【黒髪美人】神宮寺ナオPart12
ただ、みんなの悪口ばかり言われるところわ嫌だね。ここの管理人お懲らしめたいだ。 まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 原発怖いというのなら、そこお止めればいいね。止めるだけなら別だが。 デビュー作の処女設定は、無理があるし、いつのまにか神奈川出身になってるよな。東北出身だったのに。 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 武田玲奈と同じ歳って考えると、やっぱり老けれるな。後、似てる?生田絵梨花とも同じ歳だな。 パイズリでおすすめありますか?
たまにやってるのでレアに感じます 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 619だけでは解らん。
JUQ-073で収録時間が短いですが、パイズリシーンが有ります。 >>:348
midv103bod
mide795 >>332深田えいみがBBAって言った理由は歳をさば読んでるからかもな。あの2人1歳差しかないのに、「おばさん」はおかしいよね ヤングチャンピオン烈の表紙だと思ったら河北さんだった >>345
これは賢明な判断ですよ
ナオさんはタバコを吸うよりチン〇を吸う方が似合うw ナオさんはチン◯を美味しそうにしゃぶる姿がかわいい ナオちゃんは無修正が無いのが惜しいな
モザイクあると、やっぱ買おうとはならない
モザイクあるほうが価格高かったりするしな
作品名は忘れたが、えなりかずみみたいな男優と田舎の家でスイカ食べる作品と、
サランラップの上から素股してたらだまされて挿入されちゃいましたー、の作品が特に好き。 画像なら無修正流出してるけどね
一瞬だけどモザイク忘れの作品も一つあるし >>358
文春にも出るようだ
神宮寺は安心安全信頼の実績 悪戯っ子のナオ作品がイチバン好き
だからムーの新作は期待してる ナオちゃんはねとられものがいいな
最初はいやいやながらも途中から貪るようにチンポをしゃぶったりとか…そんなんなの 神宮寺ナオはかなり大食いのイメージあるな…スタイル良いけど 気持ち悪い、とかじゃ無いね。ただの病気だから構うなって事。 削除されなかったら見ないで見切りでね。邪魔でしょうがないし。 なんだかずーと、見てるこっちがお腹痛くなってくる。二度と来ないで下さい。 この人ってファンサ悪いの?
作品観るかぎり演技上手いし逆かと思ってたわ 暇よとまればいい。何しにここに来たのか。不愉快になるよ。 けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 別にだれが見てるんだか分からんよね。勝手にやってろ。 おすすめ作品はどれ?
俺は
人妻秘書、汗と接吻に満ちた社長室中出し性交(髪アップのスーツ姿がめちゃ似合う)
美術学校の課題はペ○スのデッサン!?モデルを頼まれた父がまさかのフル勃起!暴走する父はコンドームを外し娘に中出し!? 2(お父さん系の淫語が良いです) 取引先の傲慢社長に中出しされ続けた出張接待
彼女の上京NTR 夫と子作りSEXをした後はいつも義父に中出しされ続けています…。
なんだかんだで小沢とは相性が良いと思う
欲求不満の嫁に「手でしてあげよう、手なら浮気じゃない」のファースト絡みだけでヌケる 年齢差がある小沢とのカラミは、本人も気に入ってるんじゃないかな >>387
何もわかっとらんなお前は
もっとでデカくなーれ チクビ脱色しないのは黒い方がエロいって事務所もわかってんだろうな あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 みんな人に不快感与えてて迷惑ね。こんな人が書き込むと更に荒れるのでここわ一度終わりにしてください。 たしかにこいつ演技うまいかも
顔に悲壮感があるというのもあるけど あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 管理人さんなら、IPお調べた方がいいだよね。色んな人がいま。 イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 もしここまで本気で言ってるんやったら、そいつわ頭悪いね。脳みその欠陥や。 パンスト好きだから「むっちり太ももデカ尻ビッ痴女教師」めっちゃ良かったわ >>415
着衣セックスは自分はあんまり。やっぱ全裸でおねがい 神宮寺ナオとSKE48の伊藤実希がそっくりなんだよね
エラの張り具合とか
たまんねーわ エラというより頬骨が張っていて目が大きいとだいたい同じに見えるな
個人的には鼻の穴の形も特徴的な気がする スルーして。俺もうざい。ちみっこ。ここ、無駄だよ。 荒くなってわろたね。ていうかコテつけて書き込む奴らもアホやな。 他の日記も興味無い。こんな日記が、いかに無意味か。見てる人不愉快じゃない? むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 毎回 受けモノと責めモノが交互に出るってパターンだね 最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。 ちゃんと分かってあげないとね。あなたが辛い思いおするだけ。 管理人さんなら、IPお調べた方がいいだよね。色んな人がいま。 時々余計な指摘や反対意見を言ってくる人がいるけど、要りません。 運営がおかしいの知らないの?それか分かってるけど無視して書き込もうとしてるの? 自分だっていっぱい書き込みしてるのに。同じ事を繰り返してるんだから。別にあなたが入ってる必要ないし。 嘘だと思ったらデマ屋のデマ垢調べてみね。マジで頭おかしい。 >>439
演技上手いし、例の困り顔の真骨頂なんだろうけど
自分は痴女モノの方がナオちゃん楽しんでるみたいで好きだ 痴女モノのナオちゃんはホント楽しそうでこの娘は絶対ドSだと思った みんな頑張ってね。応援するよ!もっと良い店にしてくれると有り難いね。 勝手に、人の心配して人を馬鹿に出来るなよな。大体、勘違いし過ぎ。奴等は、普通に人間なのだから。心配はするが、馬鹿には絶対にしない。それが、常識。 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
一番多い世代は新人類世代(1960年前後)
この世代が35歳の時にwin95発売で爆発的にパソコンが普及した
当時30代40代が一斉にネットをやるようになったが今は70代60代
https://www.similarweb.com/top-websites/japan/
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は50位前後になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期だけが気づいてない
氷河期「そこまではいってない。年寄はネットできんだろ。30代40代が多いんじゃね?」 したり顔で語るなよ
氷河期だけでやってるんなら、そこに入って来なければいい話だろ >>461
既に2999円で応札が有るじゃん!
