【アイポケ専属】古乃ほの★3【古川ほのか】
邪魔していたことになるね。嫌な書き方していました、すみません。 どうせ誰も見ないので。誰も聞いてないから、書き込み見てる人いるといいな。 いつも仕事から帰っても、クソの出来ない、つまらん、つまらんね。お前も女も、どっちもバカ、バカ。 この子即完売だったよね。何回かお世話になったけど会話もプレイも最高だった これが限界!ただ、言いたいことだけわ言いたかったね。ただ、それだけだ。 個人なんて、なんの役にも立たない。勘違いで書き込みなさんな。 無視しときなはれ。ここ一年で、貴方は色々と腹立たしい思いをし過ぎたのよ。これ以上書くと、今度は暴言吐かれるわよ。 なぁたんとのシンメが観れるのもあと僅か。。。
ほのぴーのモチベ低下に繋がらないか不安 ラジオを聴く限りでは葵いぶきには嫌われているのでは?と思ってしまうけど葵いぶきって誰に対してでもそうなんかね 貴女と同級生の気持ちお考えてね。本気の気持ちわわかるけどねぇ。 しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 昔はお月様だったんだよ
俺はそんなお月様の重力に捕らわれてしまった隕石のひとつさ
クルクル回ってお月様に刺さって弾かれて、それでもまだお月様の周りを回っているのさ いぶき、のぞみ、未歩ななのふるほのへの当たりの強さは毎回のことだからなー。ある意味じゃれ合いみたいなもんだ。
ミールナの、リーダー選びのときとかもひどかったw
ちなみにふるほのがリーダーね。 未歩ななとふるほのの関係って
いぶきや石原とは違うと思ってたよ
ふるほのが一方的に未歩ななを…って感じだったってこと? 仲いいと思うよ。でもぞのぶきのノリに未歩ななも空気読んで乗っかるタイプだってこと。
二人だけとか、周りにファンがいるかとかでそこら辺は変わるやろ。
ぞのぶきは話盛るし、エンタメに徹するタイプだから。 イメージとしてはかき氷を四人で頼むとして。
ふるほの『私はメンバーカラーが青だからブルーハワイ!
いぶき『私はミルク金時!
のぞみ『私もミルク金時!
ふるほの『コラー!常識的にメンバーカラーの物頼むでしょー!常識的に四人いるならせめてバラバラのもの頼まない?
のぞみ『メンバーカラーなんていつきまったんや!セクシー女優が常識に囚われてどうすんねん!
いぶき『ルールに縛られたらダメ。常識を壊していくのがわたしらですよ。
衣装も白だし白いのでいいじゃん。ね!なぁたんもそう思うでしょ?なぁたん何に食べる?
のぞみ『食べたいもの食べてええねんで
なな『ええと、ええと、ミルク金時ー!
ふるほの『なぁーたーん!(泣きまね)
こんなやりとりは定番のようにやってる。 ごめん、そのたとえは全然面白くないしリアリティもないや ロフトプラスワン・トークイベントでのドリンクチョイスが元ネタかな? あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 どんどん。鬱陶しい。あのな。書き込み欄でコソコとバカにしたり悪口を書いてるアンタの方が大馬鹿な事いってるんだよ。 ただ、全部消されてたら、コピペして書き込むの面倒だから。 なんなのこの管理人わ?って思う事ばかりね。これから引っ越すので過去ログわ全部捨ててスッキリ。 ふるほのはマジメ。いぶきは空返事する自由人っつうこっちゃ。 未だに名前がなれない
新ありなも最後まで橋本ありなだった
でも本郷愛は二階堂じゃない
最初に出会って興味をもった名前は上書きできないようだ ラジオ聞いたけどふるほのがちょっとめんどくさくなってきた
一度そうなるとだんだんうざくなってきてちょっと我慢できなくなる
て葵いぶきはふつうの感覚の持ち主 >>86
自分自身が普通の感覚かどうか一回疑ったほうがいいよ
そうすると、普通(ふつう)という言葉を安易に使えないことがわかる 葵いぶきが普通ってどこの国だよ
あんな失礼なのいないだろ >>87
普通そんな説教恥ずかしくて5ちゃんねるではしないよね 結局、じゃあ普通ってなに?
