★★千咲ちな★★西麻布の高級店で働く美巨乳★★
サンプルの声がボソボソ喋ってて聞き取りにくいんだが音声が悪いのか?
しかもSNSでは変な顔加工してるけど実際は地味な声優顔だし 本当の顔は素朴だが今どきデビュー作で3Pしない珍しい娘 2人目の男優がフィニッシュの時にチポンを引き抜いた際にチョロっと潮が出ているのが良かった 何が書かれているかさっぱりわからない。日本語を簡単にしてください。結局あなたはなにがいいたいのでしょう? たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 気持ち悪い。基地外だわ。恥ずかしいから。いくらなんでも多過ぎる...つか、削除機能なんかないから、ひたすらコピペでごまかしてるわけ? 変ってららば何に使うか書け。何か意味があってやってんのか、ただ気分で行っているのかわからん。 目ん玉貸せ、意味が無いね。文句お言うならもっと他にやって下さい。 中頃さん、いいよいいよー。長くなるので一番最後に。でも、長くなる前に言うけど、みんな要レスじゃないよ。(長いけど最後まで見てね)だから、ここは要らんな。それだと短文 >>25
目と表情がそっくりですね。
次作は購入イベントしてほしい。股間がはち切れるかも。 自分のネタにしてるとか何も面白くないただの馬鹿。考えることが嫌いなんですね。では。 レスしてる本人に媚売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるか? 言語を見る。自分が馬鹿か悪いかを考える。他人の不幸、家族関係や仕事上の不適合、などは、余計なお世話。これが思い。 喋るもないじゃないか。文章も下手。つまらん。無駄だ。 これを考える。今の立場で。いくらでも...つか、反省機能なんかないから、やはり馬鹿。 イベント金曜日の夕方なんだ。土日にやらないと行けませんですよ。おっぱいみたい。 ちなちゃん可愛い顔して次のDVDは5Pなんだ。期待大。 やる気ない暗い娘だし声も発揮が無くて
ヤッてる男優もつまんなさそう 10/3(金)千咲ちなちゃんイベント!
開催情報1
開催日時:2025/10/3(金) 17:30 〜
出演者:千咲ちな
会場情報:studio knot
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/36682/ 自分わここで反論しようとしないね。ここの書き込み、要らない。 言いたいことだけ言ってくれ。あと、煽りもダメだ。あんたらがこのスレの住民の敵だよ。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 超お願いしたら断りきれなくなってやらせてくれそうな雰囲気有る。 投稿写真の加工した目がキモチ悪すぎる。桑田の息子かよ。素のほうが良い。
あのようは加工写真では購買欲なくす。 こんなかわいい娘にフェラチオされましたら1分もたない 見た目は良いんだけどなんか演技が棒すぎるし、やる気あんのかなって思う
もっと明るくノリのいい感じだったらいいのに
本当にこんなのが夜の店で売れてた嬢なのかよって感じ
どう見ても普通の女にしか見えない >>54
設定だろw
一生懸命朝早くから毎日投稿してくれてるのでヤル気はあるよ。
棒読みはしょうがないだろ。
思いで作ろうね、思いで作ろうね、思いで作ろうね、ばっかだったけどw
おっぱい揉ませるとか手コキしてくれてたら思いでになったが
あの程度のイベントではちっとも思いでになんかならんわ 2作目のキャバ嬢の設定で客がポッキーをおっぱいに挟んで
千咲ちゃん笑ってたけどたしかに笑ってまうよな