【お互い干渉しない】月島さくら★18【聡明な人】
@危害系の発信とか全くしてないし、そもそも思ってすらいない
愛犬さんの死に対しては、哀悼の意を発信している
私はつけ忘れは除き、さん付けで丁寧語で意見の相違を発信していて、口汚い表現も使っていませんから🤗
愛犬の死に対しては「四本足」呼ばわり
これを哀悼の意と言い切るタピ丘
美丘さんこんぴかさんのペットが亡くなった時に四本足呼ばわりしてから言え
お前はそうは言わないだろ?
@大嫌いなのは
全く変わらない
しかし
ブロックされてるから
何の言葉もコメント出来ないが
大切な四本足の家族を亡くされた悲しみ
心中お察し申し上げます🙏 哀悼の意に絵文字www→🙏
四本足もそうだし満60歳の爺さんのポストとしては非常識
月島さんからすれば哀悼の意ではなく挑発してるだけ
そもそもコメントを求めてもいないだろうし https://x.com/Tapioca3gaman/status/1983005825242464539
またまた意味のない引用リプ
それを見て「よーし、タピさんがそう言うなら加入するかぁ!」となるやつはいないだろ
美丘さんも「ありがとうタピさぁぁぁあん」とはならないだろうし
イベントに行かないのにコメントするえいちゃんと同じだよな
そんなに心配しているなら2口3口と加入してやれよ ※隙あらば
※女優さんのリプ欄です
私
遥か昔の20代乃頃
4本中3本抜いてまして
1本の親不知はほぼ無痛でしたが
2本は口腔外科で40分位でいける予定と言われたのに途中から屈強なお医者さんも加わって2人がかりで半日もかかってやっと💦
手術終了後にお医者さんが
『凄い根性(強い意志)の人だ。長年の経験上、歯の抜けにくさと意思の強固さは比例すると感じてますから! 誰にも負けない君の強い意志は、これからの人生で役に立つことあるはずですよ!』
そう言われました🤗
抜けにくくて痛かったとしても、悪いことばかりではないですから🙋♂ >>355
俺のリプ欄でこれをやられたらめちゃくちゃイライラするわ タピさん、川越ゆいさんからも、わかりやすい追い出しくらってんのに全然気付かないのかw
やっぱり鈍感とか頭悪いとかいうレベルじゃなくて障害があるんだろうな
タピさんが帰ったあとの会場の様子が気になるw @本物の卒業証書だったら当然誰が撮っても本物の卒業証書に見える。
誰が撮ったかによって本物に見えたりそうじゃなかったりする卒業証書が
あるとしたらその卒業証書はニセモノなんよ
きつね氏が書いたこれ、めちゃくちゃわかりやすくて笑ったんだが
タピさんはこれ読んで意味を理解したのかしら?w >>358
なんのこっちゃわからんかった
該当ポストを貼るなり経緯を教えてくれるなりしてほしい 仰る通りです!
自分だけがルールを外れて特別‥‥という歪んだ願いを抱いている一部の劣悪客が女性を苦め風俗の質を劣化させている😠
自己紹介の自覚なし なんでまた月島さんディスを再開してるの?
せっかく収まってたのに
@結局、あの人は何をしたいのかな〜?
ただ、致命的なのは実際に会うと何もしゃべれないし声も極端に小さくて弱々しい 何を書いてるのが理解できなかった
何か上から下まで話が繋がってなくないか?
