本庄鈴 Part.15【SODstar】
>>192
番組に金がないのが原因。テレビ放送も打ち切り。
お金のかかるロケ番組が次々終わってる。
まひゆなのドライブ番組も終了しましたし。
サウナは人のいない時間にロケしなきゃいけないし、
予算ぐり大変だったんでしょ。 引退するのなら100発ごっくん撮ってから
引退してほしいです 荒れてるから消すつもりだ。嫌なら見るな?うーん。ごめんね。 私わ、現実逃避で、ネットおしているね。だから、誰がなんと言おうと、自分の気持ちに正直でいる。 何がいいかわからん。何があっても〇ねとか、こんな人間、存在そのものが害悪。 気持ち悪い。多分、内容見てないからどうでもいいが。もうここの話はしないでくれ。 明日のトークイベントって写真撮影とか握手会とか何もなくて単にトークだけな感じなんだろうか 大阪のイベントおもしろかった
次?の新作は看守モノ、40歳まで現役でやりたいらしい
この子、よく言えばかなりの天然、悪く言えば素のお馬鹿系だね 最初から男の肛門舐めれたのに、全然その先へ進まない
肛姦、浣腸、鞭、蝋燭、浴尿飲尿、無修正、逆さ吊りイラマ、待ってるよ どうせずっと見てる人わ居なくならないしね。実際あなたわもうここにくるなって言われてたじゃん。 運営の邪魔!。別に話題を作らなくても良い。この掲示板は自分の話したい、言いたい事に使えば良いんだから、余計な事は言うな!!!。匿名掲示板の中で暴言、意味のない煽りを書き込むなんて! バカにもほどがある。何様や?恥を知れ。口だけは一人前や。 削除せよ。コメントを読むだけで時間の無駄。それに読む価値もないし邪魔。 もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるんだよな
だからか?wとかwww指数高いなここ
氷河期以上は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると氷河期より上とわかるかわかるか?
氷河期とかは成長してなくて10年以上時間止まってて未だに2000年代の奴多いんだよな
もし今もwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「それ電車男の時代やで?」「イケてへんで?それ」と
文末wwwは氷河期の涙に見えて全然笑えないよなwww どこに住んでどういう日常を送っているんだろうか
全く想像つかない
俺がもしあんな美人なら自分の存在を周囲に隠し通せる自信がない 実際に生で見たらめちゃくちゃ小顔の美人だぞ
芸能人オーラあるし イベントは行きにくい
他のファンと一緒になるのは恥ずかしい 一度だけイベント参加したことあるけど、想像してたとおりの参加者が多かったな
この人たち、おれと一緒で鈴でいつもシコってるのかと思うと妙に笑えてくるし しかもこのタイミングでわね。何で最後に、感情的に「削除しろ」とか出てくるのかが理解できない。 見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。 誰も何も言わないから誰も言ってないと思ってるね。自分勝手だよ。 神木麗みたいなスポーツテスト作品出してほしいな
虫とかいそうだし室内競技がいい 室内競技も体育館や道場があるけどどっちがいいだろう 基本的に配信版を買ってるんだけどBlu-rayってメイキングみたいな特典映像とかあったりするの? ちゃんと発言してほしい。本当に。後、他の人に相談するなら、変な書き込みやめなよ。 覚悟しとけね。俺にわ、お前らと同じ資格も人生も何も無いから。 どっちに付くでも、別にいーじゃんね。意味わからん。 ただの画像もアップしないしね。名前出したりしない。 ウケてません。私がこの掲示板に書きこむ理由にはならないでしょう。それよりもメールを送りましょう。何人にも。それも10〜20人に。 キモデブしか愛せない高学歴お嬢様に惚れられた中年の俺 散らかり放題の汚部屋で無垢な女の性感開発に没頭した 本庄鈴
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1start464ec/
キモメンはダウ兄かいな…