【お互い干渉しない】月島さくら★18【聡明な人】 	
 >>199 
 誰と誰が親密で自分の立ち位置がどの辺りなのか 

タピ丘「僕は信用されてるから伝書鳩を頼まれる仲、こはくさんは私の味方」 
 みんな「お前フォローされてる?鍵垢におまえいる?読んだら恥ずかしくて気絶しちゃうよ?」  >>200 
 前にどこかに書いたけど 
 「小学生の時に転校生が来ると真っ先に擦り寄って仲良くなろうとするガキ」 
 これよ 

何故転校生かというと 
 “自分の過去を知られてないから” 
 “新人だからまっさらな状態だから” 

だからこの人は推しが何人もいるのに新人に飛びつく 
 新人なら自分の過去を知らないし、取り敢えず一番の推しになれるからね 
 どうせいつもみたいに離れていくだろう 
 真希ねぇや天使さんたちみたいにね  🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 
   タピBLOGに 
   リクエスト📝 
 🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 
 凄い大物の方より 
 『タピさんのBLOGに書いて〜』 
 何とも嬉しいリクエストを頂きました🙏 

タピ丘の凄い大物はハードルが低いからなw 
 川越ゆいちゃんが超有名AV女優なら超絶最高級なAV女優はたくさんいるわ 
 ↓ 

@ 
 フェチフェスにてあの超〜有名な川越ゆいさんとディープkiss体験?  公開できないだけで 
 撮ってくれた方が誰かが分かる証拠写真が存在するから 
 『真実を知ったらキツネさんは倒れちゃうでしょうね』と女性の方々に言われてます 

彼に教えるつもりはないが、もしも真実を知ったら二度と私への嫌がらせなど出来なくなるだろう‥‥と言われり 

よーわからんけど写真を撮ったのが誰なら倒れるの? 
 琥珀ややちゃんが撮っててもノーダメージだし、指原美奈ちゃんでもノーダメージだろ  キツネさんは指原美奈ちゃんにリプしてリプ返もらってる 

タピ丘さんは張り合ってリポストしてるけどそれだけで何もできてない 
 タピ丘さんはキツネさんによく張り合うよね 
 でもみるせんの子たちみたいに完全に勝ち目がない時は張り合わずにスルーしてるけど  >>209 
 こはくちゃんも坂下真希さんみたいにきっちりとトドメを刺してやりゃ諦めるのにな 
 タピ丘さんはあんなに恥をかかされた坂下真希さんには粘着してないから割ともう斬られた人への粘着は無いと思うぞ  赤井きつね @kitune0425no2 氏は6月から私への嫌がらせに全く関係ない風俗店さんを巻き込んでいる 

↑ 
 それを何十回もリポストしたりスクショしてポストしたり、拡散させてるのはお前だろ 

と仲良しの女優さんたちの意見 
 仲間の風俗嬢は注意してやればいいのに  『真実を知ったらキツネさんは倒れちゃうでしょうね』と女性の方々に言われてます 

タピ丘の周りは性格の悪い女性たちのばかりでワロタ 
 お前のせいで周りのタピ女優タピ風俗嬢の風評被害になってるのに気づけよ  >>208 
 言われり→言われたりしてる 

言われるの打ち間違いかと思ったらこんなに間違えてたんかw  >>212 
 本当に、嫌がらせに全く関係ない風俗店さんを巻き込んでいる 
 と思っているなら誰も見てないXなんかでつぶやいてないで 
 お店に電話したらいいのにね 
 ウルトラグループの社長会長と仲がいいという設定はどこに消えたのかな? 

って仲良しの風俗嬢がいってた  >>210 
 キツネに限らず、イベントにきてくれたオタクには普通、来てくれてありがとう的なリプは来るのよ 
 よっぽど嫌われてない限りは 
 タピはふぇちフェスで7人の子に会いにいったらしいが、そのうち何人からリプもらえるのかね? 
 嫌われてるの気づかないでのこのこ課金しに行くとか、どんな鈍感メンタルよ? 

