【お互い干渉しない】月島さくら★18【聡明な人】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
月島さくら@
サプライズする男って、それをする俺が好きなだけで、相手のことなんて何一つ考えてないんだよね。
サプライズは嬉しくないし、いらない。
これはほとんどの女が思ってる。
タピ丘さん的にはこういうのはどう思うの?
俺的には主語がデカいのが気になる
ほとんどの女がそう思ってると思っている月島さんがおかしいよね
こういうのって「誰に何をしてもらえるか」でしょ
付き合ってはいるけどこの人は私との結婚までは考えていない男だな、彼氏彼女で満足してて私との結婚は絶対に無理だわ
こう思って付き合ってる男がサプライズでプロポーズしてきたら「ほとんどの女」は嬉しいよね
嵐ファンの彼女に、サプライズで松潤を連れてきたら喜ぶよね
パリに憧れていた彼女にサプライズでフランス旅行をプレゼントしたら喜ぶよね >>889
4年前www
じゃあお前だって4年前は月島さんに寄ってくる月島アンチと戦ってた月島チン騎士だったやん
その時にタピ丘さんが月島アンチに吐いた言葉は全部ウソなの?
月島さんの為に月島さんを守る為に色々書いてたよね
今からその事を嘘つきと非難しても良いってことかい? きつねに対して大人しくなったなと思ったらこれが原因かwww
@これからはウソの証拠保全のために話しかけてきたら動画撮るから、恥かかない自信があるときだけ話しかけてきてねタピさん(^_^)
ネット弁慶じゃないならタピ丘さんから話しかけたらいいのに >>892
@当然、見て知っている、こういう話題に対しては
何の反応もせずにスルー
そういう人間性の連中が集うのだということがよくわかる
あれれ〜?タピ丘さん!
自分の吐いた唾が返って来ちゃいましたね!
>>892を見てるんだから何の反応とせずスルーは人間性を疑っちゃいますよ? s://x.com/mioka_satomi/status/1995449724711686328
タピ丘さんよりも先にリプした人
タピ丘さんよりも後からリプした人
仲の良いファンにはリプ返しているね
タピ丘さんは彼らよりも下なのか
割と太客だと思ってたんだが ターちゃんやしんやでさえリプもらってるのにそれ以下のタピw @私のアンチ達は異常で3ヶ月で飽きると言われてるのに鎌倉氏などは4年も毎日
ゆーた氏などの一派は
毎日、私の誤字探しに人生の貴重な時間を割いて投稿するのに私と遭遇しても何も言わない(言えない)
何を書いても全てが自分に跳ね返る男
書いてて「アレ?私も全部当てはまるな」と気づかないのかな
あと、誤字探しが嫌なら誤字するなよw
お前のアンチパトロールで誤字するやつは皆無な事にも気づけ >>898
それをよく書いてるけど、LINEで返事が来る仲なら最初からLINEすりゃ良いし、
DMが来る仲なら最初からDMすりゃ良い
タピ爺がポスト→LINEで返事
タピ爺がポスト→DMで返事
これがおかしいのにな >>890
そういう事を全て知っていてくれて皆さん仲良くしてくれます
美丘さんのこと「素敵な女性ですよね」と言ってくれてます
とか言いそうで笑える
仲良しさんと会ってるのに他の女性の話ばかりするのって明らかにおかしい
なんか以前にアンチの話や他の女性の話をするのはほんの短い時間だとか
反論してたけどそういう話の方がメインだと思われても仕方ないぞw >>891
ブチ切れてて草
主語がデカいだけはスルーかよ
みんなに言われてるのにな、月島さくらは主語がデカいって
最大限のオシャレをさせてから呼ぶに決まってんじゃん
そこまで詳細に書かないと理解できないのか
何もかも自分の考えゴリ押しだならそんな簡単な事にさえ気づかないんですよ >>901
タピ丘さんの断トツ履歴
天使もえ
↓
あまね
↓
美丘さとみ >>902
ほとんどの女が嫌なのはフラッシュモブ的なサプライズであって、月島さんはそれを拡大して全ての事に関して勝手に当てはめてるだけだしね
月島さんは何の準備も無しでのサプライズを前提にしてるけど、その程度の男としか付き合った事がないのかも
そういった所もタピ丘さんに似てるしやはり同族嫌悪的に嫌いあってるのかな @誕生日お祝いメッセージ下さいと言ったこと今で何年間も一度もない
毎年の誕生日に誕生日アピールをしてんじゃんwww
過去ポストが全員から丸見えなのにそれは無理があるぞ
メッセージもコメントも要らないなら何のために誕生日アピールしてるの?
