【黒髪美人】神宮寺ナオPart12
>>345
これは賢明な判断ですよ
ナオさんはタバコを吸うよりチン〇を吸う方が似合うw ナオさんはチン◯を美味しそうにしゃぶる姿がかわいい ナオちゃんは無修正が無いのが惜しいな
モザイクあると、やっぱ買おうとはならない
モザイクあるほうが価格高かったりするしな
作品名は忘れたが、えなりかずみみたいな男優と田舎の家でスイカ食べる作品と、
サランラップの上から素股してたらだまされて挿入されちゃいましたー、の作品が特に好き。 画像なら無修正流出してるけどね
一瞬だけどモザイク忘れの作品も一つあるし >>358
文春にも出るようだ
神宮寺は安心安全信頼の実績 悪戯っ子のナオ作品がイチバン好き
だからムーの新作は期待してる ナオちゃんはねとられものがいいな
最初はいやいやながらも途中から貪るようにチンポをしゃぶったりとか…そんなんなの 神宮寺ナオはかなり大食いのイメージあるな…スタイル良いけど 気持ち悪い、とかじゃ無いね。ただの病気だから構うなって事。 削除されなかったら見ないで見切りでね。邪魔でしょうがないし。 なんだかずーと、見てるこっちがお腹痛くなってくる。二度と来ないで下さい。 この人ってファンサ悪いの?
作品観るかぎり演技上手いし逆かと思ってたわ 暇よとまればいい。何しにここに来たのか。不愉快になるよ。 けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 別にだれが見てるんだか分からんよね。勝手にやってろ。 おすすめ作品はどれ?
俺は
人妻秘書、汗と接吻に満ちた社長室中出し性交(髪アップのスーツ姿がめちゃ似合う)
美術学校の課題はペ○スのデッサン!?モデルを頼まれた父がまさかのフル勃起!暴走する父はコンドームを外し娘に中出し!? 2(お父さん系の淫語が良いです) 取引先の傲慢社長に中出しされ続けた出張接待
彼女の上京NTR 夫と子作りSEXをした後はいつも義父に中出しされ続けています…。
なんだかんだで小沢とは相性が良いと思う
欲求不満の嫁に「手でしてあげよう、手なら浮気じゃない」のファースト絡みだけでヌケる 年齢差がある小沢とのカラミは、本人も気に入ってるんじゃないかな >>387
何もわかっとらんなお前は
もっとでデカくなーれ チクビ脱色しないのは黒い方がエロいって事務所もわかってんだろうな あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 みんな人に不快感与えてて迷惑ね。こんな人が書き込むと更に荒れるのでここわ一度終わりにしてください。 たしかにこいつ演技うまいかも
顔に悲壮感があるというのもあるけど あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 管理人さんなら、IPお調べた方がいいだよね。色んな人がいま。 イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 もしここまで本気で言ってるんやったら、そいつわ頭悪いね。脳みその欠陥や。 パンスト好きだから「むっちり太ももデカ尻ビッ痴女教師」めっちゃ良かったわ >>415
着衣セックスは自分はあんまり。やっぱ全裸でおねがい 神宮寺ナオとSKE48の伊藤実希がそっくりなんだよね
エラの張り具合とか
たまんねーわ エラというより頬骨が張っていて目が大きいとだいたい同じに見えるな
個人的には鼻の穴の形も特徴的な気がする スルーして。俺もうざい。ちみっこ。ここ、無駄だよ。 荒くなってわろたね。ていうかコテつけて書き込む奴らもアホやな。 他の日記も興味無い。こんな日記が、いかに無意味か。見てる人不愉快じゃない? むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 毎回 受けモノと責めモノが交互に出るってパターンだね 最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。 ちゃんと分かってあげないとね。あなたが辛い思いおするだけ。 管理人さんなら、IPお調べた方がいいだよね。色んな人がいま。 時々余計な指摘や反対意見を言ってくる人がいるけど、要りません。 運営がおかしいの知らないの?それか分かってるけど無視して書き込もうとしてるの? 自分だっていっぱい書き込みしてるのに。同じ事を繰り返してるんだから。別にあなたが入ってる必要ないし。 嘘だと思ったらデマ屋のデマ垢調べてみね。マジで頭おかしい。 >>439
演技上手いし、例の困り顔の真骨頂なんだろうけど
自分は痴女モノの方がナオちゃん楽しんでるみたいで好きだ 痴女モノのナオちゃんはホント楽しそうでこの娘は絶対ドSだと思った みんな頑張ってね。応援するよ!もっと良い店にしてくれると有り難いね。 勝手に、人の心配して人を馬鹿に出来るなよな。大体、勘違いし過ぎ。奴等は、普通に人間なのだから。心配はするが、馬鹿には絶対にしない。それが、常識。 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
一番多い世代は新人類世代(1960年前後)
この世代が35歳の時にwin95発売で爆発的にパソコンが普及した
当時30代40代が一斉にネットをやるようになったが今は70代60代
https://www.similarweb.com/top-websites/japan/
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は50位前後になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期だけが気づいてない
氷河期「そこまではいってない。年寄はネットできんだろ。30代40代が多いんじゃね?」