瀬戸環奈 Part16 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 アダルト関係者は2時間も連続で同じ作業をし続けてもつまらないだろ 

って思うかもしれんけど今時AVを買う人間はそういうのが見たいと思ってる  ttp://imgkub.com/images/2025/08/22/ihupp_001.gif 
 ttp://imgkub.com/images/2025/08/22/ihupp_002.gif 

ttp://hlb.ltt.jp/wp-content/uploads/2025/01/setokan_s1_004.jpg 
 ttp://hlb.ltt.jp/wp-content/uploads/2025/01/setokan_s1_001.jpg 
 ttp://hlb.ltt.jp/wp-content/uploads/2025/01/setokan_s1_003.jpg 
 ttp://hlb.ltt.jp/wp-content/uploads/2025/01/setokan_s1_005-1.jpg 
 ttp://hlb.ltt.jp/wp-content/uploads/2025/01/setokan003.jpg 
 ttp://pbs.twimg.com/media/Gh_py7cakAAgBNS.jpg:orig#.jpg 
 ttp://pbs.twimg.com/media/GujWRjOWUAAh1Bm.jpg:orig#.jpg 
 ttp://pbs.twimg.com/media/Gsz-cnLagAAM2ZJ.jpg:orig#.jpg 
 ttp://pbs.twimg.com/media/GvTQKkebsAAjJ_1.jpg:orig#.jpg 
 ttp://www.babepedia.com/pics/Kanna%20Seto3.jpg  いまさらだけど「瀬戸環奈」ってのは 
 橋本環奈に似てることから付けた芸名なんだよな? 

でもこれってグラビアやってた頃からこの名義なんだよね? 

あまり芸能人らしくない命名の仕方だよなw 
 むしろ典型的なAV女優っぽい名付け方だし 

2024年10月にグラビアデビュー 
 2024年12月にAVデビュー発表 

ってことで期間がかなり短いし 
 最初からAV行きは決まっていた上での話題作りグラビアデビューであり 
 そのときからAV女優になるだろうことはもう予想されていたという感じだったのか?  >>6 
 グラビアやってた頃なんて未だに言ってんのか? 
 AV出るためだけにグラビアデビューしたんだぞ?  でもさすがに本人がそう明言したわけじゃないんじゃないの? 
 あと別にグラビアやらなくてもAVには出れるだろw  グラビアデビューっていうけどIV作品のDVDやBDなんて一切ない  ねちっこ〜〜〜い2時間ぐらいやり続ける作品お願いしたい  >>8 
 AV新法によってAVは撮影後発売するまでに時間を置くことになったんだよ 
 デビュー作だとデビューまで何ヶ月も何も仕事が出来なくなる。 
 だからまずは宣伝のためにグラビアをやったり、ヌードを袋とじでやったりして本人を宣伝 
 その後AVデビュー(とっくに撮影済み)というカタチ。 
 調べよう、まずは調べよう。  AV新法って言葉言ってる自分カッコええとか思わないほうがええわ  AV新法以降AVデビューの前に必ず全員例外なくグラビアデビューしてからになってるの知らないやつまだいたのか  学校で憧れのあの子は電車でめちゃくちゃヤラれているらしい  >>15 
 知ってたらグラビアアイドルどうこう聞くバカなんていない  259LUXU-560(心花ゆら)の可愛さときたら 
 何で瀬戸環奈並みに騒がれなかったんだろう  こんだけ身長高いと身バレしてると思うんだけど同級生が羨ましすぎるわ 
 同級生がせとぽんだったら毎日のオナニーめっちゃ気持ちよさそう  >>26 
 友達でちょい有名AV女優と名も知れてないような2、3本しか出てないAV女優いるけどめちゃくちゃ抜けるよ  背が高くて肩幅があるからなーちゃんとJカップあると思うけど  マンバンヘアーの奴いつもカメラに映りこんでてうざいわ 
 1作目の濃い目の水色の胸揉み凄い良いのにこの男優の顔が入ってきてうざい 

潜在的エロス爆発の椅子に座っている状態の胸揉みが一番マシかな 

とにかく男の姿いらんわ  竹書房のミルキーグラマーとか作ってる奴にエロいIV作ってもらってほしい 
 プロのIV製作スタッフとAV製作スタッフでは女優の扱い方が違うんだろう  >>29 
 あると思うよ 
 あばら骨あるの?ってくらい細かったから  >>13 
 AVデビュー控えてるって子とこないだデリヘルでかましてきたから 
 デビューまでの腰掛けで風俗やってる子もいるよ  グラビアアイドル、インフルエンサー、SOD社員。 
 新法の待機期間の過ごし方は一つのテーマ。 
 吉村卓X見るとメーカー名と何作目とか書いてくれてるから照らし合わせると参考になるよ。  ムチムチ目指すとか書いてたけど 
 この子本当に需要わかってるわ  >>35 
 デビューまで掛け持ちで風俗って今の時代だとアウトだと思うよ 
 俺がいた時ですら性病とかに対して厳格だったから  VR出るらしいが渚小粋パティーン 
 今更出ても興味が薄れててセールでレンタルしようかしらくらい 
 あのデビューに合わせて発売なら定価で即日買ってたのに  とうとうファンティアのいいねすらやらなくなってる 
 あんなのとりあえず文章読まずにボタン押してればいいだけなのにそれすら面倒くさくなったのかな  >>45 
 これって誰にこんなしぐさしてるん? 
 AKBとかでも似たような奴いたけど 
 ふと客とかいうのが向かい側におってそいつにやってるん?  >>43 
 人間味があっていいやん 
 面倒になったらやらないとか、 
 気乗りしないならやらないとか、 
 そういうのあるほうがええわ  素がめちゃいい子っぽいから、 
 演技がかったS1単体よりも企画物の方が良さが出せそうなんだよなぁ  この手のタイプは演技力ありゃいいけど無ければ人気は落ちる。ドラマ仕立てのやつでいい演技できればいいけど元風俗嬢じゃ厳しい  別に演技なんて必要ないんだが 
 普通にえろい裸見せてくれるだけでありがたいわ 
 演技なんて必要ないしそのままでええわ  プライベート興味ないわ 
 仕事頑張ってるんだから 
 向上心も高いし人気は抜群 
 ライバルになりそうな人もいない  顔面派だから正直胸から下は見てないし視界に入らん 
 下はデニム履きながら、クッションの上で騎乗位でも全然OK 
 VRの話ね  固定したりして1時間以上わきをこそばしたりし続ける作品作ってほしい  >>58 
 某テーマパークで見掛けたけど嬉しかったぞ俺は  初参加のTREのステージで全く物怖じせず笑顔でファンサしてたすごいな  1回解放される必要がある 
 演技でもいいから太い声だしてほしい 
 甲高いアンアンはちょっと嘘すぎ  配信アーカイブ見てるとおまいつの馴れ合いが凄いみんなこれXで繋がりリプしあったりしてるんだよな 
 新規のコメとか全く拾ってないし 
 大丈夫かな  人気があるうちは大丈夫なんじゃない?ライバルもいない 
 もう早速TOみたいなやつ一人病み始めてるが 
 結局金がある台湾頼みになっていくだけ 
 ただbstarは天使で痛い目あってるから 
 本人かスタッフここ見てると思う 
 急にプラチナへのリプ無くなったから 
 bstarの先輩浅野こころ未歩ななはちゃんと公平売りにしてるが 
 瀬戸環奈はめちゃくちゃしっかり差別化させていく感じだな 
 もうちょっとなんかへにゃへにゃせずしっかり配信したらいいのに金づる相手なんだから  自分が推す側だったからコミュニティ出来てるとこにだけ集中する 
 これは変なやつに絡まれたくないからだろうね 
 超大型新人早く現れてほしい 
 河北や石川とは違うよなこの子はなん  瀬戸環奈新作なんだこりゃ?。 
 つまらんの極まりない 

