吉村卓出演ビデオのタイトルpart61
全世界に醜態を晒し続ける日本の性行為制作配信(AV)業界は、
後先の最低限の想像力さえ出来ない頭の弱過ぎる加工品に失うもののない社会復帰不可能な主に半島系のキモ面肉バイブ、
それを創り込む社会不適合者の底辺トライアングルで成立してる
まさに文字通りド底辺業界。
メインユーザーは、不細工キモオタ達
世界中の善良な皆様、これは日本の最底辺の極々一部の連中だということをどうか御理解願いたい 宮島とかモロ改造人間との絡み見ても何も興奮しない。 べろキス好きの宮島はこれからも吉村とバンバン絡んで欲しいわ 最近騎乗位しながら女優の乳首サワサワするムーブ好きだよね。ヨシムラに続く得意技にしてほしい。 ROCKETの時間停止シリーズって何で卓さんを起用しないんだろう。
止まった女優への1人語りの演技は絶対面白いと思うし、
顔舐めも上手いし、時間停止が解けたあとのSEXも上手い。
よく使われる人って女性を下にみてる様な、また少しレイプっぽくて
もっと時間が止まったことに好奇心を持ってる様子がみたいんです。
そして >>1 乙です。 時間停止って女優が受け身なので敬遠してますが時間停止が解けたあとは双方積極ベロチュウになるのが多いのでしょうかね? ROCKETってキカタン女優ばっかでしょ
ひょっとしたら卓にも企画をやりたい願望はあるかもしれんが、その為に全盛期美女だらけの専属とヤリまくれる美味しい地位を捨てますかって話 人権なきドブガエル。
悲劇なのは、こいつの家族もそう思われることだよなぁ。 吉村卓のツイッターみると人生エンジョイしてるのが伝わる 同世代よりは楽しんでるよ ED薬使ってるだろうけど親子くらいの歳の差の女優と毎日仕事してるし
60とか70なってもこの位置続けてほしい 男のロマンとして 戸川の兄貴とこいつのカメラアングルチェックは草 プロ過ぎ >>16
仮にED薬を使っているなら、貞松やウルフ田中のように、副作用で顔が真っ赤になってるだろう。
>>18
今はマッサージ師やってるらしい >>20
伊東市長のたくぼんと同い年か。たくぼんも卓みたいな体型だしな。 こいつも入れてる時ちんぽ立ってないから立ち薬は飲んでないとおもうわ >>27
それも最近は少なくなってる
現場数は減ってるのにさ
さみしいよ 最近中々良い女優と絡んでても複数だったり、内容が卓らしさ控えめな感じでパッとしない作品が多い印象。 気色わりースレや。ドブガエルに魅力だのイケてるだのこっちが恥ずかしいわ、AVの象徴だわなー
リアルじゃど底辺のゴミ中のゴミ。人間扱いもされないから 演技が臭すぎるんだよ
あんなギョロ目で舐める馬鹿いるかよ
わざわざ糸引かせて >>21
当人がサプリの会社やってたんだっけ?あれもあるのかな?
イケメン男優とかは筋トレして絞って性欲落ちるだろうけど吉村はちゃんと食べてるからもデカいのかな?精液の原料、ブドウ糖アルギニン亜鉛だし 涼んでる暇があったら汁もの行けよ 豚!
体中からネバネバと糸引く体液を分泌させて特殊清掃が必要になるくらい現場を汚してこい!!
これは命令だ 絶対だぞ 豚!!! 卓
という字を見てると何かの道具に見えてきた
上 部分のハンドルをキコキコ回すドリル的な 全世界に醜態を晒し続ける日本の性行為制作配信(AV)業界は、
後先の最低限の想像力さえ出来ない頭の弱過ぎる加工品に失うもののない社会復帰不可能な主に半島系のキモ面肉バイブ、
それを創り込む実社会からあぶれた社会不適合者の底辺トライアングルで成立してる
まさに文字通りド底辺業界。
メインユーザーは、不細工キモオタ達
世界中の善良な皆様、これは日本の最底辺の極々一部の連中だということをどうか御理解願いたい >>40
ほんとそれ。
どうせ総集編で編集代しかかからんのだし
配信限定でもいいから一回出してみて欲しい
売れたら他の男優でもやればいいしw はるか昔にレンタルビデオでバイトしてた時に
男優が主役のビデオあったなぁ
多分女性ファンが観るためのものなんだと思う 卓さん、しみけん、花岡じった等、男優をフィーチャーした作品はいくつか出てる。
ムーディーズとかプレステで出てる講義みたいな作品もある意味、男優をフィーチャーしたといってもいいかな。 A◯出演者一覧
(監督およびその他制作者を含む)
※通称死んでも消えないデジタルタトゥーを纏ったA◯村の愉快な仲間たち
半島在日(チョン)、帰化人
精神障害
境界知能
変質者
毒親家庭(親ガチャ失敗)
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
マイルドヤンキー風の境界知能よりはやや上だが全体の下20%には収まる知能のやから 結局インディードとかで制作会社にADらへんではいって 監督らへんに「誰か男優できない?」言われて挙手とかが無難くさいな フェラ男スタート
制作会社の監督がやってる女優と宿泊物とかって
しみけんとか吉村卓とか誰もが知るって知名度じゃなくても おいしい思いできるっぽいよな ✨安心第一、信頼第一✨
東京・大阪の「すいげつデリヘル」は、
・安全・プライバシー厳守
・追加料金一切なし
・健康管理済の女の子だけ
全てを徹底し、上質な時間をご案内します💖
LINE/KaKao:jp88y Telegram:JP88yy
東京欲望地図🔞流出エロ動画:https://t.me/+L-wQCQzfRbliYjll >>45
じった氏は何してるんだろうな
引退時に原人が書いてたコラムが面白かったが じったとかエピソード聞いてるとセックル無しじゃ生きられないタイプだろうし、マジで何してるんだろうな
やっぱ風俗店経営とかかな >>60
あーちょっとスピリチュアル入ってきてる… >>62
そりゃ、代々木忠監督や加藤鷹の弟子なんだから、こういうことも言うだろう。急になったわけではない。 関連スレ
社畜「ゼェゼェハァハァ」手取り23万、吉村卓「ヌチャァジュル」美女とベロチューして安泰←これwwww
https://null/test/read.cgi/be/1684554759/ A◯出演者一覧
※通称死んでも消えないデジタルタトゥーを纏ったA◯村の面子
半島在日(チョン)、帰化人
精神障害
境界知能
変質者
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
マイルドヤンキー風の境界知能よりはやや上だが全体の下20%には収まる知能のやから。 全世界に醜態を晒し続ける日本の性行為制作配信(AV)業界は、
それを創り込むリアル社会からあぶれた社会不適合者の底辺トライアングルで成立してる
まさに文字通りゲスの極みのド底辺業界。
メインユーザーは、非モテ不細工キモオタ達
世界中の善良な皆様、これは日本の最底辺の極々一部の連中だということをどうか御理解願いたい 憧れのスチュワーデス 北野未奈にしっかり穴ドリしてくれた
やっぱ性交シリーズは卓様じゃないとダメ いけちゃん行けよ 豚!