ちなみにコスホリでは誰からもリプありませんでした 
 誕生日に引き続きね 

って仲良しの風俗嬢がいってた  会いに行ったのにウルトラの社長何も反応ないのは社長もタピの事うざいと思ってるんだろうなw 
 金出せば2ショットチェキなんて誰でも撮れるのは当たり前の事。大事なのは行った後のリプでの反応w  タピ 
 s://x.com/Tapioca3gaman/status/1980498709357162915 

ゆーた 
 s://x.com/yuppy82113/status/1979913507945828771 
 ジジイ 
 s://x.com/punch_1971/status/1979590643048755331 

鳩ちゃんにリプをもらえないタピ丘さん 
 DMでやりとりしてるのかな? 
 だったらリプする必要ないね!  ゆーたですら鍵垢でリプをし合う仲  
 ジジイはリプでラリーできる仲 

信頼関係があり伝書鳩を頼まれるタピ丘さんはガン無視な上に鍵垢はフォローしてもらえず  勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。  俺はここにお前ら専用の叩き場なんて求めてない。同じBANだからって構うのはおかしい。  https://x.com/TapiocaTapi3/status/1980541305173471566 
 エビデンスという言葉を使いたいだけの男 
 本人だけがわかってないみたいだけど@もAも違う 
 全員の答えはB 
 そのBはなに?と聞かれたらお前以外の全員が同じ事を頭に浮かべるよ  そっにの話に逃げないで信頼関係を持っている伝書鳩ちゃんについてコメントしろよ 
 逃げるな!鍵垢にフォローされろ!本垢でもリプ返をもらえ!  >>224 
 泣いた🥲 
 少しだけ溢れてしまった涙を 
 女性が手で拭ってくれた 
 今は詳細は控える  >>178 
 嫌いな人の専スレまで見た上に、自分ではプロフィール欄で禁止しているキツネさんのリプ欄までスクショして2枚舌どころか記憶喪失なんじゃないかと疑っている 
 ダブスタとかじゃなくてアルツなのかもって心配さえする  >>224 
 @女優さんが参加者間の争いを望んでいるとは勿論、思っていません 
 あくまで一般論として 
 話したこともなければ、SNSでの存在すら知らなかった人たちから 
 SNSでキチ◯イ呼ばわりを一方的にされることは、被害者側も私怨と呼ぶのでしょうか? 
 一般論として、そういうイベントがもしもあれば、当然に主催者さんには相談を行います 

@ 
 ごめんなさい 
 何か会話が噛み合ってない部分があります 
 私は一般論として述べてます 
 実際に行く予定のイベントに事前にSNSで嫌がらせを受けるなど、普通ではあり得ないことが起きれば、楽しみにしていたイベントが真逆になります 
 そんな事態になってまでイベント開催するのかを、勿論、主催者も個々は知らないから、 
 嫌がらせされてる数々のスクショを提出して、改善なり、その他を求めることは、当たり前のことだという話を楽しいイベントとはのポストでの問いかけに一般論を述べているだけです 

信頼関係はできているので!  >>178 
 (3回目) 
 どんだけアピールしたいんだよコイツwww 
 👩ねぇ、何この人 
 👧ごめーん、無視していいよ 
 👩また書いてるけど 
 👧マジごめんね 
 👩ねぇーーー!また! 
 👧本当ごめん 
 みたいになってなきゃ良いんだけど 

@08月から菊池はるさんより『同居人の篠宮るいの応援宜しく?』って頼まれてましたから🤗  赤井きつねさんはスクショ禁止! 
 ↓ 
 え? 
 s://x.com/TapiocaTapi3/status/1980571044583993452  おやすみなさに! 