それも3垢使って毎年さw
直接ねだる文面じゃないからセーフだとでも? ぴえろさんの戯言
みっちーさんからいいねもリプ返も無いならお金も年賀状も要らねぇ😙
前にも言ったけど、大事にしてくれる人応援するから大事にしてくれないなら年賀状もFANZAに連絡してお断りする😀
そんな女優さんの物なんてこっちから願い下げさ🤓
想われない人にお金使うのって嫌じゃん普通に🧒
これが僕の考え🧏
タピさーん、こんなのとお友達でいいの??w 女の子のこと考えない無理言うクソ男とクズ男は絶対許さんからね
ちなみにプロフににはこのような記載が・・・w @話は少し逸れるが
ある女優さんは
🦊氏が大嫌いだけど
面白いから
頻繁にくれる彼のコメントに
返信やいいね👍を積極的に返しているとのこと
彼の些細なタピ悪口ならば、直接言われても付き合うとのこと
ただし
度が過ぎるタピさんの悪口を対面で言った時は
周りの人に聞こえるような声で
『いい加減に嫌がらせやめなさいよ😠』と注意する
その時が来るのを楽しみにしてると言ってました
勿論、誰かは言えないけど、私が仲良くしていて、彼は自分が仲良い気になってる女優さん
(ふふふ、こうやって書けばきつねさんは疑心暗鬼になって苦しむに違いない)
(そんな女優はいないからな、だって本当にいたら注意した時にバレちゃうからね) >>891
フランス旅行のプレゼントもその日に渡されてその日に行くと思ってそうだなw
こんなのは前もって○月○日〜○日は旅行に行くから空けといてみたいに決まってて、その1ヶ月くらい前にチケット取れたよーって渡すサプライズの話だろ
そして残りの1ヶ月で二人でワクワクしながらフリープランの日程を考えて楽しむ
そういうのやったらお互いに楽しいのにな >>909
これ、鍵アカウントに認証もフォローもされないけど、コスホリ行って仲良いと勘違いしてるタピさんそのものだろw @こう書くと
アンチ達は決まって
タピ女優は酷い性格だ
みたいな投稿をする
お前が書かなきゃ誰もそう思わないんだよ
女優が発信してないのにお前が勝手に書いてるだけ
そのせいでそう思われてるのは思わないし思えないし気づけないからやってるんだろうけど
相手の女優はお前のその発信を望んでるの?
いつも許可を得てると書いてるけど、書くとタピ女優は性格悪いと書かれるからやめておくねって諭してやるのがお前の役目なんじゃないの? >>911
LINEで通じてるし必要な時はDMもありますし💦 >>913
俺は信頼されてるから裏で通じてるんだぜアピール
これに関しても女優にとっては迷惑な話だよ
タピに教えるなら俺にも教えてよとなりかねない
タピがDMしてるし俺もしよってなりかねない
事務所的にもファンと繋がるなと女優に注意しなきゃならなくなる >>912,914,915
※耳の痛い書き込みはスルーします 月島さくら@
私のアンチの掲示板の人、よーーーくみとけ。
>>902
>>910
アンチじゃないけどアンタもよく読め
都合よく解釈してチン騎士擁護を集めてんじゃないよw
準備は準備でさせといてって話だろ
なんで無準備前提の話ばかりしてんだ? >>917
>>916と同じ
彼女とタピ丘さんは思考回路が似ていると思う
都合が悪い部分は見ない聞かない言わないでスルー 金良わ、この数字が見たかったね。数字が出るのわ明日だから、今わ言わない。 どうでもいいと皆が思った。それを思うなら書き込みしなければいいだけのこと。それが出来ないから文句を言うな! このヤフーに登録したな人お評価に貼れよね。評価数に関係あるから。 >>917
月島は頭が固いからな。短い文でセンスを競うTwitterには向いてない
言ってないとか書いてないとか、言い訳ばかりしてっから読む能力も無くなっちまったんだよ月島は レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。