キモメン耐性は付いているから安心しろ
自慢のドリルでほじくり倒して来い!!
これはマストだからな 結果出して来い 豚!!! NHKの戦後80年のドラマの堤真一が卓に見えて仕方なかった 映画の俺はまだ本気出してないだけで堤真一が風俗店で自分の娘と鉢合わせるシーンがあったが、親父役が卓ならもっといい絵が撮れたと思う。 >>90
>YeXhUe2ko83jIppyiawIwIYdJmx4GG1P6EbXXgpk.jpg
作品名を教えていただけませんか?
面白そう! てかこいつは役者志望だったはず
エキストラでなんかでてる うらやましい
今から男優になって
こんな役やれないかな >>95
ムチムチCA人妻の恥辱新人研修 ぬるぬるパンスト絶頂SEX 西村ニーナ
吉村の名台詞「お客様神様」 スキャンダルやらかす前のゴールデンボンバーのMVに出てた卓
小学生くらいの女児の前で露出狂みたいに裸になる演出あったけどマジでイカれてるよな
脚本家も、それを許した女児の保護者も、実際にやった卓も 400 名前:名無しさん@ピンキー Mail:sage 投稿日:2025/09/04(木) 09:07:53.63 ID:qpr+erEo
吉村卓はオジサンになってもこんな可愛い子とエッチできるなんて、羨ましすぎる…
401 名前:名無しさん@ピンキー Mail: 投稿日:2025/09/04(木) 09:58:56.44 ID:SBO0/qkh
吉村卓、女子からも大人気だからな。仕事はああだけど
スイッチが入るまではめっちゃ紳士で腰が低いダンディな人らしいし。
402 名前:名無しさん@ピンキー Mail:sage 投稿日:2025/09/04(木) 10:05:05.35 ID:6X8w2mpF
オジサンどころじゃねーけどな、父親ぐらいだろ
403 名前:名無しさん@ピンキー Mail: 投稿日:2025/09/04(木) 10:12:20.28 ID:xeoMLBMi
私、吉村卓さんの大学の後輩です
OBで一番の大物です 今何歳なんだ?沢井亮は引退したけどまだ続けてるって凄いな。 えらそーに書かないでね。ここの書き込みおいちいち見る必要無し。 みんなもっと考えて書いて。お願い。もっと他の人の事も考えてね。ホントにお願い。悪い奴がこんなサイトに来るわけないじゃん。 これ以上のこと聞くなら、まともな神経してたら意味わからん! くく120
55番のすごいヤツ〜するどい打球をスタンドへ〜
それ行けそれ行けそれ行けヨシムラ〜 猿寄りの知能が多い中東、アフリカ系の移民国に日本のAVは出回ってるらしいからなー
日本女子はみんなAV女優レベルと思ってるらしい。移民大国になる賢い日本の若い女子は戦々恐々らしいぞ。こいつらの責任は重大だ 猿寄りの知能が多い中東、アフリカ系の移民国に日本のAVは出回ってるらしいからなー
日本女子はみんなAV女優レベルと思ってるらしい。移民大国になる賢い日本の若い女子は戦々恐々らしいぞ。こいつらの責任は重大だ facebook見りゃ分かるが日本女に対する見方は大方そんなもんだ
ヤッてるだけなら他の国と大差無いが、SOD系列で狂った企画が多いからな
2025年になっても女体盛りやってるし AV女優には女体盛りを含めて何をしてもよい、というのが日本人女性の多数派なんだから仕方ないよ
アフリカ人から見ると、日本人女性には欧米並みの人権が無い=強姦しても欧米ほどの罪になるようには見えない、というのが本当のところじゃないの?それが日本国内で日本女性がレイプされる原因だよ 全世界に醜態を晒し続ける日本の性行為制作配信(AV)業界は、
それを創り込むリアル社会からあぶれた社会不適合者の底辺トライアングルで成立してる
世界中の善良な皆様、これは日本の最底辺の極々一部の連中だということをどうか御理解願いたい
堤真一と卓さんが神社の階段を転げ落ちて、心と身体が入れ替わって
卓さんがセクシー女優とSEXをしまくるAVとかどうですか? 卓のビジュアルはもうたくさんだ 卓さんだけに
堤真一のADが見てみたい 登録者数50万人超えの元VTuberがAv転生!?素顔と全裸と…セックス、全国公開いたします。 今田光
初ハメが卓様とは珍しい、たっぷりアナルを穿られてた 吉村と絡んだ女優も同じやん。吉村に舌入れされたと自分の子供に誇れるのかな?w
https://i.imgur.com/Dw8tGFd.jpeg 「おじさんほら舐め柱だから」
舐めヤクザ 吉村卓(59) これから中出しセックスする汁男優たちの紹介動画を見て苦笑する女優
ps://i.imgur.com/OP4h6Ky.jpeg
この笑顔がドン引きしてるようにも見える
やはり吉村卓のほうがイケメンだな 昨日福山雅治のドラマがフジテレビで放送してたけど
犯人役の堤真一が吉村卓にちょっと似てた うらやましい人生
いろんなマンコの締まり味わいたい 中田一平しってるわ吉村なみに演技力あるんだよな 勃起力は吉村の負け 中田一平は元々役者志望だかで演技が上手い
そして若い女を手懐けるのも抜群に上手い
女優同士のトークで好感度高い男優として出てくるほど、父性を感じるのだとか 肌焼いて髪をワックスで撫でつけて
ああいう男優イランから こいつはパーツ宮迫とか佐山サトルで実はそこそこイケメン いくら前にレス付けても、まだスレ立てしてるとか恥ずかしくないの?。 あいうなら荒らす必要ないよ。そんな暇あったら勉強したほうが良い。 不通報。通報しろってやつが。偽善者の集まりでしかない。自分がやったらすっからって行為自慢なんて笑える。やるやつって変わってる。警察、消防、自衛隊。そして創価学会員。 あれよあれって放置ばかりし続けて人の意見を聞いてこなかったのが敗因だろう。 お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! AV男優も初老枠は飽和状態だから次は卓あたりが引退かな >>182
ニセ汁もここまで来ると本物を越えたな
ニセ堤真一が本物を越えたように 注射器がカメラに映らないように、しかもしごきながら本物そっくりに見せる。そりゃ50代半ばまで修行せんと身に付かんよな。ユネスコ無形文化財入りも近いな。 そんな状況でないならレスしないと思う。投稿を承認制にして事実を確認してから削除してる。 この程度のHPが読み辛いなら、ネット自体が不向きね。内容が素晴らしいなら、携帯で読めるから。 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! スルーです。無言で人の文章拾うな。下らん。ここは無用の長物です。 ホストに借金背負わされ傷付いた女の子を癒すイケメン 2作目3作目あたりで絡んでそれ以降ないのはやっぱngになってるんだな 画像見ないでイケメン=卓と判断したんだろう
イケメンと言えば卓以外いないからな 卓ちゃん気をつけて
WHO「クンニを生涯で16回以上した男性は、毎日20本タバコを吸う並みの発がんリスクがある」
米国立がん研究所(National Cancer Institute)によれば中咽頭癌(ちゅういんとうがん)など喉の癌として知られるものの約70%はこのHPVが原因で発症するものだそうです
また、喉の中間や後ろ側で生じる癌の半数以上が、HPV 16と関連するものとされています
たとえば男性、さらには1日に20本以上タバコを吸う男性、また、現在マリファナを吸引している男性
それに生涯で16回以上オーラルセックスをしたことのある男性に関しては、大きなリスクのある経口HPVに感染する確率がもっとも高くなることが、この研究で明らかになってということなのです。
