【お互い干渉しない】月島さくら★18【聡明な人】
ヒント 基本的に彼の誤字脱字は「らりるれろ」を探すと2つは見つけられます 日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。 何で?そんなに時間お掛けてね。誰もそんなことわ読んでない。 みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 まともな人に不快にさせるかだけね。もうここにわ来ないでほしい。 @女優さんや風俗嬢さんとアンチの話をした‥‥と発信すると
「つまらない話題を振られて女性は迷惑」などと狂ったようにアンチたちは発信しまくる
え?つまらないじゃんそんなの
タピを抜きにして考えても、AV女優や風俗嬢を抜きにしても、人と人が対面した時に人の悪口でしか盛り上がれないなんて人として終わってる
悪口でしか盛り上がれない関係性の人間とは付き合いたくない
実際に誰やねん、そのつまらない人間性のAV女優 月島さくら@
お前みたいなやつは客にならんって話をしてるの。
実際六本木のキャバクラ行くか?
行けてもワンセットでグラスのドリンク2-3杯が関の山だろ?
そんな奴に好かれても何のメリットもないんだわ。
遠回しに🧋もディスってる? 月島さんをディスる毎日なのに、稲森さんに擦り寄る超鈍感メンタル
@リアル稲森さんは
美人にプラスして
人柄の良さがお顔に表れてますから🤗
加えて
稲森さん本人から
炭酸珈琲さんは
人柄抜群の私を推してくれている人だと聞いてます📢 >>414
うわー、これは流石に空気が読めないな
🌾さんが🧋に優しくレスできないのに嫌がらせ?
🌾さんが🧋と仲良くリプを送り合ってたら🌛は面白くはないだろう
それをわかっててやってるなら底意地が悪い
そんなんだから人に対して「女にモテ男」認定しちゃうのかな 🧋@
静岡のコスホリではスタッフと同等の働きもしたのに
何週間も前から打ち合わせして準備して告知して運営ともやり取りして当日も積み込みして荷物の運搬も運転もして最後は撤収もしてまた運転して着いたらバラして等々
当日ちょこーっとだけ立ち寄って面倒臭いけど煩いから十数分〜数十人分だけ手伝わせて(仕事をしてたら分かると思うけど教えなきゃならないから二度手間)、
それで「当日はスタッフと同等の働きをした」と言われたら俺ならガチギレするかも @よいカモ🦆なのかみ
昨夜の爆弾発言ってこれの事なのかな?w 爆弾発言とか超有名女優とかいちいち大袈裟なんだよコイツ
紺野ひかるや川越ゆいですら超有名女優扱いだもんな タピ丘さん、怒りに震えて心臓が止まっちゃうよ!
止めてあげて!
ゆーた
スタッフと同等って言ってるけどでも部外者
おゆ
社長紹介してやるよってホラ吹いて、何も出来ないし文章もまともに書けない誤字だらけの悲しい爺さん
自分は特別!(腫れもの扱い)
おゆ
効いてるのか即反応して粘着してたw
スタッフと同等って、ただのパシリではじめてのおつかい頼まれただけでしょw
こんなのでスタッフ扱いと思われたらいい迷惑
スクショ禁止、言いたい事あるなら直接言えって逃げたお前が言うなってw
きつね
オモロw
妄想が酷いな。
ウルトラグループの人たちはタピを見捨てないで何か反応くれるかしら(^_^) 直接言えよって言うから何人かに直接DMしたら1人だけ返信あってワロタ
内緒でって言われたから内容は言わないw
今度のイベントに行くと約束したからヒノキの入浴剤を持って会いに行ってくる 返信来なかった女優さんから俺が送ったDMをチクられたら俺の垢は鍵垢にせねば
報告されない事を願う >>403
マジでそれ
月島さんやおきつね様についての誹謗中傷の内容が嘘でないなら
タピがまず堂々と事務所なりどこなりに言えばいい
そもそも今おきつね様がウルトラグループの社長会長にリプ?してるのもタピが
おきつね様にやれって言ったからやってるのに
実際にやったらピーピーと喚いてみっともない
自分の発言には責任をもちなさいよ
ガキなの?
小学52年生とかなの? タピに
『君の所業はネット弁慶丸出しだよ』‥‥と言っても無駄みたい
なぜならば、まともな人間でないから >>422
>>423
警察に相談します
スクショを刑事さんに見せます
仲良しの女優さんたちから「タピさんに対して酷い」「私たちが代わりに怒ってあげる」と言われています >>422
聞き飽きました
毎回ワンパターンな妄想タピ語録
警察いって怒られてきてください
何日か留置場でクサいメシを食べて反省するのもいいかも >>422
聞き飽きました
毎回ワンパターンな妄想タピ語録
警察いって怒られてきてください
何日か留置場でクサいメシを食べて反省するのもいいかも あ、
>>422
じゃなくて
>>424
でしたかwww お爺ちゃんはXを複数垢を作ってたくさんやってるのに通知システムを知らなくて草
投稿したら直ぐに書き込まれるのはそのせいだとは思わないのかね?www 名前は言えないけど、🧋の玉子焼きイジりポストに対して
相当に有名で影響力のあるAV女優さんから「いいね」を頂いてます 沢山人が見てるのに。不特定多数に不快感を与えるような書き方はしない方がいい。 勝手にレス付けておいて、自分は関係無いなんて言えないでしょ?俺だって書いてる。一人でやってて欲しい。そんな気持ちと迷惑を御免こうむって @ポストした直後に
掲示板に機関銃投稿されると
核心を突いた投稿だったと誰の目にも明らかで笑える
老人の記憶力の限界
笑える、笑ったと書いてある人は本当に笑ってないって自分でポストしてたろ あと自分でポストした直後に速攻で掲示板チェックしてるのも笑うわ
そんなにアンチたちのリプ欄や掲示板(ここ以外の本◯イジりされてるスレは気付いてないっぽいけど)が気になるくらいなら、
時間の無駄だし好きな女優さんのXを見て回れよ >>433
@過去に月島さんと同伴したのは3回もあるんよ?
もし、月島さんの主張が本当なら
こんな奴との同伴は1度でやめるでしょう💦
嘘がバレバレで笑える
↑
タピ老人も散々月島さんの事を貶し続けているけど、タピ老人の主張が本当ならそんな女との同伴は一度でやめるでしょう💦 元レスが消えててわかんないんだけど、何で20歳やそこらのひなたなつと60近い爺さんが揉めてたの?
ひなたなつ@
私はその数日前の他の方とのやり取りなんて1mmも興味無いので私にリプしてくるなら私が送ったリプに返答してね
論点すり替えて自分が反論できる所だけ反論してくるのなに?
ひなたなつ@
どうぞ無視し続けてくださいませ〜
あなたがただのかまちょで反論できないことに関しては無視するの分かってるので🤗
🧋
前回の途中から関わると
危なかい人だからという
アドバイスを頂いき
私もそう思ったので勝ち負けとか関係なく相手するのを遠慮しますので
悪しからず
ひなたなつ@
え、勝ち負けなんて争ってないけども
自分から関わって来といて関わるのを遠慮するなんて随分と都合のいい面白い脳ミソしてるね
🧋
こうしていつまでも粘着してくるから関わらない方が良いとアドバイスされた通りで笑える
もう来ないでね