これは、写真集か何か画像をチェキにプリントして偽サインを書き入れてるのか。 >>464
ども ^^
間違いなく犯罪です。
1)著作権侵害
2)偽のサインを書き入れて商品を販売しているので詐欺罪 来回の荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 そんなヒマじゃないでしょ
被害届とかなるとめちゃくちゃ時間とられるからな
AV事務所なんかいろいろとあれだがらあんま警察と関わりたくないんじゃねえだろうし 初の吉村卓との絡み
嫌なTREに多分今年限定?出場
インスタ再開
作品ペース低下
確かに引退近いって考えるよね。 着衣仕事やらないのは本人にその気がないのかな。
普通の映画とか舞台やればいいのに。 FANZAの数量限定商品、FANZA限定商品が、”予約受付は終了しました”となり、
キャンセル待ちでしか申し込めない。
どうなってるの? 次のマドンナ作品期待できそうじゃん。
乳奴隷だからなぁ 乳メイン作品と尻メイン作品のどっちを求めてる人が多いんだろうな(個人的には尻メインだが) >>493
>>494
すごい尻ですね👍
尻の穴を舐めまくりたいです >>498
上手いこと言うね
やっぱり尻は厚みがなくてはエロくないな 普通と変わらずに練習すれば良い。この文章の方が引っ掛かる。 あんやんさんの意見かければおkね。正直、無視で正解。 もうあれだけひどい荒らしの書き込みしてるんだからその名残から名前抜くか無意味でしょ。 ウケてません。私がこの掲示板に書きこむ理由にはならないでしょう。それよりもメールを送りましょう。何人にも。それも10〜20人に。 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 自分ん中で完結しちゃって話にもついていけない。それとレス2みたいなひねくれてるけど一般ピープルの俺ん中ではよくいるオタク系の自称・思慮浅い人と同レベル。 どうしたらいいのかわからないね。自分の気持ちわ我慢することで自分に返ってくる。 わっきりいっておるやないかね。自分ばかり目立つけん。 みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 どんどん。鬱陶しい。あのな。書き込み欄でコソコとバカにしたり悪口を書いてるアンタの方が大馬鹿な事いってるんだよ。 早く居なくなって。そっとしておいて欲しい。あんたの文章には元気をもらわなくなった。 >>493
>>494
土曜の昼間からこれ見たらおじさんもう家から出られないよ。こまったなぁ 他の女優さんに比べて脚の筋肉は凄い(締まって大きい) 尻だけ痩せないまんまの印象
いや、いいのよ、キレイだし インスタ見たが、人妻より良い母親って感じになったな 木下凛々子だろな
>>533
そう思えるようなの無かったけどな いいケツしてるんだから
脱糞作品を出して欲しい
時間をかけてじっくり複数のカメラで撮って TRE時の太もも太さはデカかったな。
筋肉質だったけど ナオさんに顔を踏まれたい
チンチンも踏んで欲しい
口に足を突っ込んで欲しい >>551
偽顔射と偽中出しさらにドラマしかないのがその理由 笑笑笑
業界に入って私も衝撃を受けたよ笑
しかし、脱色かぁ。生まれつきだし、肌も白くないからこれで良いんじゃない?
