/status/1979686917898895649 

せっかく女優さんとDMできてるのにつまんねー会話してんな 
 しかも短文w 
 きつねさんのDMを偽物、創作と断言して決めつけて証拠を出せとやってたんだから同じ事が自分にも返って来るのがわからないのかね? 
 言い出しっぺのお前の方が本物だと証明する側だぞw  >>155 
 何で一ヲタクが山形の人だと知ってるんですかねぇ 
 プロフィールにも書いてないのに 

切り取ってる上と下はめっちゃ長文で書いてそう  https://x.com/TakeshiNov/status/1979592959109836846 
 リプ欄で張り合うまっきーとタピ丘 

彼女が圧倒的にまっき〜派で自分が嫌われているのが理解できないって恐ろしいな 
 22日の宴会でまっき〜と話し合って来いよw 
 怖くて逃げて欠席しそうだけど  >>155 
 Androidってこういう表示なの? 
 iPhoneと違うけど時間の隣のモザイクは何?  別垢で自分に送って自演してるのをモザイクで隠してるんじゃね  >>155 
 女優さんからDM来てるのに、彼は何も返信せずに既読スタンプだけっておかしいよな 
 彼の性格的にはリプライが来ただけでも舞い上がって「◯◯さんリプライありがとうございます!」とやるんだから、 
 女優さんからDMが来たらめっちゃ嬉しくて秒で返信しているはず 
 それなのに既読スタンプだけで返信しないってあり得ない  >>158 
 伝書鳩を頼まれるくらいの信用はある! 
 →フォローされない 

→鍵垢にいない 

→去年末にリプ欄で長文ダル絡みをして嫌われている 

→2回目の鳩の会は何故か抽選制になり、募集人数内なのに彼だけ不在  昨日 
 イベントで私が関係者の方と会っていることは少し調べれば分かること 

こんな話ししてるけど、会わせる話はどうなったの? 
 また見てるのにスルーですか? 
 これしか書かないって事はたいして相手にもされなかったのも丸わかりwww  昨日 
 イベントで私が関係者の方と会っていることは少し調べれば分かること 

何で一般人の行動を少しでも調べなきゃならないんだよ  @1年ぶりにやっとお会いできた素敵ない方 

馬鹿にしてんのか?  @仮に 
 訴えられる確率が100分の1だとして、訴えられた場合の賠償額が100万円だとしたら、リスクの平均額が1万円 
 それに加えて職場にも知られてしまうかものリスクを勘案したら、あまりにもネット弁慶を続けるにはリスクが大きすぎるのだが、計算も出来ないのかな? 

自覚ないのかもしれないけど自分自身も誹謗中傷に該当するポストが複数あるからな 
 職場に知られてあと数カ月の定年退職を前に退職金がパーとか老後の計画が狂うからきつねさんに対しては言葉を気をつけてな 
 これはアドバイス 
 なんかしたいなら定年退職して取り分を確保してからやった方がいい  >>168 
 貰える金もほとんどないから、事件起こして刑務所入るの考えてるんじゃないかな 
 だから金も残してもしょうかないから風俗通いしてんだろ  風俗通いや早退してAVイベントに行ってるのを職場に知られるリスクもあるよな 
 訴訟だの裁判だの警察だの煩いけど実際に家裁のお世話になったら職場は休まなきゃならないし、そういうのを知られてあのクソ恥ずかしいBLOGも職場の人たちに見られる可能性もあるのにな 
 客観的に見ててキャスティングボードを握っているのはきつねの方だと思うんだけど  >>167 
 読み返せよアホ 

素敵無い方か 
 サッサと書き直せ  >>168 
 タピ丘のこういうところムカつくよな風俗店ガー風俗店ガーと結局他人任せ 
 他のポストも女優が言ったことにしたり風俗嬢が言ったことにしたり他人任せ 

もう手口がバレバレなのに一度書いたら即忘れる人なの?  可哀想なの私だけじゃないって思いたいけど他の人も可哀そうな思いをしてるんだと思う。まぁ、それはただの言い訳になるんですけど。  お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。  >>167 
 @毎月お会いしている素敵な方 
 今日、はじめましてした素敵ない方 
 1年ぶりにやっとお会いできた素敵ない方 

素敵なのは毎月会ってる人だけ 
 素敵ではないこは初めましてした人、1年ぶりに会った人www  >>176 
 @毎月お会いしている素敵な方 
 今日、はじめましてした素敵Nai方 
 1年ぶりにやっとお会いできた素敵Nai方 
 作品を持っているNaiさんも好きな女優さん 

Nai Nai Nai 知能がNai 
 Nai Nai Nai 若さもNai 
 Nai Nai Nai 仲間がいNai 
 笑わせるぜ靴箱に 
 ラブレターなんて  嫌いな人のリプ欄まで見るなよ(Byタピ丘) 

↓ 

https://x.com/TapiocaTapi3/status/1979906183403315285 

@同居している大親友の応援を 
 タピさんの影響力で応援お願いします‥‥と 
 私は8月から頼まれていたよ 
 @前々から菊池はるさんから 
 篠宮るいさんを宜しく‥‥と頼まれてました 

どんだけ言いたいんだよwww 
 信頼されて伝書鳩を頼まれた件で捲れてるから信用できんな  篠宮るい@ 
 🙅🏻♀『スパムの疑い』🙅🏻♀と表示される方へのリプ返は🧊防止の為出来ません🙇🏻♀🚨 

↓ 

スパムさん、リプ返もらえずwww  >>178 
 影響力??? 
 業界の●われ者なのに●影響しかないだろ  一人一人が自立しましょうね。私わここで本当に消えたいのだ。  変なように誘導するやつ多すぎ。さっさと広告出て消えるかのいずれか。  泣いた🥲 
 少しだけ溢れてしまった涙を 
 女性が手で拭ってくれた 
 今は詳細は控える 

感激凄すぎて公表は少し後にしたい‥‥ということってありますよね 
 昨日はそれでした 

この話 
 昨夜、たった1人だけ 
 先行して話をしました 

もう少し経ったら 
 公表しますね🤗  言いたい事あるなら直接言えって言うくらいだから、言いたい事あるタピさんは全員が集まるイベントも申し込みしてるよ。 
 ただ出禁だから受理されないだけw  >>186 
 明後日の鳩ちゃんの宴 
 その後にあるこんぴかのスケベ 

ここに赤井きつねさんが来るから両方で2回も話し合えるよ!  @一昨年の12月と昨年の9月に君に勝手に所属女優さんの名前を記載してタピ攻撃に利用したことを事務所の社長さんに激怒されたことをちゃんと理解しましょうね 

これもしつこく何度も粘着してネチネチいつも書いてるけど、具体的な話を書けよ 
 きつねさんがどこの事務所の誰の名前を出してどういう形で怒られたのよ? 
 抽象的過ぎてリアルさがゼロなのよ  所属事務所がたまに「当社所属の女優対して云々」というポストをしている 
 ↓ 
 タピ丘「!」「これはきつねさんのことだ!」 
 ↓ 
 タピ丘「一昨年もー去年もー」 

単純にこれだけの話だよ 
 別に事務所に呼び出されたとか名指してポストされたとかリプ欄で注意されたとかそんな話ではない  158 名無しさん@ピンキー  2025/10/19(日) 12:28:51.52 ID:/8nPvdV6 
 https://x.com/TakeshiNov/status/1979592959109836846 
 リプ欄で張り合うまっきーとタピ丘 