こんな短い簡単な文章すら打てないのか? 
 おやすまで打ったら予測変換で出てくるから間違えようもないだろうに 
 むちゃくちゃ古い初期も初期のスマホをまだ使ってて一文字ずつポチポチ手打ちしてるの? 
 てかそれにしても間違えないしひと目で気づくだろ 
 後から「アンチを釣るためです」みたいに言い出すかもな  キツネさんも変なのに構われて女優さんに書いたリプまでスクショして晒されて可哀想  この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。  それって、相手にだけ都合いい言い訳になるだけね。どうせ言うだけだから言わない。  ただのスレなら去って良いんだよね。次スレから要らないよ。  ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。  『タピさん※※さんへの伝言お願い出来ます?』と頼まれてるという真実に、いつかは到達するのだろうか? 

ペラペラペラペラペラペラペラペラ 
 私ね、今度ね、はるちゃんに会うんだ 
 仲いいよね、可愛いよね、何かメモとか書いたら?、私てあげるよ 
 ペラペラペラペラペラペラペラペラ 

(はぁ〜) 

信頼関係があって伝書鳩を頼まれたぁぁぁぁ 

※フォローもらえない 
 ※鍵垢に入れない 
 ※リプ返もらえない 
 仲良しなら「アンチが煩いから1回リプ返してもらっていい?」と頼めば全てが解決するぞw  🧋@ 
 私は 
 どういうイベントが楽しいかという問いに 
 一般論として 
 「参加者が憎しみ合わない平和なイベントは楽しいです」 
 と回答しただけで、何か問題ある回答をしたとは思っていないのですが💦 

🕊 
 @申し訳ないけど私が憎しみあってね!って言ったわけじゃないから個々の私怨までは配慮できかねるかもしれません 

🕊 
 @ごめんなさい、もちろん強い言葉を浴びせられる事は私も好きでは有りませんから心中お察しします。 
 が、私はSNSの創設者でもなければ、心無い言葉の先導者でもなければ、皆さんの言動を全て把握しているわけではございません。 
 そう私に仰られても困ってしまうな、と言うところが本音です。  >>239 
 わかるわ 

タピが女の子に頼めば一発で終わる話が多いよな 
 LANDの出来事もそうだし写真を撮ったの誰かクイズにしてもそう 
 琥珀さんや菊池さんもタピが仲良しなら頼んで一回だけ書いてもらえばいいんだよ 
 「タピさんをイジメないで」「タピさんを悪く書くのはやめて」 
 「タピさん大好き」 
 どれでも良いから頼めよ 
 一発でキツネは黙るしおゆも書き込まなくなる  https://x.com/p_ka2295079/status/1979875971810619580?s=46 

なんでセクシー女優さんに手作りのものをあげようと思ったんだゆ🥹🥹💦💦手作りてかなり親しい関係じゃない限り辞めたほがいい🥹🥹正直もらう側からしたら何入ってるか分からなくて怖いゆ🥹🥹  >>242 
 一方、キツネさんは鳩ちゃんと仲良くリプライ 
 s://x.com/kitune0425no2/status/1980862160827003198 

本当に信頼関係あってキツネさんに否定的な立場で、裏ではキツネさんの事をタピ丘さんと笑い合ってるようには見えないんだが? 
 あ、リンク貼ってもタピ丘さんには会話が見えないのかぁ  >>244 
 うるせーな、あさりとコーンの混ぜご飯食わすぞハゲ  https://x.com/TapiocaTapi3/status/1980796977458917872 

そもそもの起点がお前だろ 
 お前が女優さんの名前を書かないで妄想ポストを書いてるのが起点なのわかってる? 
 起点の意味もわかる? 