素人とやり取りを見たい 
 男優周りは一巡して飽きた  人のコメントとか一切見ないから馴れ合いとか全く気づかなかった 
 どうせ相手はAV女優なんだしファンで一つ抜け出したところで汁男優にも及ばないよ?  >>71 
 憶測ですがセトカンの場合ファン感謝祭作品は早そうですよ 
 来年あたり発表しそう  (リアルな)素人とやる作品なんて永遠に出ないですよ…  >>67 
 もうそうなっちゃってんだ 
 空気読まないでガンガンコメントしてみたいなw  わかってないな 
 瀬戸環奈はファン減らしたいんだよ(笑) 
 キチガイ沢山いるからそれを潰す役をアミバやスタッフが頑張ってる 
 これとこれとこれは大丈夫だとね 
 つまりあそこでコミュニティに入ってなくて構って貰えない人は消えろってこと 
 ただおまいつはおまいつでマウント合戦 
 面白くなるからみんな沢山コメントして可視化させましょう  1作目から最新作まで見直してるけどスタイルは3作目の貞松デートが頂点だな 
 物凄い体しててそこらのグラドルなんてマジで目じゃない 
 ただ1番抜けるのが貞松が映らない風呂場で後ろからおっぱい揉まれてるシーンというw  AV女優の配信でそんなキレることあるのか 
 凄い人気 
 Bstarのファンクラブ担当さんもし見てたら 
 出来るだけ公平にしてやれ人数も100人いないんだろ 
 セトカンは弱男に好かれやすいからマジで危ないぞパチ来店も多いし怖いわ  ファンクラブの限定配信 
 瀬戸環奈のツイッター担当もこんなとこ覗くな(笑) 
 あのツイッター本当に瀬戸環奈がやってると信じてるバカいるんだから 
 バタバタとか嘘くさい。 
 人気落ちるまでは殿様商売したほうがお得 
 ガンガンコメントするやつ減らしていこうね  瀬戸さんは相当めんどくさい人なので露骨に顔に出します 
 因みにプレミア会員はズームで話し合います。その時は挙手制でコメント求められますが 
 知らない人にはめちゃくちゃ冷たいです 
 チャイデリやホストのエースだった過去なんてどうでもいいから本当の対応覚えさせたら?  ファンクラブっていくらなん? 
 そこでコメントして認知されたうえで 
 イベントみたいなのいったらやらせてもらえるとかいう嬉しい特典あるん?  いちいちうるさいから今アーカイブ見てるが 
 せとかんは自分で回せないので 
 スタッフ任せになってると、そのスタッフは確かに 
 安心する常連ばっかり触ってるなって感じ 
 そして触れるとまたその常連が喜んでチャット同士ではしゃぐ 
 確かにそこの関係性がないとイベとかオフ会行ってない人は盛り上がれない 
 AV女優をライバーみたいに扱うなよと思うが 
 事務所が思ってる以上に隠れゴールド会員多いから 
 やり方変えないと邪魔くさくなるぞ  今のままがいいよ 
 いつコメント欄が荒れるか楽しみ 
 格差をつけたのは瀬戸環奈自身だから 
 ある日突然爆発するわ  次の配信ちゃんとしろよ 
 何考えてんだ他の子の配信とか見て勉強しろよクズが  bitfanとかでファンクラブ作ったほうが良かったんじゃないか 
 なんか心配になっちゃうわ 
 人気があるのも考えもの  ファンクラブ配信ってスタッフいるのかよ 
 家でツイキャスとかインスタライブやってる女優もいるからセトカンも一人で配信するのかと思ってたわ  本当はそれが1番の問題なんだが 
 多分一人じゃ出来ない子だからしょうがない 
 だからスタッフがなんとかしてやらないとこの問題はずっと起きるよ。 
 本人もボソッと言ってたけどツイキャスと変わらないしツイキャスもツイキャスでスタッフ人選びまくってるから。 
 FCのメッセージ全部嘘なんだよ。 
 皆さんの思いに100%で応えられてるかなって台湾行ってからより思いましたって 
 あんな配信見せられたら誰が信じるかい 
 一人でやれよ一人で  何か1人気持ち悪いやつが連投でコメントしまくってるな・・・  コメントも読まれない、する勇気もないアホがここではレスしまくってるようだが  通りすがりですが趣味なんて必死にやる必要ないよ 
 なけなしの金なら目も当てられない  悔しかったら読まれるようなコメントしてこいや 
 俺がもしそのチャットに参加できるなら場の空気奪うコメントしてんぞ 
 あいにく俺はそんな会員になるほど頭悪くないからしたくてもできんけどな  コメントするような雰囲気じゃないから言ってんだろゴミ。あんなんならコメント出来ません 
 マネージャー2人がもうコメント拾うメンツ100%決めててそれに本人が乗っかってという最悪のパターン。同じ事考えてる奴いるだろ 
 bsarの他の子は絶対そんな事しませんよ。 
 多少の贔屓はあってもちゃんとコメント拾ってくれてしっかりした事務所だなと感心する 
 瀬戸環奈だけだからあんなヘラヘラして金出してる人間を小馬鹿にしたような配信してるの。 
 まず経過観察続けて毎月ここで報告してやる。 
 マネージャーお前ら他の事務所メンバー見てるんだろうがそんな教育してないはず 
 毎月毎月お気に入りの人とのお話し会なんて見たくありませんから。沢山の人が参加できるものにしてくださいね  意固地になって今の形続けてもいいですよ。 
 それにしてもプラチナプランの返信リプはなんで急になくなったんですか(笑い)あれこそ復活させたほうがいいじゃない。格差出しすぎてびびったんでしょ。どうせ本人が返信書いてないのバレバレだけど。上っ面だけ頑張ってる風に見せるのやめたら 
 ちゃんと頑張ってる金松さんとか本当に配信見てもえらいなと思うしbsarの責任ではないよね  こんなところに書いても何にもならんから、しっかりとした事務所だと評価するならbstarに改善要望出したり、そもそもファンクラブ抜けたら?  こんなところに書いても何にもならんから、しっかりとした事務所だと評価するならbstarに改善要望出したり、そもそもファンクラブ抜けたら?  ってかそもそも一人で配信出来ないのは何で? 
 ちょっと頭弱い子なの 
 AVしか観てないから話ついていけない 
 みんなマネージャーついてやってるもんなのか  これだからAVが生き甲斐のキモハゲブサデブヲタおやじは…  個人事業主じゃなく事務所と契約しているなら 
 「瀬戸環奈」 
 というプロジェクトに複数の人間が関わって進行している 
 それなりの金が動く事業なら絡む人数も多くなるはず  個人事業主だよ。事務所に雇用されていると事務所側が法律違反。 
 AV女優という職業が「有害業務」にあたるので、侍従関係ができたらだめ。 
 AV女優と事務所は対等な関係じゃないとダメ。  話が全然わからないわ病気だろ 
 何を求めているんだ 
 セトカンがコメント拾うメンバーがいつも同じだってことが嫌なの?お付きのマネージャーのコメント拾うメンバーがいつも同じなのが嫌なの? 

馴れ合いの空気になってるかどうかもわからんわ 
 ツイキャスとかどうなんだよ  今回初めての有料会員向けの配信(3000円以上)だったけど 
 一見さんお断りみたいな空気は正直ある 
 アーカイブ楽しんでねって言うけどあの内輪ノリきつい  >>109 
 そのプランって月1回の動画だよね 
 AVとイメビで十分だわ  金取って弱男商売するとホント碌な事にならん 
 3000円分の配信ってなかなか難しい 
 公平とか平等とかキチガイが喚く 
 AV女優はAVちゃんと頑張ればいい 
 3000円とるなら事務所が企画考えなさい以上 
 キチガイは消えろ  >>103 
 ここに湧いてるような変なのが暴走するからでしょ  長文書くぐらいならおもろいコメントせえやこら 
 何がコメントできる雰囲気じゃないや 
 だからこそコメントしたら価値あるんやろが 
 トゥーシャイシャイボーイか?あ? 
 トゥーシャイシャイコメントできないおじさんか?  せとぽんにコメント読んでもらいたいんやろ? 
 だったら必死にコメントして読んでもらえや? 
 お前らみたいな何歳になってもトゥーシャイシャイボーイは何しても成功せんわ  セトカンって愛称があるのにオリジナリティ出して呼ぼうとしてるのはちょっと引く  20歳前後の女にコメント読んでもらえない悔しい!ってアホかお前 
 ほんま俺はお前ら見てたら情けなく思うで? 
 何のために50年60年生きとってん?あ?  馴れ合いの空気が受け付けないと言って何が悪いみんなの場所だろ配信は 
 新規のコメントALL無視だよアイツとアイツのマネージャー 
 みんな健気にコメントしてるの(笑い) 
 アーカイブ見て確認したが本当にただの1つも拾ってない。古参が仕切ってるのをヘラヘラ同調して仲間だけが笑ってる 
 あんなのこれから毎月見せられる身にもなれ 
 コメントなんかやめたらいいよ 
 バタバタだったとかって言い訳するのもマジキモい。  >>109 
 だよな? 
 オレだけじゃないわ。勝手にキチガイ扱いやめてほしいんだけど。 
 これ自演とか思われるのか 
 まぁ次回のファンクラブ配信見られる人は是非見て下さいヨ 
 そういうことかとわかってくれるはず。  >>119 
 嫌なら見るな案件でしかねーだろ 
 受け付けないのに見続けるならそれを望んでると思われても否定しようがないだろ  ドブガエル、ゴロー、毛豚、ボッ樹のおぞましい4匹の糞じじいの輪の中に素っ裸のセトカンを放り込んでほしい  ファンティアに月末で入るメリット皆無やろ 
 我慢して1日に入れば良かったのに  月末に入るメリットしかないぞ 
 特に始めたばかりならバックナンバー漁らなくていいからな。 
 今後は更新の頻度に合わせて出たり入ったりするのはFantiaの基本やろ。 
 ヤル気なくなってきた子とか月額3000で更新1回とかザラになってくる  全くファンティアに関したは無知なんやけど、8/31に加入したら、その人が見れるコンテンツは8月分だけで9月分のコンテンツ見たい場合はさらに9月分の料金を払う必要があるっていう認識でOK?  >>120 

>勝手にキチガイ扱い 

じゃあこれからキチガイ扱いしますね 

キチガイ  三作目だけ永遠と50%セールしてるな 
 誰かのせいで売り上げ悪かったんだろな  >>131 
 逆の可能性もあるよ 
 評判良かったものをセールして次に繋げる 
 在庫抱えてるようなものなら別だけど  お前らはトゥーシャイシャイボーイなのか? 
 お前らはトゥーシャイシャイボーイなのか? 
 お前らはトゥーシャイシャイボーイなのか?  セトカンに限らず河北はもちろん夢乃とかベテランも貞松作品はいつも売れてる  昨日のキチガイ 
 悲しい話だがセトカンやっぱりここ見ちゃってたぞ 
 昨日突然ガチ恋なんとかみたいな変なリプしてた 
 もうお前にとってそれで十分だろ 
 通じるタイプのキチガイかわからないがもうやめてやれわかったな  せとぽんも馬鹿の相手疲れるってよ! 
 主役はせとぽんなのに馬鹿がコメ読んでもらえないだけで拗ねるから 
 トゥーシャイシャイ中年ボーイの相手するのめんどいから  全世界にけつあな公開してる女に 
 ガチ恋て意味わからん  俺はせとぽんが引退するまで応援することにしたから 
 橘梨紗を12年使用し続けた俺に救世主がやっと現れた 
 関西方面にせとぽんが来てくれたらにおいかぎに行きたいわ  そもそもこんな肥溜めみたいなとこ見ちゃダメだ 
 アンチ?余裕ですとかましてても知らぬ間に傷つけられる 

昨日の糖質はセトカン死ぬほど好きなんだろうけどな 
 普通配信なんて本気で観ないだろ  イベント?とか言うのにいってる客の中には 
 せとぽんと直でやり取りできる奴おるんやろなあ 
 俺も直でやり取りめっちゃしたいわ  一連の流れ知らないけど、このせとぽんとか呼んでる痛いのが迷惑野郎の一人なのは察した  まあ俺も別の女優さんで同じような体験をしたので気持ちはわかる 
 かのゆらのように平等の精神で広く長くファンに愛されて女優業を続けられた例もあるしね 
 逆にこのように常連太客を優遇してファンに差を付けるキャバクラ方式の売り方もあるのだろう 
 本物のアイドルではないのだから(ここ大事)  まあな草 
 俺が昨日のガイジ煽ったのが荒れた原因だよな  もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいだし頭悪い爺しかいねえからな 
 氷河期世代なんて若いほうだよ  >>134 
 そりゃ顔面真っ赤っ赤肥大腹おやじヲタの脳内では常にバカ売れでしょうな  図太いというか覚悟決めてるタイプだからね 
 例えばこんなパチンコイベント行く売れっ子今までいなかったし、次回作みても苺原の偽潮は別として身体張った作品もやるし 
 めちゃくちゃ金使ったら案外コメントも拾ってくれるかもよだから写真集50冊券買えキチガイ 
 絶対コメント拾ってくれるって 
 せとかんを分かってない  無銭パチイベでひと目見てVRで捗ればいいやくらいのファンです  >>146 
 脳内じゃなくて普通に売れてるだろ 
 頭大丈夫か?  出世と組織の拡大を目的に、存在しない犯罪を作り、病気の老人を監禁し、治療をさせずに殺害。『命だけは助けて欲しい』と言い続け、保釈もされないまま絶望の死を遂げた老人がいるからと言ってこんなコピペを許していいのかよ!⤵ 

就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させ、将来、天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった 

増田美希子 
 「もっと公安部を宣伝してください」 

孔子 
 「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」 

増田美希子 
 「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」 

スノーデン 
 「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」 

増田美希子 
 「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」 

スノーデン  
 「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」 

増田美希子 
 「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」 

自民党議員 
 「あの先生はアメリカに殺されたな」 
 「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」 