彼女が圧倒的にまっき〜派で自分が嫌われているのが理解できないって恐ろしいな 
 22日の宴会でまっき〜と話し合って来いよw 
 怖くて逃げて欠席しそうだけど  泣いた🥲 
 高齢のご婦人が手で拭ってくれた 
 詳細はこちら 

s://x.com/tapishine/status/1979191220275400947 

@先ほど道の途中で 
 70代ぐらいのご婦人が 
 『※※の自宅に帰りたいのですがどうすれば良いか教えてもらえませんか?』 
 とヘルプ 

恐らく何人もの人にスルーされたのだと直感でわかりました  
 話を聞くと娘さんと大喧嘩して先に帰られてしまったとのこと 
 常に娘さん頼りだったのか電車の種類(何線に乗って何線に乗り換えるのかも)全く知らない感じのご婦人 

自宅の最寄駅の名前を教えてもらい5分ほどある乗車駅までエスコート 
 6路線(上下だと12)が発着する駅なので、ご婦人が乗るべき電車が発車する7番線ホームまでご一緒して、お別れ 
 私の困っている人は放っておけないオーラが滲み出てたのかな?  @ 
 最強鈍感メンタルだからといって許されるものではないからね 

は?お前がかつてさゆきさんや天使さんにした事の方が未だに許せない、 
 と思ってる人はたくさん居ると思うよ 
 超最低鈍感メンタルの人には通じないだろうけど  🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 
   今日のタピ弁当 
 🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 
 鶏、卵とじ 
 焼梅 
 米 
 以上です🤗  >>190 
 22日は逃亡確定 
 行くなら行くとタピールして騒いでる 
 こんぴかの方は行かないとXでTO自慢しながらのポストができなくなるので必ず行く 
 そこでタピ丘アンチ軍団と対面  これかな? 

美丘さん 
 ファンクラブほとんど無料プランさんだけど830人になってる🥹課金プランさんは満足度評価、感想、アドバイスなどをリプに書いてくれたら嬉しいです☺みんな参考になると思うので🙏 
 ↓ 

タピ丘 
 おめでとうございます 
 来月には1,000人ですね🤗  タピはこはくややさんのレフカダ行かないからいつも自慢してるプレドリを遠隔でやれよ 
 お前遠隔やらなかったら二度とプレドリ自慢するなよ  >>186 
 >>187 
 一人で来るのが怖いなら、また風俗嬢を連れてくればいいのにね 
 2時間もお金出せないとかかな?  @以下は一般論としての話をする 

誰と誰が親密で自分の立ち位置がどの辺りなのか 
 全く分からないで厚かましく、あれこれ質問してくる人のことを『最強鈍感メンタル』という 

は? 
 全然一般論じゃなくてくさ 
 タピ、お前一般論って言葉の意味わかってないよな 
 なんかカッコよさげだから意味もよくわからないのに使ってみたのか? 

一般論では全くなくて、単にタピの個人的な感想だよな?  >>178 
 ただマウントとりたいだけの発言 
 小学生かよw 

篠宮るいちゃんとやらも、デビュー前からキングボンビーにとりつかれて災難だな 
 どうなっちゃうんだろう 
 DINO所属か  >>198 
 適当にポストばっかりしてるからこういうごく当たり前の反論を受けてしまうタピ丘さん 
 だって自分がそう言ってたしそうやってたしねw  >>199 
 誰と誰が親密で自分の立ち位置がどの辺りなのか 

タピ丘「僕は信用されてるから伝書鳩を頼まれる仲、こはくさんは私の味方」 
 みんな「お前フォローされてる?鍵垢におまえいる?読んだら恥ずかしくて気絶しちゃうよ?」  >>200 
 前にどこかに書いたけど 
 「小学生の時に転校生が来ると真っ先に擦り寄って仲良くなろうとするガキ」 
 これよ 

何故転校生かというと 
 “自分の過去を知られてないから” 
 “新人だからまっさらな状態だから” 

だからこの人は推しが何人もいるのに新人に飛びつく 
 新人なら自分の過去を知らないし、取り敢えず一番の推しになれるからね 
 どうせいつもみたいに離れていくだろう 
 真希ねぇや天使さんたちみたいにね  🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 
   タピBLOGに 
   リクエスト📝 
 🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 
 凄い大物の方より 
 『タピさんのBLOGに書いて〜』 
 何とも嬉しいリクエストを頂きました🙏 

タピ丘の凄い大物はハードルが低いからなw 
 川越ゆいちゃんが超有名AV女優なら超絶最高級なAV女優はたくさんいるわ 
 ↓ 

@ 
 フェチフェスにてあの超〜有名な川越ゆいさんとディープkiss体験?  公開できないだけで 
 撮ってくれた方が誰かが分かる証拠写真が存在するから 
 『真実を知ったらキツネさんは倒れちゃうでしょうね』と女性の方々に言われてます 

彼に教えるつもりはないが、もしも真実を知ったら二度と私への嫌がらせなど出来なくなるだろう‥‥と言われり 

よーわからんけど写真を撮ったのが誰なら倒れるの? 
 琥珀ややちゃんが撮っててもノーダメージだし、指原美奈ちゃんでもノーダメージだろ  キツネさんは指原美奈ちゃんにリプしてリプ返もらってる 

タピ丘さんは張り合ってリポストしてるけどそれだけで何もできてない 
 タピ丘さんはキツネさんによく張り合うよね 
 でもみるせんの子たちみたいに完全に勝ち目がない時は張り合わずにスルーしてるけど  >>209 
 こはくちゃんも坂下真希さんみたいにきっちりとトドメを刺してやりゃ諦めるのにな 
 タピ丘さんはあんなに恥をかかされた坂下真希さんには粘着してないから割ともう斬られた人への粘着は無いと思うぞ  赤井きつね @kitune0425no2 氏は6月から私への嫌がらせに全く関係ない風俗店さんを巻き込んでいる 

↑ 
 それを何十回もリポストしたりスクショしてポストしたり、拡散させてるのはお前だろ 

と仲良しの女優さんたちの意見 
 仲間の風俗嬢は注意してやればいいのに  『真実を知ったらキツネさんは倒れちゃうでしょうね』と女性の方々に言われてます 

タピ丘の周りは性格の悪い女性たちのばかりでワロタ 
 お前のせいで周りのタピ女優タピ風俗嬢の風評被害になってるのに気づけよ  >>208 
 言われり→言われたりしてる 

言われるの打ち間違いかと思ったらこんなに間違えてたんかw  >>212 
 本当に、嫌がらせに全く関係ない風俗店さんを巻き込んでいる 
 と思っているなら誰も見てないXなんかでつぶやいてないで 
 お店に電話したらいいのにね 
 ウルトラグループの社長会長と仲がいいという設定はどこに消えたのかな? 

って仲良しの風俗嬢がいってた  >>210 
 キツネに限らず、イベントにきてくれたオタクには普通、来てくれてありがとう的なリプは来るのよ 
 よっぽど嫌われてない限りは 
 タピはふぇちフェスで7人の子に会いにいったらしいが、そのうち何人からリプもらえるのかね? 
 嫌われてるの気づかないでのこのこ課金しに行くとか、どんな鈍感メンタルよ? 