お前が書かない→他の人が書かない→女優さんも平穏無事 
 お前が書く→他の人も書く→女優さんに風評被害  何の躊躇いもなく 
 嘘をつける人  
 貴女に渡してないから 
 同じ空間に居て勝手に食べた厚かましい人 
 まあ 
 どちらが正しいか 
 キャスティング権を持つメーカーさん達が 
 判断してくれればよいだけのこと 

世間知らずだな 
 メーカーの人はお前のXなんか見てないし、クソまずい玉子焼きを渡した渡してないなんかどうでもいい 
 本当にお前が糾弾したいならXのアカウントを持っているメーカーさんのコメント欄全てに月島さんの事を書いて賛同が得られるかやってみればよい  速報!鳩の会タピ丘さん逃亡 
 ソースは当事者の裏垢 
 尚キツネさんは出席していた模様  >>247 
 自分の言葉で論破されてしまうタピ 
 こういうところがダメなんだよ  あれだけ佐野ゆま佐野ゆま佐野ゆまと書いたりリプしたり応募したりしてたのに、リプすら貰えなかったらアッサリと言わなくなったな 
 もしかして切る時はガン無視してたら綺麗に切れるんじゃね?  >>244 
 タピ丘さんは感謝 
 ↓ 
 @ありがとうございます 
 鳩さんには 
 何度も伝えましたが 
 最後まで行くかどうか悩んで迷ってました 
 顔だけ出して、義理を果たして中座‥‥も考えてましたが、鳩さんの魅力と気配りに、最後まで楽しくイベントに参加することができました 
 ありがとうございました🙏 

そして鳩さんもそれに応える 
 ↓ 
 わざわざ思うところある中きてくださりありがとうございました😭わざわざシャンパンまで!思いがけぬことで嬉しかったです!オードブルも取り分けてくれて気遣い感謝します✨✨ 
 これからもAV楽しんでいきましょうね✨✨ 

仲直りできてるじゃん  今度 
 AVイベントで遭遇したら会話したいと思っている人(@kitune0425no2 )  
 何の恨みか 
 以前からSNSでは何回も攻撃的な関わりをしていても実際に会うと目も合わさない人に、次回、遭遇したら、どう平和的にお話を聞いたらよいか、それでも逃げた時の対応は既に弁護士さんに相談済 
 2024年9月3日 

要は 
 SNS上で 
 タピをイベントなどから業界をあげて追放しろという主旨の発信をしておいて、直接、私と遭遇してもコソコソ逃げて、帰宅後にアイツがいたとSNSに投稿するような嫌がらせをするという、相当に酷い嫌がらせをする者への対処法を既に弁護士さんに相談しています 
 2024年9月3日 

きつねさんに対して訴訟しようとして弁護士に相談してたんじゃないの? 
 どうして1年も経つのにきつねさんの身に何も起きてないの? 
 弁護士には断られたの?  この問題 
 私への嫌がらせとか 
 そういう軽い次元の問題ではない😡 
 誰でも初めてイベントに参加するには勇気がいるし不安もある 
 イベントに行く前からSNSで嫌がらせ 
 会場で偶然遭遇しても目すら合わせず 
 ビビッて反省したのかと思いきや 
 イベント直後にSNSであいつがいた 
 ‥‥と悪口 
 この嫌がらせに私が屈してしまったら 
 🦊たちは味をしめて第2、第3の犠牲者が出ることは容易に想像できる 
 そんなことが横行したら 
 ただでさえ減少気味の新たなAVファンが更に尻つぼみになる 
 だから私は弁護士さんの力を借りてでも、こういう嫌がらせを止めさせて、絶対に連中の嫌がらせには屈せずに、連中を反省して黙らせるつもり 
 AVを愛しているから 
 2024年7月22日 

きつねさんはずーっと弁護士に相談され続けてたんだな 
 1年以上も法律のプロである弁護士がこんなにも何度も相談されて何も無いなら訴訟する価値も無いと認められたんだろ 
 きつねさんはタピの弁護士さんの保証付きでセーフって事だ  行くつもりでおります! 
 https://x.com/Tapioca3gaman/status/1981006372465746111 

※🧋の過去ポスト 
 @女優さんのイベントへの私たちファンの応援宣伝に関して 
 @実際に足を運ぶ予定の人は引リツして宣伝 
 A行く予定のない人は無言RTして宣伝 
 イベントに行く気もない人が出しゃばって引リツを多用してると媚を売っているようにしか見えないから無言RTで良いのでは?と思う 