一般市民 
 「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰す事が目的の機関が公安なのに」 

孔子 
 「君の本当の仕事は、なんだい!?」 

一般市民 
 「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」 

孔子 
 「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね」 

「ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい???」 

増田美希子   
 「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」 

(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!)  >>149 
 貞松様の作品だけいつも売れている!という根拠よろしく  透明感あふれる白い肌でムチムチで巨乳で乳輪とかもピンク 
 せとぽんだけだからな 
 これだけでBDで見る価値あるわ 

文句付けてる奴が信じられん 
 馬鹿なんじゃねえの  Blu-rayっつか円盤で見てるのはおじいちゃんw  BD買ってるけど開封もせずコレクション目的になってるな 
 実際の視聴はタブレットで無料サイト 
 見てオナニー 
 大画面だとまた違うんかな  >>157 
 まじかよ 
 それで満足できるって信じられねえw  特典無しのDVDをFANZAで買う奴らが謎だわ 
 ネットには繋がってるなら配信のFHD画質見た方が良いと思うけど  >>157 
 同じですね 
 他の女優の作品も集めているけど、開封してないです  >>156 
 文末にwとかwwwとかつけてる奴がいまだにいることにびびる 
 それ20年前の電車男の時代に多用されてた奴な 
 いまだに見かけるけど20年以上時間とまってる年寄がやりがちだから気をつけろな  >>161 
 wは今でも普通に使われてるぞ 
 10代の女の子とかもな 

逆に10代の女の子はBDなんて買わないし 
 そもそもBDが何を指してるのかすら知らないよw  知り合いの10代高校生は推し(Snow Manとか)のBD買ってるけどな 
 ひどいのになると刀剣?とか銀魂いうアニメのも買ってる  wとかwww指数高いなここ 

年寄は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな 
 なぜ語尾がwとかwwwになってると年寄とわかるかわかるか? 
 年寄は10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな 
 だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを 
 未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな 

もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ 
 「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と 

もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうな  だろうな指数高いなここ 

爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな 
 そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある 
 なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか? 
 年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな 
 それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と 
 さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな 

もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな  もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 

これに気付いてないのが団塊ジュニア 
 若者だらけだと信じてるのが氷河期 

団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」 
 氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」 

シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは 
 2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる 
 若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り 
 今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない  天羽希純(Amau Kisumi) (@amaukisumi) 

きすみという名前は氷室京介さんの大ファンである父が曲名から付けてくれた本名です。  瀬戸環奈 

カンナという名前は桜井和寿さんの大ファンである父が終わりなき旅の歌詞から付けてくれた本名です。  しかし男優みたいな人間社会の最下層のゴキブリがセトカンみたいな100万人に1人の超上位レベルとチョメチョメは羨ましい  な?これがいまの5ちゃんねらーなんだよ 
 わかるだろ?な?  カルバンクラインのブラジャーが潜在的エロスの時に着てた奴っぽい  潜在的エロスのはじめに胸もんでるときの服とか着てほしいけど 
 せとぽんは90年代のファッション好きっぽいな  せとぽんも40代50代のおっさん意識してBOOWY好きです 
 ドラゴンボール好きですとか公言してるん? 
 この世代のおっさん頭悪いB層多いからこういう発言してたら 
 「へえそうなんやあ俺も好きやで」って食いついてくるんよな草  >>184 
 来週火曜日9日の0時 
 S1作品は毎月第二、第四火曜日発表 
 セトカンは前半組だから第二火曜日 
 ムーディーズは第一、第三火曜日 
 アイポケは第二火曜日 
 SODは毎週火曜日  絶頂の向こう側へ 最強ヒロインに巨根ピストンを 瀬戸環奈 (ブルーレイディスク) 
 週間17位 

一番売れてると思ってたけどもう人気落ちてるんやろか? 
 生写真付きなら月間2位らしい 

生写真3枚なんて欲しいか?  9月23日の裸神のほうが見たいわ 
 この手の色白巨乳はIVのほうがいい  これほどの逸材ボデイなのに抜けない 
 自分でもなぜかよく分からん  >>189 
 あるなら欲しいけど、なぜかトップレスすらない写真なんだよな  >>192 
 キャスの配信とエロ同時に見るのもオススメですよ  セトカンと河北はパッケージでおっぱい出したり裸にならなくていいんだな  新作イキまくり吹きまくりでよかった 
 今後もたのしみ  やっぱりこの人イカセモノお上手 
 ベタだけど上司にやられたり痴漢系だったり 
 女捜査官とかハマりそう 
 顔がしかめっ面になる表情管理が素晴らしい 
 後それを何回も繰り返さないね1回2回はめ込んでるのが好感もてます。ちゃんと購入したわDVD 
 配信しかみないけどなんか貢献したくて 
 喘ぎはまだ下手だし痴女系向いてないけど 
 1つ得意なモノが出来たってのはデカい 
 病まないぐらいのペースでイカセ出してほしい 

すっごいお金あげてほしいし 
 承認欲求もめちゃくちゃ満たされてほしい 
 4年は頑張れ  最高傑作はあのムチムチの頃だけど 
 身体も前より大分戻してきたし 
 今作は特におすすめできるね。 
 身体は違うけど天使もえっぽいのよな 
 多分そこまでSEX好きじゃないからM体質解放させてからが本番  何より身体能力が高いからハードに耐えられる 
 ただ抜けないと感想を持つ奴の理由にもなる 

凄いスポーツやってるみたいなんだよな 
 そこが俺は好き  新作巨根モノは観飽きた男優と観飽きた構成、可もなく不可もなく  黒田&セツネのショボ汁カクカクロボットおやじ2匹もいらねえって  VRくるで 
 メタクエはちゃんと買ったか 
 正座して待機しろ  >>209 
 精子より汗の方が女優にかかってるからウケる  >>207 
 日本中のおっさんが全裸ゴーグルで正座待機してると思うと 

やっぱゴーグルは要らないな  びしょ濡れになったソファやカーペットあの後どうしてんだろ  新作かなり良かった 
 演技上手くなってる 
 これ系あんま乱発し過ぎるとネタ切れするから 
 フワフワ可愛いやつ混ぜながら 
 今度はキメセク系とかも観たい。  >>214 
 他のメーカーだけどスタッフが天日干ししてる画像あげてたわ 
 ホテルから賠償されてたとこもあったけど  ホテルが賠償するとかすげーな 
 濡れるような部屋をご用意して申し訳ありません、みたいな理由か?  前に旅館の畳汚したとかとかでそのままバックレて訴えられてるのもあったな、大量の潮吹きとか畳張り替えになるだろうしな  ここは2010年前後ごろのAVを参考にして激しいのお願いしたいわ 
 希内あんなの泣きじゃくりっていう作品みたいなの 
 この作品には若かりし貞松も出てる  >>220 
 >>222 
 少なくとも3年くらい続けてまだやってて、 
 人気が落ちてる状況じゃないと基本はその手の相手ないぞw  今井勇太って名前は良く見たけど誰かわからんかった 
 調べてみたら見たことあるわ 
 テックとかウエットスーツみたいなのをいつも着用してる奴みたいにうざいな 
 俺の好きな西尾かおりとも絡んでたわ 

とりあえずAV男優は長くて10年で引退してほしいわ  鮫島、セツネ、武田、黒田、ウルフ 
 貞松がいればオールスターだな  (せめて30代の)若手メインのエロい奴撮ったらもっと売れる 
 >>227の面々は熟女相手の専業になってほしいよ  8月発売の作品も「これめっちゃええわ」ってここで書かれてたけど 
 実際見てみたら青と紫の色が全編にわたってかかってた大したことない作品だったからな 
 5ちゃんでステマとかはやめてほしいわ草  毛豚もセツネもあかん 
 演技力ないしただ動物が交尾してるだけアホやろこいつらまあ演出やってる監督もドアホウ 
 山さん復活希望 山形健ならいい味出させるはず   通報はしてません。以上。ああ、掲示板の内容を引用したかったのかなあ。  放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。  買った人は自分が金出したことを後悔したくないバイアスがかかるからねw  鬱陶しいわね。ここわあなた達が集まるところでわないだ。  いくらでもできるんだからね。他に質問すればいいじゃん。  書き込みがないのは荒らし投稿がないからだろ。そんなものを書き込めと言っても無駄。  スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら?  >>248 
 単価も高いし強きだなー売れるだろうけど 
 複数特典が全然魅力的じゃない笑 
 スマホで2ショット撮れたら十分  顔とかはめちゃくちゃ魅力的だけど、この子のAVはなぜか抜けない 
 AV女優じゃなくて、脱がないタレントだったら良かったのに  抜けないのは総じて演技力がないの 
 風俗嬢なので風俗ものやりゃいい台本無しの生ちんぽとか  自分的にはセトカンちゃんの今までの最高傑作は「最強ヒロインに会える風俗店」っていう作品だな  ぬけない 
 ↑ 
 何回かいとるねん 
 嫌なら見るな 

せとぽんの悪口言う奴はこの俺様が処刑したるわ  今の巨根作品ってなんの魅力もないよな 
 カリだけでかいセツネか 
 太いだけのウルフしかいない 
 黒田も鮫島も20cmはないし 
 20cm級の男優呼んでこいよ  ゴリラーマンセツネの奥に勢いよく突くのは良かった 
 青ヒゲ保毛尾田鮫男や無汁田、オラウータン小田切はそもそもデカチン枠なの?   小田切も鮫島も何度も共演してるしな 
 今更こんな大きいのはじめて見たみたいなリアクションされてもな  >>258 
 貞豚やウルフ田中同様に勃起薬で顔真っ赤だけどね  >>262 
 人にもよるけど、火照って顔赤くなるよ 
 貞松なんか特にスレで言われているね  だが読み手に不快感お与えないように心掛けろね。お前の事なんか誰も見ていないのだから。  新作見たけどダメだな 
 毎回男優が同じ顔ぶれに演技もシーンも同じ。 
 そろそろ飽きてきた  だいたい書き込み読むの大変。迷惑なんですけど。何でそんなに勝手ですか?自分の意見を誰かに聞いて欲しいなら直接お願いします。  此奴に誰も言ってないね。此奴わ私の噂より悪いんだよ。  セットカーンの初VR、、、cow? 

▶cow 
  飼わない  トレンドガールズの集合写真だけど河北ってBDとかのパッケージ画像と顔違ってない? 
 何の加工もなかったらああいう顔なんやろか?  河北って男ぐらいの身長らしいけどそれよりもせとぽんのほうが身長高いんよな 
 俺の好きな秋吉ひなぐらいあるんやろか  ここ数年よく見かけるちょんまげみたいなふとっちょの奴 
 いつも二人組で最後のシーンに出てくるな 
 吉村とかしみけんほどいらいらはしないけどなんかもうあきたわ  >>279 
 >ちょんまげみたいなふとっちょの奴 

澤野の豚オッサンか?  >>279 
 元消防士、消防時代にAV出演バレてAV男優になった  【サインタイム付チケット完売】9/15(月・祝)瀬戸環奈ちゃんイベント! 

