吉村卓出演ビデオのタイトルpart61
全世界に醜態を晒し続ける日本の性行為制作配信(AV)業界は、
後先の最低限の想像力さえ出来ない頭の弱過ぎる加工品に失うもののない社会復帰不可能な主に半島系のキモ面肉バイブ、
それを創り込む社会不適合者の底辺トライアングルで成立してる
まさに文字通りド底辺業界。
メインユーザーは、不細工キモオタ達
世界中の善良な皆様、これは日本の最底辺の極々一部の連中だということをどうか御理解願いたい 宮島とかモロ改造人間との絡み見ても何も興奮しない。 べろキス好きの宮島はこれからも吉村とバンバン絡んで欲しいわ 最近騎乗位しながら女優の乳首サワサワするムーブ好きだよね。ヨシムラに続く得意技にしてほしい。 ROCKETの時間停止シリーズって何で卓さんを起用しないんだろう。
止まった女優への1人語りの演技は絶対面白いと思うし、
顔舐めも上手いし、時間停止が解けたあとのSEXも上手い。
よく使われる人って女性を下にみてる様な、また少しレイプっぽくて
もっと時間が止まったことに好奇心を持ってる様子がみたいんです。
そして >>1 乙です。 時間停止って女優が受け身なので敬遠してますが時間停止が解けたあとは双方積極ベロチュウになるのが多いのでしょうかね? ROCKETってキカタン女優ばっかでしょ
ひょっとしたら卓にも企画をやりたい願望はあるかもしれんが、その為に全盛期美女だらけの専属とヤリまくれる美味しい地位を捨てますかって話 人権なきドブガエル。
悲劇なのは、こいつの家族もそう思われることだよなぁ。 吉村卓のツイッターみると人生エンジョイしてるのが伝わる 同世代よりは楽しんでるよ ED薬使ってるだろうけど親子くらいの歳の差の女優と毎日仕事してるし
60とか70なってもこの位置続けてほしい 男のロマンとして 戸川の兄貴とこいつのカメラアングルチェックは草 プロ過ぎ >>16
仮にED薬を使っているなら、貞松やウルフ田中のように、副作用で顔が真っ赤になってるだろう。
>>18
今はマッサージ師やってるらしい >>20
伊東市長のたくぼんと同い年か。たくぼんも卓みたいな体型だしな。 こいつも入れてる時ちんぽ立ってないから立ち薬は飲んでないとおもうわ >>27
それも最近は少なくなってる
現場数は減ってるのにさ
さみしいよ 最近中々良い女優と絡んでても複数だったり、内容が卓らしさ控えめな感じでパッとしない作品が多い印象。 気色わりースレや。ドブガエルに魅力だのイケてるだのこっちが恥ずかしいわ、AVの象徴だわなー
リアルじゃど底辺のゴミ中のゴミ。人間扱いもされないから 演技が臭すぎるんだよ
あんなギョロ目で舐める馬鹿いるかよ
わざわざ糸引かせて >>21
当人がサプリの会社やってたんだっけ?あれもあるのかな?
イケメン男優とかは筋トレして絞って性欲落ちるだろうけど吉村はちゃんと食べてるからもデカいのかな?精液の原料、ブドウ糖アルギニン亜鉛だし 涼んでる暇があったら汁もの行けよ 豚!
体中からネバネバと糸引く体液を分泌させて特殊清掃が必要になるくらい現場を汚してこい!!