何を言いたいのかもわからんかった
誰かタピ通の人は簡略化して書き直してくれ
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
ハレーションを
起こすけれど
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
イベントでアンチネタが盛り上がったことを発信するとアンチたちはハレーションを起こして
『楽しいイベントにそんな話をされたらみんなが迷惑』とか言ってすぐに騒ぎ出す
彼らが困る😵から騒ぎ出すだけで、イベントなどでのアンチネタは案外とウケはいい
一例をあげると
『私がSODLANDに行った日にはタピが同じテーブルにいてマウントをとってきて全く楽しくなかったという被害報告がその日の夜中に発信されます。
しかも、私が行ってない日に私の推しさんが出勤するだけもマウント取られたというタピ被害報告が出るんですよねー』
これ時間にして15秒ほどの長さしかありませんが、皆さんに好評のアンチネタです🤗 特に例をあげてる話が支離滅裂で文章として成立していない
理解不能だし、成立してないから脳が受け付けない 仲良くさせてもらっている女優さん、風俗嬢さん、コスプレイヤーさんが沢山いるので
近くのRとUのブロックに推しの女優さんやコスプレイヤーさんもいるので
あみさん、梨明日さん、京子さんとは既に普通に会話できる顔見知りでしたから 何で私の所へ来なかった‥‥と『行く行く詐欺師』呼ばわりされて大阪の人気嬢さんが私に激怒り
フォロワー数で各段の違いがあったけど新人の宇都宮の女性の所へ行く選択をした私は間違いなかったと今でも思います あの馬鹿って、イベントに何を目当てで行くんでしょうね
いつも逃げるくせに遠吠えだけは立派w
s://x.com/real8586/status/1983107412065432040 社長にホルホルして陰に隠れてそう
s://x.com/real8586/status/1983171216744808845?s=19 『キツネさんイベント来てくれてありがとう』とか女優さん達、コメントとかもしてますが、彼の嫌がらせを知っています
会った時に『タピさん、あんな人のこと気にしないで良いから』って言ってもらってますが、こう発信すると、タピの妄想って、また騒ぎ出すから始末に負えないです💦
なんだよ、女優さん達はタピの味方じゃん
知らなかったわ >>370
>>こう発信すると、タピの妄想って、また騒ぎ出すから始末に負えないです💦
先手を打つ事を学習したタピ 朝の満員電車で乗ろうとしたら先に乗った太っちょオヤジがドア付近で踏ん張って
頑張って乗ろうとするのを押し返してきて
それでも何とか乗り込んだら、今度は降りる時に無理矢理押してこっちが転けそうになってもなお押して
階段とこまでそのまま
クソガキオヤジ😡
ホント殴ったろかと思た
https://x.com/HIDE93621782/status/1983547216855019785
人のクソポストから一気に自分話に持ち込み、そこから猛然と🦊批判に展開する神リプライ
風俗嬢やAV女優とアンチの話を始めるのもこの神リプライみたいな会話の展開でやってるのがよくわかる
最初のこの他人のポストから🦊批判になるなんて想像つかないよな ラオウみたいに闘気のオーラが出ているのか
>>373
これは笑った
女優さんとも女優さんの話を聞かないで自分話に持ち込んでるんだろうなw 有給消化して地方風俗に行ってるだけなのに「タピ活西日本遠征」
地方風俗行くために会社を何日も休めるってどんな職種なんだろう? これから広島で人と会うので
20時〜22時に対応出来ないかもなのでフライング🙇♂
今日
淡路島に行って
淡路島の牛乳🥛で作ったソフトクリーム🍦を食べました🤗
海と空が青くて綺麗でした✨
#牛乳でスマイルプロジェクト
2025年10月30日18:18
自分の都合でフライングでポスト
人と会う=風俗
無理してリプライするなよ 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。 この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 ホント、迷惑やわ。他に楽しい、居場所探します。ってか、逃げて下さい! だれも、そんな事お知ってる人なんていやしせんよね。普通に日本語に訳してください。 アホが嬉々としてリポストしてて草
炎上展のカートだぞ情弱め 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 自分はこれ以上書き込まない。君たち要らんよ。あんたたち。荒らさないでくれるかな。 おゆのポスト好きで見てたのに爺にビビって鍵をかけたのか
ネット弁慶はこういう事をするからそう言われてしまうんだよ https://x.com/TapiocaTapi3/status/1984189290075848744
女優さんのイベントには何度も行っているし、撮影会にも行く事がある
それでも過去に一度も他のファンの話をした事もされた事もない
これは数十人単位の女優さん全ての話
なので🧋の話になる事もないし
今後もする予定もないしそんな無駄な話を振ってくる女優さんもいないだろう
しかし彼はどのイベントに行っても常にこうやってアンチガー話をポストしてる
限られた時間内でしか女優さんと接する事はできないのに、女優さんも彼も幸せなのだろうか s://x.com/TapiocaTapi3/status/1984184862522458147
@がタピ活のために有給取得すると批判しまくる
A東北に住んでいる私のアンチ連中がイベント参加のために有給を使っても批判されたことはない
@がとか突然語りだしてるけどどこかに数字を振られて批判されてんのか?
なんのこっちゃわからん https://x.com/fried_sakura/status/1984068556603224157
これは月島さん批判
あの人も旅行に出ると終始誰かとバトッてる
旅を楽しめないのは2人とも似てるよね
やはり同族嫌悪カップル バームクーヘンが日本で最初に展示された場所がによってつくられた広島県産業奨励館
日本語で頼む まともに答えてもらえないからもう諦めたから次のライブ行ったら?とかもう傷口に塩塗るだけだよ あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 バカじゃないですよ、キチガイ粘着最強鈍感メンタルおじさんです
鍵アカにフォローしてもらえなくて嫉妬してるのが粘着の原因です
ゴメンね、俺らだけフォローされててwww
おゆさん、それは違うよ
タピ丘さんは鍵垢フォロー以上のDMやLINEでやり取りできている伝書鳩を頼まれるほどの信頼関係のある仲だから
それを鍵垢で笑われてるのが見えないだけで