ちなみにコスホリでは誰からもリプありませんでした 
 誕生日に引き続きね 

って仲良しの風俗嬢がいってた  会いに行ったのにウルトラの社長何も反応ないのは社長もタピの事うざいと思ってるんだろうなw 
 金出せば2ショットチェキなんて誰でも撮れるのは当たり前の事。大事なのは行った後のリプでの反応w  タピ 
 s://x.com/Tapioca3gaman/status/1980498709357162915 

ゆーた 
 s://x.com/yuppy82113/status/1979913507945828771 
 ジジイ 
 s://x.com/punch_1971/status/1979590643048755331 

鳩ちゃんにリプをもらえないタピ丘さん 
 DMでやりとりしてるのかな? 
 だったらリプする必要ないね!  ゆーたですら鍵垢でリプをし合う仲  
 ジジイはリプでラリーできる仲 

信頼関係があり伝書鳩を頼まれるタピ丘さんはガン無視な上に鍵垢はフォローしてもらえず  勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。  俺はここにお前ら専用の叩き場なんて求めてない。同じBANだからって構うのはおかしい。  https://x.com/TapiocaTapi3/status/1980541305173471566 
 エビデンスという言葉を使いたいだけの男 
 本人だけがわかってないみたいだけど@もAも違う 
 全員の答えはB 
 そのBはなに?と聞かれたらお前以外の全員が同じ事を頭に浮かべるよ  そっにの話に逃げないで信頼関係を持っている伝書鳩ちゃんについてコメントしろよ 
 逃げるな!鍵垢にフォローされろ!本垢でもリプ返をもらえ!  >>224 
 泣いた🥲 
 女性が手で拭ってくれた 
 今は詳細は控える  >>178 
 嫌いな人の専スレまで見た上に、自分ではプロフィール欄で禁止しているキツネさんのリプ欄までスクショして2枚舌どころか記憶喪失なんじゃないかと疑っている 
 ダブスタとかじゃなくてアルツなのかもって心配さえする  >>224 
 @女優さんが参加者間の争いを望んでいるとは勿論、思っていません 
 あくまで一般論として 
 話したこともなければ、SNSでの存在すら知らなかった人たちから 
 SNSでキチ◯イ呼ばわりを一方的にされることは、被害者側も私怨と呼ぶのでしょうか? 
 一般論として、そういうイベントがもしもあれば、当然に主催者さんには相談を行います 

@ 
 ごめんなさい 
 何か会話が噛み合ってない部分があります 
 私は一般論として述べてます 
 実際に行く予定のイベントに事前にSNSで嫌がらせを受けるなど、普通ではあり得ないことが起きれば、楽しみにしていたイベントが真逆になります 
 そんな事態になってまでイベント開催するのかを、勿論、主催者も個々は知らないから、 
 嫌がらせされてる数々のスクショを提出して、改善なり、その他を求めることは、当たり前のことだという話を楽しいイベントとはのポストでの問いかけに一般論を述べているだけです 

信頼関係はできているので!  >>178 
 (3回目) 
 どんだけアピールしたいんだよコイツwww 
 👩ねぇ、何この人 
 👧ごめーん、無視していいよ 
 👩また書いてるけど 
 👧マジごめんね 
 👩ねぇーーー!また! 
 👧本当ごめん 
 みたいになってなきゃ良いんだけど 

@08月から菊池はるさんより『同居人の篠宮るいの応援宜しく?』って頼まれてましたから🤗  赤井きつねさんはスクショ禁止! 
 ↓ 
 え? 
 s://x.com/TapiocaTapi3/status/1980571044583993452  おやすみなさに! 

こんな短い簡単な文章すら打てないのか? 
 おやすまで打ったら予測変換で出てくるから間違えようもないだろうに 
 むちゃくちゃ古い初期も初期のスマホをまだ使ってて一文字ずつポチポチ手打ちしてるの? 
 てかそれにしても間違えないしひと目で気づくだろ 
 後から「アンチを釣るためです」みたいに言い出すかもな  キツネさんも変なのに構われて女優さんに書いたリプまでスクショして晒されて可哀想  この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。  それって、相手にだけ都合いい言い訳になるだけね。どうせ言うだけだから言わない。  ただのスレなら去って良いんだよね。次スレから要らないよ。  ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。  『タピさん※※さんへの伝言お願い出来ます?』と頼まれてるという真実に、いつかは到達するのだろうか? 

ペラペラペラペラペラペラペラペラ 
 私ね、今度ね、はるちゃんに会うんだ 
 仲いいよね、可愛いよね、何かメモとか書いたら?、私てあげるよ 
 ペラペラペラペラペラペラペラペラ 

(はぁ〜) 

信頼関係があって伝書鳩を頼まれたぁぁぁぁ 

※フォローもらえない 
 ※鍵垢に入れない 
 ※リプ返もらえない 
 仲良しなら「アンチが煩いから1回リプ返してもらっていい?」と頼めば全てが解決するぞw  🧋@ 
 私は 
 どういうイベントが楽しいかという問いに 
 一般論として 
 「参加者が憎しみ合わない平和なイベントは楽しいです」 
 と回答しただけで、何か問題ある回答をしたとは思っていないのですが💦 

🕊 
 @申し訳ないけど私が憎しみあってね!って言ったわけじゃないから個々の私怨までは配慮できかねるかもしれません 

🕊 
 @ごめんなさい、もちろん強い言葉を浴びせられる事は私も好きでは有りませんから心中お察しします。 
 が、私はSNSの創設者でもなければ、心無い言葉の先導者でもなければ、皆さんの言動を全て把握しているわけではございません。 
 そう私に仰られても困ってしまうな、と言うところが本音です。  >>239 
 わかるわ 

タピが女の子に頼めば一発で終わる話が多いよな 
 LANDの出来事もそうだし写真を撮ったの誰かクイズにしてもそう 
 琥珀さんや菊池さんもタピが仲良しなら頼んで一回だけ書いてもらえばいいんだよ 
 「タピさんをイジメないで」「タピさんを悪く書くのはやめて」 
 「タピさん大好き」 
 どれでも良いから頼めよ 
 一発でキツネは黙るしおゆも書き込まなくなる  https://x.com/p_ka2295079/status/1979875971810619580?s=46 

なんでセクシー女優さんに手作りのものをあげようと思ったんだゆ🥹🥹💦💦手作りてかなり親しい関係じゃない限り辞めたほがいい🥹🥹正直もらう側からしたら何入ってるか分からなくて怖いゆ🥹🥹  >>242 
 一方、キツネさんは鳩ちゃんと仲良くリプライ 
 s://x.com/kitune0425no2/status/1980862160827003198 

本当に信頼関係あってキツネさんに否定的な立場で、裏ではキツネさんの事をタピ丘さんと笑い合ってるようには見えないんだが? 
 あ、リンク貼ってもタピ丘さんには会話が見えないのかぁ  >>244 
 うるせーな、あさりとコーンの混ぜご飯食わすぞハゲ  https://x.com/TapiocaTapi3/status/1980796977458917872 

そもそもの起点がお前だろ 
 お前が女優さんの名前を書かないで妄想ポストを書いてるのが起点なのわかってる? 
 起点の意味もわかる? 

お前が書かない→他の人が書かない→女優さんも平穏無事 
 お前が書く→他の人も書く→女優さんに風評被害  何の躊躇いもなく 
 嘘をつける人  
 貴女に渡してないから 
 同じ空間に居て勝手に食べた厚かましい人 
 まあ 
 どちらが正しいか 
 キャスティング権を持つメーカーさん達が 
 判断してくれればよいだけのこと 

世間知らずだな 
 メーカーの人はお前のXなんか見てないし、クソまずい玉子焼きを渡した渡してないなんかどうでもいい 
 本当にお前が糾弾したいならXのアカウントを持っているメーカーさんのコメント欄全てに月島さんの事を書いて賛同が得られるかやってみればよい  速報!鳩の会タピ丘さん逃亡 
 ソースは当事者の裏垢 
 尚キツネさんは出席していた模様  >>247 
 自分の言葉で論破されてしまうタピ 
 こういうところがダメなんだよ  あれだけ佐野ゆま佐野ゆま佐野ゆまと書いたりリプしたり応募したりしてたのに、リプすら貰えなかったらアッサリと言わなくなったな 
 もしかして切る時はガン無視してたら綺麗に切れるんじゃね?  >>244 
 タピ丘さんは感謝 
 ↓ 
 @ありがとうございます 
 鳩さんには 
 何度も伝えましたが 
 最後まで行くかどうか悩んで迷ってました 
 顔だけ出して、義理を果たして中座‥‥も考えてましたが、鳩さんの魅力と気配りに、最後まで楽しくイベントに参加することができました 
 ありがとうございました🙏 