これは命令だ 絶対だぞ 豚!!! 卓
という字を見てると何かの道具に見えてきた
上 部分のハンドルをキコキコ回すドリル的な 全世界に醜態を晒し続ける日本の性行為制作配信(AV)業界は、
後先の最低限の想像力さえ出来ない頭の弱過ぎる加工品に失うもののない社会復帰不可能な主に半島系のキモ面肉バイブ、
それを創り込む実社会からあぶれた社会不適合者の底辺トライアングルで成立してる
まさに文字通りド底辺業界。
メインユーザーは、不細工キモオタ達
世界中の善良な皆様、これは日本の最底辺の極々一部の連中だということをどうか御理解願いたい >>40
ほんとそれ。
どうせ総集編で編集代しかかからんのだし
配信限定でもいいから一回出してみて欲しい
売れたら他の男優でもやればいいしw はるか昔にレンタルビデオでバイトしてた時に
男優が主役のビデオあったなぁ
多分女性ファンが観るためのものなんだと思う 卓さん、しみけん、花岡じった等、男優をフィーチャーした作品はいくつか出てる。
ムーディーズとかプレステで出てる講義みたいな作品もある意味、男優をフィーチャーしたといってもいいかな。 A◯出演者一覧
(監督およびその他制作者を含む)
※通称死んでも消えないデジタルタトゥーを纏ったA◯村の愉快な仲間たち
半島在日(チョン)、帰化人
精神障害
境界知能
変質者
毒親家庭(親ガチャ失敗)
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
マイルドヤンキー風の境界知能よりはやや上だが全体の下20%には収まる知能のやから 結局インディードとかで制作会社にADらへんではいって 監督らへんに「誰か男優できない?」言われて挙手とかが無難くさいな フェラ男スタート
制作会社の監督がやってる女優と宿泊物とかって
しみけんとか吉村卓とか誰もが知るって知名度じゃなくても おいしい思いできるっぽいよな ✨安心第一、信頼第一✨
東京・大阪の「すいげつデリヘル」は、
・安全・プライバシー厳守
・追加料金一切なし
・健康管理済の女の子だけ
全てを徹底し、上質な時間をご案内します💖
LINE/KaKao:jp88y Telegram:JP88yy
東京欲望地図🔞流出エロ動画:https://t.me/+L-wQCQzfRbliYjll >>45
じった氏は何してるんだろうな
引退時に原人が書いてたコラムが面白かったが じったとかエピソード聞いてるとセックル無しじゃ生きられないタイプだろうし、マジで何してるんだろうな
やっぱ風俗店経営とかかな >>60
あーちょっとスピリチュアル入ってきてる… >>62
そりゃ、代々木忠監督や加藤鷹の弟子なんだから、こういうことも言うだろう。急になったわけではない。 関連スレ
社畜「ゼェゼェハァハァ」手取り23万、吉村卓「ヌチャァジュル」美女とベロチューして安泰←これwwww
https://null/test/read.cgi/be/1684554759/ A◯出演者一覧
(監督およびその他制作者を含む)
※通称死んでも消えないデジタルタトゥーを纏ったA◯村の面子
半島在日(チョン)、帰化人
精神障害
境界知能
変質者
毒親家庭(親ガチャ失敗)
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
マイルドヤンキー風の境界知能よりはやや上だが全体の下20%には収まる知能のやから。 全世界に醜態を晒し続ける日本の性行為制作配信(AV)業界は、
それを創り込むリアル社会からあぶれた社会不適合者の底辺トライアングルで成立してる
まさに文字通りゲスの極みのド底辺業界。
メインユーザーは、非モテ不細工キモオタ達
世界中の善良な皆様、これは日本の最底辺の極々一部の連中だということをどうか御理解願いたい 憧れのスチュワーデス 北野未奈にしっかり穴ドリしてくれた
やっぱ性交シリーズは卓様じゃないとダメ いけちゃん行けよ 豚!
キモメン耐性は付いているから安心しろ
自慢のドリルでほじくり倒して来い!!
これはマストだからな 結果出して来い 豚!!! NHKの戦後80年のドラマの堤真一が卓に見えて仕方なかった 映画の俺はまだ本気出してないだけで堤真一が風俗店で自分の娘と鉢合わせるシーンがあったが、親父役が卓ならもっといい絵が撮れたと思う。 >>90
>YeXhUe2ko83jIppyiawIwIYdJmx4GG1P6EbXXgpk.jpg
作品名を教えていただけませんか?