これが自論なら行く「つもり」ですはおかしいよな 
 「行きます」の一択、行くかどうかわからないなら無言RT 
 もしかして自分の言葉を忘れちゃった? 
 他にも自分は行かないのに風俗嬢がいつ空いてますとかイベントに行けないけど宣伝しますとか山のようにあるのを忘れてるの?💦  @A▽女優さんのイベントでの有料ツーショットとは全く違いますからね 
 信頼をもらえなければ、こういう写真は撮れないから 

キモキモ男(本人)とのツーショットなんか無駄でしかない 
 推しの子が好きで推しの子の写真が欲しいわけで、そこに異物(キモキモ男=本人)が映ってる写真なんか他の人から見たら無価値 
 ツーショットチェキは女の子におっぱいを押し当ててもらえる代を払ってんだよ 
 キモキモ男とこツーショットをSNSに載せるのって「ほーら僕はこの子とツーショット撮れたんだよ」という自慢と自意識過剰な精神でしかない 
 お前はきつねさんが女優さんとのツーショットを載せてるのを羨ましい目でいちいち見てるの? 
 キモー、ワンショを載せろよくらいにしか思ったしかない  >>256 
 て言うかあのコスプレイヤーらしき女性とあんなツーショしていても 
 羨ましくもなんともないけどw 
 嫉妬なんかするわけない 
 あーそりゃ良かったですねー 
 としか言いようがないw  渡してもないのに 
 渡された被害を発信 

私をブロックして 
 私が反論できない状況を知りながら、私を精神病扱いする発信をする現役女優さん 

A▽メーカーさんは 
 キャスティングする際に 
 個性的な人を選ぶとか 
 色々なお考えがあるだろうから 
 是非、参考にして下さい 
 s://x.com/TapiocaTapi3/status/1981183627351478681 

私が反論できない??? 
 今俺が目にしているのは反論ではなく何なの? 
 嫌いな人のXをわざわざ見に行って自分では禁止しているスクショまでして 
 その上でその投稿をしてて「反論できない」とは如何に?  是非参考にしてください 

↑ 
 メーカーの人がお前のXを見ている前提なのか? 
 そんなに見てほしいなら各メーカーのアカウントにお前さんが得意のスクショして貼り付けて来いよ 
 人にはやれとアドバイスしてるくらいだから自分から積極的に模範を見せてくださいよwww  ウルトラプラチナム 所属 
 戸隠よかぜは客を選んでお金の発生するものを無料で奉仕しているという事か最低だな  @先日のゆるケットにて 
 直接お伝えしてますが 
 @直接お会いした時にも 
 お伝えしてますが 
 @ご本人にお会いした時にも直接、お伝えしてますが 
 @本人には直接お伝えしてますが 
 @月曜日にSODLANDでも直接話しましたが 
 @リリイベでも直接、お伝えしましたが 

他たくさん 
 どんだけアピールしたいんだよ 
 直接言ったならXで言わんでええ 
 要するに会ったことあるアピールして知り合いの仲良しになったんだからリプを寄越せって事だろ  裏山しくないってきっとここの住人に喜こんでもらおうとして 
 やってくれたんですよね 
 さすがはタピさんだな〜〜 
 ありがとうございますwww  ◯羨ましい 
 ☓裏やましい 

本当に前後の日本を生きてきた爺さんなのか?  >>261 
 本当に書いているのをリアルタイムで発見してしまった 
 ここで小馬鹿にされてるのにスゲーな 

@先日 
 直接こんぴかさんに 
 お伝えしてますが 
 @先日のゆるケットにて 
 直接お伝えしてますが  なんか揉めてる時以外は女優とのリプの応酬が無い気がするんだが…  >>262 
 正論ブッパされてる 
 https://x.com/yuppy82113/status/1981337341190164802 

