鷲尾めい(筧ジュン)Part9
インスタのストーリーでピルの副作用で吐き気みたいなこと言ってるけど中出し解禁するの? >>17
他の女優が言ってたが撮影日に合わせてピルで生理の調整するんだと
新法前は代わりの女優呼んで撮影できたけど今はそれが無理で
生理で現場バラしやスタジオやスタッフ、汁男とか無駄になると損害大きいとか言ってた 最近ではAVでもハイレベルな人材が多いけど歌とか上手かったらアイドルの方が向いていたかも モザイク破壊画質よいとそこそこいいな 電車の痴漢のやつで抜いたわ 松居一代・泰葉・小林麻耶・鬼束ちひろらと同じ系統だ 昨日スペースはしばらくやらないっていってもうやってる >>24
めっちゃわかる
でも筧ジュンみたいなのがメンヘラだとすげぇ興奮する
もっと病的にして鬱セックスしたい こいつマジで過小評価
演技も容姿ももっと人気になってもいい 作品がヌルいのは本人がNG出しまくってるからなんじゃないかって気がしてきた NG多いのは前に配信で言ってたぞ
基本的にほんわか系ラブラブ系な作品しか撮りたくないんだとか なりすまし垢対策で作っただけだから更新は期待しないでといいながら2日に1回はやってる 暇なんだよきっと
イベントやるって盛んに言ってるけど
事務所に同意は取れてない気がする ハゲのおやじと童顔のほぼすっぴんはいいな 無修正でねーかな >>42
「弱みを握られ」
「なめくじ社長に(キモいおっさんに)」
「乳奴隷として飼い慣らされる」
というヤバい奴に逆らえない設定にしておきながら
中 出 し だ け は 絶 対 に し な い
だもんな笑わせるわ
もうね、今どきAV観て射精する時は中出しに合わせて出すのが基本なのよ
オモテもウラもピル飲んで中出しか擬似中出しが当たり前なのよ
何で頑なに擬似すら嫌がるんだよ
何のプライドなんだよ面倒くせぇ >>46
本当は筧潤之助とか筧純一郎みたいな垢名にしたかったみたいだよ >>59
サイトウの前にキレられて謹慎していたやつ
もう復活して参加していたが許されたのか サイトウさん見てるとネットスラングの「効いてる効いてるw」が
リアルであるんだなぁと感じてる お前らしょ〜もない話ばっかりすんな!
ニックボックウィンクルお得意のボストンクラブ食らわすぞコラ! そうか、女性は生理があるのか。生理中だとセックスできないの? >>66
できるよ
スポンジ(海綿)をつめる
風俗嬢みたいに >>64
奴はAWAのベルトが反則負けだと移動しないルールを巧みに利用して
劣勢になるとニヤニヤしながらリングのロープの金具を緩めて
意図的に反則負けを繰り返した姑息な金髪胸毛親父だった くく68リックフレアーより健全な王者や!
プロレススーパースター列伝に描かれてたが、あのハルクホーガンにボストンクラブで、あわやギブアップ勝ち寸前やった。 めいたんの尻はディック・マードックの尻といい勝負だ
マードックのは半ケツしか見たことないけど スレチなプロレス話に終止するサ◯トウさん
悔しいのね くく73皆んなマードックの見せ場は滞空時間の長いブレーンバスターとか、丸い白いお尻を見せる名人芸と言うけど
木村健吾に土手っ腹に稲妻レッグラリアットを食らった時、何故か顔面を押さえて痛がる素ぶりを見せるマードック。これを覚えてる人はホントの玄人やで。 >>81
配慮として伏せ字にしてあげた
自業自得だけど、彼も彼なりに傷ついてるかもしれないし この爺さんただ無知なだけでなく察しも悪い、本当の “頭の悪い人” だわ
逆だったり全角だったりはたまに見るけど平仮名の「く」はそうそうお目にかかれない
75 名無しさん@ピンキー 2025/08/30(土) 09:31:22.11 ID:bq0j5v7E
くく73皆んなマードックの見せ場は滞空時間の長いブレーンバスターとか、丸い白いお尻を見せる名人芸と言うけど
79 名無しさん@ピンキー 2025/08/30(土) 15:27:23.00 ID:bq0j5v7E
くく76おっとぉ〜!出た出た古舘伊知郎節! みんな何かしらの方法で
「く」をひっくり返してアンカーとしてる
と思ってるんだろうか
ワシはまだその方法がわからんのでとりあえず
くを使うんじゃ〜みたいな くく81サイトウ?ヒロ斉藤ならザ・コブラにジャーマンで勝ってるぞ Xのポストもインスタも綺麗に消しやがったな