に戻るだけなんだけどね ふらっとした口約束だと葵いぶきは交友関係広すぎたりしてて覚えてなかったし、
そもそも別に行くつもりもなく空返事してたってことでしょ。
こういうタイプの子はいる。風俗嬢とかに多いイメージ。
ふるほのは社会でもやりたい真面目な人って感じた。
でも葵からはまじめすぎるよーとか、だって冗談だと思うじゃーんとか多分言われるんだろうな。 感覚的にとしか言いようがないけど、ふるほのみたいな女性の方が明らかに異端に見える
いい意味でも悪い意味でも葵いぶきみたいな女性はそこら辺にいるイメージ 最後に「またね。頑張ってね。」と言って別れてから何年経ったのか 石原は時間守ってちゃんと来そうだけど、そもそも最初の時点でモーニングってなんやねん!いかん!と断られそう。
未歩ななも行く行く行けるなら行くー!って前向きそうな返事してスケジュール帳には書かなさそう。
で遅れてきてめちゃ謝りそう。
という偏見。 >>98
ID:S2lZF3XH
この妄想狂と同一人物 葵いぶきと石原希望は視聴者的には需要があんまないよな
制作側がキャラとか回しの役割で使いたいなら葵いぶきだけでいいかな
たまに入る新人が一線級が少ないのも残念
S1、アイポケ、ムーならもっと求められてる女優たくさんいるのにね
古乃ほのは外さない方がいい >>107
デビュー新人使うと、消えた時にめんどくさいやろ。
過去に一人いた気がする。急に新作発売されなくなったのにテレビは出てるという変な感じ。 月もぐでの河北彩伽は、スタッフ使い方困ったんだろうなあという感じが見え隠れ。 https://i.imgur.com/nBMwHiU.jpeg
しかも旧メンバーの八木奈々までいるのにw
現メンバーのほのだけアウト
これは…もう…あれだろね… そこに口おわさむ権利わないね。嫌ならアクセスしなければいい。 そうそう、大事なのはやっぱり愛嬌だよね。笑顔とか、ちょっとした気配りができる人って本当に魅力的だと思う。でも、そういえば最近見たドラマで、主人公のキャラがすごく愛嬌があって共感できたんだよ。 >>114
スクショしてまで何が言いたいのか分からんが
>2025年6月からXを利用しています
古乃は6月の改名のタイミングで作り直した垢だろ
改名すると前の名前で検索しても表示されにくくなるし
比較してる未歩、葵、石原は2020〜2022のデビュー当時からやってる垢だしな >>119
で、>>113-114の降板に何の関係があるんだ? >>119
健常者はこの人のように"即座"に見てわかるよね、盲目と身体障害者はそんなこともわからないんだね 120 名無しさん@ピンキー sage 2025/09/30(火) 14:50:46.21 ID:Uf60L1XY
>>119
で、>>113-114の降板に何の関係があるんだ?
開き直りガイガイ降臨!www そもそも解散近いんじゃね?
【公式サイト終了のお知らせ】
2025.09.03 | Info
平素より、当サイトをご利用いただき、誠にありがとうございます。
地上波バラエティ番組「月ともぐら」発のアイドルプロジェクト「お月ちゃんのうた 公式サイト」は、
誠に勝手ながら 2025年9月30日(火)をもちましてサービスを終了 させていただくこととなりました。
多くの皆さまにご利用いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
各SNSの公式アカウントは、変わらず運営して参りますので、
引き続き、よろしくお願い申し上げます。
お月ちゃんのうた 公式サイト運営一同
https://otsukichannouta.com/news/detail/1333/ >>124
あっちもこっちも問題あるからもうやんなっちゃったんだろな、担当者が 番組は終わらんでしょ
お月ちゃんのうたサイト終了でユニットは解散近いんじゃないかって話で
https://x.com/otsukichannouta
アカウントは告知用に残してるとか リアルな話、番組側は前の事務所に対して義理があるわけだし今後の付き合いもあるだろうから移籍したふるほのを即座に使うとそれはそれで不義理にもなるからしばらく様子を見るだろうよ
移籍って大変なのよ、本人もその程度のリスクは覚悟してたとは思うけど 八木だけ未歩だけ出なかった時だってあるからなんとも言えない 俺の心わ荒れすさぶね。この荒れた書き込みお見て心が痛い。 石原はスタッフのバラエティテンプレートが透けて見える もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 書き込みさせて欲しいなら金払えっての。いい加減にしてください。プロフ見てね。 公正取引委員会から芸能事務所に、元所属者への芸名使用禁止、妨害などをやめるよう通達。
古川ほのか、また使えるんじゃね? 公正取引委員会から芸能事務所に、元所属者への芸名使用禁止、妨害などをやめるよう通達。
古川ほのか、また使えるんじゃね? そういう不快な思いをたくさん積み重ねてくると段々慣れてくる。こういう不細工な顔してる人は何を言っても 誰にも関係ないことなんだから。ここは基地外を相手にしない。アホは引っ込んでろ。 消えてしまったと言う事。つられて拍手している奴らなんなの?こんな掲示板要らん。この掲示板で何の目的で拍手した そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 10月5日(日)『古乃ほの』ハロウィンチェキ会
開催情報1
開催日時:2025/10/5(日) 13:00 〜
出演者:古乃ほの
会場情報:LAMP(ランプ) 御茶ノ水店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/36644/