【お互い干渉しない】月島さくら★18【聡明な人】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
誰のことかわからないですが、
赤の他人に手作りの食べ物をプレゼントって
距離感と常識に問題がありすぎると思います😅
私は差し入れに細かい規定があって、
その中の一つで飲食物の差し入れを禁じてるので
持って来てもその場でお返ししますよ😅
https://x.com/aochanp/status/1926381545553621446?t=3ZYcMK9qbIK1ifTiU_zU2A&s=19 アラフォー勘違いチンチクリン豊胸整形売春婦って、
こいつの事かな⁉ アラ還だし豊胸も整形もしてないしチンチクリンじゃなくて背の高いアピールもよくしてるおじいちゃんだよ >>969
人のリプ欄で長文のお気持ち表明は社会常識ゼロ、狂ってる 必死だなぁーー
まぁアラフォー売春婦じゃ、立ち止まったら死んじゃう病なのかな⁉ みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 何かこういう、感情的対立がお互いの溝を生む原因となるのではないだろうか。僕はこの文章でただその言葉を捉えただけで、その文章に接した皆さんを責めるわけではない。 ツーショットチェキを撮る訳でもない推しが歌うのを応援しに行くレディマの前に何を食おうがそんなに必死になる事か?
アンケートまでしちゃってさ
アンケするなら何のイベントの前に食ったのか説明しろよ
ありゃ完全にキリトリ ※人のリプ欄です
※自分の垢のポストではありません
※法律違反ではありませんがネットリテラシー、ネットのマナーとしてどうなんでしょうか?
@私は大多数の人と違った意見を持ってます
国は年金を
自分の老後のために‥‥という考え方を発信するから若い人は自分が払った額より貰える額が少なくなりそうだから嫌だと思います
自分に返ってきます
というような説明が間違っていると私は思ってます
国という単位の中に国民という大人数がいます
しかし、国民の中には、赤ちゃんや子供、老人など、働けない人と、若くて働ける人がいます
働ける人が頑張って働いて子供や老人を養う
家族という小さな単位では、ある意味で自然なことなんですが
実は
国全体でも同じことしないと社会は崩壊してしまいます
だから
働ける人が働けない世代を養って、自分がリタイアする世代になったら養ってもらう、そういう仕組みは間違ってはないんです
ただ
おじいちゃん、おばあちゃんが健在で、働き手が少ない家庭は辛いですよね
そんな厳しい家庭みたいに日本とい国が、そうなっちゃっているんです
これを何とか改善しなくてはいけないのに、年金は将来の自分のため‥‥って嘘を発信するから、特に若い人は嫌になっちゃうんだと思います
自分に返ってくるか来ないかに関係なく、若い人だって、自分のおじいちゃん、おばあちゃんには長生きしてもらいと思ってる筈
気持ちを切り替えるのは大変だけど、国規模でも同じぬ考える必要性はあると個人的には思ってます
私も払った額より貰える額は少ない筈ですが、そこはあまり気にしてません >>965
投票数81
ニンニクダメ59%(48票)
別にいいだろ41%(33票)
↓
タピ垢5
タピの未公開垢5
↓
投票数71
ニンニクダメ54%(38票)
別にいいだろ46%(33票) >>888
シャンパンアピール🥂
またやってるね
なんでイチイチ「シャンパン」というワードを使うんだろう?
→シャンパンありがとうのリプ返待ち
→ご馳ドリしない人へのアピール
→その他 シャンパン検索したけどいっぱいあり過ぎワロタ
タピさん良い客じゃんw
強いて言えばわざわざ書かなくてもいいのになって感じ
店は売上になるし女優はバックがあるから良客ではあるのは間違えない
@舞さん!『私が1番に入れると注文が沢山入るジンクスがありますから!』
と言った通りに凄い数が出ましたね👍
撮らせていただいたシャンパン動画
@席をご一緒した素敵なファンの皆さまとシャンパンを片手に
@生誕祭の時にいただいたシャンパン購入特典のキーホルダー
@生誕祭だから1本でも多くシャンパンを入れることで
@シャンパン特典の動画や
@思わずパープル色のシャンパン🍾🥂を‥‥に
@この日の第一号となったシャンパン注文🍾
@紫色のシャンパンで乾杯🍾
@あみさんにシャンパンプレゼント✨
@店のスタッフさんに
『この前、タピさんがシャンパンを入れてくれたのは、どなたの時でしたでしょうか?』との質問
コイツ、わざわざ便当垢を作って小汚い茶色飯を見なくて済むようになったのに、なんで風俗垢で便当を載せるようになったんだよ
と仲良しの風俗嬢たちが言ってました💦 自分の質問も他所でやれよ。いちいち書くな。馬鹿じゃね? ここにも、BBCファンの書き込みも多い。ここの書き込みは、彼らの読者の方々に失礼だ。 自費出版している人とコンタクトをとりたいです、自分の好きな本 >>980
なんかスゲーな
厚顔無恥なのはコイツだろ
どんな気持ちでこの超長文レシートを打ってどんな返事が貰えると思ったのかね
普通は他人のリプには簡潔に短くってのが基本だけど、その真逆な事をやってる タピ活(タピのアカウントを巡る)はこのスレで引退します
皆さんさようなら ひゃっほう!って感情は分かるが、俺はリアルでブサイクだったので、女性に相手にされないタイプだった。 いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 117日 17時間 18分 36秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。