そして鳩さんもそれに応える 
 ↓ 
 わざわざ思うところある中きてくださりありがとうございました😭わざわざシャンパンまで!思いがけぬことで嬉しかったです!オードブルも取り分けてくれて気遣い感謝します✨✨ 
 これからもAV楽しんでいきましょうね✨✨ 

仲直りできてるじゃん  今度 
 AVイベントで遭遇したら会話したいと思っている人(@kitune0425no2 )  
 何の恨みか 
 以前からSNSでは何回も攻撃的な関わりをしていても実際に会うと目も合わさない人に、次回、遭遇したら、どう平和的にお話を聞いたらよいか、それでも逃げた時の対応は既に弁護士さんに相談済 
 2024年9月3日 

要は 
 SNS上で 
 タピをイベントなどから業界をあげて追放しろという主旨の発信をしておいて、直接、私と遭遇してもコソコソ逃げて、帰宅後にアイツがいたとSNSに投稿するような嫌がらせをするという、相当に酷い嫌がらせをする者への対処法を既に弁護士さんに相談しています 
 2024年9月3日 

きつねさんに対して訴訟しようとして弁護士に相談してたんじゃないの? 
 どうして1年も経つのにきつねさんの身に何も起きてないの? 
 弁護士には断られたの?  この問題 
 私への嫌がらせとか 
 そういう軽い次元の問題ではない😡 
 誰でも初めてイベントに参加するには勇気がいるし不安もある 
 イベントに行く前からSNSで嫌がらせ 
 会場で偶然遭遇しても目すら合わせず 
 ビビッて反省したのかと思いきや 
 イベント直後にSNSであいつがいた 
 ‥‥と悪口 
 この嫌がらせに私が屈してしまったら 
 🦊たちは味をしめて第2、第3の犠牲者が出ることは容易に想像できる 
 そんなことが横行したら 
 ただでさえ減少気味の新たなAVファンが更に尻つぼみになる 
 だから私は弁護士さんの力を借りてでも、こういう嫌がらせを止めさせて、絶対に連中の嫌がらせには屈せずに、連中を反省して黙らせるつもり 
 AVを愛しているから 
 2024年7月22日 

きつねさんはずーっと弁護士に相談され続けてたんだな 
 1年以上も法律のプロである弁護士がこんなにも何度も相談されて何も無いなら訴訟する価値も無いと認められたんだろ 
 きつねさんはタピの弁護士さんの保証付きでセーフって事だ  行くつもりでおります! 
 https://x.com/Tapioca3gaman/status/1981006372465746111 

※🧋の過去ポスト 
 @女優さんのイベントへの私たちファンの応援宣伝に関して 
 @実際に足を運ぶ予定の人は引リツして宣伝 
 A行く予定のない人は無言RTして宣伝 
 イベントに行く気もない人が出しゃばって引リツを多用してると媚を売っているようにしか見えないから無言RTで良いのでは?と思う 

これが自論なら行く「つもり」ですはおかしいよな 
 「行きます」の一択、行くかどうかわからないなら無言RT 
 もしかして自分の言葉を忘れちゃった? 
 他にも自分は行かないのに風俗嬢がいつ空いてますとかイベントに行けないけど宣伝しますとか山のようにあるのを忘れてるの?💦  @A▽女優さんのイベントでの有料ツーショットとは全く違いますからね 
 信頼をもらえなければ、こういう写真は撮れないから 

キモキモ男(本人)とのツーショットなんか無駄でしかない 
 推しの子が好きで推しの子の写真が欲しいわけで、そこに異物(キモキモ男=本人)が映ってる写真なんか他の人から見たら無価値 
 ツーショットチェキは女の子におっぱいを押し当ててもらえる代を払ってんだよ 
 キモキモ男とこツーショットをSNSに載せるのって「ほーら僕はこの子とツーショット撮れたんだよ」という自慢と自意識過剰な精神でしかない 
 お前はきつねさんが女優さんとのツーショットを載せてるのを羨ましい目でいちいち見てるの? 
 キモー、ワンショを載せろよくらいにしか思ったしかない  >>256 
 て言うかあのコスプレイヤーらしき女性とあんなツーショしていても 
 羨ましくもなんともないけどw 
 嫉妬なんかするわけない 
 あーそりゃ良かったですねー 
 としか言いようがないw  渡してもないのに 
 渡された被害を発信 

私をブロックして 
 私が反論できない状況を知りながら、私を精神病扱いする発信をする現役女優さん 

A▽メーカーさんは 
 キャスティングする際に 
 個性的な人を選ぶとか 
 色々なお考えがあるだろうから 
 是非、参考にして下さい 
 s://x.com/TapiocaTapi3/status/1981183627351478681 

私が反論できない??? 
 今俺が目にしているのは反論ではなく何なの? 
 嫌いな人のXをわざわざ見に行って自分では禁止しているスクショまでして 
 その上でその投稿をしてて「反論できない」とは如何に?  是非参考にしてください 

↑ 
 メーカーの人がお前のXを見ている前提なのか? 
 そんなに見てほしいなら各メーカーのアカウントにお前さんが得意のスクショして貼り付けて来いよ 
 人にはやれとアドバイスしてるくらいだから自分から積極的に模範を見せてくださいよwww  ウルトラプラチナム 所属 
 戸隠よかぜは客を選んでお金の発生するものを無料で奉仕しているという事か最低だな  @先日のゆるケットにて 
 直接お伝えしてますが 
 @直接お会いした時にも 
 お伝えしてますが 
 @ご本人にお会いした時にも直接、お伝えしてますが 
 @本人には直接お伝えしてますが 
 @月曜日にSODLANDでも直接話しましたが 
 @リリイベでも直接、お伝えしましたが 

他たくさん 
 どんだけアピールしたいんだよ 
 直接言ったならXで言わんでええ 
 要するに会ったことあるアピールして知り合いの仲良しになったんだからリプを寄越せって事だろ  裏山しくないってきっとここの住人に喜こんでもらおうとして 
 やってくれたんですよね 
 さすがはタピさんだな〜〜 
 ありがとうございますwww  ◯羨ましい 
 ☓裏やましい 

本当に前後の日本を生きてきた爺さんなのか?  >>261 
 本当に書いているのをリアルタイムで発見してしまった 
 ここで小馬鹿にされてるのにスゲーな 

@先日 
 直接こんぴかさんに 
 お伝えしてますが 
 @先日のゆるケットにて 
 直接お伝えしてますが  なんか揉めてる時以外は女優とのリプの応酬が無い気がするんだが…  >>262 
 正論ブッパされてる 
 https://x.com/yuppy82113/status/1981337341190164802 

金じゃなくて無料で撮ってもらえるの?ねぇ?(←タピ) 
 無料で撮れると思ってるの?AV女優舐めてる?(←一般的なAV女優)  https://x.com/kitune0425no2/status/1981128500800344184 

タピさんは本当に信頼関係があって伝書鳩される仲なの??? 
 きつねさんの事で会うと謝られてるんじゃないの? 
 ごく普通に玉子焼きトークしてますけどwwwwwwwwwwww 
 嘘 つ きw  もしかしてきつねさんの文字しか見えてないの?ねぇ? 
 何て書いてあるのか当ててみて 

キミ以外はみーーーーんな見えてるよ? 
 そして笑ってるしキミは笑われてる  タピさんは何で鳩さんの垢に書き込まないの? 
 玉子焼きトークに早く入って!  屈辱のタピ 
 敗北のタピ 
 悲しみのタピ 
 信頼関係(嘘)のあタピ 
 鳩ちゃんは皆で盛り上げるからキミはスズタケさんを頼むわ 
 まさかとは思うけどスズタケ鳩ちゃんブースに来るほど最強鈍感メンタルじゃないよな、タピさんは💦💦  >>271 
 バーーーーカ 
 タピ鳩の絆を知らないのか? 