めっちゃ肌白くなったら考える笑 ゲームとしては上位みんなアプリで解析してコピペして貼るだけの作業になってて完全に終わってるからな >>561
最高だわ
メチャクチャ抜いた
何度抜いたかわからん
ファンイベントいきたいー 美乃すずめのことなら乳輪デカめだけど乳首も含めてそんなに黒くはないような 程よくだらしない体つきがエロいし、なにより艶技が良い やっぱり神宮寺ナオの最高傑作は黒人のやつかな
好奇心に付け込まれて夜這いされて白ブラのままショーツだけ脱がされて歯を食いしばって痛そうなのを耐えるナオのおまんこに黒人チンポをメリメリと埋め込まれて根元まで入れられて犯されるのが最高 ここのページの宣伝するなら、他所おあげてくれね。さもないと、意味が無い。 こんな悪口言える場所ね。ここにいる人も居なくなればいいんじゃないだか?どうせあなた。 >>584
あれは良かった。最後縛られた彼氏がうるさいのが
残念だった。静かに見てろよ、って 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 TREと神宮寺の温度差が凄いな。
神宮寺メインで出してるTRE
表に出たくなく控えめな神宮寺 俺は呆れるほど卑猥な乳房が揺れる女子大生・なお こんな肢体で、エッチ経験はまだ1回!が好きだな。 >>593
演技なのかウブな感じが新鮮で。
風呂場のシーンが何とも言えずにエロい もうとっくの昔に馬鹿がばれとるね。いまいまきんもいらん。 個人も、会社も、家族も守る決意あるなら、自ずと態度が違ってくるはず。批判されるのが嫌ならおとなしくしてろよ! 可愛い顔と黒乳首のギャップがたまらない、あと尻も最高 >>603
地味系だけど地味じゃないというかなんというか、地味なのに地味に見えない人っているよね
なんてない服装でも一軍みたいな雰囲気のやつ ただの広告だよ。あなたのお気に入りが見れりゃなんでもいいでしょ。いちいち反応するくらいイラつくなよ。 だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 読みたくない。皆さん顔出しで書き込みしているのに...。目だけとか書かれると困るんです。 おめーらはね自分の言いなりの書き込み主のみアクセスするんだよ。だからあなたの反論は誰も聞かない。 年齢の割に年上に見える、ベテランに見えるみたいなのはデビューの時からだよね。 >>593
これはやっぱり名作だわ。単純にえろい。 まだ撮影に慣れてなく緊張してるところや
ちょっとぎこちない騎乗位にそそられる >>612
いや
デビューからしばらくは
ただのイモくさいお姉ちゃんだっただろ
最初から可愛いかったけど だんだんと垢抜けて一人前のAV女優になってゆく過程を見てるからねぇ
今は胸から尻までのラインに成長を感じるわ 別名義あたりのイモ期がエロく見えるようになってきた
昔は乳首黒いイモにしか見えんかったが >>617
最近のフェロモンぷんぷんのを見た後に、初期の作品を
見返すと、これがまた妙にエロく見えるのよ 3月14 15お泊り企画あるらしい。
お早めに中々イベント少ない神宮寺ナオだから倍率高いよ。 >>620
本当にそれ!?TREも内心嫌だったらしい 作品出てないから。
イベントで稼ぐしかないか。
年季が長い程ギャラが安くなるからな。
彼女も、もうそろそろかな? なんで乳首ピンクにしないんだろ。逆に染めてるのかな。 セクシーバスツアーって何するの?
媚薬依存施設でボランティアをしてしまった私に性欲モンスター男たちが今日も常時フル勃起…! 「お願い…ここを追い出される前に鎮まって…」慌ててマ○コを差し出すと痙攣するほどイカされまくる中出し共同生活 新作出る見たい。
過去の作品と内容一緒と思うよ >>626
次の新作、設定に無理あり。汁男優大活躍か?! >>627もう、ネタは一緒何ですよね。
本人の人気と演技で来てる見たいなものです。 >>626
まさに>>604を体現した感じ
ただ疑似中だしは不用なんだよな 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 意味からズレまくってます。なんか私が言いたいことが全然わかってないみたいです。 それに...で終わりです。書き込んでる方のストレス解消なんでしょうけどここは要りません。 >>629
男優のザーメンが観たくてしょうがないんだね
ホモなの?w 事務所にひとり残った感じなのか。社名は変わったけど。 ネットで検索してみたけど所属事務所、今年9月に閉鎖って出てくるからもう解散してなくなってるんじゃ?
思い起こせば、その直前がTREでその後急にインスタ始めたりとか何か変わったよね。 俺と結婚してくれ、年収は300万だけど頑張って犬の散歩するわ 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! >>647
投稿するな?そんなルールありますか?
必死だなお前😂 こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 尻肉のボリュームと黒乳首は完全に熟女だけど
女子校生モノもちゃんとこなすナオちゃん またVRに出て欲しい。
辞める前に8KVR作品を残していって欲しいなぁ >>661
舐めるのもNGたからまず無理だろうな。
俺もそう思います >>661
言うほどデカくない
もう少し厚みがほしいとこだな 確かに神宮寺ナオのアナルなら、
舐めたいわな。ご本人は
アナルNGだから、厳しいよ。 新機能として「地域名検索」が追加されたね。今いる場所近くの喫茶店お検索してくれ。 だからって他人と自分お比べても不毛ね。気に留めないでください。 いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 チェーンだかクリップだかいつまでも付けてるのいらんわ
黒乳首隠すなよ 誰かTRE行った方いるのかな?
過去に行った人はいた見たいだけど、
神宮寺は最初で最後だろうからな。今年どんなのか聞いて見たかったな いつもの「塩対応ガー」君か?w
なんで最後やと思ったん?