毎回お掃除するのも大変だと思うんだが 最近は早い時間帯にスペースやってるのね
毎回似たような話ばっかりするから飽きた
4回結婚申し込まれて断った等ほいい女自慢とかw >>91
コスプレものだから全裸になるのか心配だったけど、ちゃんと全裸で絡んでいるのね ハニーちゃんがめいたんの前世占いをしたら
貴方の前世は大塩平八郎です!と答えるに違いない インスタのストーリーを見たら真っ黒な画面が2〜3秒映って終了
闇落ちしてるのか?スペースもやっていないようだが >>102
本当だ。さっきUPされてた質問箱の回答が消えたらそうなってた。 インスタのストーリーに上げてるようなのを投稿してくれりゃそれでいいのに 珍しくインスタで顔出しをしてると思ったら
写真集とか写真展の宣伝みたいだな 田久保市長の大学の卒業証書並みのチラ見せだったね
公開時間は推定19.2秒 鷲尾さんはおっぱいシェルターで推し活民を守っているのですよ >>115
それは越中詩郎(ケンコバがモノマネすることでお馴染みのプロレスラー)率いる反選手会同盟だろ(90年代のプロレス界で人気のあったチーム/後に平成維震軍に改名) イラマされて男優の太ももを叩いているのにやめてもらえなくて大ゲロ吐くのを見たい そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 害有りの無駄口。議論など不要。ウ、ラ、シ、コ、ウ、ラ。 あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 つばさ舞のYouTubeの占いの動画の頃から
メンタルがヤバくて面倒臭い扱いの人だった インスタに酒を注いだグラスだけとか
伊達眼鏡した自撮りを数秒間流して削除
メイクしてる最中みないな時もあったな
このアピールの意図が全く読めない >>122
かまってちゃんムーブなのだから、特に意味は無いのでは。 午前中にインスタ見たら、真っ黒になる画面てバクなの?と質問した後に
わー直った!みたいなコメントして速攻削除
変な子だね >>124
今までさんざん自分が削除してファン側に真っ黒画面を見せ続けてきて今さらバグ?はないだろう… 自意識過剰が強くなってんだろな書いたあとに過剰に気にして消してしまう ただの書庫とか、投稿するためのコメントだから。これ以上荒らし邪魔するなよ。荒らすなら荒らしてどうぞ。 ストーリー更新したのかと思って見たら閲覧できませんだと
上げてすぐに消したんだろうか
事務所に管理してもらえばいいのに 他のメンバーもわざわざ見に来るような書き込みじゃないね。荒らすための書き込みじゃない。 くく132ひょっとして本物の、ザ・コブラに勝ったヒロ斎藤さんですか? >>134
九九おじさんまだ居たんかw
そんでまだ気付いてないのなw そろそろもう消えてていいよね。君たちにわ向いてない職業だよ。 わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 新作、乳輪の色が不自然に赤いけど、何か塗ってる?? 保田圭なんてインスタでフォローした筈ないのに何で
ファンの子からピアス貰ったの❤みたいなストーリーが?と
不思議に思っていたら鷲尾めいだった
顔半分しか映ってないから誰だかわからん >>154
保田圭だからこそなのでは?
たぶんどっちもどっちかと カメラマンの福島と仲良しのグラドルみたいなのと
一緒に昼飯食ってたインスタのストーリーがまた消えてる >>156
消すのは昔からのデフォだから
いちいちここで報告しなくていい 乳首を洗濯ばさみで挟んだり釣糸で縛ったりしてほしい 興味がないから。また作れよ。えっ?来週ですか?お願いします。 黙ってここへ消えろ。不愉快なコメントばかりが続く。頭の悪すぎる書き込みは無視するのが一番。ここで言いたいことわかる?偽善者とか。 あなたが初めて聞いたような書き込みするなら、その人の発言のすべてが初耳だってことですよね。 いや、でも、きづけないかもしれないけど、きえたほうが、いいかもね。 スペース聴けなかった🥲お偉いさんと食事したみたいだが誰? 次はキャンプもの
別に野外って感じでもないしなんなんだ? クリームソーダがアイコンの奴は馬鹿なの?