https://www.esquire.com/jp/menshealth/wellness/a177689/lifestyle-health-std17-1024/ その情報だと、俺が見たこと無いようだから。騙された。 くだらないことしないでほしい。てかもう辞めろよ。スレが荒れる元やろ。 だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。 見ないから削除して。もう私だって書き込んでるし。興味ないです。 気持ち悪い。基地外だわ。恥ずかしいから。いくらなんでも多過ぎる...つか、削除機能なんかないから、ひたすらコピペでごまかしてるわけ? お願いしまね。そしてそんな私達お信じてくれ!頼む。 変なように誘導するやつ多すぎ。さっさと広告出て消えるかのいずれか。 西武線の2000系・10000系ニューレッドアロー号と共に引退してほしい男 卓はラビュー
都市や自然にもやわらかく溶け込む存在 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 失礼しましたね。このコメント書くのに4時間かかったから。 夕方のホール、人もまばらな「ミリオンGOD 神々の凱旋」を打つ。早々と勝ちを確信したオレは、隣で打ってた高齢のオッサンがかなり注ぎ込んでたのを危惧していた。
と、次の瞬間。デロデロリンとGODテンパイの音がそのオッサンの台から聞こえた。その瞬間を待ってたとばかり、最後の第3リールを停止させると少しの余韻に浸っているようだ。
そこですかさず、『おー!!おめでとうございます!』と語りかけると、それまで表情が硬かったオッサンは『この台は早めにモード上げっててそこでGOD引かねーと勝てねーよなー』と笑いながら言ってきた。
『そうですねー、やっぱ運だと思います!』とオレは返した。笑顔で頷くオッサン。オレはメダルを片付けて帰ろうと最後に缶コーヒーを買ってオッサンにあげた。『お先に失礼します!』と笑顔で。
『おう!ありがとな!』薄暗い店内で、同じ台を打っていた共有感というか、絆みたいなものを感じて感動した。あれから3年、あのオッサンは元気だろうか。またあの店に行ってみたい。
いつまでもあの思い出を忘れないぜ。
i.imgur.com/sMOQ6XN.jpeg
i.imgur.com/fCVfMCs.jpeg
i.imgur.com/I6o3dmE.jpeg
i.imgur.com/79wsNmY.jpeg
i.imgur.com/dBAibFc.jpeg
i.imgur.com/qbQDqs1.jpeg
i.imgur.com/z7cYJNL.jpeg
i.imgur.com/CFsMzz5.jpeg
パチプロに密着した動画をあげてるYouTubeが参考になった。たしか、桜彩虎ってチャネルだった記憶が…間違えてたらごめん。
そのパチプロは若い兄ちゃんなのに朝から晩まで幾つもパチ屋を回って「期待値」から台を選んでた。
ドカッと大勝ちを狙うんでなく、ホント毎日コツコツ小さな勝ちを積み重ねて毎月かなり勝ってた打ち方してた。『この店は出禁なんで次行きます〜』ってのが数店あった。あんなパチプロになりたい。
いまは木村魚拓、水樹あや、シーサ。、パチスロてつ、嵐、松本バッチ、沖ヒカル、ジャイロ技研、青山りょう、神谷麗子〜が出てる動画しか見ない。 80年代の日本と言えば高度成長期の真っ只中だった。
バブル、ジュリアナ、そして伝説のAV時代。
小林ひとみ、あいだもも、浅倉舞、桜樹ルイ、
朝岡実嶺、有賀美穂、白石ひとみ、星野ひかる
〜など、数々の伝説と称されたAV女優を生んだ。
中でも私のベスト1は朝岡実嶺だ。
今もなお記憶に残る彼女のプレイを私は忘れない。
今どこで何をしているのだろうか。
君らの記憶の片隅にある朝岡実嶺としての、
プレイの数々を忘れてはいけない。なぜなら、
その記憶こそが彼女が生きた証であるのだから。
80年代…そう、私は高校生だった。
学校へ行くフリをして家を出ては、仲間と新宿へ繰り出し、
個室ビデオで至高と称された女優のプレイを鑑賞する。
今はもう戻れない懐かしい記憶。
ある時、父親が隠していた無修正の裏ビデオを押入れで見つけ、
初めて見た洗濯屋ケンちゃんに衝撃を受けて同級生に貸したが最後、
友達同士でまわって結局帰って来なかった。
あの頃の彼女達の伝説は今なお薄れることはない。
素晴らしいプレイを、素晴らしい喘ぎを、
素晴らしい感動を、ありがとう。
彼女達が今のAVの土台を築いたのだ。
彼女達の存在を記憶から消してはならない。
永遠に…
i.imgur.com/rniGP7V.jpeg
i.imgur.com/O7NnzEa.jpeg 卓vs前橋市長
夢の頂上決戦…の夢を見ながら寝るか。 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 消えてしまったと言う事。つられて拍手している奴らなんなの?こんな掲示板要らん。この掲示板で何の目的で拍手した いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? A◯出演者一覧
※通称死んでも消えないデジタルタトゥーを纏った(纏わせた)A◯村の愉快な仲間たち
性犯罪大国半島在日、帰化人
精神障害
境界知能
変質者
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
AV業界しか働き口がないが、生きたいやから 畑中哲也さんの一夫多妻モノ凄かった
ハーレムプレイの事後に一人ひとり股をおっぴろげてカメラ目線でイエーイ
最強デジタルタトゥー爆誕 はげでぶ初老キモメンたちの希望の星 吉村卓(58) 一夫多妻ドキュメンタリー 嘘の様なホントの話!?職無し、金無し冴えないヒモ男を養う6人の美女たち… 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 その一つを読もうにも、削除ばっかりされてみっともない。ただの二つ下の書き込みの方が一番まともな意見に思えるよ。 見ない人わわざわざ見る必要わない、その程度の事だね。なんでいちいちそんな事お書き込むんだろう。 キモメンという差別用語、今のモラルに厳しいこのご時世でも使えたんだw レスが飽和状態で気持ち悪いね。長文、論旨の飛躍や稚拙なレスわ見つけ次第削除する。 つぎのも要らないので。ここは止めてください。アクセスするのは辞めてくださいね。 この記事だけでも要らないね。何がなんでも書かせて自分たちの悪事お隠蔽したいんだな。 残念だけどね。大事なのわ、そこと向き合うことで、自分が変わることが目的なんだと、感じてください。 黙ってここへ消えろ。不愉快なコメントばかりが続く。頭の悪すぎる書き込みは無視するのが一番。ここで言いたいことわかる?偽善者とか。 >>288
鼻ばっか舐めて犬かよ
そりゃ女優さんも笑ってまうわな プレステージの釈アリスの新作良かったわ。
あんな超美人とフルオペ絡みとはそら気合入るよな。 それほどレベル高くなかったね。やっぱり行くの止めようか。 見ていられませんよ。荒らしか嫌がらせか、しか見られません。 放っておいてね。すいません、悪気はなかったんですよ。今、この状況を知らせてくれて感謝しています。 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 質問の趣旨と違うからね。他人の事なんかどうでもいい。 このリンクを張っておくだけで十分。リンク貼ると自分の首を絞めることになるからリンクを貼らない理由がない。 というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 吉村とからんだ女は汚らしく思えてその後見る気がなくなるんだわ
で、新人女優とやたらからむことが多い
そこで幻滅
出演者を書いてくれればいいのに
松本いちかはデビュー作の第一試合だぞ
腹立つわ
幸いデビュー作は10本くらい見たあとなんで気にならんかったが
吉村はその一戦のみだから、いちかがNG出したか?