開催情報1 
 開催日時:2025/9/15(月) 13:00 〜  
 出演者:瀬戸環奈  
 会場情報:studio knot 

以下ソース 
 https://www.av-event.jp/event/36319/  ちょんまげのふとっちょは1作目の貞松の次に出てきた奴のことな 
 水色の水着のときに後ろから胸揉んでた奴 
 ここ数年よく見かけるようになった奴  >>285 
 貞松の豚オッサンに変わって、デビュー作は澤野の豚オッサンが出るようになってきたからな 
 今はチョンマゲではなくプロレスラーのヒール役みたいなロン毛パーマ  ま、結局綺麗過ぎると駄目というか 
 少し汚い(は言い過ぎw)くらいの方が現実味があるというか 
 生々しくてエロく感じるんだろうなぁ  新作は監督か男優かなんか知らんけど声入りすぎてうざいな  新作のせとぽんのニットの服かわいいわ 
 コロナ前後からの女の服ださすぎていややった 

しかしなんで胸と脇をもっと長時間もんで舐めて攻めないんだよ 
 なんか細切れになってるの多いわ 

3時間ぐらい胸揉み続けるだけの革新的作品作ってほしい  恥じらいがない感じとか、なんか細かい所作みたいなのが女らしさを消しているような、よく分からんけど俺は抜けないわ  セトカンはまだ受けなのよね 
 自発的な攻めを持ってない 
 2dなら男優にリードしてもらえるけどVRはそうはいかないぞ  神宮寺ナオみたいに責めが出来れば抜けそうだけどなあ  攻めとかいらない 
 月12本契約の内7本から8本は河北級のヌルい作品で負担減らす、もしかしたら女優ランキング陥落するかもしれないが 
 もう十分人気は出た、新人もしょぼいヤツしかいないんだから安泰 
 年4本だけ同じ会社のきょきょろぐらいのハード頑張る 
 それだけで伝説。10月作品なんか今回頑張ったから寝てるだけでもいい  痴女系は声が向いてない 
 なんか棒読みで笑っちゃいそう  男優の文句ばっかりでロクな評価されてないからする 
 新作は最高傑作。 
 無駄が全くない完璧に近い 
 DVDもブルーレイも配信も全部購入したし 
 アンチ寄りだったがやれること全部やった 
 抜ければいいってもんじゃない 
 作品としてよかった 
 問題は皆がいうように頻度だろうな 
 イカセモノウマいのは間違いないがいくらやる気あってもメンタル壊れたら意味がない 
 涼森れむぐらいのペースでいい  >>264 
 武田がお気に入りってことは単にイケメン好みってことだろうね 
 今のそこそこ売れてる男優の中では武田はまともな顔立ちだからな 
 毛豚とか吉村、その他だとジジイ系なんかは 
 演出として気持ち悪い男とやらせるって意図があるからまあ許容範囲だけど 
 貞松みたいなイケメン設定のブサオジ起用は勘弁してほしい  >>299 
 この辺は好みだからアレだけど俺はデカチン乱交系は全く興味ないな 
 どの女優も定期的にやるけど俺が買わない(買っても後悔する) 
 セトカンは演技力的に見てあまりドラマに向いてる感じはしないけど 
 だからと言ってハードでやりまくるのは楽しめないな 
 今後は童貞筆おろしものとか彼女の姉or妹ものあたりが来るのかな 
 個人的には半年に一度でいいからVR出し続けてほしい  モデルとかやって表舞台に出すのは、AV女優になりたがる自己顕示欲たけ強い女を集めるにはいい宣伝けど 
 本人も勘違いして、地上波テレビ出れてステップアップできると本気で信じてそうなのが怖い  最低30分、できれば1時間ぐらいせとぽんを生かせ続ける作品ほしいわ 

とりあえず新作ありがとうせとぽん 
 お前はアホや  トイレの中でセックス 
 ↑ 
 こういう気持ち悪いシーンも作らないでほしいわ 
 汚い場所でのセックスはやめてほしい 

それと吉村と杉浦とピエールとテックみたいな気持ち悪い奴らも出さないでほしい 

AV製作してる奴らって下品だから困る  >>304 
 桝太一アナを装った貞豚体型の入れ墨有り(元)東京熱男優。武田がお気に入りなんてどこからの情報なんだろう 

スタバの写真あげて、いいねが1800 
 おまいら、陵南 越野のディフェンス並みにチョロいな  確かに武田の時はずっと顔見て話してプレーも積極的ではあるな  >>308 
 同じようなもんだろバカ 
 俺に話しかけんな  >>307 
 潜在的エロスの初めのセックスの奴? 
 こいつも最近いろんなAVで見るけど 
 この1年ぐらいで森林とかしみけんとか気持ち悪いの見なくなったけど 

いまだに田淵とかいうおっさん見かけるんよなあ 
 さっさと消してほしいわ  結城結弦みたいなのとだけ絡んでほしいわ 
 小奇麗なちっこいのにやられてるみたい  https://www.e-anzen-ok.com/avdannyu/ 
 このAV男優一覧見てて思ったけど女優を犯してる割に 
 みんな魂吸い取られてるような顔してるな  >>316 
 結城結弦 あいつはセリフも演技もうまいパイ舐めからディープキスも積極的 楽しみにしてるが絡まないこともあるのか?  クセがなくてシュッとしてる、かつ年齢高すぎないという意味で 
 俺は藍井優太を評価してる 
 ドラマもので若い女優の恋人相手役として違和感も少ない 
 今後のセトカン作品にも起用してほしい  せとぽんって板尾創路に似てるな 
 なんか板尾に見えてきてもうたわ 

ちなみにせとぽんって書くのは橋本環奈が好きじゃないので 
 せとかんって書いたら橋本環奈の顔思い出すからな  潜在的エロスのはじめのセックスの奴は誰やねん?? 
 結構有名な奴やと思うけど 

それと1作目の顔射だけやる奴は誰やねん?? 
 あいつもどの女優の作品でも顔にかけるシーンでよく見るわ  NGしとけ 
 無職の爺にNGされたところで何とも思わんわ 
 むしろしてくれって感じだわ草  ちょこちょこ雑誌グラビアでみる「尊みを感じて桜井」というコスプレイヤーに似てる   涼森れむもだけどトップグループの女優なのにパチ屋巡りとかフットワーク軽いな  >>326 
 IDコロコロして掲示板張り付いてるのね 
 反応早くてビビるね  >>331 
 そんなこと書いたらしばらく出てこないようにできると思ってるなら甘いよ  俺がいつもせとぽんって書いてるのはいろいろ理由ある 
 わかりやすいだろ? 
 ngつっこんどけよ 
 めんどいのは俺もスルーしたいからよ  >>320 
 俺もこの男優いいなと思ってた、藍井優太と言うのか 
 20代かと思ったら38歳か若いな  お前らはいつも女優の顔面にはいろいろ厳しく言ってるんだし 
 たとえ仕事だとはいえ、女から見たセックスする相手の男の顔が 
 重要でないわけがないことくらいわかるはずなんだが… 

顔面偏差値が毛豚とか貞松レベルの女だったら相手したくないだろ?w  >>337 
 そりゃそうだけどAV男優の中では貞松はマシな方なんだよ  VRサンプル見た 
 顔面がカワイイね 
 S女役なら買うけどセトカンはM女役ばっかなのよね  >>341 
 なんで貞松上げなんだよw 
 もっとマシな顔の男優はたくさんいるだろ 
 女優側が顔も含めて自分で選ぶことが許されたら今のヒエラルキーは崩壊するぞ  女なんて30過ぎたら(他人から見たら)ゴミと一緒やからな 
 どの道99.99%の人間は何物にもなれずただただ毎日同じことを繰り返して死んでいく 
 40過ぎたら死ぬまでBBAと呼ばれ続けるだけ 

せっかく見た目が良いならAV女優も悪くないような気がするわ 
 世の中の男性の多くが自分を見て綺麗だなこんな女とやりたいと思って 
 しこしこしてるんやからな  貞松叩くやつ多いけど貞松のあの何とも言えない微妙な見た目は貴重やぞ 
 俺の中で貞松は割といいほうやわ 

せとぽんと貞松が絡んでても特になんとも思わん 

吉村は口周りが気持ち悪いので見てて不快やけど  次回予約作品に毛豚出てるぞ 
 良かったなセトカンに挿入できて。毛豚に武田、ウルフ田中といった東熱男優はセトカンとSEXできたわけだ  パイズリ作品て…しょーもな… 
 どうせ全発射乳射だろうしなんかがっかり… もっといやらしい作品頼むわ  粘着キチガイ沸いちゃったな 
 こういうキチガイがいるからパチ屋神対応とか怖いんだよ  蒼井優太は前戯下手くそだけどな 

ま、設定的にそういう役柄あてがわれガチなだけかもしれんが  セトカーンて21才設定だっけ 
 ツイキャス配信みたけど20才の雰囲気じゃなかったな 
 みんな暗黙の了解でわかってるけど言わないってぷいんきだった  この子AVちゃんとするタイプだな 
 もしかしたら長くやってくれる可能性あるな  ファンクラブ関連の話聞いてるだけでもすぐに辞める感じじゃないね  >>348 
 ドブガエルに期待するのはワキ舐めと尻穴舌ピストンだけ  せとぽんは20歳前後だろ 
 あんな白くて透明感あるんやぞ 
 もし25歳ぐらいなら誰が20歳前後の時に抱いてたんだよ? 
 マジむかついてきたわ  俺は一応せとぽんは偽乳認定してるけど 
 もし天然巨乳ならマジでむかつくわ  10月発売もまぁまぁ頑張っててすげ〜 
 この子みんなが思ってるより凄い 
 あんまサボらないタイプだわ 
 これからの作品も期待できるんじゃない 
 とりあえず正規で買う 
 それしか貢献出来ない  高校在校中は最大で週8件アルバイト(歯科助手、ファストフード、ネットカフェ、倉庫管理)をこなす。 

20歳を迎え酒を嗜むようになると、その頃に知り合った綺麗なお姉さんたちから体を褒められ「モデルになればイイのに」と勧められる。 

今21歳?モデルを進められてから1年でAVデビューとかありえんな 
 もっといってるんか 

じゃあ20歳ぐらいの時はもっと凄い体してたんかな 
 誰だよ抱いてたの  >>354-355 
 雰囲気(ふんいき)をふいんきって入力したんだろうなw  しかしAVデビューさせる連中マジですげえよな 
 世の中で一番すげえよ  もう5ちゃんは馬鹿な老人しかいないからな 
 しつこいをひつこいって書いたりとかな 

もうバカで金のない奴しかいねえよ 

だからせとぽんの関係者も5ちゃんなんてスルーしてる 

10年前の高橋しょうこのときはあんだけステマやってたのに  ひつこいは江戸弁、学がないのがうかがい知れる 
 いないをいねえって書く莫迦もいるな  「しつこい」が標準語で「ひつこい」は主に西日本で使われる方言です。どちらも間違いではありませんが、標準語として正しいのは「しつこい」です。 

お前のほうが学ないな草  ひつこいは江戸弁、学がないのがうかがい知れる 
 ひつこいは江戸弁、学がないのがうかがい知れる 
 ひつこいは江戸弁、学がないのがうかがい知れる 