面白そう! てかこいつは役者志望だったはず
エキストラでなんかでてる うらやましい
今から男優になって
こんな役やれないかな >>95
ムチムチCA人妻の恥辱新人研修 ぬるぬるパンスト絶頂SEX 西村ニーナ
吉村の名台詞「お客様神様」 スキャンダルやらかす前のゴールデンボンバーのMVに出てた卓
小学生くらいの女児の前で露出狂みたいに裸になる演出あったけどマジでイカれてるよな
脚本家も、それを許した女児の保護者も、実際にやった卓も 400 名前:名無しさん@ピンキー Mail:sage 投稿日:2025/09/04(木) 09:07:53.63 ID:qpr+erEo
吉村卓はオジサンになってもこんな可愛い子とエッチできるなんて、羨ましすぎる…
401 名前:名無しさん@ピンキー Mail: 投稿日:2025/09/04(木) 09:58:56.44 ID:SBO0/qkh
吉村卓、女子からも大人気だからな。仕事はああだけど
スイッチが入るまではめっちゃ紳士で腰が低いダンディな人らしいし。
402 名前:名無しさん@ピンキー Mail:sage 投稿日:2025/09/04(木) 10:05:05.35 ID:6X8w2mpF
オジサンどころじゃねーけどな、父親ぐらいだろ
403 名前:名無しさん@ピンキー Mail: 投稿日:2025/09/04(木) 10:12:20.28 ID:xeoMLBMi
私、吉村卓さんの大学の後輩です
OBで一番の大物です 今何歳なんだ?沢井亮は引退したけどまだ続けてるって凄いな。 えらそーに書かないでね。ここの書き込みおいちいち見る必要無し。 みんなもっと考えて書いて。お願い。もっと他の人の事も考えてね。ホントにお願い。悪い奴がこんなサイトに来るわけないじゃん。 これ以上のこと聞くなら、まともな神経してたら意味わからん! くく120
55番のすごいヤツ〜するどい打球をスタンドへ〜
それ行けそれ行けそれ行けヨシムラ〜 猿寄りの知能が多い中東、アフリカ系の移民国に日本のAVは出回ってるらしいからなー
日本女子はみんなAV女優レベルと思ってるらしい。移民大国になる賢い日本の若い女子は戦々恐々らしいぞ。こいつらの責任は重大だ 猿寄りの知能が多い中東、アフリカ系の移民国に日本のAVは出回ってるらしいからなー
日本女子はみんなAV女優レベルと思ってるらしい。移民大国になる賢い日本の若い女子は戦々恐々らしいぞ。こいつらの責任は重大だ facebook見りゃ分かるが日本女に対する見方は大方そんなもんだ
ヤッてるだけなら他の国と大差無いが、SOD系列で狂った企画が多いからな
2025年になっても女体盛りやってるし AV女優には女体盛りを含めて何をしてもよい、というのが日本人女性の多数派なんだから仕方ないよ
アフリカ人から見ると、日本人女性には欧米並みの人権が無い=強姦しても欧米ほどの罪になるようには見えない、というのが本当のところじゃないの?それが日本国内で日本女性がレイプされる原因だよ 全世界に醜態を晒し続ける日本の性行為制作配信(AV)業界は、
それを創り込むリアル社会からあぶれた社会不適合者の底辺トライアングルで成立してる
まさに文字通りゲスの極みのド底辺業界。
メインユーザーは、非モテ不細工キモオタ達
世界中の善良な皆様、これは日本の最底辺の極々一部の連中だということをどうか御理解願いたい
堤真一と卓さんが神社の階段を転げ落ちて、心と身体が入れ替わって
卓さんがセクシー女優とSEXをしまくるAVとかどうですか? 卓のビジュアルはもうたくさんだ 卓さんだけに
堤真一のADが見てみたい 登録者数50万人超えの元VTuberがAv転生!?素顔と全裸と…セックス、全国公開いたします。 今田光
初ハメが卓様とは珍しい、たっぷりアナルを穿られてた 吉村と絡んだ女優も同じやん。吉村に舌入れされたと自分の子供に誇れるのかな?w
https://i.imgur.com/Dw8tGFd.jpeg 「おじさんほら舐め柱だから」
舐めヤクザ 吉村卓(59) これから中出しセックスする汁男優たちの紹介動画を見て苦笑する女優
ps://i.imgur.com/OP4h6Ky.jpeg
