【由愛可奈】水川潤part26
>>5
チャリカスはmissavで見てみたがコントだな しかし凄い所からネタ持って来たなw
まさかチャリカスママがAVになるとは思わんかった これから引退まで全部、精神病んだ作品ばかり出続けると思うとゾッとするな なんかおっぱい萎みつつある?
流石にキャリア長いものな おっぱい 味があっていい!最高!!独特の趣や味わい深いおっぱいだ とか、何で、ここに来たのか、とか、等、その他諸々ね。主様、お手数おおかけしま。 それとも人お信じてわいけないって言いたいだか?私わ信じまね。私の言葉だけお信じなさい。 もっともっと太ってブス扱いされる屈辱的な作品に出て欲しい 私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好きだ。 今お大事にするだけで、未来が変わるね。どう生きたいのか、どう生きれば、何お大切にするのか。 書き込んでる人も、書き込みみて自分の言うとおりかよく考えてみ。 そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。 松井しか知らない東洋ヲタのふりをしてる人間だとそうなんだろうな 一時期やせたけどもう戻ってるな
おっぱいはこんななかったっけ?と思ったが入れるよりはないほうがましだな 黒ギャル化したのってAVOP-070 日焼けあとx黒ギャルの一本だけ?
超かわいいんだけど >>0038
そういえばアタッカーズ専属時代あたりが
一番激やせしてたな。