鳩ちゃんとの出会い 
 s://x.com/Tapioca3gaman/status/1783443338240336333 

鳩ちゃんとのイチャラブツーショット 
 s://x.com/Tapioca3gaman/status/1783528214884946063 

お前らとは違うんだよ 
 裏やましいだろ?嫉妬か?ん?  >>271 
 舐めんな糞が 
 タピ丘さんは推し女優が頼みもしないのに頭を撫で撫でしてくれる仲なんだぞ! 
 裏やましいでしょ?嫉妬しちゃったぁ? 

@実は‥‥ 
 月島さくらさんは、タピさん、ごめんね‥‥触らせてね‥‥触り心地が良いので‥‥ 
 と、いつも、私の髪の毛を触られます 
 なので、レッドドラゴンとかに行く前には、何処かで洗髪してから行くようにしています  >>273 
 月島さんはこんな蜜月の過去が恥ずかしくて照れてるんだよ今は 
 だからタピさんに強く当たる  くすんだ黄色と汚い茶色のワンパ弁当が連日続いてるけどあの茶色ベースのあの程度のレベルの為に毎朝4時起きなの? 

@申し訳ありませんが、私にとって女優さんは、もえさんと月島さんだけでなく、沢山の推したい女優さんがいます 
 明日も昼食で04時30分に起きるので、他の女優さんのTweetも見に行きたいので、回答のペースは遅くなります🙇♂  >>261 
 別バージョン 

@みおさんは知ってますがカレーが食べられない私が普通に美味しいと思って食べていたカレー  一例を紹介 
 女優さんにアンチしている連中がこぞってリポストしてる私にとっては不快な投稿 
 これをリポストしている人間の1人が、一人称に「ワイ」という気色悪い方言を使う、女優さんの悪口をや、関わりのないAVファンの一般人の悪口ばかり言ってる連中の中の1人🟥🦊 
 応援しながらこれもリポスト 

何言ってるのかサッッッパリわからないけどお前ら意味わかる? 
 文字が滑って頭に入ってこない 
 意味不明過ぎて脳が拒否しているのかも  >>275 
 あと昨日もお伝えしましたが、そのような投げ出し方をされるのでしたら最初からリプを送ってこないでいただきたいです。 
 私は力を貸して頂いた過去があるからタピさんに対して誠意を持ってお返事をしました。それに対して別の人も推してるから時間ないですって、そんな失礼なことないですよ。 
 冷静にどう考えても、今まで受けてきたどんな誹謗中傷や批判よりも先のタピさんのリプは不誠実で無礼で、この9年間で一番不快でした。 
 以後一切お返事することは控えさせていただきます。  >>277 
 カレーを食べられないタピが食べられるって、それカレーじゃないだろw  それはタピのこだわりで 

普段は酒を飲まないタピが飲んだ 
 みたいな酒を飲めないアピールを20回以上してる 
 お前もう飲める人だろって思うけどそれをタピールしたいだけなんだなってスルーしている  アンチたちが何日も執拗に発信してらたが、昨日、私の投稿の名前ご記載の件、ご本人に直接、謝罪しました 

誤字脱字を指摘されて謝ったという投稿でまた同じ事を繰り返すアホ 
 マジで投稿する前に一度二度三度読み直せよ  こんぴかさんが 
 『せっかくの機会だから会話しにテーブルに行った方がよいよ〜 タピさんなら絶対に業界の人にも好かれるから、これを持っていって‥‥』とグラスまで用意して私の背中を押して頂いた 

みんなの思いは1つw  >>282 
 消えてるな 

掲示板に指摘されて直すとかありえん 
 だったら名前もサッサと直せば良かったのに  普通の人 
 「女優さんに言うなよ、俺に言え」「女優さんにリプすんな」 

女優想いのタピ丘さん 
 「何か言いたかったら、女優さん達に直接言え」  >>273 
 @実は‥‥ 
 月島さくらさんは、タピさん、ごめんね‥‥触らせてね‥‥触り心地が良いので‥‥ 
 と、いつも、私の髪の毛を触られます 

えー、月島さんってそんなキャラなの? 
 ちょっと意外  >>286 
 これはなかなか気持ち悪い 
 月島さんはここには書き込んでくれないのかな 
 事実なん?  https://x.com/real8586/status/1981603561910976813 
 タピ丘さんもアドバイスしてあげたら? 
 伝書鳩を頼める仲良しなんでしょ?ねぇ、なんでアドバイスしてあげないの?  火曜日の旦那www 

まぁ誤字脱字の揚げ足取りばっかりしてる、って言われそうだけど 
 あまりにも意味不明で面白すぎるからさ 
 もう狙ってやってるでしょ  タイガー小堺 @tigerkosakai 監督さんの生誕祭 

こんぴかさんが 
 『せっかくの機会だから会話しにテーブルに行った方がよいよ〜 タピさんなら絶対に業界の人にも好かれるから、これを持っていって‥‥』とグラスまで用意して私の背中を押して頂いたところ 

タイガー監督さんは、私のような人間にも気さくに会話して下さり、色々なA▽の話を聴かせて下さり、ありがとうございました(メッセージ付きチェキまで撮って掲載許可まで🙇♂) 

ありがとうございました🤗 

帰宅後、Naiさんと紺野ひかるさんが出演している例の『手コ⚪︎』作品の他にタイガー監督さん作品でFANZAで購入済みのものを確認したところ 

椿りかさん、まりかさん、松本いちかさん、琥珀やや(日向ひかげ)さん、響蓮さん、川越にこさん‥‥と私の好きな女優さん作品を持ってました 

監督さんの作品へのこだわりなども教えて頂いたので、これからは、もっともっとタイガー監督さん作品を買っていきたいと思いました🙋♂ 

またNaiさんwww  >>295 
 こんぴか「さぁ、あっちへお行きなさい」  @新人さんなのに 
 撮影が沢山入っている🤗 

また得意の月島イジり始めたんだろうけど、新人なのにたくさん仕事がなかったらやべぇだけだろドアホ 
 新人だからたくさん仕事かあるんだよ  >>295 
 帰宅後、Naiさんと紺野ひかるさんが出演している例の『手コ⚪︎』作品の他にタイガー監督さん作品でFANZAで購入済みのものを確認したところ 

普通の人なら一度間違えて本人に謝罪したんならその後はそこだけでも必死に見直して投稿する 
 そもそもどうなって打ったらNaiになるんだよ 
 登録して「に」と打ったらNiaと出るように辞書登録しておけ  ない→Nai 
 にあ→Nia 

日本語で打ち始めた時点でもう間違えてるのに本当に国立大学教育学部卒なのか🦊さんに疑われても仕方がないレベル  @無害と🦊が初めて会うのかな? 