嫌っている女優も多いだろうなぁ
男に嫌われるくらいだから 全員が同じ感想だったらキャスティングされない
むしろ人気 吉村の唾液を飲んでようやく1人前のAV女優になれるのだよ >>304
大好きな先生を守るために大嫌いな中年オヤジ教師に膣内射精され続けてます… 松本いちか
あの日、華奢な制服美少女はキモデブオヤジから外射精し約束直前に馬乗り種付けプレスされ続けた。 松本いちか
ググったら結構あるやないかいw
松本いちか 吉村卓でぐぐった上の2作
もっとあるやろ なるほど
運がよかったのか
吉村がいるだけでクソ嫌な気分になる
こいつとからんだ女は汚くて見る気がしない いちゃラブセックスとか好きそう
勘弁してくれってw 女優ならみんな卓の唾液は飲みたいし顔舐めもされたい 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 JリーグのMVPに選ばれ風船が割れてキング卓が登場 >>304
なんとなくわかるが、かといってホスト崩れみたいな優男系も白けるのよね。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 つんごくってなんかね...で、どんなとんこくの人がいるのか気になるね。勝手すぎてうんざり。 くだろうが。そもそも、どこの馬の骨かも分からない初見の人とまともな絡みなどできるわけない。 >>329
肉野菜炒めを一口箸で挟み、
目の前まで持っていってカメラのピンが料理から卓の方へ
卓が目を見開いて、唾をゴクっとしてからはふはふと食べ
「うん、これはとても美味いかい?」と心の中でつぶやく ここに出てくるのを外せば吉村を見なくて済むということだな
漏れなく書いてくれ もう、カワイイっ。大好きなマモですよ。ありがとう!!... やめませんね。自分が変だと思わないなら勝手に自滅しな。 誰にも関係ないことなんだから。ここは基地外を相手にしない。アホは引っ込んでろ。 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 どこもこうでしょう。わざわざ暇人向けにする事が馬鹿らしいです。私は情報弱者ですが、頑張って探し回っています。 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
2009年(16年前)→現在
00−17歳 → 16−33歳 14%
24−34歳 → 40−50歳 17%
35−44歳 → 51−60歳 34%
45−54歳 → 61−70歳 17%
55−XX歳 → 71−XX歳 18%
男女比 68:32
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねる_(2ch.net)
2009年時点ですでに70%近くがアラフォー以上だったが、
あれから16年で若者はSNSをやり5ちゃんはスルー、
SNSをやってもフォロワーゼロのおっさんおばはんだけがきっちり16年年を取り
平均年齢65歳になってしまったが底辺氷河期だけがこれに気づいていない
団塊ジニア「そ、それはない。年寄はネットできないだろ?」
氷河期前期「そ、そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
氷河期後期「そ、その数字、専用ブラウザ分含んでないやろ?」 卓と絡むと女優が綺麗になるんだよな
全女性卓と絡むべきだよ 青ヒゲあるから昔の方が汚く見える
永久脱毛したんだな 意味なんて付けんでええね。こんなクソど頭悪いど意見なんか要らんわ。 読んでもらえないよね。あと、その内容つまらんからやめたら?みんな、わかってないよ。 三澄寧々戦かなりの良作。
吉村が絡みの後に言及してたんだけどベロチューがエロい。上モノぶりに吉村も興奮してたのか舌吸いまくり体中舐めまくり三澄もイキまくりだった。
アレでタンツボまであれば非の打ち所がない完璧な一戦だったかな。 卓はいい嬢にあたったら事後にさりげなくほめておくべき。
ジャーマネ「寧々ちゃんお疲れ様。卓さんがほめてたよ。」
三澄「えっウソ、やだすごい感動する…(涙を拭く)」
こんな感じで御大にほめられた嬢は向上心を強くし、ひいては業界全体のレベルアップにつながる。 >>353
タンツボ無いのは大きな痛手
残念すぎる タンツボ必須でしょ
女優側からおねだりして何回も飲むべき 日本国民の最終兵器 卓師匠
最近米国女相手のAV連発してるね
サンプル見た!
誤爆しとるやないかい! ニセ汁の誤爆って・・・ どんだけ下手糞なんだよ
AVなんて所詮プロレスだから もうリアル卓は引退してAI卓に任せればいい こいつは能登に災害ボランティア行かなかったの?
山口組ですら被災地で炊き出ししてたのに ひょっとして日本がドイツにGDPで抜かれたのはドイツでは性風俗産業が合法で売上がGDPに算入されるからだろうか?
