【黒髪美人】神宮寺ナオPart12
最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。 ちゃんと分かってあげないとね。あなたが辛い思いおするだけ。 管理人さんなら、IPお調べた方がいいだよね。色んな人がいま。 時々余計な指摘や反対意見を言ってくる人がいるけど、要りません。 運営がおかしいの知らないの?それか分かってるけど無視して書き込もうとしてるの? 自分だっていっぱい書き込みしてるのに。同じ事を繰り返してるんだから。別にあなたが入ってる必要ないし。 嘘だと思ったらデマ屋のデマ垢調べてみね。マジで頭おかしい。 >>439
演技上手いし、例の困り顔の真骨頂なんだろうけど
自分は痴女モノの方がナオちゃん楽しんでるみたいで好きだ 痴女モノのナオちゃんはホント楽しそうでこの娘は絶対ドSだと思った みんな頑張ってね。応援するよ!もっと良い店にしてくれると有り難いね。 勝手に、人の心配して人を馬鹿に出来るなよな。大体、勘違いし過ぎ。奴等は、普通に人間なのだから。心配はするが、馬鹿には絶対にしない。それが、常識。 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
一番多い世代は新人類世代(1960年前後)
この世代が35歳の時にwin95発売で爆発的にパソコンが普及した
当時30代40代が一斉にネットをやるようになったが今は70代60代
https://www.similarweb.com/top-websites/japan/
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は50位前後になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期だけが気づいてない
氷河期「そこまではいってない。年寄はネットできんだろ。30代40代が多いんじゃね?」 したり顔で語るなよ
氷河期だけでやってるんなら、そこに入って来なければいい話だろ >>461
既に2999円で応札が有るじゃん!
これは、写真集か何か画像をチェキにプリントして偽サインを書き入れてるのか。 >>464
ども ^^
間違いなく犯罪です。
1)著作権侵害
2)偽のサインを書き入れて商品を販売しているので詐欺罪 来回の荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 そんなヒマじゃないでしょ
被害届とかなるとめちゃくちゃ時間とられるからな
AV事務所なんかいろいろとあれだがらあんま警察と関わりたくないんじゃねえだろうし 初の吉村卓との絡み
嫌なTREに多分今年限定?出場
インスタ再開
作品ペース低下
確かに引退近いって考えるよね。 着衣仕事やらないのは本人にその気がないのかな。
普通の映画とか舞台やればいいのに。 FANZAの数量限定商品、FANZA限定商品が、”予約受付は終了しました”となり、
キャンセル待ちでしか申し込めない。
どうなってるの? 次のマドンナ作品期待できそうじゃん。
乳奴隷だからなぁ 乳メイン作品と尻メイン作品のどっちを求めてる人が多いんだろうな(個人的には尻メインだが) >>493
>>494
すごい尻ですね👍
尻の穴を舐めまくりたいです >>498
上手いこと言うね
やっぱり尻は厚みがなくてはエロくないな 普通と変わらずに練習すれば良い。この文章の方が引っ掛かる。 あんやんさんの意見かければおkね。正直、無視で正解。 もうあれだけひどい荒らしの書き込みしてるんだからその名残から名前抜くか無意味でしょ。 ウケてません。私がこの掲示板に書きこむ理由にはならないでしょう。それよりもメールを送りましょう。何人にも。それも10〜20人に。 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 自分ん中で完結しちゃって話にもついていけない。それとレス2みたいなひねくれてるけど一般ピープルの俺ん中ではよくいるオタク系の自称・思慮浅い人と同レベル。 どうしたらいいのかわからないね。自分の気持ちわ我慢することで自分に返ってくる。 わっきりいっておるやないかね。自分ばかり目立つけん。 みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 どんどん。鬱陶しい。あのな。書き込み欄でコソコとバカにしたり悪口を書いてるアンタの方が大馬鹿な事いってるんだよ。 早く居なくなって。そっとしておいて欲しい。あんたの文章には元気をもらわなくなった。 >>493
>>494
土曜の昼間からこれ見たらおじさんもう家から出られないよ。こまったなぁ 他の女優さんに比べて脚の筋肉は凄い(締まって大きい) 尻だけ痩せないまんまの印象
いや、いいのよ、キレイだし インスタ見たが、人妻より良い母親って感じになったな 木下凛々子だろな
>>533
そう思えるようなの無かったけどな いいケツしてるんだから
脱糞作品を出して欲しい
時間をかけてじっくり複数のカメラで撮って