嫌いな人のXをチェック 
 嫌いな人のXをチェック 
 「グフフ」「今日の行き先は一緒かぁ」「ぐふぐふぐふ」 
 →件のポスト 

キッもち悪ぃなーオイ 
 60歳の行動がそれ? 
 お前が何度と嫌いな人のポストを見に行くのはダメだって自分で書いてたろ 
 痴呆なの?松井ケムリなの?  https://x.com/Tapioca3gaman/status/1981680566350356828?t=h19gc3Lov19M4vWB8MQ3Iw&s=19 

来年還暦なのに風俗通いとAV女優の追っかけしか楽しみがないド底辺 
 きつねは顔出し投稿何度かしてるけど、タピは変な変装して顔隠してる時点で自分で恥ずかしいから顔を見られたくないと思ってるんだよな( -ω- `)フッ  >>303 
 スケセンってなんだよ? 
 スケ専な 
 タピオカが行く宣言しちゃったからキツネさんは何か違うイベントを急いで探して行かなかった理由を作らないと!  月曜日の妻 
 火曜日の旦那 
 水曜日の息子 
 木曜日の娘 
 金曜日のAV女優 

問題、タピ丘さんはどれ?  いいところだけ読んだらいいね。あと他の人がもう書き込んでるからやめた方がいい。  削除するわ。いちいち反応してる人も気持ち悪い。何様のつもり?意味わからないです。  無視ん。長文は読んでられない。新品のメモリ買ってOS入れて正常に動くまで半月も掛かった。良いショップ、良いサポート無かった。星一つでは納得いかない。  無害がきつねと対面するとか 
 いちいち粘着して投稿とか 
 人としての正常性大丈夫か???  来週の後半 
 西日本遠征をします 
 昼職は休暇を取得して 
 新幹線とホテルの宿泊は勿論、事前に済ませる必要があります 

「有給を使って風俗店巡り旅に行きます」 
 と堂々とSNSで発信する満60歳 
 風俗嬢やAV女優がどう思っているのか知らないけど、 
 それ以外の女性が知ったら相当ヤベェやつだよな 
 自社の平社員が同じ事をやってたら大炎上してもおかしくない  恥さらし、糞(💩)と書いてあるから雇っている顧問弁護士にも相談した方がいいよ  タピさん二段階リプしてるな 
 意味わからんので検索したらシャドバンに対する効果は無いらしいw 
 そして頼む人の分類考察も見つけたw 
 AV女優さんはファンに頼むなら4推奨 
 タピさんは女優と仲良しみたいなので広めてあげて 

1、「2段階リプしてね」タイプ 
 論外。 
 発信者自身も分かっていないためか、2段階リプがどのようなものかの説明がない 

2、「2段階リプしてね。内容はなんでもいいよ」タイプ 
 〇〇を教えて下さいなどとお題を出してくれるのは親切とも言えるが、結局は2段階リプさせるための口実でしかない。  

3、「2段階リプしてね。こうやるらしいよ。内容はなんでもいいよ」タイプ 
 説明があるので協力しようと思えた。 

4、「リプしてくれたら、こちらからもリプするよ。これで2段階リプになるよね?」タイプ 
 これは良い。 
 こちらは1回のリプで済む。 
 何よりも2回目のリプにより、フォロワーとの交流になるというのは素敵。 
 「反応をもらうのが嬉しい」というのはお互いに言えること。ウィンウィンの関係。  >>313 
 女優さんたちがたまにやってる「リプ返タイム」はこれか! 
 ファンサかと思ってたらそういう事ね 
 二段階リプのこともわざわざ言わないでやってんのかー  @何か言いたかったら、女優さん達に直接言えばよい 
 https://x.com/TapiocaTapi3/status/1981584734263382388 

酷いなこれ 
 タピのせいで荒れたりタピのせいで女優さんに迷惑かけてるのに「女優に直接言え」だとさ  村人おかげさまで増えてきたからこれからも定着してくれる人増えるといいな 
 いつも遊んでくれてありがとう😭 
 またリベンジしましょう🍺 
 s://x.com/KohakuYayasan/status/1982050075976352073 

キツネ>>>タピ丘  >>301 
 やっと名前が直ったよ! 

@Niaさも素敵すぎて2人のコラボが最高の空間! 

あーあ…  か◯いあみ「(言いたい事本人にLINEするんだけど)」はぁ〜面倒くさー  >>317 
 草 

どこか間違えないと気がすまないのか 
 サイゼリアのメニューかよ  https://x.com/Tapioca3gaman/status/1982089673095950338 
 他のファンのことは気にしない私信 

DMでやれや 
 他のファンがこんぴかと私信してたらお前は瞬間湯沸かし器で怒るくせに  議論があったら、メールでどうぞ。気になさらず、やって下さい。忙しいのでコメントはしません。  >>320 
 また食べ物の持ち込みか 
 仲良しで許されてるのになんで玉子焼きを差し入れて自慢しないのかな 
 こんぴかも流石にあの見た目のを作って来られたら嫌なんだろうなw 
 タピさんみんなに言われて可哀想、そうだ!私が玉子焼きを頼んであげよう! 
 とはならないのか  求められた時あh  
 求められた時あh 
 求められた時あh 

こんなのも気が付かないって障がい者レベル 
 タピって他人の悪口でしか会話できないんだな 
 たくさんの人に嫌われてるから粘着して悪口言う理由できて良かったね  https://x.com/TapiocaTapi3/status/1982210791903539556 
 本人が長文投稿みたいにベラベラ喋ってる時に否定的なことを言ったら場の空気が悪くなるじゃんw 

🧋「(長文投稿並みの早口)」 
 🧋「エビデンス!」「ボキの方が信用でしょ」 
 👧「うん」 
 👩「(頷く)」 
 👨「はぁ」 
 🧋「賛同を得た!」  食糞リポストは流石にやり過ぎだろ 
 上の方まで見に行ったら月島さんの話題じゃねーか  タピさんは一線を越えたな 
 何がAV女優を傷つける奴は許さないだよ 
 何が誹謗中傷を許さないだよ  タピBLOG出1年1082作品・売上56万円超!と自慢してるが、よくこの程度の売上で自慢するよなw 
 ゴミじゃねえかw 
 これじゃお小遣い稼ぎにもならねえ数字だろう 
 業界になんの力もねえだろwww 
 ただの以上の性欲者野アラ還爺が趣味でやってるだけの誤字だらけのブログwww  タピBLOGで1年1082作品・売上56万円超!と自慢してるが、よくこの程度の売上で自慢するよなw 
 ゴミじゃねえかw 
 これじゃお小遣い稼ぎにもならねえ数字だろう 業界になんの力もねえだろwww 
 ただの異常性欲者のアラ還爺が趣味でやってるだけの誤字だらけのブログwww  ナイフなしのホールケーキだったので、食べやすさの実用性はなかいですが 

中居正広でも来てたのかな?  人の魅力が沢山で、気が付けば一度も時計を見ることもなく終演の時間が来てしまった‥‥という楽しさえでした 

川越ゆいさんは、こんぴかさんの物まねまでしてくれまて‥‥ 

https://x.com/Tapioca3gaman/status/1982519115496751460 
 画質はいつもいつも何とかならんの? 
 普通のスマホで普通にアプリを入れたらそれで普通の画質になるよ 
 女の子を撮る時はアプリ必須 
 撮った後に画質を処理しなくてもアプリで撮れば勝手に綺麗にしてくれるから 
 いい加減誰か仲良しさんに聞いてアプリを入れて可愛く載せてあげなよ  『私たち女優って、案外とファンの人のことを見てるんですよ。 
 タピさんは周りの人を凄く気遣ってくれる人だし、絶対に自分は出しゃばらないのが分かりますよ〜 そういう所を女優は案外と見ているし、 
 特に こんぴかさんは、その辺りは良い意味で鋭い方だから、タピさんのことを凄く分かってくれていると思いますよ〜』 

女優イベントではICレコードしてるの? 
 なぜこんなに一語一句覚えてるの 
 もし盗聴してるならヤベェだろ 
 してなくて捏造してるならそれもヤベェ 
 本当に会話の再現なのこれ?  『あんな人と同業と思われたくない』 
 『私たちA▽女優の恥』 