ドイツのFKKはどんなとこなのか卓出演でバーチャルFKKもの出してくんないかな。 stripchatとかにヨーロッパの女性は少ない気がする >>370
ブログ「吉村卓出現AV」で、月別の出演本数がおおよそ把握できるけど、10月も出演本数かなり少ないね
とはいえ、10本程度は出てるから、生活には困らないんだろうけど 「娘とは小っちゃい頃から愛し合ってます。」父と連れ子の歪んだ愛を記録した10年分の性洗脳ビデオ 糸井瑠花
https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=sone00990 >>375
吉村の無駄遣い、顔射しないとか意味不明。
まぁ、唾液交換がある分、多少はマシなのかもしれないけど >>376
この子は母子家庭なんだろうな
父親いたらこんなタイトルの作品出ないだろうし >>373
ベテランは1本5万らしいからな、10本出れてれば散財しなければ生活出来るだろ、一人暮らしなんだから、副業もしてるみたいだけど。 うらやましいうらやましい
セトカンからNGされてないなんて >>379
田淵が7万だから同じ位かそれ以上だと思うよ ギャラ高くて視聴者から嫌がられるこんな男優使い続けるメリットあるの? 光ねね。工事の人が来る前にNTTに相談した方が良さそうだけどな。 ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 セトカン2作目もええけど糸井ちゃん2作目またワンオペなのもええし
美園和花と1VS 1やるのもええやんええやん >>382
AVから離れたいからギャラをふっかけているんだろうな AV男爵しみけん
@avshimiken
AV男優のギャラは1本5万円がほぼMAX。
内訳と必要スキルは以下の通り。
1万円
企画モノで色々やる。
射精ができる。
2万円
企画で絡める。
射精のコントロールが少しできる。
3万円
企画単体と絡める。単体とは3Pで絡める。
勃起と射精がコントロールできる。
4万円
単体と1対1で絡める。
ハメ撮りスキルもある。
5万円
大物単体のデビューが任せられる。
絡みではずさない絶対的な信頼がある。
月40本以上の現場が入って「売れっ子男優」と言われる。
午前0:39 ・ 2024年4月4日
https://x.com/avshimiken/status/1775548689769271484 国民年金基金とかやってるのかな?
国民年金とあわせればそれなりの額にはなりそうだが。 海外みたいにチャプター買いありにして欲しい。
澤野とか鮫島とかいつも同じ流れだからな。スキップで見ないし 本当に女好きなやつは金よりも女と触れることの方が喜びを感じるんじゃないか?
>>390 吉卓イチオシは不動だが
俺は引退したしみけんも推してたな
しみけんカムバック! デメリットは死ぬまで人間扱いされない。人権がない。家族も同様。
シャバでそれなりの堅気の人とは心底交われない。
家族も同様。
あと何かなぁちょっと今は思い出せないなぁ >>396
田淵とかピエールはどう思ってるんだろうな 美園和花は元々NGではなかったのか?
それともNG解禁になったのか? A◯出演者一覧
※通称死んでも消えないデジタルタトゥーを纏った(纏わせた)A◯村の愉快な仲間たち
半島在日(チョンコロ)、部落民、帰化人
精神障害
境界知能
変質者
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
AV業界しか働き口がないが、生きていきたいやから 巨乳とか巨尻の時に
んーーまっ!うん、んんっ!!
って堪能するのがいい 田中ねねも何で今頃なんだよう
絡んでほしい女優書いてくれ参考になる >>403
「豊満な体型の女性が好みのタイプ」とどこかで言っていたからね 他店の悪口など書いてる時間があるなら値引き交渉でもしてこいね。従業員からも仲間外れにされるぞ。 >>407
豊満な体型の女性とからんでるのを見たことがない
ぜひ見たいので作品名教えてくれ 前も同じようなこと書かれて消えたと思ったけど、まだやるなんて...よく言うぜね。ほんと卑怯者だな。 >>410
ブログ「吉村卓出現AV」で調べて下さい 見分けてください。荒らしにしか見えません。もう要りません。閲覧のみにした方がいいと思います。 全世界に醜態を晒し続ける日本の性行為制作配信(AV)業界は、
世界中の善良な皆様、これは日本の最底辺の極々一部の連中だということをどうか御理解願いたい ただ、検索して調べて自分でコメントしないと文章読めない馬鹿は放置します。質問があれば連絡して下さい。また、この書き込みで私が不快な思いをした方が居たら、謝罪します なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。ここはアンチの場所じゃないでしょう。だから、そういうサイト作れ。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 >>421
歳上の方が好きです 顔写真お願いします 天音ソフィア戦はエルフと爺オークの異種交配みたいで見応えあった 風俗嬢「"フェラしてごらん"って言うオッサンって、安倍さんにも"実権握ってごらん"って言うの?」 [441978185]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1760775222/ >>428
お前も18や20の娘が居る父親なら、娘と同い年ぐらいが働いてる風俗に行けば?
お前も、その娘の父親にそうそう思いさせられるぞ しかも公開処刑だからなぁー、この世の地獄とはこういうこと言うんだろう
AV出たら家族周辺を地獄に落とすわけだ >>429
全然違う
閉鎖空間の風俗とは違って、AVは一生消えないデジタルタトゥーになる
父親がスマホ持ってればどこでも娘のAVにアクセス出来てしまう状況は狂ってるだろ その点、新法は理にかなってるな。半年猶予があるわけだからいくら馬鹿でも考え直すだろ。 >>428
中学時代からの親友の娘が昨年からAV出てる。申し訳ないと思いつつ死ぬほど抜いてる 女性向けのメーカーで若いイケメン相手だけならまだしも、卓さんみたいな自分と同じくらいの中年男に汚され続けるのを、ただ耐えなきゃいけないっていうのは堪えるだろう 卓さんに綺麗にしてもらえるなんて親冥利に尽きるだろう 年齢的にドラマデビュー作でキムタクと共演するようなもん >>435
友人だから得した経験はないの?
子供の頃混浴したとか >>383
カンパニー松尾も嫌ってそうな素人童貞が何の用かね? >>440
親友の娘
これ英訳問題だったら作問者はクビだな 50年後もこのドブガエルとやってる動画な残るんだろ。
より鮮明な画像になって。
もう生き地獄でしかないなマジで >>445
タンツボ動画にまず両親や兄弟が苦しみ、次に将来生まれる子供や孫が苦しむことになる 家族、親戚、友人、知人、知人の知人、高校の同窓生にお前がいなくて本当によかったよ 俺は家族が卓さんと絡んでたら嬉しいけどね
1番綺麗な状態で動画として残るわけだから 手抜きするな豚!
AV新法に甘えて真面目を演じるとか誰が望んでるんだよ!!
