【お互い干渉しない】月島さくら★18【聡明な人】
老人の古びた声帯で「こんにちは」と言ってもそもそも老人の事を見て目でも合ってなきゃ聞こえんわな
お前は女優と話す時はかかっちゃってて早口の大きめの声だけど、男の時は小声じゃん >>734
顔が非公開?
イベントの時はあの珍妙なマスクは外して公開してる
みんな顔は見て知ってる AVや風俗の事を広める垢なのに鍵を掛けてどうするよ? めちゃスッキリした
これで見たくもない茶色便を見なくて済むようになった かさいあみをダシにして月島さん批判をエアリプする爺
こうやっていつもいつも他の人を引き合いにする汚い爺 >>745
かさいもだけどなんでAV作品の話をしてんのにミッキーマウスの話を始めるんだろうな
子供たちの夢と魔法の世界に大きい子供たちを混ぜて語るなって
ミッキーの話をして比べたら黙ると思ってんのかね 月島も月島で真実を語りたいならAV女優名を名乗らないで本名でやれよ
○○(女優名)は演技してるので本気で感じでませーん
○○(本名)の時は感じてまーす >>738
いや、タピが自分から言い出したとおり社長会長に会わせてやればいいだけよね
1、会わせたらタピのこれまでのウソがばれるし最悪ウルトラグループ出禁にされるから会わせられないと後から気づいた
2、元々社長会長と親しいというのがウソで、会わせる力なんてなかった
1と2、どっちなんだいタピさん?
両方ともかい?
あと、普通のひとは電話よりXでやり取りしたほうが楽だからそうしてるのかと
今時電話?w >>739
挨拶しても無視されて、タピがこれに懲りて生き方を反省しなさい
SODLANDの話なんて誰もしてないのにこうやって(反撃じゃなくて)攻撃してるのタピだよね?
月島さんとお互い無視するって約束したのにいまだに攻撃してるし
いつもいつもウソばかりよね タピの図入りのポストは結局何だったの?
タピが何やら喚き散らして、きつねさんが1ポストで論破。ってパターンよくあるけどまたなの?
いい加減、格の違いに気づいてきつねさんに粘着するのやめたらいいのに 顧問弁護士さん、コイツです
遠慮なくやっちゃって下さい
>>749,750,751
ID:0wWzoTZi ○○が言ってたシリーズもここまで来ると嘘がバレバレだな
もっと一般的な事でやれよ
こんな無名のフォロワー40人のアカウントを女優さんが見ている訳はないだろ
どう見てもお前が反論したいけど効果が無いから女優さんが言ったことにしてるだけやん
@同業の女優さんに
『こういう人たち推されるのって女優として決してプラスにはならないと思うんだけど』
と言われてる意味の一例です アンチがーばかり言わないでコスホリだけを楽しめばいいのに文句ばかりの最年長参加のタピさん アンチの皆さんへ!
どうせ何処のイベントとかで盗撮した写真を共有して私の顔を認識してるのだろうから、会場で私を見つけたら、絶好のチャンスだから、日頃から発信しまくっている私の悪口を直接、声を掛けて私に言って下さいねー🤗
公認しちゃったら今後二度と「誹謗中傷」と言えなくなるのにアホなん?
直接言うのはOKなら公認したってことになるから顧問弁護士も呆れて匙を投げる アレだけの人数がいる中でいちいち男の顔なんか確認しながら歩かないよ
女の子の顔とブースしか見ていない
なんでここまで自意識過剰になれるのか
逆にお前はおゆいないかなまっき〜いないかなって顔を見ながらウロついてんの? s://x.com/gyo_kai_nover2/status/1992758667117252768
これわかるわー
何が一番ダメかって仕事の依頼の仕方について文句を呟く女が多いこと
だったら固定ポストに出演依頼書を書面で置いておけよ
そうすればそこに書き込んでDMするのに
フリー女優連盟は統一の出演依頼書を作らないの? 普段飲まない酒を
酒を飲まない私が
酒を飲まない設定を最近やめたのか飲んでるポスト増えたな
この前もビール飲んでたし
(タピウォッチャー1年目/54歳)
s://x.com/3Pppchan55553/status/1992803979567534187 >>717
どっちもどっち
真希ねぇに嫌われたら捨て台詞を吐くタピムーヴと同じ事をする月島さんw
タピと月島さんは同族嫌悪と言ってた人がいたけど正しいね
s://x.com/tsukishimasakur/status/1992775607806255398 直接言え
↓
直接言う
↓
女優を悲しませるな
↓
??? ブースに顔出しますね
双方向の意思疎通でお約束した方(ブース)が8箇所
どうしてもご挨拶したい3箇所をプラスして果たして11箇所廻れるのか💦
コスホリには行ったことが無いからよくわからんけど、客はこうやってみんな「行きます→待ってまーす」みたいな約束がないと行っちゃダメなの?
女優さん達もいちいちこんな対応しなきゃならないのは面倒だな
行きたい客が勝手に押しかけるもんかと思ってたけど予約制なの? アンチの皆さんへ!
どうせ何処のイベントとかで盗撮した写真を共有して私の顔を認識してるのだろうから、会場で私を見つけたら、絶好のチャンスだから、日頃から発信しまくっている私の悪口を直接、声を掛けて私に言って下さいねー🤗
と投稿してたくせに直接言っても文句を言うわがまま爺
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1992831708794905024?t=_FrVK44kTbtpP9f1xtTQ9g&s=19 さゆきさんだいちゅきだいちゅき言ってたくせに、月島と同様に揉めた途端に、大きな交通事故に遭って歩行困難になってAV女優を続けられなくなった最上さゆきにこんな暴言吐く爺だから人の心なんてないよ
https://x.com/kitune0425no2/status/1808134581868237118?t=6nZjMOSqGzSvNkbEs9tmuA&s=19 >>764
よくわからないけどこの当時も仲良しの女優さん達は彼女を批判してタピさん可哀想タピさんは悪くないをしてたの?
怪我をして動けない女優さんに向かって元AV女優呼ばわりは酷いな @AVについて色んな議論あるけど、シチュエーションとか癖によってはガチで気持ちいい時あるよ。
時間だって止まってるよ私の中で。じゃなきゃ中々瞬きしないで牛乳浴びれないよ。
イク時はいくよ。人によるだろ。夢与えてつつおまんはありがとうと言っているよ。シコッてくれればそれでええんやで
タッピーがヨダレを垂らして引用するのが見える 11件回ったらしいから、その中に複数人いたとしても最低11人は来てくれてありがとう言われないとだめだな
さて何人から言われるのかw @8割が実際に脳イキ見た事ないのに7割が脳イキの存在を信じてるのか…
自分が実際に見たり経験したりしてない事は信じない派の私はとても不思議です🤔
タッピーこっちも頼むわ 🔻🔻🔻🔻🔻🔻
いいね👍は
数ではない!
🔺🔺🔺🔺🔺🔺
何が一番嬉しいって
自分があげた女優さんのポストに
一番最初に
ご本人が いいね👍してくれたこと
物凄く嬉しいです!
○○さん!
ありがとうございました🙏
お前散々他人のポストにいいね少ないとか、フォロワー数がって言ってただろw
いいね自演で付けても見れないから良かったねwww X何気なくみてると知り合いが何人か叩かれてるのをみてなんだかなーとみてる。
こんなにXって中傷書くとこだっけな??
会ったことない人に対して酷いこと言う時間って何の得にもならない。正義を盾にストレス発散したいだけにしかみえないね。
もっとポジティブで埋め尽くされてくれ🤲
タピの事言ってるのにリポストして自覚なしw