【40代突入】古都ひかる2025-2【しーちゃん】
>>13
めんどいから断る😅
自分で全過去スレ読んでくださいね!
😅 今は車で爆音をかけてる動画は迷惑系の匂いがするな
というか今の動画配信も方向性が謎だろ
しーちゃんのかわいさで持ってるようなもんで 今のしーちゃんの裸見たいか?
さすがにおばさんになったと思うけど 筒井だのジェイだの厄介なやつが一生しーにへばりついてるのが嫌だな。😂 アンブスだ。書き込みするな。お前はカスだ、カス。ゴミだ! ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 過去作って全部ネットに上がってるっけ?
無いものもありそうなんだけど。 ネットに上がってないものにかぎってモザイク薄かったり
性器に直接迫る画角だったり 処女宮のカラミってしみけんとのカラミがいいアングルあったな。
ギリモザでの最大露出がそれに思えたけど。 >>30
処女宮で清水出てないと思うが。
ちなみに『刹那色ピンク』で清水がしーのあたま踏みつけたせいでしーは飛んだ。清水を許さない。 >>31
古都ひかるのAVでそんな暴力的な場面あったっけ? あと20年くらい前のAV業界ならヤクザとの関係も少なからずあったんじゃねえかな >>33
筒井はロック座お抱えのカメラマンでロック座の用心棒で住吉会系暴力団員の松嶋クロスとも親交あるって言ってたよ。 >>33
しーさんの事務所の名東は企業舎弟と言われていますよ。 古都ひかるがAV飛んで名東のヤクザがしーを探し回っていたけど、
ケツモチがロック座の筒井が古都を保護したと知って
名東は手を引いた。(ないしはアウトローの間で話をつけたのか?)というのが真相と思われる。 >>38
そだよ。ティーパワーズの創業者は松嶋クロスだし、関東連合柴田大輔(滅多刺しにされて死去)が出資してた。柴田は南波杏で知られるイオンプロモーション創業者としても知られる。
松嶋の舎弟の佐久間孝文は横山美雪で知られるファニットのマネージャーだった。
松嶋の舎弟の河野哲大は小向美奈子や川上奈々美で知られるMMRの社長だった。MMRはマインズとも繋がりが深いよ。 >>33
清水はしーの後輩である名東の天海つばさを妊娠堕胎させて追い込みかけられて松嶋クロスに泣きついて手打ちしてもらったとの噂もある。
清水って名東舐めてたんだろうな。 そりゃ若い女性の大事な姿をビデオにして売るんだから
半グレと縁がないわけがない、普通の男が女にあそこまでさせられるかって話 >>41
余裕じゃないか
DMMもSODも、いまじゃ立派な大企業
FALENOなんて、元々大きな会社が参入した感じだろう
自分のエロい動画を売って儲けたい女優さんが
たくさんいるからメーカーも事務所もお手伝いしてるだけ >>43
モデルに強要しまくって飛んだら違約金請求するとんでもない反社集団やんお前たち😅
何がお手伝いだよ、女性の人権を蹂躙するな違法業者! >>43
立派な大企業?
まじでヤクザとか半グレが一切絡んでないの?
昔は女優の調達にそのスジの人たちが必要不可欠だったと聞くけど >>45
昔も今もダクションはアウトローまみれですよ😅 >>43
SODが大企業には草🌱
潰れかけのクソ会社もどきですやん😅 >>46
AV業界がホワイト化したというのはやはり嘘だったのか
アウトローっぽい人が仕事してそう >>44
そんなこと言って、国会議員が変な法律作るから
女優さんの待遇がますます悪くなって、
副業でソープ嬢やったり、
海外行って売春するようになったんじゃないか >>48
表の芸能界ですら薬物や強姦で捕まるやつが続出してるのに、AV業界が完全なホワイトなんてなるわけない
それでも、うまく渡り歩けば、引退までに一生暮らせるくらいのカネを稼げるんだから、真っ黒ではない 古都ひかるもピンサロ・吉祥寺レモンクラブで副業してたし、名東(現DINO)のサイト見たら風俗斡旋もしてるから、昔からですよ!😅 >>50
エスワンの長期専属でも月200程度だから一生暮らせる金なんて稼げないですよ!😅 >>50
AV女優って射殺されたり車の中で燃やされたり
自殺したり若くして亡くなる人が多いですよ。
逮捕される人も多いです。 >>49
AV出演被害防止・救済法で違約金の禁止と総ギャラ開示が法律で明確になりました。
昔はギャラの配分なんで全く教えてもらえず、
万一モデルに製作がギャラの情報漏らしたら
ダクションの男衆が追い込みかけてきましたよ。
少しはマシになったと言えます。 >>48
アウトローっぽい人、ではなくアウトローですよ。
古都ひかるのマネージャーの伊藤ちゃんっていう
女性はマシな方と信じたいけど
AV村の住人なんて基本非道ですよ。😅 タガミさんとか、ななちゃんはAV出てないのかな
むしろななちゃんの方がAV女優っぽい顔してる >>52
いやいや、森下くるみ以降は、チラホラ充分稼いだ人がいる
S1みたいな高単価の専属でも何人かいるが、
キカタンでも累計500本とか撮ってる人がいるからな >>53
そりゃ、AV業界に限らないってw
芸能界はもちろん政治家だって、安倍元総理は射殺されたし、この前当選した宗男なんて逮捕どころか、実刑で刑務所に入ってたわな >>58
笑い事じゃなくね?大勢のAV女優が若くして非業の末路たどってる。
こんなふざけた業界ありませんよ?
闇バイトと同じです。 >>57
森下くるみも大して稼いでないだろ。
生涯年収で言えばその辺のサラリーマンより稼いでいませんよ。
しかも脱税してるだろうし >>56
女性を見たら全部AV女優に見えてしまうのは
AV依存症の末期ですね! >>59
闇バイトが、こんなに流行ってるのは、
どの業界も似たようなもんだからでしょ
世の中、どこもふざけた業界ばかりよ
だから、こんなに次々AV女優やりたい人がでてくる >>62
カタギの業界を闇バイトと同じと断定して
AVの方がマシなどと主張。
完全クロージングトークやん笑
流石に世間には通りませんよ。 ねえ闇バイトが流行るってそれ印象操作じゃねえの?
ちゃんと人口比とか1年にどの程度のことが起きてるのかとか
100年前からちゃんとした警視庁発表データとかで見た?
昭和の昔だって強盗とかあるぞ ななちゃんとしーちゃん
どっちのヌードを見たいかといえば圧倒的にしーちゃんじゃねえの?
言っちゃ悪いがななちゃんはAV女優崩れの顔してて、脱いでも価値ないような気がする >>65
なんでそんな事言われにゃあかんねん😅
ななちーが気の毒やわ😅 しーちゃんのヌードの方が見たいけど
ななちゃんだってあんな美人が目の前で脱ぐとなったら
そりゃ価値あるだろ 少なくともブスではないし痩せてる >>63
ところが、大河ドラマまで出てしまうのが現実
今年出た3人は、まだ現役なんで、AV女優事務所に所属ですよね
まあ、NHKやTV業界もカタギじゃないって話もありますけど 吸いそうにない見た目してるけどな
元ヤンでもなさそうだし