金じゃなくて無料で撮ってもらえるの?ねぇ?(←タピ) 
 無料で撮れると思ってるの?AV女優舐めてる?(←一般的なAV女優)  https://x.com/kitune0425no2/status/1981128500800344184 

タピさんは本当に信頼関係があって伝書鳩される仲なの??? 
 きつねさんの事で会うと謝られてるんじゃないの? 
 ごく普通に玉子焼きトークしてますけどwwwwwwwwwwww 
 嘘 つ きw  もしかしてきつねさんの文字しか見えてないの?ねぇ? 
 何て書いてあるのか当ててみて 

キミ以外はみーーーーんな見えてるよ? 
 そして笑ってるしキミは笑われてる  タピさんは何で鳩さんの垢に書き込まないの? 
 玉子焼きトークに早く入って!  屈辱のタピ 
 敗北のタピ 
 悲しみのタピ 
 信頼関係(嘘)のあタピ 
 鳩ちゃんは皆で盛り上げるからキミはスズタケさんを頼むわ 
 まさかとは思うけどスズタケ鳩ちゃんブースに来るほど最強鈍感メンタルじゃないよな、タピさんは💦💦  >>271 
 バーーーーカ 
 タピ鳩の絆を知らないのか? 

鳩ちゃんとの出会い 
 s://x.com/Tapioca3gaman/status/1783443338240336333 

鳩ちゃんとのイチャラブツーショット 
 s://x.com/Tapioca3gaman/status/1783528214884946063 

お前らとは違うんだよ 
 裏やましいだろ?嫉妬か?ん?  >>271 
 舐めんな糞が 
 タピ丘さんは推し女優が頼みもしないのに頭を撫で撫でしてくれる仲なんだぞ! 
 裏やましいでしょ?嫉妬しちゃったぁ? 

@実は‥‥ 
 月島さくらさんは、タピさん、ごめんね‥‥触らせてね‥‥触り心地が良いので‥‥ 
 と、いつも、私の髪の毛を触られます 
 なので、レッドドラゴンとかに行く前には、何処かで洗髪してから行くようにしています  >>273 
 月島さんはこんな蜜月の過去が恥ずかしくて照れてるんだよ今は 
 だからタピさんに強く当たる  くすんだ黄色と汚い茶色のワンパ弁当が連日続いてるけどあの茶色ベースのあの程度のレベルの為に毎朝4時起きなの? 

@申し訳ありませんが、私にとって女優さんは、もえさんと月島さんだけでなく、沢山の推したい女優さんがいます 
 明日も昼食で04時30分に起きるので、他の女優さんのTweetも見に行きたいので、回答のペースは遅くなります🙇♂  >>261 
 別バージョン 

@みおさんは知ってますがカレーが食べられない私が普通に美味しいと思って食べていたカレー  一例を紹介 
 女優さんにアンチしている連中がこぞってリポストしてる私にとっては不快な投稿 
 これをリポストしている人間の1人が、一人称に「ワイ」という気色悪い方言を使う、女優さんの悪口をや、関わりのないAVファンの一般人の悪口ばかり言ってる連中の中の1人🟥🦊 
 応援しながらこれもリポスト 

何言ってるのかサッッッパリわからないけどお前ら意味わかる? 
 文字が滑って頭に入ってこない 
 意味不明過ぎて脳が拒否しているのかも  >>275 
 あと昨日もお伝えしましたが、そのような投げ出し方をされるのでしたら最初からリプを送ってこないでいただきたいです。 
 私は力を貸して頂いた過去があるからタピさんに対して誠意を持ってお返事をしました。それに対して別の人も推してるから時間ないですって、そんな失礼なことないですよ。 
 冷静にどう考えても、今まで受けてきたどんな誹謗中傷や批判よりも先のタピさんのリプは不誠実で無礼で、この9年間で一番不快でした。 
 以後一切お返事することは控えさせていただきます。  >>277 
 カレーを食べられないタピが食べられるって、それカレーじゃないだろw  それはタピのこだわりで 