爺ってこういう感じで堂々と間違い墓穴を掘り反省をしないんだよ  ID真っ赤になりそうだからIDコロコロしておくか 
 このIDコロコロももう死語だけどな 
 こういう言葉を使うとまた同じIDで書き込まれるから要注意なんよ  AIに訊いただけで学がある気になってるの草 
 ハルシネーションに騙されて賢くなった気でいると良い  絶頂の向こう側へは河北彩花のが神作だっただけに今回のは期待はずれだな 
 瀬戸環奈がこなれすぎてて限界突破している感じがなかった  卓にあの子ルーキーなのに場馴れしてるって言われてたしな  今井勇太出ると作品がグッと締まるな 
 射精量と良い獣感が凄い  >>378 
 河北は監督が宇佐美。 
 セトカンは仕込み潮吹きでおなじみの苺原  誰が相手だろうがどんな絡むだろうが余裕でこなすからな  徹底的に“破壊”してもいい 
 ムッツリで顔と身体が良くてエロい女の子が男優相手に楽しんでるのは正直物足りないよ  セトカンは顔騎モノ増やしてほしい 
 こんだけ人の顔の上で腰振れる人いない  潮吹きってもうありふれ過ぎてて有難みない 
 いつからAV女優が潮吹きを常時しだしたのかは知らないけど  紅音ほたるは撮影前、大量にコントレックス飲んでたって言ってたな  ゴリラーマンセツネとオラウータン小田切に力強いピストンで奥を突かれていい感じに喘いでいる 
 後の連中は省略  >>392 
 それはどの作品だっけ? 
 セツネと小田切はそれぞれ別タイトル??  >>388 
 潮吹きはAVの華だからなあ。 
 たかしょーも当初は鮫島やしみけんがしっかり吹かせてたけど途中から指入れNGになって整形して仕込み潮吹きするようになってオワタ。  毛豚は何故か女優が映える 
 というかそういうように徹してる 
 吉村は主張が強すぎる 
 S1女優には向かない  >>394 
 新作でゴリラーマンとオラウータンの3Pがあります  >>395 
 > 潮吹きはAVの華だからなあ。 

こんなこと思ってる奴いるんだ… 
 ただの排尿だし、自分でするセックスでは全く関わりがないからリアリティもない 
 AVに幻想を植え付けられちゃったリアルの性的弱者に需要があるってことなのかな  >>395 
 インタビューで答えてたけどあれ痛かったんだど、そりゃガシガシやられたら痛そうではあるけど 
 キララや吉沢もプライベートで特に潮吹きとかAVの真似は痛いからするなって言ってた  メルカリでMeta Quest2を検索したら 
 ここ最近にたくさん売れてて笑った  自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。  ここに書いてある内容わすべて真実だね。ただ、それがいいたいわけじゃないんだよ。  いよいよ明日というか今日の深夜にVRか 
 FANZAだから大丈夫だとは思うがサーバ重くなって 
 ちゃんと見られないとかがないと良いなあ  >>399 
 ナルシス小林がやるチンコ入れたままのハメ潮は抜けるぞ 
 他の奴らは抜いてから吹いてるから論外  セトカンってほんと風俗経験無いんかな。今の新人はデリ上がりが当たり前だと思うんだが。  だから風俗嬢だと 
 役者志望とかでもない素の素人が裸になれるか?  >>411 
 ナルシス小林は気持ち悪いのでそもそもNG  お仕事でやってます感が強いのよ 
 笑みを見せながら金の計算してそう  >>416 
 見なきゃ良いだけなのになぜ女優スレにまだ来て否定したいの? 
 思考回路がわからんよ…  >>413 
 そもそもAV出ようって思える人間の思考回路を 
 我々の常識で測れるか?  >>417 
 見てるからこそ感じるんだよ 
 はまり役があるかも知れんし素材は一級品 
 マイナスの感想を書いちゃいけないのかここは  >>416 
 そりゃそうだろう、本人もやりたくてやってるわけじゃないだろうし  >>417 
 ネット掲示板は、色々な意見が書き込まれる場所であることを、なぜ受け入れないの???そっちの方が理解に苦しむ  >>418 
 わからんけど 普通有名になりたいとか目立ちたがりのがやる。金以外ならね 
 じゃなきゃ大勢の前でマンコなんか晒せるか? ストリップ嬢なんかそれ。ストリップ嬢でavやらんやつ居ないやろ? 風俗嬢もそれ  >>422 
 最初に書いてる通り「普通」はそうだと思うよ 
 ただ普通じゃない人のことをその価値観で読み解くのは決めつけ以外ムリだよ  >>421 
 そういうの書きたいなら 
 同じAV板だとしても個別女優スレに来てすることでもないんじゃないかな 
 ダメな作品ばかり出していると思う女優のAVをわざわざ何本も買って見て 
 難癖をつけるのが楽しいの? 
 この女優の作品なら毎回サンプルもあってある程度チェックできるし 
 FANZAでレビューもあるしなあ 
 同じ金使うなら他の女優の作品買ったら??  >>424 
 文句を書き込むと、あなたのような人が何か反応するから「楽しい」んだよ。 
 バカにされていることに気づいてよ  >>425 
 無駄金使ってまでバカだねえ… 

ま、なんか別の理由があるんだろうし、 
 作品買ってはいないんだろうけどさ 
 せいぜいミスなんたらあたりで粗探しのために必死で見てるのかなw  >>426 
 そもそも私はID:sc1rVw5wとは別人  何かのきっかけで必死になってるんだな 
 お前の大好きな女優で抜いたら頭も元に戻るんじゃないかな?  >>428 
 まず先に「別人と間違ってごめんなさい」と言いなさいよw  なんだここの信者は 
 素材は一級品だから期待して見てるんだよ 
 そもそも便所の落書きに絡んでくんな  女優スレって時々壊れた人が乱入するから面白いよな 
 闖入者と言うべきかw  書書かせてやる。馬鹿が。自業自得だ。自分勝手になれよ。反吐が出るわ。  誰も何も言わないから誰も言ってないと思ってるね。自分勝手だよ。  えらそーに書かないでね。ここの書き込みおいちいち見る必要無し。  9月 13日(土)瀬戸環奈 パチンコ店 来店 

開催情報1 
 開催日時:2025/9/13(土) 14:30 〜  
 会場情報:グランキコーナ西淀川店 

以下ソース 
 https://www.av-event.jp/event/36370/  情報サンクス行くわ 
 前にもあったけどこれってパチンコ打たないとあかんのか?  VRに震えろ 
 セットカーンが立体で見える 
 その日をな  2025/09/12 
 【VR】VR NO.1 STYLE 最強ヒロイン 瀬戸環奈 解禁 せとかんとSEXできるVR 瀬戸環奈 
 https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00444/sivr00444pl.jpg  控えめに言って神作 
 チャプター2の後ろ向いて広げるシーンでやられた  >>436 
 都内住みだけど、当日朝一新幹線で間に合うかな^^  VR見た。 
 うーん、どう見ても20代後半にしか見えんなー  デビュー作品出る前にツイキャス配信何度か見た 
 その時20才設定だったけど、あまりに落ち着いててフレッシュさはすでになかったね 
 肌を見ると25才以上はないと思う  >>439 
 サンクス 
 パチンコ店ってだけで普通のイベント? 
 詳細書いてないから分からん  主観ものやハメ撮り作品があまり好きでは無くて見ないんだけど…VRはどうなんだろ?  興味ないものを無理に見なくて良いんじゃない? 
 楽しんでる人はたくさんいるけどね  やっぱりVRは俺には合わないのが分かった 
 普通の作品でいいや  >>450 
 他の女優何度か行ったけど壇上でトークイベントやホール回って飴とかお菓子配ったり 
 フリーで写真撮れる場合もあれば整理券や早い者勝ち、じゃんけん、パチンコ打てばでツーショット撮れたりたりサイン貰えたり 
 セトカンとか大量に客呼べる人は難度上がると思う  そこそこのキカタンさんのには行ったことあるけど、玉打たなくても打ってる時に声かけたら写真撮影応じてくれた。 
 でもセトカンは写真撮影だけで長蛇の列らしいし、気軽なものにはならなそうだね。  >>454 
 教えてくれてありがとう 
 別にパチ屋でやらなくてもいいじゃんって思うけど美味しいイベントだな 
 ほぼほぼ終日居るみたいだしとりあえず整理券getすればいいのかな 
 全然行ける距離に住んでるから行ってみようと思う 
 春先にパチ屋で見た時は2時間ぐらい徘徊してパチンコ打ってる人だけツーショットだったからあれなら行かなくてもいいかなって感じ  アキバのスタジオでやってるイベントシステムがわかりにくいし俺も行くならバチ屋が敷居低くていいなと思ったのだが  観光もゆっくりしたいのにね。危なくてイライラするだろうな。  あなた、頭弱すぎ、日本語わかんないの?そんな難しいこと書くなよね。人のコメント欄で。  他の女優と同じ価格でしかも1780円ってインフレとか知らんのかこの業界は  VR見たけど、なんか目の焦点が合わない感じ 
 まっすぐ見てるのになんか見てない感がある顔のバランス  >>456 
 先月同じ場所で七沢みあン時に行ったわ 
 パチスロの台の前に座って待って時間になったら2ショット写真の整理券が配られる 
 定員超えたら抽選、外れたら何もなし 
 そん時は平日で150人定員で400人とかやったかな?土曜のセトカンならそれ以上か  >>466 
 ん?やっぱりパチンコ打たないとあかんの? 
 時間は14時30分〜20時みたいだからかなり長いけどよく分からんな  紗倉の時はツーショットとサインと欲しければ1000円でいいから打つ 
 一目見るだけなら台座らずに遠くから見るだけって感じだったな  グロいヘソって何?! 
 ヘソにグロいとかいう表現初めてやわ 

…んじゃ買って見てみるw  絶頂の向こう側へ  
 監督の苺原、プレイ前中後、興奮しながら話しかけてるけど、何の嫌がらせなのだろう?コイツの喋りでセトカンの頑張り台無しなんだけど  >>474 
 見てみて 
 なんかフジツボ?みたいなのが覗いてるような中身がモロ見えなのがチョットグロく見えた  昔、太ってたとか赤ちゃんの時に閉じきらなかったとか  生セトカン観てきたわ 
 軽いトークあったからじっくり観れた 
 クリアファイルは並び順からくじ引きで20名当選したら打ち切り 
 後はツーショット撮影で遊戯台の徘徊とじゃんけん大会があるらしい 
 夕方の部もあるみたいだけどパチ屋のイベント何か出てくれるの新人の1年ぐらいだろうな  あなたわ日本の犬猫の収容数がー、なんて書いてる場合じゃないね。あなた達のしている事も疑問なんだよ。  人の意見聞くより、自分で考えて発言すれば?ちゃんと自分の意見も持って言いなさい。  >>456 
 パチンコ屋に人集めるためのイベントだから、パチンコ屋でないと意味ないだろ。こういうイベントある日は玉も出やすくなってたりする。  >>487 
 なるほどね 
 観てきたけど顔小さいしめっちゃ可愛かったわ 
 パチンコ打たないけど自分にとっては書店のイベントよりハードル低くて行きやすいからパチ屋イベントの方がいいね  営業金になるのか 
 だけどどれぐらい自分の懐に入るのでしょ 
 どう考えても割に合わないぐらい忙しそう 
 誰かに脅されてるんじゃないかといつも心配になる  1円パチンコは回ってなくて 
 スロット→4円パチンコの巡回でそれで 
 1時間だったな 

