【黒髪美人】神宮寺ナオPart12
この嘘つき女かばう意味ない。あの女、もう消えればいいのに。 つか、ムーディーズの次のやつ
パケ見ただけだから修正かかってるかもだけど、ケツがさらに熟成されて来てるな 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 無駄なコメントでイライラさせるだけだね。不快感しかありません。 もう茶髪辞めたのか、あまり好評って感じではなかった感じはしてたけど
ただ髪は長い方が色っぽいから伸ばして欲しい、前やったボブは明らかに色気なくなって失敗だったし
茶髪よりはロングみたい人のが絶対多いはず もしも人に人相というものがあるのならば
この人は不幸になりそうな顔の系統してるよな
なんでだろ 幸薄顔ってやつだな
そうなってくのか元からそんな顔つきかは知らんけどAV女優はそういう系統の顔多い気するな 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。 ここに名前書いちゃダメね。人の悪口書くなら自分が名前書いちゃダメ。 >>320結構セクシー女優さん歳誤魔化してる人多いですからね。人気女優になるにつれ wとかwww指数高いなここ
氷河期以上は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると氷河期より上とわかるかわかるか?
氷河期とかは10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうなw ただ、みんなの悪口ばかり言われるところわ嫌だね。ここの管理人お懲らしめたいだ。 まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 原発怖いというのなら、そこお止めればいいね。止めるだけなら別だが。 デビュー作の処女設定は、無理があるし、いつのまにか神奈川出身になってるよな。東北出身だったのに。 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 武田玲奈と同じ歳って考えると、やっぱり老けれるな。後、似てる?生田絵梨花とも同じ歳だな。 パイズリでおすすめありますか?
たまにやってるのでレアに感じます 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。