逮捕覚悟でヤング豚を復活させろよ 豚!!!!! 過去、自分もそうしてた。目障り。ブロックなり、別トピ作れ。 スルーしちゃってください。つかれた。だれか返事してください、はぁああ。 もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。 それに加えて資産家オヤジシリーズ復活もあるの最高すぎるな
しかも、北岡果林と花平夏歩の2人とかヤバすぎや ドリウの最後任されるのってやっぱ信頼が凄いんだろうな
さすが卓さんや >>459
新ありなの方が好みだが絡みでは山岸に軍配上がりそう
ドリームウーマンだと卓らしさが出にくい
ベロキス顔舐めタンツボも期待薄
山岸の方ならワンチャン見れるかも
けどどっちも羨ましい限りだわ 限・界・突・破!もうダメだってばぁ!状態でもガン突きピストン!SEX上達!性感開発イクイク3本番 千葉優花
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mida411/ 父親の記憶を追い続けるファザコンJカップ爆乳娘を中年親父の濃厚接吻で体液ドロドロに堕とす汗だく性交ドキュメント 宮地莉央
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mida390/ >>470
この子はお父さんのAVで目覚めたって以前言ってたな、楽しめそうだ もっと楽しくやりましょうね。人の悪口お書き込むのわ最低最低だよ。 分かり合えないなら無視で良い。絡んできたからって優しくしてもお前には全く相手にされないし理解 こんなドブガエルとの絡みが50年後も余裕で残るAV女優のご家族におかれましては、謹んでお悔やみ申し上げます。
A◯出演者一覧
精神障害
境界知能
変質者
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
AV業界しか働き口がないが、生きていきたいやから >>480
飽きないんだろうか
さすが卓としか言いようがないな
しかし楽しそうな人生だ >>470
佐川じゃねえかよ
まだ小沢のがマシ
スカしてカッコつけて出てくんだろうな av男優に嫉妬すんなよ草
佐川、何となくラーメン道の佐野実ぽくて笑ってしまう 橋本ありな久々かと思ったらぶっかけか…1on1も頼む
資産家シリーズも6年ぶりの復活か あと、2、3作品しかないから流石に連チャンで卓ちゃん出ないんちゃう? ありなのドリウーの次はもう引退作
卓の出番は残念ながら無いよ
最後の絡みがぶっかけパートなのは勿体無い終わり方ね >>435
親友家族にはバレてるの?
>>484
佐野実似は市川哲也だろ こんなドブガエルとの絡みが50年後も余裕で残るAV女優のご家族におかれましては、謹んでお悔やみ申し上げます。
A◯出演者一覧
↓ ↓ ↓
精神障害
境界知能
変質者
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
AV業界しか働き口がないが、生きていきたいやから 卓がもし出演作をコレクションにしてたら2部屋くらい埋まるのかな いちいち書いたってしようがないから。自分がしたいように、自分が読める範囲で、好きなだけ勝手にやってくれ。ただそれだけ。 その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 今日、堤真一を見たけど、絶対に卓とは違うと感じたわw 新作増えてるけどついにアメリカ遠征が終わったのかな 撮影の時に入管でなんて言ってるんだろうな
井上尚弥が来たようなもんだろ そんな疑問があるからならそれこそ電話やネットで聞けば良い。聞けよバカで無能め。 あなたが欲しいと書いている人が本当に欲しいかどうか分からない。まずそれから知りたい。急にサイトが終わると困る。 また、暴言お見過ごした俺にも責任わあるからなね。責任取れ。 意味不明ね。ちなみに、私わ中国人でわないぞ!自分わ中国共産党に搾取されていること知ってる。 お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 >>491
自分が出た作品を円盤でコレクションしてる男優はさすがにおらんだろよ
倉庫が物理的に満杯になるし、すぐ出せる様に順序立てて整理するのはそれこそ気が遠くなるでしょ >>513
校長とかぷろたんみたいにヤッた女の記録を残す奴がいるくらいなんだから絶対いるだろ
卓はそんな収集する暇ないだろうし、興味も無さそうだが >>488
市川哲也はパンサーの尾形にも似てね? 佐野実確かに似てるなw 誰でも。それで今レス7つかよ。こっちは寝るわ。気になさらないでください。 削除されて良いよね。日本に住む人間の行動とわ思えない。 あんがい一件だけだなね。問題にする理由わこれだな。 コメントがつけばいいんだ。それに。荒らしにしか見えない。笑。 >>518
尾形は思いつかなかった
あとは平沢進にも似てるような 新木は可愛いけど薄化粧だと男みたいな顔してるから萎える
骨格が男ぽいのかな
Xに上げてる写真が手越祐也みたいな顔だった 好きな男優、嫌いな男優かと言うと間違いなく大好きな男優
見た目も好きだし、お仕事感ではなく本当にスケベな感じを上手く出していて感情移入出来る数少ない男優 この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 嫌いな奴ほど、しつこく質問わしたいね。そのしつこい性質が、最終的に自分の為になるのだから。 変な話が好きな人に返信するだけね。俺わ悪い事してないんだから、もうどうでもいいわ。 どんどん混沌としたコメント欄。統一協会系はまともで普通の宗教関係者はまともなことを書き込む。 吉村卓て国民民主の榛葉幹事長に似てるのは自分だけ? こんなドブガエルとの絡みが50年後も余裕で残るAV女優のご家族におかれましては、謹んでお悔やみ申し上げます。
A◯出演者一覧
↓ ↓ ↓
精神障害
境界知能
変質者
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
AV業界しか働き口がないが、生きていきたいやから こんなドブガエルとの絡みが50年後も余裕で残るAV女優のご家族におかれましては、謹んでお悔やみ申し上げます。
A◯出演者一覧
↓ ↓ ↓
精神障害
境界知能
変質者
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
AV業界しか働き口がないが、生きていきたいやから 卓の場合ド変態という体だから
しかもビジネスドブガエルだし 【ドブガエル】
というワード、卓スレで何度も目にしてるのに、いまだに笑ってしまうwww
こんなに卓ちゃんを的確に捉えたワードないだろ。
初めに言い出した天才を表彰したいw そんな感じね。しかもあなたが自己評価高いって不思議。 もう1人居るような書き込みはウザいだけ。本買う奴にオススメする奴も。 以前Xで10年ぶりに絡んだ女優がいると投稿していた卓。
それ大槻ひびきやったんかい。
ひびやんなら4年前も7年前も絡んどるやないか。
絶対誰か当てられんやつ。 吉村卓出現ブログ情報だとひびやん2017年以来らしいけど
それ以外に共演あったんか ローカルのテレビでも見るし、10年選手っていうのにびっくりw ノブロックTVのどぶロックの回に
淫語を使うマネージャー役で出てたぞ。 番組ゲストに平成のぶこぶの吉村を呼んだつもりが
吉村卓がきてしまった時のグラビアのリアクションドッキリとかやろうぜ 今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。
https://youtu.be//9iZ6_mwP5G8 これ以上被害家族を増やしたならんなぁ。
こんなドブガエルとの絡みが50年後も余裕で残るAV女優のご家族におかれましては、謹んでお悔やみ申し上げます。
A◯出演者一覧
↓ ↓ ↓
精神障害
境界知能
変質者
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
AV業界しか働き口がないが、生きていきたいやから これ以上被害家族を増やしたならんなぁ。
こんなドブガエルとの絡みが50年後も余裕で残るAV女優のご家族におかれましては、謹んでお悔やみ申し上げます。
A◯出演者一覧
↓ ↓ ↓
精神障害
境界知能
変質者
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
