【芸能界引退】渚恋生【即AVデビュー】★6
全部あの女が悪いんだから無理やりヤられても仕方がないよね?
がいちばん抜けた ヌードイメビで最後に上半身裸でインタビューされる場面と
温泉物の途中で風呂場から脱衣所へ戻って
「(体に付いた)精子どうするの?」とスタッフに尋ねる場面が好き さ、メール打とう。寝れない。目が死んでいる。まあ俺ではないから心配しなくていいが、次のは勘弁して欲しいな。 誰も来ないほうが良いね。書き込みで楽しかったことなんか一度もないから。 あんたの戯れ言を聞きたくない。そんなにたくさん来るなら少し考えろ。 温泉にパワーボム晒しなかったよな
女体盛りもなかったような >>145
筋肉バスター
セツネがいないと成り立たないみたいね 一時期ふとった言われてたけど戻ってきたの
作品見てないからワカメ この人は偽宝塚でもなく宝塚音楽学校卒で終わりじゃなくちょっと宝塚歌劇団なのが凄い 書き込みさせて欲しいなら金払えっての。いい加減にしてください。プロフ見てね。 この3年で起きたことは1つの日常に過ぎない。いつまでもいつまでも被害者であり続けろなんて俺らは絶対思わん。 半年後にはSODの事だから
市長が市職員とラブホ(露天付き)に行っちゃうドラマモノAVが発売されてそう
温泉モノの好きだろこの子w この娘、演技の喘ぎは甲高い声だか、本当に感じると低い声に変わるな。 2周年で中田氏やっと来て、これからどうなるのか期待はしてる 早く部下のオジサンとラブホ行っちゃう市長の役でAV撮影してよ
新法で半年発売まで掛かるんだからその頃には市長辞任しちゃうぞSOD >>161
その報道が出たのは9月24日
急いでその日の内に企画を立て契約書を交わしたとしても
撮影出来るのは10月24日以降
そして撮影の4ヶ月後以降に情報解禁
情報解禁と同時に発売も出来なくは無いが大手メーカーはやらない
実際にはよく考えて企画を立てて女優や男優にオファーをして契約書を作るのだから
そんなに早く撮影出来る訳が無い 最近の作品はむっちゃエロいのに人気なくてアンチ多くてかわいそう いくら前にレス付けても、まだスレ立てしてるとか恥ずかしくないの?。 >>162
何ドヤってんの?
そんなの新法知ってるAV板民誰でも解ってるよ
そーゆーマウント取りはヤフコメ民にしとけ どちらかというとレス元がよくわからんこと言い出してるせいなのでは >>166
> 何ドヤってんの?
それ161に言いなよ だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 読むものを変えた方が良い。自分で考えろ。うざい。読み返してもういいやと思いました。 なんでね。いいんじゃないの?スルーすればいいじゃん。 バカだって言いたいんだろ?もう少し具体性を持って書いてください。もう12時過ぎてるし。 なんかこのスレ
とんちんかんな持論と誰でも知ってる事を長文で披露したがる熱烈ファンのキチガイが居て
本当に気持ち悪いです
しかも反論されたり失笑されるとソッコーレスしてるし友達いないのかよw すごく汚い、臭い、気持ち悪いね。この地球上にわ、下水処理場がなかった。 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 ここのスレ
暴言で煽るヤツ狂信的な心棒者
両方10年くらい黙ってろ
やってる事は双方荒らし行為で女優にプラスはない >>180
こんな場末でも宣伝の場になるからイベルトとかファンザの新作案内を担当者はしてるんだろ
オレオレ詐欺とかもそうだけど売り上げプラスに引っかかるヤツはいるんだよ 意気揚々と始まったラジオ、あっさり終わっちまったな。人気なかったのか…。 もう3年以上そういう書き込みお見てないよね。早く皆大人になって。 >>181
これは将来、刃物で襲われる事を暗示している
明らかにこの画像は「かばい手」だ >>182
ファンザの新作は俺が貼ってるけど担当者じゃないぞ
新作以外語ることもないしな 刑事のやつ、張り込み中の表情の作り方や所作が素晴らしいわ。伊達に宝塚で戦ってきてないわこの子。 マンセーマンセーーマンセマンセマンセー
恋生マンセー
マンセーマンセーーマンセマンセマンセー
恋生マンセー はりこみ刑事のいかにも真面目に生きてきました!几帳面な刑事!みたいなテキパキ口調にツボった。
ずっとあのキャラだったらいいのに途中から簡単にセックス許しちゃうんだよな。
なんとか上体そらして窓覗き込むとか、はりこみに情熱燃やしすぎてって感じに持っていってほしかった。 もう来月の新作情報が…
中出し解禁で演技の幅が広がったってかw 11/2(日)【SODSTAR】渚恋生 イベント☆秋葉原
開催情報1
開催日時:2025/11/2(日) 12:00 〜
出演者:渚恋生
会場情報:買取販売市場ムーランアキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/36906/ これだけ本数出して教師ものない女優って結構珍しいかも
欲しいわけじゃないけど… もっとガチでドラマパートあるやつやってくれ、元宝塚の本気をみたい。 スタッフが温泉行きたいだけとしか思えない温泉モノはもうお腹いっぱいです >>200
小倉由菜も唯井まひろも青空ひかりも同じ作品数の頃は教師ものやってないぜ 温泉とかラーメンとか教師とかそんなんじゃねぇんだよ!
宝塚女優を肉便器にする素人募集企画早くやってくれ! 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 目ん玉貸せ、意味が無いね。文句お言うならもっと他にやって下さい。 ホス狂い借金地獄で末路は
自殺か犯罪者www🤪👮♂🚔💉😂ミジメwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww🤪👿👿💀💀🤮🤪
頭悪い女は男運も悪い🤪👿💀🤮🚔👮♂💉💉💀💀(笑)(笑) 温泉はスタッフが温泉行きたいだけ
ラーメンはスタッフがラーメン食べたいだけ
TVのグルメ企画がそうなんだからアダルトだってそんなモンでしょ この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。彼氏が無事でありますように ログレスだから。消えてもいいんだし。別に話題悪い人ばかりじゃない。 温泉ものは旅館貸し切って、他のAV女優連れて1回で数作品分撮ってるんだろうな ゴミと変わらんね。そして、他人の悪口より、自分で考えた面白いネタでも提供しろ。 もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? もうそろそろマジックミラー号で素人(汁)男優と絡んでほしい
せっかくSODにいるんだから >>209
イマイチ微妙なイマイチな女はホスト買うしかないwwwwww(笑)
モテモテ女ならホスト行く必要ないから(笑)(笑)(笑) >>209
イマイチ微妙なイマイチな女はホスト買うしかないwwwwww(笑)
モテモテ女ならホスト行く必要ないから(笑)(笑)(笑) なんか中出し作品解禁したら、ずっと中出し作品が続くから観る気失せたな、小湊よつ葉もそうだけど。 >>227
紗倉まなレベルになればそこからさらにハネる 迷惑だって、意味分からん。私がやってあげてる訳じゃないから。 批判もだめなもんわ出てるし、いいことも書いてあると思うけど...。 それとも・・・お返事くださってありがとうございまね。お優しいお言葉。