【お互い干渉しない】月島さくら★18【聡明な人】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>965
投票数81
ニンニクダメ59%(48票)
別にいいだろ41%(33票)
↓
タピ垢5
タピの未公開垢5
↓
投票数71
ニンニクダメ54%(38票)
別にいいだろ46%(33票) >>888
シャンパンアピール🥂
またやってるね
なんでイチイチ「シャンパン」というワードを使うんだろう?
→シャンパンありがとうのリプ返待ち
→ご馳ドリしない人へのアピール
→その他 シャンパン検索したけどいっぱいあり過ぎワロタ
タピさん良い客じゃんw
強いて言えばわざわざ書かなくてもいいのになって感じ
店は売上になるし女優はバックがあるから良客ではあるのは間違えない
@舞さん!『私が1番に入れると注文が沢山入るジンクスがありますから!』
と言った通りに凄い数が出ましたね👍
撮らせていただいたシャンパン動画
@席をご一緒した素敵なファンの皆さまとシャンパンを片手に
@生誕祭の時にいただいたシャンパン購入特典のキーホルダー
@生誕祭だから1本でも多くシャンパンを入れることで
@シャンパン特典の動画や
@思わずパープル色のシャンパン🍾🥂を‥‥に
@この日の第一号となったシャンパン注文🍾
@紫色のシャンパンで乾杯🍾
@あみさんにシャンパンプレゼント✨
@店のスタッフさんに
『この前、タピさんがシャンパンを入れてくれたのは、どなたの時でしたでしょうか?』との質問
コイツ、わざわざ便当垢を作って小汚い茶色飯を見なくて済むようになったのに、なんで風俗垢で便当を載せるようになったんだよ
と仲良しの風俗嬢たちが言ってました💦 自分の質問も他所でやれよ。いちいち書くな。馬鹿じゃね? ここにも、BBCファンの書き込みも多い。ここの書き込みは、彼らの読者の方々に失礼だ。 自費出版している人とコンタクトをとりたいです、自分の好きな本 >>980
なんかスゲーな
厚顔無恥なのはコイツだろ
どんな気持ちでこの超長文レシートを打ってどんな返事が貰えると思ったのかね
普通は他人のリプには簡潔に短くってのが基本だけど、その真逆な事をやってる タピ活(タピのアカウントを巡る)はこのスレで引退します
皆さんさようなら ひゃっほう!って感情は分かるが、俺はリアルでブサイクだったので、女性に相手にされないタイプだった。 いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 117日 17時間 18分 36秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。