本庄鈴 Part.15【SODstar】 	
 >>41 
 ボンデッドのまんぐり返し見れば数えられるだろ 
 ぜひ数えてくれ頼んだ  もうとっくの昔に馬鹿がばれとるね。いまいまきんもいらん。  武井咲みたいな厳しい目をしてないし鈴ちゃんの方がいいけど 
 武井咲ならいいじゃん  大体の誰々に似てるっていうのは違ってるw 
 例え姉妹でも広瀬アリスと広瀬すずは全然違うだろ?  俺わ友達いないから、みんなにあげるしかないし・・・ね。今までタダで釣らせてくれてありがとう。  ありがとうございましたね。好きと書いてあった方え私わたぶんもう好きだ。  消えるだけね。だからこのスレわいいって人もいるんだぞ。  >>52 
 わかる 
 性格は分からんが、他は申し分ない 
 こんな美人が脱いでくれるのは本当にありがたい  俺はパイパンを見たい 
 パイパンにしてほしい 
 あんな綺麗な脇してるんだから 
 パイパンまんこもツルツルなはず  >>60 
 そりゃあパイパンなんだからツルツルだろう  >>63 
 パイパンなのに剛毛で青髭みたいになってる娘おるやろ  VRはバンザイ正常位で腋全開にしてくれるだけで大満足  あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう  以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。  自分いなくなればアクセス減るでしょね。そうすればいいのに。  なんかどんどん化粧がケバくなっていくな 
 美人なのに  初期のころより画質が良くなったのは救い 
 演出やカット割りも、監督によるけど丁寧になった 
 ネタ切れ、つまらない企画、コストカットの安っぽさは他の女優さんも同じ 

人妻系、シングルマザー、ハイミスみたいな年相応の役がいいんじゃないかな  鈴は激しいプレイはダメ。 
 素人の自宅訪問とかやってほしい  やらせと分かっている素人訪問よりも吹っ切れたようなハード路線で  マドンナもどきみたいなドラマものが一番つまらない 
 あとこれ凄い売れたからシリーズになるみたいな噂あるけど同じSOD STARでアスリート系だから出ないかなと期待してる 
 こういうSODらしいバラエティっぽい企画ものにも出てほしい 
 https://awsimgsrc.dmm.co.jp/pics_dig/digital/video/1start00248/1start00248jp-1.jpg  VRの新作スゴク良すぎた。美腋を堪能しまくれて最高だったわ 
 顔舐めが無かったのが少し残念  ところで、主客顛倒(せつべんてんどう)おご存知?。  あんたの意見などどうでもいいわね。こんな低能なスレも飽きた。  よそよ。何を馬鹿や古い。日本人は古来よりの思考パターンと行動パターンの延長上に、今日の世界があった訳なのであります。  誰ぞ1人くらい書き込みするわ。無駄でしょ?もういいのよ、こんな書き込みして。見たくないんだもの。  いつまでもスタイルいいよな 
 鈴さんも40、50になったらさすがに腹が出て、タルタルになるんだろうか 
 想像できない  運動してるし、サウナで全国に遠征に行ってるしで、体躯はあんまり変わらないんじゃない? 木下凛々子的な。  サウナ伝道師みたいな感じで全国のサウナとか温泉施設で講演してる50代60代の未来が見える。 
 番組とか見てると普通に知識もあるしなあ。  そろそろ柔道やってた過去カミングアウトしてもいいと思うんだけどな。 
 過去スポーツやってたって話するとき頑なに陸上部で長距離やってたって答えてるよな。  不思議だけど陸上ユニフォームより道着の方がたぶん似合うよね  「本庄鈴から一本取れたら生★中出しSEX!」 
 って企画を出し続けてるけど、どうしても通らない  >>108 
 柔道でも空手でもいいけど師範として道場で教室を開いていて、生意気な不良の生徒(ガタイのいいおっさん)に男の力でやられてしまうみたいシチュエーションがいい  他にもあるのかもしれんが 
 鈴が柔道技を掛けたシーンを 
 1度だけ見たことがある 
 ヘタレ後輩×女捜査官モノ(STARS-202) 
 8分25秒のあたりで一本背負いを繰り出す 
 手加減したゆるい感じなのが残念  新作、ツンデレお鈴 良いね 

個人的にはドラマ物普通に好きなので、かなり良作の部類  良いよね 
 ヘンな衣装、コスプレ、ヘンな下着姿は萎えるので私服なのがよい  新作VR最高 個人的には本年度No1候補 
 顔もカラダも声も大好きだからもっとVR出して欲しい  今わただ「好きなコトおしている自分が好き」というそれだけだね。ただそれだけだからいい。  暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。  さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。  』『いや、旦那に金お使ってくれる嫁わ必要だよね。だって、あなたわ。  さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。  そうすりゃ陰口なんて陰口お言えないんだよね。引き。  スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。  むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。  ドクハラ 
 全裸スポーツテスト 

この2つに出演しないかなぁと期待してる  事実、見なくても良いから。もういらないの。あなたの投稿だけで十分なんです。  無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。