【お互い干渉しない】月島さくら★18【聡明な人】
哀悼の意に絵文字www→🙏
四本足もそうだし満60歳の爺さんのポストとしては非常識
月島さんからすれば哀悼の意ではなく挑発してるだけ
そもそもコメントを求めてもいないだろうし https://x.com/Tapioca3gaman/status/1983005825242464539
またまた意味のない引用リプ
それを見て「よーし、タピさんがそう言うなら加入するかぁ!」となるやつはいないだろ
美丘さんも「ありがとうタピさぁぁぁあん」とはならないだろうし
イベントに行かないのにコメントするえいちゃんと同じだよな
そんなに心配しているなら2口3口と加入してやれよ ※隙あらば
※女優さんのリプ欄です
私
遥か昔の20代乃頃
4本中3本抜いてまして
1本の親不知はほぼ無痛でしたが
2本は口腔外科で40分位でいける予定と言われたのに途中から屈強なお医者さんも加わって2人がかりで半日もかかってやっと💦
手術終了後にお医者さんが
『凄い根性(強い意志)の人だ。長年の経験上、歯の抜けにくさと意思の強固さは比例すると感じてますから! 誰にも負けない君の強い意志は、これからの人生で役に立つことあるはずですよ!』
そう言われました🤗
抜けにくくて痛かったとしても、悪いことばかりではないですから🙋♂ >>355
俺のリプ欄でこれをやられたらめちゃくちゃイライラするわ タピさん、川越ゆいさんからも、わかりやすい追い出しくらってんのに全然気付かないのかw
やっぱり鈍感とか頭悪いとかいうレベルじゃなくて障害があるんだろうな
タピさんが帰ったあとの会場の様子が気になるw @本物の卒業証書だったら当然誰が撮っても本物の卒業証書に見える。
誰が撮ったかによって本物に見えたりそうじゃなかったりする卒業証書が
あるとしたらその卒業証書はニセモノなんよ
きつね氏が書いたこれ、めちゃくちゃわかりやすくて笑ったんだが
タピさんはこれ読んで意味を理解したのかしら?w >>358
なんのこっちゃわからんかった
該当ポストを貼るなり経緯を教えてくれるなりしてほしい 仰る通りです!
自分だけがルールを外れて特別‥‥という歪んだ願いを抱いている一部の劣悪客が女性を苦め風俗の質を劣化させている😠
自己紹介の自覚なし なんでまた月島さんディスを再開してるの?
せっかく収まってたのに
@結局、あの人は何をしたいのかな〜?
ただ、致命的なのは実際に会うと何もしゃべれないし声も極端に小さくて弱々しい 何を書いてるのが理解できなかった
何か上から下まで話が繋がってなくないか?
何を言いたいのかもわからんかった
誰かタピ通の人は簡略化して書き直してくれ
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
ハレーションを
起こすけれど
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
イベントでアンチネタが盛り上がったことを発信するとアンチたちはハレーションを起こして
『楽しいイベントにそんな話をされたらみんなが迷惑』とか言ってすぐに騒ぎ出す
彼らが困る😵から騒ぎ出すだけで、イベントなどでのアンチネタは案外とウケはいい
一例をあげると
『私がSODLANDに行った日にはタピが同じテーブルにいてマウントをとってきて全く楽しくなかったという被害報告がその日の夜中に発信されます。
しかも、私が行ってない日に私の推しさんが出勤するだけもマウント取られたというタピ被害報告が出るんですよねー』
これ時間にして15秒ほどの長さしかありませんが、皆さんに好評のアンチネタです🤗 特に例をあげてる話が支離滅裂で文章として成立していない
理解不能だし、成立してないから脳が受け付けない 仲良くさせてもらっている女優さん、風俗嬢さん、コスプレイヤーさんが沢山いるので
近くのRとUのブロックに推しの女優さんやコスプレイヤーさんもいるので
あみさん、梨明日さん、京子さんとは既に普通に会話できる顔見知りでしたから