この笑顔がドン引きしてるようにも見える
やはり吉村卓のほうがイケメンだな 昨日福山雅治のドラマがフジテレビで放送してたけど
犯人役の堤真一が吉村卓にちょっと似てた うらやましい人生
いろんなマンコの締まり味わいたい 中田一平しってるわ吉村なみに演技力あるんだよな 勃起力は吉村の負け 中田一平は元々役者志望だかで演技が上手い
そして若い女を手懐けるのも抜群に上手い
女優同士のトークで好感度高い男優として出てくるほど、父性を感じるのだとか 肌焼いて髪をワックスで撫でつけて
ああいう男優イランから こいつはパーツ宮迫とか佐山サトルで実はそこそこイケメン いくら前にレス付けても、まだスレ立てしてるとか恥ずかしくないの?。 あいうなら荒らす必要ないよ。そんな暇あったら勉強したほうが良い。 不通報。通報しろってやつが。偽善者の集まりでしかない。自分がやったらすっからって行為自慢なんて笑える。やるやつって変わってる。警察、消防、自衛隊。そして創価学会員。 あれよあれって放置ばかりし続けて人の意見を聞いてこなかったのが敗因だろう。 お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! AV男優も初老枠は飽和状態だから次は卓あたりが引退かな >>182
ニセ汁もここまで来ると本物を越えたな
ニセ堤真一が本物を越えたように 注射器がカメラに映らないように、しかもしごきながら本物そっくりに見せる。そりゃ50代半ばまで修行せんと身に付かんよな。ユネスコ無形文化財入りも近いな。 そんな状況でないならレスしないと思う。投稿を承認制にして事実を確認してから削除してる。 この程度のHPが読み辛いなら、ネット自体が不向きね。内容が素晴らしいなら、携帯で読めるから。 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! スルーです。無言で人の文章拾うな。下らん。ここは無用の長物です。 ホストに借金背負わされ傷付いた女の子を癒すイケメン 2作目3作目あたりで絡んでそれ以降ないのはやっぱngになってるんだな 画像見ないでイケメン=卓と判断したんだろう
イケメンと言えば卓以外いないからな 卓ちゃん気をつけて
WHO「クンニを生涯で16回以上した男性は、毎日20本タバコを吸う並みの発がんリスクがある」
米国立がん研究所(National Cancer Institute)によれば中咽頭癌(ちゅういんとうがん)など喉の癌として知られるものの約70%はこのHPVが原因で発症するものだそうです
また、喉の中間や後ろ側で生じる癌の半数以上が、HPV 16と関連するものとされています
たとえば男性、さらには1日に20本以上タバコを吸う男性、また、現在マリファナを吸引している男性
それに生涯で16回以上オーラルセックスをしたことのある男性に関しては、大きなリスクのある経口HPVに感染する確率がもっとも高くなることが、この研究で明らかになってということなのです。
https://www.esquire.com/jp/menshealth/wellness/a177689/lifestyle-health-std17-1024/ その情報だと、俺が見たこと無いようだから。騙された。 くだらないことしないでほしい。てかもう辞めろよ。スレが荒れる元やろ。 だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。 見ないから削除して。もう私だって書き込んでるし。興味ないです。 気持ち悪い。基地外だわ。恥ずかしいから。いくらなんでも多過ぎる...つか、削除機能なんかないから、ひたすらコピペでごまかしてるわけ? お願いしまね。そしてそんな私達お信じてくれ!頼む。 変なように誘導するやつ多すぎ。さっさと広告出て消えるかのいずれか。 西武線の2000系・10000系ニューレッドアロー号と共に引退してほしい男 卓はラビュー
都市や自然にもやわらかく溶け込む存在 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 失礼しましたね。このコメント書くのに4時間かかったから。