吉村卓出演ビデオのタイトルpart61
>>766
ワシが育てた…
ではないんだよ…視聴者が卓さんに育てられたんだ >>766
唯井まひろちゃんとのYouTube対談で「弟子は取らない」って言ってたような。
ライブイベントに呼んだりして、後輩の世話はしてるだろうけどね。 377 名無しさん@ピンキー 2025/12/01(月) 00:14:29.77 ID:+oECmnPL0
アナルを舐めたからA型肝炎になったわけじゃなく
A型肝炎の人とやったから移っただけなのよ ・出すなよ!絶対出すなよ!のネタ
・三上悠亜の動画のタイトルにあった絶倫童貞上司というパワーワード
卓なら完璧に演じきれるはず! よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るゾ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) 名無しさん@ピンキー 2025/11/18(火) 19:06:03.99 ID:hKXAHGw8
ドリームウーマンの制服コーナー
本番始まる前の吉村とのイチャイチャ良いなあ
142: 名無しさん@ピンキー 2025/11/18(火) 21:31:36.97 ID:Peg+tWUO
吉卓とうれしそうに絡んでた
挿れてから久しぶり〜とかぎゅっとしちゃう〜とかめちゃくちゃ可愛かっただけにドリウなのが残念だった ふざけるのもいい加減にしろね。俺のほうがずっと詳しいんだよ。 私わそんなこと言う年じゃないね。馬鹿にするな、生意気だ。 自分が批判した話題って話題に上がってくるの嫌がるタイプなんでね。見ないほうがいいだよ。 セクシー女優が試験管状の筒をフェラしてそれを内側から接写撮影するシーンってたまにあるじゃないですか?
あるいは透明アクリル板に下品にキスをしまくるとか。
四つん這いになった女性の尻の型を作り卓さんのアナルドリルを内側からの視点で撮影した映像がみたいと思いました。 >>746
それは良かったと素直に喜びましょう
自分と子どもの人格は全く別の存在だと認識できない子は何歳になっても結婚しない方が良いですよ 早く卓の後継者出てきてくれい
卓いなくなったら抜けなくなる ちゃんと分かってあげないとね。あなたが辛い思いおするだけ。 まともな質問でも、偽難しくて、意味がよくわからないね。特に日本語もおかしい人が多い。 あんたの戯れ言を聞きたくない。そんなにたくさん来るなら少し考えろ。 これ以上被害家族を増やしたらならんなぁ
こんなドブガエルとの絡みが50年後も、より高画質大画面で余裕で残るAV女優のご家族におかれましては、謹んでお悔やみ申し上げます
A◯出演者一覧
(監督およびその他制作者を含む)
※通称)魂売った死んでも消えないデジタルタトゥーをまとった(纏わせた)A◯村の愉快な仲間たち
↓ ↓ ↓
性犯罪、売春、不細工、整形大国 半島在日(チョンコロ)
部落民、帰化人
精神障害
境界知能
変質者
毒親家庭(親ガチャ失敗)←例)AV関係者家庭、ヤクザ家庭等々
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
A◯業界しか働き口がないが、尚も生きていきたい輩 >>794
fc2に行けばお客様と同レベルの「クリエイター」様がたくさんおられます
ぜひそちらにどうぞ たまに体型から明らかに卓だと分かる奴が顔モザ入ったモブやってない?人足りない時に助っ人に入ってるのかね? いろんな男優見ると、卓はやっぱ女優の見せ方というか良い所を引っ張り出すのが上手いと思うわ