AV業界しか働き口がないが、生きていきたいやから >>539
いっときの金のために自分の体を孫のおかずにされるの悲しいね >>569
若い頃からブサメンじゃん
お笑い芸人のネゴシックス系のカエル顔 ネゴシックス最近みないな
つまり、ネゴシックスが吉村系の顔なんだよ 誰が書き込みしたか書いてないね。何お怒ってるのか全く分からない。 見てくれてないしね。なんかあったらこっちに書けよ。 ヤミンに言って欲しいし、そっちのサイトなら別ルートお探り出されるかもね。面倒くせーな。 これ以上被害家族を増やしたならんなぁ。
A◯出演者一覧
↓ ↓ ↓
精神障害
境界知能
変質者
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
AV業界しか働き口がないが、生きていきたいやから やる...どう見たって荒らしの書き込みしかないぞね。しかも時間間違ってるし。 誰もいらない。二度と来るな。つまらん。書き込みする価値無し。 瞬イキア・ク・メ4本番 148cmミニマム極美細ボディが腰反りギュッイン 全身ガックガック痙攣オホ声MAX絶頂Special 白石なみ
https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=mida00435 その書き込みは会話の混乱を招くだろうし、あぼーんにする 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 何も好きになれないなら離れるでしょね。どうしてそうなれたのかも知らないけど。 無視してもいい。ここの情報は僕たちの知らないことが多い。 よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るゾ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) 所沢卓系ラーメン 吉村軒
所沢豚系ラーメン 吉村軒
所沢豚系ラーメン 卓家
所沢吉村系ラーメン 卓家
横浜吉村系ラーメン 卓家
横浜吉村系ラーメン 卓軒
横浜卓系ラーメン 吉村軒
横浜豚系ラーメン 吉村軒
横浜豚系ラーメン 卓軒
横浜豚系ラーメン 卓家 2月か3月くらいにプレステージの現場が3件くらいあったツイートしてたような記憶があるんだけど発売されてる? 中森ななみ なまなかだしの特典映像55分かなあ
新人も絡んだのかな 229 名無しさん@ピンキー sage 2025/11/07(金) 12:02:34.93 ID:CW78KxlN0
瀬戸環奈のキスの新作
ドブガエルによる尻穴舌ピストンありました。欲を言えば、ドブガエルによる舌ピストンの後に、もう少しだけ近くに寄って尻穴接写があれば良かったです。
控えめではありましたが、舌攻撃によるセトカンの柔らかく拡がった尻穴が映されていて興奮してしまいました
106 名無しさん@ピンキー 2025/11/05(水) 21:15:19.77 ID:AiVJaf8a
杉浦は吉村からサプリ買ってれば病気にならなかったんじゃない? 目を開けてくる瀬戸エロイな
河北がナチュラルにやってるのが初だけど売れるAV女優の特徴
他の女優もこれ真似ないと >>600
ドブ爺ってまだ必死なんだな。AV依存してるのが負け犬っぽい よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るゾ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) 吉村卓の乱交もので最高傑作は何?
相手は最低3人以上で探してるが意外と見つからない これ以上被害家族を増やしたならんなぁ。
A◯出演者一覧
↓ ↓ ↓
精神障害
境界知能
変質者
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
A◯業界しか働き口がないが、生きていきたいやから ソーレ
よーしむら!(TK)
よーしむら!(TK) あなたがどう思おうと勝手だね。『勝手に思っている』で終わり。 ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 見ない人わわざわざ見る必要わない、その程度の事だね。なんでいちいちそんな事お書き込むんだろう。 他人にアドバイスする資格なし。社会常識なしの池沼と思われる。荒らしはお前。 桜ゆのだと初体験づくし3本番でも卓さんとしていますね モレの大好きな九野ひなのタンの復帰作で7Pに出てたが
ピストンとか超ヌルかったし、なんと言っても
フィニッシュが顔射じゃなくて乳射で勢いも量も全くダメダメすぎて
殺意を覚えたわ
もう歳なのかねぇ… 卓の顔にモザかかってるとフフッって笑ってしまうわ
特徴ありすぎて隠せてねえよ これ以上被害家族を増やしたらならんなぁ。
A◯出演者一覧
↓ ↓ ↓
精神障害
境界知能
変質者
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
A◯業界しか働き口がないが、生きていきたいやから FIRST IMPRESSION 189 おっとり’ときどき’ふしだら’男が悦ぶギャップを持つ清楚系お天気お姉さん 花咲澪
https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=ipzz00770 瞬イキア・ク・メ4本番 148cmミニマム極美細ボディが腰反りギュッイン 全身ガックガック痙攣オホ声MAX絶頂Special 白石なみ
https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=mida00435 チャットGPTに聞いたらビタミンDとホウ素がいいみたい これ以上被害家族を増やしたらならんなぁ。
A◯出演者一覧
↓ ↓ ↓
精神障害
境界知能
変質者
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
A◯業界しか働き口がないが、生きていきたいやから 瀬戸環奈
733 名無しさん@ピンキー sage 2025/11/07(金) 08:24:10.83 ID:BbNJ8gH+
https://x.com/yoshimura_taku/status/1914899079563493810
卓が褒めてたからな
4月に撮った作品がようやく発売 主旨を勘違いしてて草
嫌々やってる(目を見てやらない)のを無理やりやるのがいいんだろコイツの場合は 資産家オヤジならデキる、の新作出たのか。
「一期一会だなあ」がまた聞けるのかw 千葉優花よかった
顔はあれだけど絡みは濃厚
卓のアナルをあそこまで舐める女優は久々に見た >>640
アナル舐めのあとにキスして、
卓さんが「苦いじゃないか」は笑った 桜ゆのは対戦すればする程卓と何度も名勝負を繰り広げれる女優 桜ゆのはあのちゃんのモノマネで出てきた色物かぁと思って見てたら
割といい感じの女優になってきてる これ以上被害家族を増やしたらならんなぁ。
A◯出演者一覧
※通称死んでも消えないデジタルタトゥーをまとった(纏わせた)A◯村の愉快な仲間たち
↓ ↓ ↓
性犯罪大国 半島在日(チョンコロ)
部落民、帰化人
精神障害
境界知能
変質者
毒親家庭(親ガチャ失敗)←例)AV関係者家庭、ヤクザ家庭等々
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
A◯業界しか働き口がないが、生きていきたいやから 最近、デビュー作の出現率が高いな、貞子や澤野がその分出なくなって良い流れだけど。
デビュー作のトップバッターとか殆ど無かったもんな、デビュー作だと変態親父のアピールも少ないから、女優側はただの親父としか、2回目に共演すると何?このしつこい舐め回しとベローチューと思って、顔より気持ちよさを優先してハマるかハマらないかで別れるみたいだしな 314 名無しさん@ピンキー 2025/11/16(日) 17:10:10.07 ID:xVEd+X/P0
アナル舐めたらアメーバ赤痢になった。治りはしたけど大腸内視鏡2回も受けて辛かったよ。医者からはゲイ疑われたし。 この辺りに名前が出てくる肉バイブは、一般男子の中でも下位の位置づけの連中だからな
こんな輩との絡みの映像が一生涯残るとは、どういうことかと言うことをよく考えたほうがいいだろ
マジで高確率で人生詰むから ハゲパーはSODとプレステは専属契約して出てるよ、SODだとモブ役もやってる 最近はアナル舐めNGな契約多くて疑似ドリルばかり?