月島さんはこれだけで余裕で勝てるのになぜ何もしないの? 
 誰かが言ったのを書いただけという言い訳は通用しないし、裁判なら誰が言ったのかを立証するのはタピ丘さん 
 どっちにしても詰んでるのに何もしないのはキツネさんを訴えると2年も言い続けて何もしないタピ丘さんと変わらんよ 

スカッとさせて欲しいわ  >>333 
 これか、酷いな 

『あんな人と同業と思われたくない』 
 『私たちA▽女優の恥』 
 など女優さんたちから言われているあの人のポスト 
 →誹謗中傷 

あまりにも精神的に幼なくて未成熟 
 →誹謗中傷 

まともな大人は大嫌いな相手でも呼び捨てにもしないし、口汚い言葉も浴びせない 
 →誹謗中傷 

感情を制御できる年齢に達してない子供と同じレベル💦 
 →誹謗中傷 

セーフな部分が何一つない 
 俺も月島さんにスカッとさせて欲しいよ 
 レッドラでシャンパン入れちゃう  @10名規模のアンチがいて、名前を出してご迷惑をかけるリスクは必ず説明しています 

タピさんにお願いなんだけどアンチリスト10名をポストしてくれないかな 
 6人くらいまでは浮かぶけど残りがわかんない 
 タピさん中傷ポストを見つけたら全部通報ボタンをポチしてくるわ  月島さくら@ 
 侮辱罪は割と成立しやすく、そして警察も割と動いてくれやすい。昨今は。 
 SNSで人に暴言を吐くのはよしたほうがいい。  @SNSで手当たり次第にレスバしてるのが原因は不明だが 

これだけ貼っても本人は何がおかしいのかわからなさそうです  >>333 
 >>334 
 そのポスト消した? 
 ダセーなタピ丘  去年12月からタピさんはどうして突然、攻撃されたの? 

この質問されること今でも凄く多い 

質問には丁寧に回答している 

聞かれる訳ないだろバカ 
 お前が聞きたくもない話を勝手にしてるだけだろ  >>336に対して 
 ↓ 
 @私には 
 以前に警察の方にも見せた 
 美味しそうに玉子焼きを食べてる写真のスクショがあるからねー 

これは誰に何のアピール? 
 訴訟沙汰になった時に何の効果があるの  >>331 
 なんか爺のスマホの話をチェキにすり替えて勝手に笑ってるな 

s://x.com/Tapioca3gaman/status/1982809452677112319 

しかも>>331の内容から 
 「『画質の悪い写真を投稿するなんて失礼だ! あみさんに謝れよタピ!』って掲示板に投稿された話をして」 
 と飛躍するのは流石にスゲーわ 

「女優さんにこんな事を言われた」という話もこれぐらいに盛りに盛ってるのがよくわかるわ  今まで半分くらい赤井きつねが盛ってる月島さくらが盛ってると思ってたけど、目の前の現在進行形の事実を目の前にしてちょっとドン引きですわ 
 改めてコピペしてみる 

★掲示板331★ 
 画質はいつもいつも何とかならんの? 
 普通のスマホで普通にアプリを入れたらそれで普通の画質になるよ 
 女の子を撮る時はアプリ必須 
 撮った後に画質を処理しなくてもアプリで撮れば勝手に綺麗にしてくれるから 
 いい加減誰か仲良しさんに聞いてアプリを入れて可愛く載せてあげなよ 

★タピのポスト★ 
 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 
   タピ! 
   あみさんに謝れ 
 🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 
 フリー女優連盟写真集イベントにて 
 かさいあみさんにツーショットチェキをお願いした時 

過去2回のツーショット写真の画質がよくなくて 
 『画質の悪い写真を投稿するなんて失礼だ! あみさんに謝れよタピ!』って掲示板に投稿された話をして、今回も自信ないから‥‥とう話をして 
 加えて 
 『強く謝罪を求めた連中の中に、あみさんのファンは恐らく誰もいないんですよね‥‥』と言ったらば、あみさんをはじめ舞台側にいる女優さんたち、観客席側の皆さんにもウケまして 

『どこまでもタピさん大好きで粘着していて笑えますね〜』との声があちこちから 
 連中の謝罪強要とは別に、今回の画質があまりよくなくて『あみさん! ごめんなさい』です🙇♂  >>343続 
 過去スレいくつかを「かさいあみ」「画質」「謝」で検索したけどその手の書き込みはないね 
 唯一近いのはこれだけど謝罪要求してないしタピのポストとは内容が被ってない 

★過去スレ 
 女優さんと撮った時はその場で「載せてもいいよ」と言われても、写りが悪かったら載せないのがルールだよな 
 この1枚目のは気の短い女優さんならガチギレされるレベル 
 女優さんだって可愛く写ってるのなら載せていいよってのが大前提だろうに 
 「かさいあみとツーショットを撮ったのを自慢したい俺」が前面にたっててかさいさんの写りがどうかは一切考慮も配慮もしてない 

↑ 
 そしてこの書き込みに対するレスもついて無かったし、その流れで謝れ等と書いている人も無し 
 どこかで創作した内容をどうせバレないだろうと大袈裟に盛ってるのはほぼ確定だな 
 あとはタピさんが自己証明する為にURLなりコピペするなりしてくれ 
 本当にあるなら土下座する  あとこんなのを見つけてワロタ 
 今回もまさにこれだな 

484 名無しさん@ピンキー  2025/05/14(水) 23:22:02.30 ID:75RS5o6b 
 月島さんの事をみんなで話しましたよアピール 
 何が悲しくてかさいあみのイベントでそんなつまらない話をしてんだよ  月島さんガチ? 
 s://x.com/tsukishimasakur/status/1982813618774097939 
 あの人のことかな? 
 s://x.com/BJsekukb0Hm1JGL/status/1982815520907792420  月島さん@ 
 その写真に何か意味あるのか謎です。 
 あなたのしているストーカー行為、誹謗中傷を正当化する類のものではありません。 
 即刻上記行いをやめてください。 

「仲良しなんですよー、ほーらボキの手作りの玉子焼きをこーんなに美味しそうに食べてるでしょ?ねぇお巡りさん!」  警察に訴える??? 

月島さんは「相談」 
 訴えるのは裁判な  >>342,343,344,345 
 タピ丘はこういう鋭い指摘は無視する 
 スクショして反論もしない 
 何故かと言えばスクショすると他の女優さんたちに見られて誇張&捏造の訴えをかさいあみに知られてしまうから 
 俺も過去スレで軽く検索かけてみたけどかさいあみに謝れという書き込みは皆無 
 かさいあみのも嘘なんだからタピ丘が女優さんにこう言われたという女優さんの長文も嘘が多そう  @危害系の発信とか全くしてないし、そもそも思ってすらいない 
 愛犬さんの死に対しては、哀悼の意を発信している 
 私はつけ忘れは除き、さん付けで丁寧語で意見の相違を発信していて、口汚い表現も使っていませんから🤗 

愛犬の死に対しては「四本足」呼ばわり 
 これを哀悼の意と言い切るタピ丘 
 美丘さんこんぴかさんのペットが亡くなった時に四本足呼ばわりしてから言え 
 お前はそうは言わないだろ? 