深夜帯にもう一度スペースなんてやる訳ないだろw 読者はもう皆、御存知でしょう?読者が既にどれだけこのサイトにはまっているか。一度、コメンタール読まれたら、理解出来ると思いますけど? 気持ち悪いけどスルーしようっとね。あと明日明後日と用事とかあるし。 荒れててウザイし・・・。それよりも釣りが全く釣れない方等、必ず釣れます(笑)の所を止めましょう。 いちいち1から説明しなきゃいけないの?面倒臭い。どうして私が自分語りをしなきゃならないのよ。そしたらここいらで、やっと私は、今晩の私の望みを言う。私の答えに、私が意見を言う 全部コピペされたからさ。来んな。荒らし書き込みも全部俺だよ。書き込みは確認してるから。分かったよな。 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 コピペ荒らししてればいいんじゃないのか、お前ね。嫌われるのわお前の方だよ。 いいはず。更新がないから。誰も見ない。やめたい。みんなの書き込みが減った! 無駄。俺、既に書き込んだ。また次回にした。他にも不愉快な事ばかり。頭おかしいよ変な奴多すぎ。 のん、の嵐さぁ
本人かどいつかは分からんけど、何処かに放り投げてやりたいよね 昨晩はシロガネーゼの鮨屋とキャバをノンケの友人と梯子
友人とキャバ嬢の顔は晒して自分の顔はスタンプで隠すのは姑息だ スペースで説教臭いこと話すの好きだね
推し活の指南とか距離感の取り方とか礼儀とか >>187-188
いちいち報告とかいらないから。
もしかして、君は出禁の人? あしあと残してくださらないほうがいいだよね。お願い、お願いしま。 なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 そんな状況でないならレスしないと思う。投稿を承認制にして事実を確認してから削除してる。 インスタの報告チェックする人もいらないから
もしかして出禁になるように通報した人? >>196
VRって如実にコンディションが出る
肌の調子、体調、メンタル、空調、照明、カメラの角度
色んな要素でめちゃくちゃ可愛く見えたり、ブスに見えたりする
VR1作目がやたら良くて、その後1作目を超える作品が無かった
期待してた8K1作目もキスが多いのは良かったけど
その他はイマイチだった
次回作には大いに期待してる GrokさんにXの垢を積極的に運用してないと解析されてるけど
投稿を積極的に削除するからそうなってしまうのだ 巨乳化した山田杏奈が鷲尾さんみたいで
興奮すると某深夜ドラマの板で評判ですよ エイトマンの公式で公開されていた画像が綺麗過ぎて
鳳みゆと戯れてるTikTokの映像が別人に見える 暇も金もやることもなく、親にも見放され、毎日惰眠を貪っている俺がいる。来年はこうならないように俺は頑張るよ。 観光もゆっくりしたいのにね。危なくてイライラするだろうな。 ただのスレなら去って良いんだよね。次スレから要らないよ。 君に他人の人生お語れるような、そこまで賢くないしさね。ただ、君たちわ僕たちに優しくて。 予約で1席390円・平均3万の寿司屋に通えるんだから引退する訳ないよな 2025/10/12
【VR】「私の攻略方法、おしえてア・ゲ・ル」本人自ら優しく、丁寧に、
そしてエロティックにトリセツショー 鷲尾めいと一緒にイク!How To SEX VR
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00445/sivr00445pl.jpg この人月1の撮影以外に稼働してるの?
イベントもやらないし風に出稼ぎとかも無さそうだし スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 スペースで今晩もう一回やって下さいと
懲りずにおねだりする奴は馬鹿なの? 最初にキレさせたやつ普通に復活して
スペース参加してるけど厚顔無恥なの? 怒り度MAX
激しい怒り、人生最大の怒号、状況では激しい専門家の判断も必要 パイパン作品あったけど手違いで処理しすぎちゃったみたいだね。スペースで言及してた。個人的には続けて欲しかったけど。 中高生みたいでバカみたいかも知れないが、やっぱり可愛い子に。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない!