【芸能界引退】渚恋生【即AVデビュー】★6
それとも・・・お返事くださってありがとうございまね。お優しいお言葉。 通報により辞めてもらう事はあっても、辞めるまでは書き込み禁止の筈では? >>227
中出しは制作が楽にコスパよく撮影できるからね 男優は薬で立たせるだけで出した振りで出してないし
女優も男優の発射待ちSEXやキモい精子を舐めないで良いし
監督も台本通りで短時間撮影だしメーカーもスタジオやホテルのレンタル時間も短縮
ユーザー以外はみんなWINWINそれがAVの中出し >>238
他人に要求するなら、まずは自分の汁を自分でゴックンしてみて アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 その発言自体が表現の自由の侵害ね。そもそもここのトップに来る人わ匿名であって、掲示板じゃない。 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 wとかwww指数高いなここ
氷河期以上は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると氷河期より上とわかるかわかるか?
氷河期とかは10年以上時間止まってて成長してなくて未だに2000年代なんだろな
もし今もwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「電車男の時代のやつやで?」「イケてへんで?それ」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうなw
文末のwwwwwwwwは氷河期の涙に見えて全然笑えないよなw 流石に例の件は我慢できなかったみたいね
やっぱり宝塚 元宝塚にバレエや演劇方面でダメ出しされたらなんも言えない笑 受け入れるしかない Xはかわいいのに
なんで作品はお腹たぷんたぷんにしか目が行かないんだろう デビュー作では宝塚ファンからジャンプの高さが足りないとかこのヒトもつっこまれてたよなあ。ブランクあるからしゃあないんだけど。 >>252
プロ意識を語るなら、体型維持もしっかりしてほしいよなw 体を磨けみたいな話よりは経歴盛るなってことでしょ
ガチ経歴が武器の女優だからその立場に立つのは当然ともいえる 自分の力で、生き残るしかないんだよね。貴方に幸せお。 あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 元宝塚が落ちぶれていくのが見たいわけで
体型維持とかどうでもいいよ
早くアナルやってほしい >>261
クソデカモザイクなんだからアナル挿入なんて見分けられないぞ >>261
これだな
早くボンデッドでまんぐり返しバイブ一輪挿ししてほしい 邪魔していたことになるね。嫌な書き方していました、すみません。 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
https://www.similarweb.com/top-websites/japan/
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は50位前後になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない >>268
麻生希なんて17時からのイベで16時45分に中止って事もあったくらいなんだからかわいいもんだ sns見てたらマンション売ったとかホストで借金まみれとかAV入った理由がそれだとか
ランキング3位に入ってた
あれウソなら訴えなくてもええんか 来月の新作情報来てた
仕事が途切れないのは結構だが、もはや芸人レベルのタイトルで草 ここは、某劇団の歌劇や女優さまたちが好きな人も多いのかな?
私も大好きです… 勘違いしてほしくないんだがね。ここの書き込み見てがっかりしたくないからね。 嫌でもやるのが仕事
要はこの子の仕事観は素人レベル >>284
AV業界もホワイト化を目指しているから仕方ないよ
その分、稼ぎも少なくなっただろうし やってる人が居る以上は甘えだよ
AV女優なんて個人事業者だから手を抜けばしっぺ返しはいずれ自分に来る
ホワイトとかブラックとかは契約の別の話 とりえあえずユーチューブの恋生ちゃんネルを速攻でやめたのは悪手
やり続けて得られるもんもユーチューブにはあるし、あそこは数字じゃないんだよ
そういう甘い部分なんじゃね ひさびさにこの人みたけど何が起こったの?
ヨウツベch始めたけど面倒でやめたみたいなかんじ? >>288
事務所が止めさせたかもしれないのに、ひどい言われようだよねw 当然事務所がokだから始めたんだろうし
NGなら消すんじゃないか ここに渚恋生への説教書いてるのはどういうつもりなんだ
おじさんしか読まないぞ YouTubeやめたの?更新頻繁にやらなくなったたまけでなくて? アナウンスがないけど、今年はアキバにいって恋だっけ?
年末にSOD女優集まるやつやらないのかな 無料のファンサービスみたいなもんだからね
動画編集なんて外注してたら割に合わないだろう
TikTokライブくらいがちょうどいいだろう