ファンサが凄くて良かった  自分が単体の時は100いかなくて、なんなら単体やっててもギャラ下がっていった。 
 更に言うと今パチンコホールで来店のお仕事してるけど、少し安いAVの仕事と来店のギャラ変わらん。 
 AV長く続けるのはかなり厳しいけどパチンコの方はどうなんやろね?加工ばっかりで対して可愛い子とかもおらんけど笑 
 https://x.com/nagano_2kasu/status/1561700220718555136  >>485 
 胸ありきだからな 
 貧乳ならあの顔では大して売れてないだろうし  パチンコ打つのが苦痛じゃなければ1時間程度打ってあとはツーショット撮影だから楽なほうじゃね? 
 サイン書くのも基本数枚の制限がある  気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。  消えても調子乗るからね。書き込みないほうが、普通でいい。  この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。彼氏が無事でありますように  この3つ連投して消えるのなんなの 
 内容のない意味不明の文だからスクリプト荒らしかな  >>503 
 人力みたいよ 
 罵倒されたらブチギレてるの見た  パチンコ屋でジャンケンは草 
 だからよ 
 池袋あたりの風俗いきゃいくらでもいるし生ちんぽできるよ 清潔感だけブ男の俺でも生ちんぽできた  >>506 
 その顛末見たい。 
 キリ番厨も反応したときあったな。  そんな人のために開いてるわけじゃないと思いまね。荒らすぐらいだったら閉じてしまえばいいのに。  >>493 
 パチンコ好きならいい仕事だけど、パチンコ好きじゃないと本来貰えるはずのギャラから 
 パチンコ玉のお金も出さないといけないから「○時間もここにいるんだ」「なんでギャラ減らしてまで玉に変えてるんだろう」って思っちゃうらしいね。  >>493 
 残念ながら知名度がダンチ 
 瀬戸環奈はデビュー年とはいえ圧倒的な集客率と知名度を誇るから 
 単体撮影のギャラとは比べ物にならないと思うよ  >>516 
 この子ノリが良いからイベント盛り上がるだろうな、特に海外は特に  VRレビューの付きダンチだな 
 好みはそれぞれだけどバリューは確実にあるんだろうな 
 正直俺も顔は好みじゃないけどノリが良いから見てしまう 
 女は愛嬌ってよく言ったもんだわ  一般垢だからリンクは貼らんけどXで 
 瀬戸環奈ちゃんの最高のファンサ って動画が可愛すぎる 
 見た目良くてサービス精神もあるとか完璧すぎる  台湾とかシンガポールやインドネシアのイベントは若者もいるけど日本だとなぜ高齢ばかりになるのか  昨日観てきたけど本当に可愛いしファンサよかった 
 写真撮ってなくても周りに手振り返してくれたし常にニコニコしてて嫌みが全くない 
 絶対に性格良いわ 
 他の女優のパチ屋イベント行ったことないから比較出来んけどこんな感じなのか?  ファンサは業界随一ではなかろうか 
 楽しませようとする気持ちが伝わってくる  >>530 
 他の女優はあそこまでやらん 
 瀬戸環奈は異常  荒らしは一体どうなったんでしょう?皆さん、本当に真剣ですし、こんな雰囲気が続いたら申し訳ないですよね。それにしても、最近読んだ本がすごく面白くて、つい夢中になっちゃいました。  てか、削除するけど。誰得なの?って感じ。いつまで粘着するの?疲れるわ。アホか。無気力で悲観的で、こっちが可哀想になってくる。  ぶっかけ作品てかこれもサクラみたいなバイトもいるだろな  できまいというか最初からそういうのやる気ないキャラだろう 
 どさ回りイベントもやらないしドラマ出演の告知もしない人だし  河北さんはFC会員向けに有料で手厚いサービスをしておりますので、アウェーの場にはなかなか出ません。 
 運営が、プレミアム感とやらを大事にしているみたいですし。  セトカンはハーレム物オファーあれば出るんだろか、河北みたいにわがまま言える立場だろうけど  ファンサ良すぎるのも考えもので 
 明らかに無理してるし 
 スケジュールも狂ってる 
 オレ心配になってきた 
 返せないぐらいの借金あるとかじゃないよね?  せとぽん大阪来てたのか… 
 リアルで見たかったなあ 
 橘梨紗もAVデビュー後に大阪に営業に来てたらしいんよな 
 こういうのって逃せばもうないかもしれないから厄介よな 

パチンコとかしないから普通に難波のTENGAの看板ある 
 ビデオショップ屋とか来てほしいわ 
 崎本っていうパン屋の近くのとことか 

あったことのあるAV女優とかめっちゃ興奮するやろな  >>516 
 これが大阪の奴か 
 行かなくて良かったのかもな草  >>545 
 めちゃくちゃ興奮するよ 
 さすがに人前でおっきしたりはしないけど 
 俺の場合は伊東ちなみが突然あぼんする約2ヶ月前にイベで至近距離で目線しっかり合わせて少し会話したけどあの瞬間は一生忘れないな  セトカンも引退近づいたら河北みたいに着衣仕事優先するようになるのかね。  >>539 
 河北もイベントでは普通にサービスしてる。ニコニコスマイルの人。でも時間短かったりするからな。 
 これは本人のせいってわけではない。  >>547 
 ええ思い出やな 
 AV女優ってマジでいつ引退するかわからんから 
 身近に来てくれた時は行かないとあかんのな  この子はおっぱい当てて密着してツーショット撮るからいいね  長くやりそうなタイプじゃないよな 
 明らかに目が死んでる 
 セックス楽しいと思うタイプではないっぽ  >>553 
 あのリグ背負わせている会社もそうなのか  偽物だけど入札した人ここにはいないよな? 

【 瀬戸環奈 サイン入りチェキ2枚 】インクスレ無し/美品/まとめて配送可!  
 https://auctions.ya 
 hoo.co.jp/jp/auction/q1200187637 
 https://i.imgur.com/0e39nYV.jpeg 

https://geinou-nude.com/wp-content/uploads/2025/09/setokan_014.jpg 
 https://geinou-nude.com/wp-content/uploads/2025/09/setokan_010.jpg 
 https://i.imgur.com/UMQemhN.jpeg 

ヤフオクで数年にわたりAV女優の偽造チェキを売り捌き数百万を売り上げている詐欺師 

optlp58528 
 hoo.co.jp/seller/WyoBMPb7pwVNAE3ksL4NBXhsPaKV?user_type=c 
 ↑の別アカウント 
 kwogq38208 
 hoo.co.jp/seller/BTLuHoMcWju9X5gA9pfGear4WTqfe?user_type=c 

こいつも詐欺師 
 eiks6754 
 hoo.co.jp/seller/FA9d5CzXyfMM5SsVb2nCQBuZad8Lh?user_type=c 
 ↑の別アカウント 
 alfd9758 
 hoo.co.jp/seller/C3f68emm2rzUZ2Tvje5uSdBgaKTEd?user_type=c  ガチ口内発射で頑張ってるのに、話かけてるオッサンのせいで抜けなくなってしまった。女優が頑張ると監督が作品壊すのか  デビュー作から比較したらやっぱり胸小さくなってきてる感じするわ 
 俺の好きだった桜空もももデビュー作の脱いでる時のシーンが良かったけど 
 今はもうしぼんできてる 

でも俺は桜空ももも橘もせとぽんも全員偽乳認定してるんやけど 
 天然なら触ってる奴が羨ましすぎるんで偽乳だと思う 

どうやったらせとぽんとやり取りできるんやろ 
 イベント行けば連絡先交換とかないんやろか? 
 ファンサービス凄いならやりとりしてる一般人おると思うんやけど  顔小さいってのもマジなんやろか? 
 小さい感じせんし大きい感じするけど 
 マジで数日前にパチンコ行けば会えたのか 
 行こうと思えば行けたんやけどな  グランきこーな西淀川店を調べたけどなんか寂しげな所にあるな 
 せとぽんも御幣島(みてじま)って難読漢字読めるようになって嬉しかったかも 

久●小太郎と遭遇しなくて良かったな 
 去年ならコタローが大阪に結構いたのでやばかった  https://www.amazon.co.jp/k/dp/B0FKGH38GX/ 
 こういうデジタル写真集とか買ってる奴おるん? 
 俺はさすがにもうエロ本みたいなのは買わんけど  胸が大きかろうが小さかろうが可愛ければ何でもいい 
 SNSで上げてる写真の何百倍も実物の方が可愛かった 
 ファンサもめっちゃよかったけど>>543も書いてる通り無理してないか心配やわ 
 まあ新人の一年過ぎたらイベント出演も少し落ち着くかな?  >>558 
 顔小さいしめちゃくちゃ細いぞ 
 想像の倍は細い  >>561 
 買って全部見てからキャンセルすればええやん  瀬戸環奈ちゃんのお薦め作品を教えて下さい 
 マジイキが好みなんだけどありますか?  >>567 
 俺、マジイキじゃないと抜けないんですよ 

>>568 
 ありがとうございます!(^^)/  瀬戸環奈の身体に魅力はない、下半身なんか棒の様だし上半身なんかオバサンみたいで、こんな身体どこがいいのか判らんわ。  3作目までの体が良かった。 
 筋トレで痩せてアゴが尖りだしたのが問題。 
 磯山さやかで良かったのに。 
 磯山さんは背が低いから肉感ボディが成立するのはあるが。  >>570 
 分からん相手のスレにわざわざ来て書き込むメンタルってどうなってるの?  良くも悪くも本人はこれでもかってほどに陽キャラ姉ちゃんって感じだよね。めっちゃひとなつこいし、ケラケラ笑ってるタイプ。 
 写真とかAVだけだとキャラの違いに驚く人は多そう。 
 俺は好印象だったけど、だめな人もいるだろうなあ。  良くも悪くも本人はこれでもかってほどに陽キャラ姉ちゃんって感じだよね。めっちゃひとなつこいし、ケラケラ笑ってるタイプ。 
 写真とかAVだけだとキャラの違いに驚く人は多そう。 
 俺は好印象だったけど、だめな人もいるだろうなあ。  ちゃんと対応してくださいね。これ以上被害者お出さない為にさ。  書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。  つか人前でセックスを見せつける(別に俳優ならしてるように見せればよいのだが)人間のファンてあり得るのかね 握手して写真撮って何に満足する? AKBみたいなアイドルとかならわからんでもないけど 
 意味がわからん  https://www.wws-channel.com/tag/trend-girls%E6%92%AE%E5%BD%B1%E4%BC%9A2025 
 ここに載ってるわ 
 9月27日と28日に大磯ロングビーチにて、TREND GIRLS撮影会2025 大磯ロングビーチが開催される。豪華出演者として、瀬戸環奈が発表された。瀬戸環奈が参加となり話題を呼んでいる。TREND GIRLS撮影会として大磯ロングビーチでの開催は初となる。 

