【お互い干渉しない】月島さくら★18【聡明な人】
>>864
月島さんの大事にしていた愛犬が亡くなった時もちゃんとお悔やみポストをしているからな
愛犬を四つ足呼ばわりしているのは知識がないからなのか非常識なのか判断は任せるけど
@
大嫌いなのは
全く変わらない
しかし
ブロックされてるから
何の言葉もコメント出来ないが
大切な四本足の家族を亡くされた悲しみ
心中お察し申し上げます🙏
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1979058992769896778 @
男優さん、最近口臭きつい人多すぎるよ、、うちらもしぬほど気遣ってるから最低限そこはちゃんとしよう🤧自分は大丈夫と思ってる人も、思ってる3倍は口臭ケアしっかりしたほうがいい
タピさん、ネタが増えたね
これでまた月島さくらと戦うのかな
一方的に女優から言うのはズルいよね
女優(特に熟女)は口が臭いのが多いし、口よりもオマンコがクッサイ女優もいて男優が指入れ開始してから現場の空気が一変する A⚪︎出演者一覧
(監督およびその他制作者を含む)
※通称)魂売った死んでも消えないデジタルタトゥーをまとった(纏わせた)A⚪︎村のメンツ
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
性犯罪、売春、整形大国 半島在日(チョンコロ)
部落民、帰化人
精神障害
境界知能
変質者
毒親家庭(親ガチャ失敗)←例)AV関係者家庭、ヤクザ家庭等々
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
A⚪︎業界しか働き口がないが、尚も生きたい コスホリで女優さん達に使ってしまった分が帰ってきてラッキー☆
女優さん側から見たら失礼な話だよな
そういうのに気付かないのかね?
私生活で他にも使ってんだからそっちを補填できた事にしとけばいいのに >>876「どうも、登校者です」
小学生なのかな? >>876
普通にヤバいよね
なんで本人だけが理解してないのか
@競馬に勝ったラキラキらっきー😊
これならセーフだったのに、わざわざコスホリの事も書いて予定外に沢山使った自慢もして、その分が帰ってきたラキラキらっきー☺
ってやるから失礼に当たるんだよ
仲良しの女優さんたちに聞いてみたらいい >>871
酷いなコレ
当時話題になってた?
人の気持ちを逆撫でする天才 >>879
失礼かどうかはさておいてわざわざ書くような事ではないね
「使いたくないけど使っちゃった金が競馬で戻ってきた」
という文脈に見えてしまう
とにかくわざわざ繋げて書く必要性のないポストであることは確か それな
カネの事についてのポスト多いよね
奢った使ったシャンパン入れたご馳ドリした
金への執着が激しい s://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1763037899/168 >>786
出禁を1パターンだと思っているアホ、見てるー!? >>886
タピ丘さんの事は知らんけど、
一般的には一部上場企業の定年前(59歳)で年功序列世代で金はある
年収1000前後で、手取り700くらい
実家暮らしで家賃光熱費は不要なら預貯金に回せるし、子供がいないなら金も貯まる
タピ丘さんがどうなのかは知らないけどご馳ドリし放題でしょ
あと客観的に見て金銭絡みのポストは多いよ > 4年前から粘着している 鎌倉 @_kamafs 氏は一貫して私を極貧だと吹聴している
そんなやつ知らないしそいつのポストは見たことないし、ましてや4年前まで辿って見るとかお前の仲良し女優ですらしてないだろ
お前じゃないんだからなんでもかんでも知っていると思うな @私が唯一『断トツに可愛い』と表現していた女優さん
唯一とか書くから他を下げてることになるのが未だにわかんないのかね
しかも「私が」とまで付けちゃって、AV女優界隈で断トツに有名なこの私が的な感じ💦
唯一断トツに可愛いと書いてしまったからこれから他の女優さんに可愛いと書いても「お世辞だな」「でも美丘さん以下なんでしょ」となってしまう
「私が」「唯一」は余計な言葉だよ
たまには年下からのアドバイスもちゃんと聞いてくれよな