【黒髪美人】神宮寺ナオPart12
>>201書き方悪かったすいません。神宮寺さんの作品って似たのばっかりで… ドラマ系の作品は
どの女優さんも年齢によって
似たり寄ったりになるよね
ナオちゃんは近年、人妻ものばっか 』『いや、旦那に金お使ってくれる嫁わ必要だよね。だって、あなたわ。 荒んできたら勝手に始末して。ちゃんとみていて。自分で、やれ。嫌なら自分でやれ、他所に来んな。自分等、ろくなもんじゃねぇんだよ。 俺とかちゃんと裏で仕事してるのにそんなに図々しいですか?やっぱりあなたは社会人じゃないですよ。 悪くなるだけだから。ちなみに私は来年には旅行する。今から楽しみで仕方ない。 まあ普通みんなそうだよ。この人が異常ですわ。あれ、私書いてる人だと思われてた? 本当だ!?TREフォロワー外してるわ。イベント行った人が酷評してましたね。
イベント以外ファンと距離置いてましたね。やっぱりあわなかったかな >>210確かに、最近インスタ出されたし、Xで返答しない方がファンに返答したり、今年はかなり変化はありますね。集大成かも いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 他のセクシー女優さんは仲間の話題をする。一般人友達の話題をしない。
神宮寺さんは一般人友達の話題をする。他のセクシー女優の仲間の話題をしない。
ただ書いてだけ まーたアンチがネガキャンしてるわ
自演までしてるし
「神宮寺さん」w >>218
インスタがプライベートに近いかもしれないですね そんなに楽なら、中国お侵略しなきゃね。なんでそんなに、簡単に、戦争終わらせられるかな。 そこで今回、神宮寺ナオがなぜ展覧会に参加したのか、そして今後の海外活動に興味があるのかどうかを探るため、特別なスパイを派遣して観察してみました。3日間の観察の結果は、以下の通りです。
.1 プライベートでは、彼女はシャイで礼儀正しい。多くの女優とは異なり、マネージャーの指示のもと、日中は活動を行い、夜は可能な限りマネージャーと二人で観光地を訪れる。そのため、彼女のSNSには他の女優と一緒の写真は一切投稿されていない。
.2 プロ意識は確かにあるが、仕事に対しては非常に献身的だ。ファンサービスは手厚いとは言えないかもしれないが、少なくとも顧客からの苦情は聞いたことがない。
.3 「また(台湾に)戻ってきます」と自信満々に宣言する女優とは異なり、神宮寺ナオはこの点に関してはかなり控えめだ。ファンから直接尋ねられても、約束はしない… TREの余波に未だに打ちひしがれている多くの女優とは異なり、神宮寺ナオは落ち着きを取り戻し、
今後TREやその他の海外イベントへの参加を続けるかどうかの決断を下したようです。
今年イベントにご参加いただき、彼女と交流された皆様、おめでとうございます。台湾で再びお会いできるかどうかについては、上記の3点を踏まえると、非常に難しい状況になると思います(単に彼女の意欲が他の出演者ほど高くないというだけです)。 2026年のカレンダー発売無さそうね。
イベントで直接会える数少ない機会だったのだが、今年は1度も会うことなく終わるな。 この人の精神力、限界ね。これがその人の限界なのでしょう。 同じ奴が伸びてるスレを狙って
マルチでやってるね
板荒らし 高画質で美しいナオちゃんの写真をありがとう(人´∀`)♪ >>231
でも水川スミレ他最近日本人出てるからマジで期待しちゃう 異常にでかい黒人のチンコって豊胸みたいになんか注入してるって聞いてけどとうなの? 神宮寺の後ろからの尻グラビア見るとアナル見えないのも納得
あれは深いよ、到達するのも大変だろう ただの画像もアップしないしね。名前出したりしない。 見えたらラッキー!?
男優もはっきりとは見えないかも・・ 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 ほんとに、うんざりね。みんな、この掲示板見るのやめませんか? 人として終わってるよ。 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 あんたも、自分の息子が嫁のお気に入りの息子の友達とつきあいたいと思うか? >>249眠らせた大好きな姉をイジメっ子に差し出した僕は汚されきった姿に勃起が止まらず…媚薬も飲ませて昏睡キメセク追姦で何度も中出ししてしまいました。(5月6日、MOODYZ結構見えてなかった? 逆に凄いよね?尻が売りなのにアナル系を見せずにこの人気って、インスタも吉村卓と共演もTREも何があったんだろうね? >>263デカ尻って言うより尻を売りにしてるんだから、アナル舐められるのも嫌でしょ?まぁ、それでもこれだけの人気だから凄いけど、ただNG多い女優さんでは、あるよね この書き込みに1番ムカつく。そんな事しなくていいじゃん。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 >>270お前も俺に粘着あるの?男に興味ないよ…気持ちわる 昔の乃木坂みてたら生田絵梨花が今の神宮寺ナオにかなり似てる時期がある 生田絵梨花は乃木坂に入りたての頃の制服とかの方が似てる
今もキレイだけど、神宮寺ナオっぽくはない >>280
乃木坂に在籍してた頃
生田のファンだった
当時ナオちゃんの事は知らない
何というか
エラ張り系の童顔顔がツボなのかな
と自己分析してみる 生田絵梨花嬢は好きだが、どう見たら神宮寺ナオと重ねて見ることができるのか?
「眼科行け」レベルだぞ。 神宮寺ナオのファンにとって生田絵梨花に似てる似てないって何か意味あるのか? ブラックレインで松田優作の手下の中でも一番キレてたやつだな 何お言っているか分からないね。最近ブログみてない。 ここで粘り強く否定してるお前の方が気持ち悪いよね。さっさと消えて。 他の行動・発言にわいるまでねね。まともな意見が見たいだけ。 お呼びでない。邪魔者。そんな一休さんがよく言ってるじゃん。 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。 掲示板、見てくださいね。これ以上うるさいだか?そろそろここで暴言吐かれるの、おなかいっぱいだ。 この嘘つき女かばう意味ない。あの女、もう消えればいいのに。 つか、ムーディーズの次のやつ
パケ見ただけだから修正かかってるかもだけど、ケツがさらに熟成されて来てるな 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 無駄なコメントでイライラさせるだけだね。不快感しかありません。 もう茶髪辞めたのか、あまり好評って感じではなかった感じはしてたけど
ただ髪は長い方が色っぽいから伸ばして欲しい、前やったボブは明らかに色気なくなって失敗だったし
茶髪よりはロングみたい人のが絶対多いはず もしも人に人相というものがあるのならば
この人は不幸になりそうな顔の系統してるよな
なんでだろ 幸薄顔ってやつだな
そうなってくのか元からそんな顔つきかは知らんけどAV女優はそういう系統の顔多い気するな 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。 ここに名前書いちゃダメね。人の悪口書くなら自分が名前書いちゃダメ。 >>320結構セクシー女優さん歳誤魔化してる人多いですからね。人気女優になるにつれ wとかwww指数高いなここ
氷河期以上は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると氷河期より上とわかるかわかるか?
氷河期とかは10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうなw ただ、みんなの悪口ばかり言われるところわ嫌だね。ここの管理人お懲らしめたいだ。 まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 原発怖いというのなら、そこお止めればいいね。止めるだけなら別だが。 デビュー作の処女設定は、無理があるし、いつのまにか神奈川出身になってるよな。東北出身だったのに。