普段は酒を飲まないタピが飲んだ 
 みたいな酒を飲めないアピールを20回以上してる 
 お前もう飲める人だろって思うけどそれをタピールしたいだけなんだなってスルーしている  アンチたちが何日も執拗に発信してらたが、昨日、私の投稿の名前ご記載の件、ご本人に直接、謝罪しました 

誤字脱字を指摘されて謝ったという投稿でまた同じ事を繰り返すアホ 
 マジで投稿する前に一度二度三度読み直せよ  こんぴかさんが 
 『せっかくの機会だから会話しにテーブルに行った方がよいよ〜 タピさんなら絶対に業界の人にも好かれるから、これを持っていって‥‥』とグラスまで用意して私の背中を押して頂いた 

みんなの思いは1つw  >>282 
 消えてるな 

掲示板に指摘されて直すとかありえん 
 だったら名前もサッサと直せば良かったのに  普通の人 
 「女優さんに言うなよ、俺に言え」「女優さんにリプすんな」 

女優想いのタピ丘さん 
 「何か言いたかったら、女優さん達に直接言え」  >>273 
 @実は‥‥ 
 月島さくらさんは、タピさん、ごめんね‥‥触らせてね‥‥触り心地が良いので‥‥ 
 と、いつも、私の髪の毛を触られます 

えー、月島さんってそんなキャラなの? 
 ちょっと意外  >>286 
 これはなかなか気持ち悪い 
 月島さんはここには書き込んでくれないのかな 
 事実なん?  https://x.com/real8586/status/1981603561910976813 
 タピ丘さんもアドバイスしてあげたら? 
 伝書鳩を頼める仲良しなんでしょ?ねぇ、なんでアドバイスしてあげないの?  火曜日の旦那www 

まぁ誤字脱字の揚げ足取りばっかりしてる、って言われそうだけど 
 あまりにも意味不明で面白すぎるからさ 
 もう狙ってやってるでしょ  タイガー小堺 @tigerkosakai 監督さんの生誕祭 

こんぴかさんが 
 『せっかくの機会だから会話しにテーブルに行った方がよいよ〜 タピさんなら絶対に業界の人にも好かれるから、これを持っていって‥‥』とグラスまで用意して私の背中を押して頂いたところ 

タイガー監督さんは、私のような人間にも気さくに会話して下さり、色々なA▽の話を聴かせて下さり、ありがとうございました(メッセージ付きチェキまで撮って掲載許可まで🙇♂) 

ありがとうございました🤗 

帰宅後、Naiさんと紺野ひかるさんが出演している例の『手コ⚪︎』作品の他にタイガー監督さん作品でFANZAで購入済みのものを確認したところ 

椿りかさん、まりかさん、松本いちかさん、琥珀やや(日向ひかげ)さん、響蓮さん、川越にこさん‥‥と私の好きな女優さん作品を持ってました 

監督さんの作品へのこだわりなども教えて頂いたので、これからは、もっともっとタイガー監督さん作品を買っていきたいと思いました🙋♂ 

またNaiさんwww  >>295 
 こんぴか「さぁ、あっちへお行きなさい」  @新人さんなのに 
 撮影が沢山入っている🤗 

また得意の月島イジり始めたんだろうけど、新人なのにたくさん仕事がなかったらやべぇだけだろドアホ 
 新人だからたくさん仕事かあるんだよ  >>295 
 帰宅後、Naiさんと紺野ひかるさんが出演している例の『手コ⚪︎』作品の他にタイガー監督さん作品でFANZAで購入済みのものを確認したところ 

普通の人なら一度間違えて本人に謝罪したんならその後はそこだけでも必死に見直して投稿する 
 そもそもどうなって打ったらNaiになるんだよ 
 登録して「に」と打ったらNiaと出るように辞書登録しておけ  ない→Nai 
 にあ→Nia 

日本語で打ち始めた時点でもう間違えてるのに本当に国立大学教育学部卒なのか🦊さんに疑われても仕方がないレベル