それを理由にしみけんが引退したって話してたよね(流れで舌入れて契約違反だからギャラ返納したとか) 森林はリタイアてか監督業してるのでは つか、つべが異様に詰まらんよ原人 ハゲパーは最近、SODの台湾人のインフルエンサーの2作目に出てた、こいつは何か肩書きがある奴が好きなのか、そういう女優作品には出てくる、元芸能人やアイドルとか、小湊なんかデビュー作の一発目、あとは矢埜や元宝塚も出て来た しみけんもだけどツベは収益化を
剥奪されたんじゃなかった?
でやる気なくした AV女優が収益化できないとか差別とか騒いでたけど男優もなのか >>666
沢井亮はカントク目指して今ADやってる >>668
公式切り抜きは吉村にも収益入る契約で許可してた? >>668
公式切り抜きは吉村にも収益入る契約で許可してた? 昔あった作品で女優が股間の部分に穴が開いてるアクリル板みたいな板に横になり、下の空間に吉村が仰向けでアナル舐めて女優爆笑&もう一人の男優苦笑いする作品あったけど誰の何ていう作品か思い出せない。たぶん10〜15年ぐらい前
https://i.imgur.com/7KOWIRg.jpeg 田淵さんはユーチューブでは紳士な普通のおじさんて感じ よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るゾ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) 卓出てるからリマスター版見たが河合美奈の尻が汚過ぎて驚いた
あんなとこから剛毛な尻毛生えてんのかよ
剃刀負けしてるし酷い時代だ 言うても今はシミ消し処理してるだけやし変わんないと思うよ >>685
いつの間にか返信できるアカウントを制限し始めたんだな 今年の白組応援団長は卓。
もちろん純白ブリーフで。 世の中で相手にされず、SNSで批判しかできないクズだろ つかツイッターでキャラづくりいらね
誰がみんねんて
この批判したやつしか見てなさそうで草 卓でだらだらイかせて
汗汁シリーズの3からみ全部卓さんのサブシリーズ化希望 >>709
その前に萎びて勃たないお前の役立たずチンポを何とかせいや 掃除のおばちゃんにドリルしてる作品見たい。
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_254moko034/
>>700
視聴者の見たいものや適役じゃなく、約得で若い女と絡む作品ばかり出てるから批判されるんだよ はたして、未知の快楽に遭遇したSoaはこの表情、この身体を歪めるのだろうか 巨根・オヤジ・筋肉ピストンでエロス覚醒3本番
https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=snos00053 お義父さん、そんなに強く抱かれたら… 若妻が絶倫義父との中出しセックスに溺れた日々。 和香なつき
https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=pred00827 瀬戸のベロチュー作品観たが、頭に粉振りだした?
先月は他のメーカーのデビュー作や作品だと、ハゲはそのままだったのに今月からの作品は粉でハゲ隠して来た? キャラ変か?ハゲのままでええやん
何を勘違いしてやがるんだこいつは(笑) 若い奴と絡む奴ばっかってAV男優ってそういう職業だろw
若い男優は熟女との絡みとかきついのいっぱいやって経験積んでけたら
信頼されて若い子の作品にも呼ばれるようになる >>722
君一連の書き込み全部つまらないからもういいよ
Xででもやってろ 病院モノの撮影の時「入院します」とポストする遊び心のある卓さん >>715
阿呆か、、、
お前ら存在自体が批判の対象だから
Xでお前らの動画が出てくると愚かしさが際立つだろ
ミスリードして被害者をこれ以上増やすなボケ 前橋市長が辞表出したから各メーカーが専属契約に向けて動き出してそう。卓もアップしとけ。 イカのダンスは、すんだのカイ。
タクのダンスは、すんだのクタ。 >>709
分かる!こいつが出てきた時点で見る気失せるよな
ユーチューバーのシバターもむかし坂口杏里のAVレビュー動画で吉村卓が出てきた時点で見る気失せるみたいなこと言ってた。
やっぱりいくら見た目が堤真一でもなんかクソうぜえなて感じになるんだろうね 「俺は好きじゃない」で済むことを「有名人も言ってたー」とはしゃぐなんて情けないぞ >>741
「若い女を日常的に抱いてホルモンを得まくるとこんなにハッピーになります」 くく741冷静になって考えたら、仕事ととえ自分の娘がこんなんとやってるのんて耐えられないな
娘おらんけど >>740
へええ!
能登地震が来た時にビールで祝ってたあのシバターと同じ感想なんですか!
素敵ですね!世間の総意の代弁者なんですかね? >>749
なんで本文にも何度も「境界知能」と出てくるのに間違えたの? AIに賢いAV女優って誰?と聞いたら
澁谷果歩
三上悠亜
明日花キララ
波多野結衣
阿部乃みく
小倉由菜
さくらゆら
七沢みあ
とかぎょうさん挙げてきよったわ。
澁谷果歩は元新聞記者だからわかるけど、七沢みあが圧倒的な語彙量と読書量とか激賞されてて( ゚д゚)ポカーンてなったわ。そんなに頭良かったのかあいつ。 >>754
「結果を鵜呑にしないで下さい」と利用規約に書いてあるでしょ? 最近動きがモッサリしすぎだ 豚!
電動ドブガエルかと突っ込みたくなる高速首振りクンニはどうした!!
充電が切れたか? USB C急速充電ケーブルをアナルにぶっ挿して満充電になってから出直して来い 豚!!! >>755
来年還暦か。引退したらいいのに。
遊んで老後送れるぐらい稼いだだろ? >>766
ワシが育てた…
ではないんだよ…視聴者が卓さんに育てられたんだ >>766
唯井まひろちゃんとのYouTube対談で「弟子は取らない」って言ってたような。
ライブイベントに呼んだりして、後輩の世話はしてるだろうけどね。 377 名無しさん@ピンキー 2025/12/01(月) 00:14:29.77 ID:+oECmnPL0
アナルを舐めたからA型肝炎になったわけじゃなく
A型肝炎の人とやったから移っただけなのよ ・出すなよ!絶対出すなよ!のネタ
・三上悠亜の動画のタイトルにあった絶倫童貞上司というパワーワード
卓なら完璧に演じきれるはず!