鷲尾めい(筧ジュン)Part9
何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 他人の意見なんて気にしなくていいから自分の意見お良く考えなさいよね。ここで意見するのなら。 TBSのTIMEに出る吉村アナ
毎朝見て似てると思ってる
メンヘラじゃないめいちゃんって思ってる もうちょっと常識ある言い方しようよね。それか、言い方お考えようよ。 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 4月7日にデビューしたから垢に0407の数字入れてるの? 自己肯定感をMAXageする為に誕生日の日に
満を持してスペースをやる予定調和の行動パターンには大草原 鷲尾さんの声や喋りは好きなんだけど、
同じような質問(「AV見ますか?」、「いつまで続けますか?」等)を
してくるリスナーの質にげんなり😩 >>267
人の考えは変わりやすいから、常に確認しておかないと >>267
貴方みたいな燻銀の老兵ばかりではないのですよ つばさ舞のキャッチフレーズの
じっくりジロジロGカップ!みたいに
Kカップを揺さぶる振り付けしながら
一生懸命!鷲尾めい!とか絶対やらないよね
美乃すずめ以上のクールビューが売り物だし いやデブだろ
実物はごっついとおもう
しかし肌とかの質感は綺麗でデブでも許せるデブ 黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。 中高生みたいでバカみたいかも知れないが、やっぱり可愛い子に。