【お互い干渉しない】月島さくら★18【聡明な人】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
月島さくら@
私のアンチの掲示板の人、よーーーくみとけ。
>>902
>>910
アンチじゃないけどアンタもよく読め
都合よく解釈してチン騎士擁護を集めてんじゃないよw
準備は準備でさせといてって話だろ
なんで無準備前提の話ばかりしてんだ? >>917
>>916と同じ
彼女とタピ丘さんは思考回路が似ていると思う
都合が悪い部分は見ない聞かない言わないでスルー 金良わ、この数字が見たかったね。数字が出るのわ明日だから、今わ言わない。 どうでもいいと皆が思った。それを思うなら書き込みしなければいいだけのこと。それが出来ないから文句を言うな! このヤフーに登録したな人お評価に貼れよね。評価数に関係あるから。 >>917
月島は頭が固いからな。短い文でセンスを競うTwitterには向いてない
言ってないとか書いてないとか、言い訳ばかりしてっから読む能力も無くなっちまったんだよ月島は A私は幅広い女優さん達に受け容れられている
誰のこと?
そして幅広い女優さんからも受け入れられてないんじゃないかとも思っている 🟡@女優さんから
是非、来て欲しいと言われたイベントは
行くようにしたいです🤗
🟡@コスホリ
案外と回れないです
『タピさん来てね』と言って下さった方から回るように決めました
↓
美丘様@お店にしてもイベントにしても「メッセージで来てとか会いたいって言わないと行かないよ」って上からの人より
「会いたくて来ちゃった★」ってひとのほうが、ぽっ😍ってなるし女の子も勝手にご機嫌になるものですよね。ですよね(( ¨̮ )(圧)
↓
🦊@それはそう(^_^)
↓
🟡@彼
生粋の最強鈍感メンタルの持ち主
ここまで行くと無敵だな💦
皆さんはこれを読んでどう思いますか?
感想をお待ちしております🙇♀ どうでもいいけど、
こいつコッテコテの整形顔やんか
年の頃もアラフォーだろどうせ
アラフォーの売春婦なんざ終わった終わっとる。
こんなのに入れ上げて執着してるおっさんも哀れ極まりなし 顔は昔とそんなに差はないよ
1番大きく違うのは胸
こんなに育乳できるならその方法を売って金にした方がAV女優よりも儲かりそうなのにな >>781,889,892
4年前の鎌倉に固執したり4年前のを引用したり何がしたいんだ?
お前の4年前は月島さんのトップヲタだったろ
その時の月島さんに対する発言と今の月島さんに対する発言は同じなの? >>925
@あー、そういえばコスホリに「来て!って言われた所しか回らないから!」とかって上から目線でツイートしてるクソジジイいましたね〜
https://x.com/punch_1971/status/1995829793452163375 @私を攻撃している連中が理解不能なのは
連中の所業
SNSでの嫌がらせや実際のイベントでの暴言など
少しずつ世間に知られてきています
他の女優さん達が心配し始めているんですが
そんなことをすれば
連中が推す女優さんにも迷惑になるということが理解できないみたいです
???
自分でスクショして拡散引用して拡散文字にして拡散して、
自分でそれを女優さんにアピールして、それで女優さんを心配させて、
その上でそれは女優さんに迷惑になるよって書いてるのか?
まさかとは思うけど俺の見間違えだよな? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。