せとぽんを1番初めに掲載してないのでわかりにくい 

このトレンドガールズってホームページないのかいまいちよくわからん  俺は橘梨紗を10年以上使ったけど自分の好きなAV女優なんてなかなか現れないから 
 今回のせとぽんはリアルタイムでおっかけることにした 
 新作が出たら発売日に買うし、5ちゃんでポエムも書くことにした  >>516の画像やけど遠足かなんかに行く前の先生とクソガキの集団みたいやな 
 俺も今度せとぽんが大阪に来たら参加したいけど前のほうに行くのは危険やな  >>580 
 貴様は外連味が無い 
 この板に来る資格がない  >>583 
 楽しいから参加しなよ! 
 人生楽しんだもん勝ち 
 こんな所で画像貼って見下してる奴なんか気にするな  >>585 
 昭和の爺さんが何か怒ってら(笑) 
 どうせ低学歴低収入なんだろうなぁ  正直、ここまできたら書き込まない方がいいと思いまね。迷惑行為が見えま。  面白いよ、最近スレが・・・ね。僕わ結構オモロイと思うんだけどな。  気にしないようにね。誰もあなたの事なんか気にもとめていない。  興味がい無いって事は、そんなに暇なんですか。じゃ、その暇な時間を、君の作ったストーリーに利用して上げますよ。  >>547 
 想像しただけで興奮してきた 
 目がクリッとしてて可愛いんだよね  >>594 
 今の貞松取材しろよ 
 ブクブクに肥ってキモいぞ  いくら貞松が工夫しようが撮影側がまずクソアングルだから糞作品ばかりなんだよな  お前の質問で時間費やしたくないね。もうやめてくれ。  まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。  貞松って東熱でも目立ってなかったし 
 今井勇太の方がテクある  女優とは演技すること これだと本番やる風俗嬢と変わらん。だから風俗嬢といってる ただ漠然とちんぽしゃぶって寝てるだけだろ   ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。  何かやってくれよ。本当に時間かかるんだろうが。早く済まないか!  >>516の画像マジできもいな 

せとぽ「今日の授業は先生の膣を使いまーす。その前にー、先生のおっぱい見たい人ー?」 
 クソ爺「はーい!」 

こんな感じにしか見えんな。  新作のイメビいいね 
 可愛さスタイルの良さエロさが詰まってる 
 AVもこのクオリティで頼むよ  てゆうか、この掲示板の書き込みはエロいのばかりなので、ここの書き込みをエロいと見る人もエロくないと見る人はいると思いますが、ここを見ているほとんどの人がそう感じます。  こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。  >>605 
 ドラマ作品出たら女優って名乗っていいってこと?  害有りの無駄口。議論など不要。ウ、ラ、シ、コ、ウ、ラ。  だから、それ以前に、良い意見か、そうでないのか、それおしっかり明確に書いてもらいたいね。以上だ。  別に無関心でも何でもないね。ただ、お前さんの不愉快な思いしているところに居たくないだけだ。  じゃんけんはサイン色紙などプレゼントとかだな 
 ツーショット撮影が人数制限でじゃんけんで決めることもあった  何枚買ったら何かのプレゼントってアホだよな 
 プレゼント目当てで買った奴は1枚残して全部ネットで売るだけだから 
 その分が売れなくなるだけで総売り上げは変化ないのにな 
 こういうのが予想できないのがAV業者だと思うんだわ 
 それなら限定で1万円ぐらいで1枚売りつけてやったほうがよくねえか?  秋元グループやジャニ見れば特典商法の方が儲かるんだろう  スレ読んでると瀬戸環奈がどうとか言うよりスタッフがひどいな。 
 常連ひいきするよりバランス考えてチョイスしたり、なんなら全員読んだりしなきゃそりゃ荒れるだろ。 
 少なからず金払ってる人たちなんだろ? 
 無料ならともかく。  >>611 
 こんなところでグチグチ言ってるよりイベントのほうが全然楽しいぞw  >>628 
 コスパいいのは5冊券だな 
 10冊券買うなら5冊券×2のがいい 
 50冊券も大金出す割には…って感じだし 
 一方で1冊券で一目見るだけでいいって人もいるんだよなぁ  すまんけど今日ってどっかでなんかあるの? 
 WEB撮影会とかいうやつ?  >>631 
 50冊券でググっても引っかかるぞネットミロ!  >>625 
 あまりに当たり前の売り方になってるけどすごい嫌悪感ある売り方だわ 
 やるなら5冊で15000円にするんじゃなくて1冊に+@つけて15000円にして欲しいわ 
 サインやキスマークや名前入れや手形とかでファンなら喜ぶでしょ 
 それじゃ冊数稼げないし写真集ランキングにも不利だから1人に5冊売るんだろうけど  って、何度言っても無駄だね。大人しく書き込まなきゃいいのに。その行為全てが無駄。  お気楽で気が楽な人わ、あっちで、話し合ったらいいんじゃないんだかね。こんなものわ、どうでもいい。  ゴミと変わらんね。そして、他人の悪口より、自分で考えた面白いネタでも提供しろ。  掲示板にしないで下さいね。他の事でここお使いまが、これわやめて下さい。  出演者 瀬戸環奈 
 日 程  
 2025/9/20(土) 
 開演日時 14:00  
 会 場  
 書泉グランデ7階(神保町) (東京都) 

これか 
 4400円払ってあいにくのか 

普通に22万円のディナーショーしたらよくね?  騎乗位で下から見上げる画角だと顔怖かったけど、その後の対面と正常位は結構良かった。  >>644 
 馬鹿なのかな? 
 顔が好みじゃない女優のIV買うか? 
 多分割れ厨犯罪者だろうな  27日に大磯ロングビーチのプール撮影会にセトカンが出るらしい、28日に河北が出る  >>646 
 その書き方だと瀬戸と河北が同列みたいじゃん 
 瀬戸は水着&マリンルックのモデルとして出演 
 河北はそういうのを着ないでMCとして出演  >>648 
 それだと河北がくる必要もないと思ってしまった  >>648 
 同列じゃないぞ、瀬戸環奈のほうが圧倒的に上  一緒に写真撮るんだけど、顔近すぎてキスするのかと思ったわ 
 無銭のパチンコ屋の時とは訳が違う  野球界では3年結果出して本物と言われてる 
 瀬戸はまだこれからだ  せとぽの新作良かったわ 
 10年以上前に見たスレンダー巨乳の橘ましろの作品並みに良かったわ 

カルバンクラインのブラジャー?、スポーツブラいうやつ? 
 あのブラジャーいらんわ 
 普通の白か薄い水色のブラジャーにしてほしい 

それと薄い水色とピンクの水着着た作品頼むわ 
 橘梨紗がコスプレの時に着てたピンクの奴 
 あのピンク色の水着見たら吉良吉影がモナリザの手見て勃起するみたいになるんで  それと三上悠亜の二作目の作品(会館)の初めの胸揉みみたいなのの 
 30分以上のロングバージョンを貞松に頼んでやってもらって 
 このときにピンクか水色の水着だといい  セトカンのイメビ見て、20年前の人気AV女優はあれより予算も手間もかけて撮ってたんだよなーと思った次第  せとぽって田畑智子っていう2000年代のめんつゆのCMの女に似てるわ 
 昔俺がテレビをまだ見てた頃必ずと言っていいほど見させられたCMなんやけど  ヌードのや接写すぎて歯に挟まってるカスとか鼻毛丸見えだったな  せとぽの鼻毛とかどうでもええやろ 
 橘梨紗だってパチンコ屋の営業の時の写真で鼻毛出てたとか書かれてたし 
 別にそんなんどうでもええわ  20代で服脱がされてるのに悪口書くなや 
 お前ら20代前半の時こんな過酷なことやらされてたんか? 
 俺の身近にせとぽおったら全力でAVは阻止してたけどもうデビューしてるから応援するのみ  鼻毛とか歯クソはメイクとかマネージャーが指摘するやろに 草  >>669 
 自分が写ってるものを出すわけないだろwww 
 本人の許可待ちめんどくせぇしな  鼻毛ワード連投ワロタ 
 擁護するならその話題から離れてあげなよ  雪中で撮影したからか鼻毛白くてワロタ 
 鼻につまったカスはオレンジ色だったから人参食べたのかな?  その作品ってせとぽの裸神のことでええんか? 
 何分何秒の話? 
 お前のせいで使えない作品になってもうたやんけ  19分前後の奴か?上前歯のやつか? 
 特になんとも思わんかったわ草  どっちにしてもカメラマンは鼻毛わかってるのか 
 鼻の穴見えようとしたら意図的にカメラそらしてる感じするわ 
 鼻のふちから鼻毛出てるとかはないから別に問題ないやろ 

俺は鼻フェチでもあるんで鼻にはうるさいで  ところでやけど、せとぽのへそって三つパーツが組み合わさったような感じになってるのな  たかしょーのいぼ痔 
 美谷朱音のうんカス 
 瀬戸環奈の鼻毛  今俺は美谷のうわさの動画さがしとるねん 
 美谷のスレ見たら割と有名らしいな草 

流石にAV業界やわ 
 引退するってなると途端に嫌がらせ動画販売するんやな 
 それまではお姫様扱いしとるんやろうけど  尻肉と肛門じっくり見せていただきます 
 2018年の作品っぽい草 

7年も前の話されとったんか  見たけどよくわからんかった 
 けどついてるって書かれてるからついてることになってしまうんやろな  反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。  ここで粘り強く否定してるお前の方が気持ち悪いよね。さっさと消えて。  その情報だと、俺が見たこと無いようだから。騙された。  雪のイメビ円盤で買った 
 円盤で買う俺は年寄りなのは承知  外の雪景色に水着下着ってめっちゃ寒そうなんだけど 
 どこの層に需要があるんだこのシチュエーション  この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ  宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。  それとも・・・お返事くださってありがとうございまね。お優しいお言葉。  お互い自分勝手なだけね。もちろんこれからも要りません。  >>698 
 本人に会うと顔とかもっと凹凸があるんだよね 
 こんなに平面な顔じゃない 
 顔がめちゃくちゃ小さいから鼻も大きく見えるし、頬も出てるように見える 
 多分コンプレックスなんじゃないかな 
 写真だとかなり修正してある  トレンドガールズの写真見ても極端に顔がほかの女優より小さいとは思えないけど  >>707 
 河北の左隣なにわのなんちゃら?何であんなブスがセンターにいるの  だれだろ黒いから木下ひまりかな 
 台湾ならそこはサクラももの席だな  >>709 
 な?今の5ちゃんってもう右も左もわからない爺しかいないだろ? 
 こんな奴がせとぽ使用する資格なし  橋本梨奈は一応グラドルだからな 
 青山ひかるとか他にもB級グラドルもTRE参加してるけどAV女優より格上扱いなんだろう  >>711 
 は?河北側から見た視点で書いてるの理解出来んのか? 
 お爺ちゃん理解力ないよ  なんで河北視点で見る必要あるんだ 
 屁理屈こねるなよ 
 な?もう爺しかいねえだろ草  NGしとけ 
 NGしやすいように毎回せとぽんとかせとぽと書いてる  河北の左隣なにわのなんちゃら? 
 ↑ 
 この文章から「河北側から見た視点で書いてる」と思う奴いねえよ草 