@大嫌いなのは 
 全く変わらない 
 しかし 
 ブロックされてるから 
 何の言葉もコメント出来ないが 
 大切な四本足の家族を亡くされた悲しみ 
 心中お察し申し上げます🙏  哀悼の意に絵文字www→🙏 
 四本足もそうだし満60歳の爺さんのポストとしては非常識 

月島さんからすれば哀悼の意ではなく挑発してるだけ 
 そもそもコメントを求めてもいないだろうし  https://x.com/Tapioca3gaman/status/1983005825242464539 
 またまた意味のない引用リプ 
 それを見て「よーし、タピさんがそう言うなら加入するかぁ!」となるやつはいないだろ 
 美丘さんも「ありがとうタピさぁぁぁあん」とはならないだろうし 

イベントに行かないのにコメントするえいちゃんと同じだよな 
 そんなに心配しているなら2口3口と加入してやれよ  ※隙あらば 
 ※女優さんのリプ欄です 

私 
 遥か昔の20代乃頃 
 4本中3本抜いてまして 
 1本の親不知はほぼ無痛でしたが 
 2本は口腔外科で40分位でいける予定と言われたのに途中から屈強なお医者さんも加わって2人がかりで半日もかかってやっと💦 

手術終了後にお医者さんが 
 『凄い根性(強い意志)の人だ。長年の経験上、歯の抜けにくさと意思の強固さは比例すると感じてますから! 誰にも負けない君の強い意志は、これからの人生で役に立つことあるはずですよ!』 
 そう言われました🤗 

抜けにくくて痛かったとしても、悪いことばかりではないですから🙋♂  >>355 
 俺のリプ欄でこれをやられたらめちゃくちゃイライラするわ  タピさん、川越ゆいさんからも、わかりやすい追い出しくらってんのに全然気付かないのかw 
 やっぱり鈍感とか頭悪いとかいうレベルじゃなくて障害があるんだろうな 
 タピさんが帰ったあとの会場の様子が気になるw  @本物の卒業証書だったら当然誰が撮っても本物の卒業証書に見える。 

誰が撮ったかによって本物に見えたりそうじゃなかったりする卒業証書が 
 あるとしたらその卒業証書はニセモノなんよ 

きつね氏が書いたこれ、めちゃくちゃわかりやすくて笑ったんだが 
 タピさんはこれ読んで意味を理解したのかしら?w  >>358 
 なんのこっちゃわからんかった 
 該当ポストを貼るなり経緯を教えてくれるなりしてほしい  仰る通りです! 
 自分だけがルールを外れて特別‥‥という歪んだ願いを抱いている一部の劣悪客が女性を苦め風俗の質を劣化させている😠 

自己紹介の自覚なし  なんでまた月島さんディスを再開してるの? 
 せっかく収まってたのに 

@結局、あの人は何をしたいのかな〜? 
 ただ、致命的なのは実際に会うと何もしゃべれないし声も極端に小さくて弱々しい  何を書いてるのが理解できなかった 
 何か上から下まで話が繋がってなくないか? 
 何を言いたいのかもわからんかった 
 誰かタピ通の人は簡略化して書き直してくれ 

🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 
   ハレーションを 
   起こすけれど 
 🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 
 イベントでアンチネタが盛り上がったことを発信するとアンチたちはハレーションを起こして 

『楽しいイベントにそんな話をされたらみんなが迷惑』とか言ってすぐに騒ぎ出す 
 彼らが困る😵から騒ぎ出すだけで、イベントなどでのアンチネタは案外とウケはいい 

一例をあげると 

『私がSODLANDに行った日にはタピが同じテーブルにいてマウントをとってきて全く楽しくなかったという被害報告がその日の夜中に発信されます。 
 しかも、私が行ってない日に私の推しさんが出勤するだけもマウント取られたというタピ被害報告が出るんですよねー』 

これ時間にして15秒ほどの長さしかありませんが、皆さんに好評のアンチネタです🤗  特に例をあげてる話が支離滅裂で文章として成立していない 
 理解不能だし、成立してないから脳が受け付けない  仲良くさせてもらっている女優さん、風俗嬢さん、コスプレイヤーさんが沢山いるので 

近くのRとUのブロックに推しの女優さんやコスプレイヤーさんもいるので 

あみさん、梨明日さん、京子さんとは既に普通に会話できる顔見知りでしたから  何で私の所へ来なかった‥‥と『行く行く詐欺師』呼ばわりされて大阪の人気嬢さんが私に激怒り 
 フォロワー数で各段の違いがあったけど新人の宇都宮の女性の所へ行く選択をした私は間違いなかったと今でも思います  あの馬鹿って、イベントに何を目当てで行くんでしょうね 
 いつも逃げるくせに遠吠えだけは立派w 
 s://x.com/real8586/status/1983107412065432040  社長にホルホルして陰に隠れてそう 
 s://x.com/real8586/status/1983171216744808845?s=19  『キツネさんイベント来てくれてありがとう』とか女優さん達、コメントとかもしてますが、彼の嫌がらせを知っています 
 会った時に『タピさん、あんな人のこと気にしないで良いから』って言ってもらってますが、こう発信すると、タピの妄想って、また騒ぎ出すから始末に負えないです💦 

なんだよ、女優さん達はタピの味方じゃん 
 知らなかったわ  >>370 
 >>こう発信すると、タピの妄想って、また騒ぎ出すから始末に負えないです💦 

先手を打つ事を学習したタピ  朝の満員電車で乗ろうとしたら先に乗った太っちょオヤジがドア付近で踏ん張って 
 頑張って乗ろうとするのを押し返してきて 
 それでも何とか乗り込んだら、今度は降りる時に無理矢理押してこっちが転けそうになってもなお押して 
 階段とこまでそのまま 
 クソガキオヤジ😡 
 ホント殴ったろかと思た 
 https://x.com/HIDE93621782/status/1983547216855019785 

人のクソポストから一気に自分話に持ち込み、そこから猛然と🦊批判に展開する神リプライ 
 風俗嬢やAV女優とアンチの話を始めるのもこの神リプライみたいな会話の展開でやってるのがよくわかる 
 最初のこの他人のポストから🦊批判になるなんて想像つかないよな  ラオウみたいに闘気のオーラが出ているのか 

>>373 
 これは笑った 
 女優さんとも女優さんの話を聞かないで自分話に持ち込んでるんだろうなw  有給消化して地方風俗に行ってるだけなのに「タピ活西日本遠征」 

地方風俗行くために会社を何日も休めるってどんな職種なんだろう?  これから広島で人と会うので 
 20時〜22時に対応出来ないかもなのでフライング🙇♂ 
 今日 
 淡路島に行って 
 淡路島の牛乳🥛で作ったソフトクリーム🍦を食べました🤗 
 海と空が青くて綺麗でした✨ 
 #牛乳でスマイルプロジェクト 
 2025年10月30日18:18 

自分の都合でフライングでポスト 
 人と会う=風俗 
 無理してリプライするなよ  荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。  この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。  ホント、迷惑やわ。他に楽しい、居場所探します。ってか、逃げて下さい!  だれも、そんな事お知ってる人なんていやしせんよね。普通に日本語に訳してください。  アホが嬉々としてリポストしてて草 
 炎上展のカートだぞ情弱め  文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。  自分はこれ以上書き込まない。君たち要らんよ。あんたたち。荒らさないでくれるかな。  おゆのポスト好きで見てたのに爺にビビって鍵をかけたのか 
 ネット弁慶はこういう事をするからそう言われてしまうんだよ  https://x.com/TapiocaTapi3/status/1984189290075848744 
 女優さんのイベントには何度も行っているし、撮影会にも行く事がある 
 それでも過去に一度も他のファンの話をした事もされた事もない 
 これは数十人単位の女優さん全ての話 
 なので🧋の話になる事もないし 
 今後もする予定もないしそんな無駄な話を振ってくる女優さんもいないだろう 

しかし彼はどのイベントに行っても常にこうやってアンチガー話をポストしてる 
 限られた時間内でしか女優さんと接する事はできないのに、女優さんも彼も幸せなのだろうか