あの、タピさんもだろうけど大企業に勤めてるから僕に喧嘩売るのいいけど、仕事に影響出たりクビになったら裁判所や法務省や弁護士にも了解取ってるけどそうなったら喧嘩売った人に請求できるしさ😂
一応、ウチは年商約500億円の企業だから株価や利益を社員が連帯保証人となってるから喧嘩売った人にも来るんですよ😅
ざっと数十億は請求されるからさそれを喧嘩売った人に請求出来るんですよ🧒
僕の会社との違約金一億円も請求出来るから簡単に喧嘩売ってこれないんですよ普通の人はさ🤵
今の大企業ってそういう風になってるからさスシローの醤油舐め事件からそうなったからさ、普通の人は喧嘩売れないんですよ😂
大企業の社員でも売れないからさ喧嘩😙
それにウチの会社の大株主はアメリカの投資ファンドだから大株主から社長詰められたら僕と喧嘩売った奴に請求するだろうからさ😀
年商500億の社長がクビになるか社員とその原因を作ったアンチを追い詰めるかの二択だから僕が社長なら絶対社員とアンチを追い詰めるからお金持ってる人じゃないと喧嘩売れないんですよ🥺
そのかわり僕は成績と結果でお返しするからさ会社には😁
そんな社員に喧嘩売れないでしょ普通に仕事も出来ないような成績もあげれない普通の人は🤓