【アイポケ専属】古乃ほの★3【古川ほのか】
大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。 お前とのログわ残ってるね。荒らし行為にわ気お付けてな。 温泉は素晴らしいし食事も十分です。とにかく何時行ってもいい所ですね バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 ラジオで自分たちのことを「パチモンのアイドル」いうてるなw
まあ、アイドルフェス参加はめっちゃ緊張するんだろうなあ。 マンカスかカンジダか不明だけど白いカスあるな
たまにやると白いカスがどんどん出てくるバイタがいて恐いわ 削除だけして欲しいね。話が長くて途中で読む気失せた。 んで、これからの人生が不安だよ。なんのために生きてるんだろ。 読むものを変えた方が良い。自分で考えろ。うざい。読み返してもういいやと思いました。