右も左も上も下もわからないのが今5ちゃんにへばりついてる爺な 
 最底辺の知能を持った奴しかいねえよもう  >>715 
 せとぽ とか せとぽんって書いてる爺ずっと貼り付いてるのね 
 道理で変な奴だと思った 
 過去レス見てもヤベー奴だな  俺は爺じゃないけどな 
 俺が書き込みしなかったらこのスレもう過疎やん 
 嫌ならスルーしとけって 
 多分お前以外みんなスルーしてるぞ  過疎かどうかなんてどうでもいいんだよ 
 アホの独り言延々と見せられるより過疎の方がマシ 
 むしろアホが人を遠ざけてるまである  橋本はこんなん出てるから一二三に捨てられんだ、一二三親とも一緒にパリ五輪観戦してたのに  君たちはもう完全に大人なんだから。あとここは君が思ってる以上の悪意があるよ。そう言う君も他人にしてみれば気持ち悪いよ?俺はどっちに転んでも迷惑だけどね。  どうせ人間だし、忙しいことだってあるんだね。あんまり粘着するとその内他の方からも叩かれるぞ。  今日九州のパチンコ屋さん行こうとしたけど 
 せとぽんなら絶対に1500人くらい来るだろうから 
 競争率高いだろうから断念しました  暫く見ない間に演技変わった?慣れてきたからかな? 
 なんか最初の頃は顔色1つ変えずに淡々とって感じだったけど 
 前よりエッチな顔するようになった 
 過剰な演技は冷めるけどある程度の演技は必要なんだな  町内キャンプNTRに出演希望 
 最近はあのシリーズしか見ていない  涼森みたいに好きでハードスケジュールやってるならいいけど体調には気をつけて  AVより体型変化が分かり易いから2ヶ月に1度はIV出して欲しい  最終的には世界のハタノのような脂ののった体型もええよ  >>733 
 パチンコ営業は未だに単価が大きいからな  パチンコ営業はもう10回ぐらいやってるし引っ張りだこだろうな  瀬戸環奈は今一番集客が見込めるからな 
 全国からバカ(俺等)が集まるし 
 イベントやる時間はいつもシークレットだから朝や昼からパチンコ屋に滞在することで金を落とすし  一人2万円回収されたとして600人来たから 
 パチ屋は1200万円回収できたってこと? 
 ギャラは200万くらいだから引いても余裕でプラス  同じ日本人として情けなく、腹が立ちましたね。でわ、失礼しま。  邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。  この嘘つき女かばう意味ない。あの女、もう消えればいいのに。  新作の感想 

この作品はおそらく監督と 
 演出が良いだと思う!!! 

オッパイ出すまでのジラしも 
 イイし。あとはオッパイが 
 いっぱい堪能できるよ💕💕💕 

略2時間ずっと😺BinBin😺で 
 我慢汁が凄かった💓💓💓💓💓 

😺これを観て😺後は💖ももか💖 
 の他のDVD観て”イコう”って 
 思ってたけど🙀もたなかった🙀 

後半以降はゆっくり💕オッパイの 
 接写💕も観れるし好きな人には 
 💕絶対買いの作品ですよ💕  AV女優都は二種類いるのだ 
 瀬戸環奈と 

瀬戸環奈だ  この子はまだ本気出してないから 
 伝説の女神になるよ  せっかくスタイルいいんだから、もっとかわいい服着させてやれよ  あまりにグラマラスなスタイルは可愛い服は似合わないよ  写真集とかマンガとか小説とか作者やタレントは現物買ってって言うけど何でなんだろ 
 印税はデジタルの方が数%大きいのに芸能人とか紙だけでデジタル出さないのもいるし  >>759 
 リピーターファンになる率が大きいからでしょ? 
 コレクターとコンプリートとか  複数回現場に行き続けないと虚構とはいえ関係性作れないから疎外感感じてしまってガチファンやめちゃった 
 多分ここからスーパースターになるからどんどんついていけなくなるし 
 作品とかは買い続けて行こうとは思う  長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。  >>759 
 紙は基本、刷った冊数の時点で印税が発生する 
 店頭で売れようが売れまいが関係ないし  君とならお互いの為に有益だと思うよね。悪いけどここで馬鹿話おするのわ辞めてね。  あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。  そういう感じがするね。レス貰うためにやってるにしても「返信」とか書いてあるし・・・。  >>761 
 飛び抜けて一番人気の時にがっつきすぎだから病むんだよ 
 悲しいけど  ガチ恋製造機瀬戸環奈 
 しかし心配するなグラマラス系は人気が落ち着いてしまうもんだから 
 いくらでもチャンスがあるお前も同じように飽きなければな 
 次新しいスターが現れた頃orちょっと愚痴こぼしはじめた頃にガチファンに戻れば良い。  関係性とかガチファンとかなに言ってんだ、所詮はAV女優だぞ  この1週間ぐらいせとぽ使用しなかったわ 
 我慢した 

アホが鼻毛とか書くから最新IV使用しにくくなったやんけ  イベントやる時間はいつもシークレットだから 
 ↑ 
 これマジなんか草 

あの大阪のイベントの奴らってずうっと待ってたのか 

パパ活とかやってるおっさんとか爺って長距離バス乗って女に 
 会いに行ったりするらしいけど行動力半端ないからな 

せとぽに会いに行くやつらもマジで半端ねえパワーあるわ  午前11:36 ・ 2025年9月23日71.8万 

動画の再生回数凄いな 

その割にここの書き込みはないからもう5ちゃんの終焉を感じるわ 
 ここ見て書き込んでるのって俺以外はほとんどが爺やろ  フェラ抜き頑張ったあと、監督が話しかけるのいらないな  俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。  もうこれ以上ウダウダ言ってないで自分の世界お持てよね。気持ち悪い。  削除だけして欲しいね。話が長くて途中で読む気失せた。  元風俗といえば森村ハニー 

彼女の足元にも及ばないしいかに凄かったかわかるわ  森村ハニーって今から25年も前の女優な 
 しかもその時にも吉村いたからな  股間+顔ドアップのアングルで舌先クリ責めでヒーヒーいってた名シーン  その日いくからパチンコで何万も負け続けながら待っててねってことか 
 大当たりの確変中にセトカーンが来たら、どっち優先するんだろうな 
 さすがに大当たりか  >>788 
 一回いっただけで凄いよ 
 1カ月でゴールド9ヶ月分だし 
 ゴールドは毎月超高画質のデジタル写真集を買っていると思えば適正価格感はある  >>774 
 大阪のパチイベはタイムスケジュール出てた 
 情弱爺は黙ってろ  ガチ恋系女優だから環奈は 
 応援する方も大変 
 一人でも楽しく応援続けて欲しい  >>794 
 エロいな、やっぱイメビとかの方がヌケるタイプの女優だな  Xにイベントの写真上げるのもこれくらい修正が入ったのを貼れということか  読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。  全部来てたらみんな口汚いし狂ってるし。だからいちいち見なくていいで。  最近、変な書き込み増えてきたから削除してもらっていい?。  この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。  この子は撮影会やイベント写真あげるのNGなんだな 
 TREで外国人があげてるけど  ここに許可なく貼ったやつは事務所に通報していいってことかな(・ω・)  TRE,国内も撮影者とSNS垢が分かった上での撮影許可なので匿名掲示板はNG、 
 もちろん撮影許可を得た画像を第三者がSNSや掲示板に無断転載するのもNG 
 他の事務所と違って公式に告知してくれている分マシ  >>793 
 誰に口きいとんねんこら 

9月 13日(土)瀬戸環奈 パチンコ店 来店 

開催情報1 
 開催日時:2025/9/13(土) 14:30 〜 
 会場情報:グランキコーナ西淀川店 
 ↑ 
 書いてあるやろ 

「イベントやる時間はいつもシークレットだから」って書いてた奴に文句言え  俺も変やなあと思ってん 

開始時間わからないとかそんな意地悪なことする?って  もう1週間せとぽ利用してないわ 
 5月ぐらいから4か月ぐらい利用したからな 
 計算したら2日に1回ペースやった  >>812 
 イベント行かずここでグチグチ言ってる君に言ってるんだよ 
 現地ではタイムスケジュール出してたし、そもそも14時30分からって書いてるし  だよなあ? 
 書いてあるよなあ? 

お前は行ったんだろ?そんでここで現地風景を後ろから写した外道だろ 
 恥を知れ  せとぽについて思ったんやけど最近よく雑誌の表紙飾ってる 
 榎原依那(多分偽乳)ってのおるやん。こういうのが脱いでAVやってくれてる 
 って考えたら相当ありがたいことよな。 

俺はだからせとぽには感謝してる。いつもきもちくしてくれてありがとう。  俺が橋本環奈嫌いなんで言ってるだけ 
 公式では「せとかん」ってのが愛称になってる  >>820 
 老害がしつこくオリジナリティ出して滑り倒してるだけ  みんな言わないで。痛い。本当に痛いよ。気持ち悪いで済むわ。  セトパイっていう雪見だいふくみたいなのを売ればいい  むしろ雑談でも何でもないただのアラブ好きなんだな。あっちで暮らしてるんじゃなくて、アラビアの国に住んでるってスタンス。  >>825 
 風俗嬢も大抵ダサいよね 
 通勤服だからかもだが  ただ、昔、そんな事お言ってましたが・・・・・・今わちがうんだよね。とか。  あしあと残してくださらないほうがいいだよね。お願い、お願いしま。  ごめん、このキチがいみたいなのなに? 
 たまに来るけど  トレガル行きたかった 
 やはりセトカン撮るならフルサイズの一眼レフくらいいるのかな  >>839 
 ラージフォーマットかライカでマウントとれ  >>812 
 都道府県によってパチンコ屋のイベント事前告知には制限がかかる 
 東京都は条例でイベント開始まで告知できないから「土曜日に高田馬場周辺でやります」くらいしか言えない 
 大阪府と京都府は在日と朝鮮人が多いから府議会議員に取り入って事前告知OKの条例が通った 

ちゃんと法律や条例を知っておきましょうね  清水のオッサンがまだ現役でやっていたら確実にセトカンのワキ舐めと尻穴舌入れをしていただろうな  せとぽって誰かに似てると思ってたけどわかったわ 
 昔いた三倉茉奈佳奈とかいうののどっちかに似てるわ 
 板尾創路よりも似てるかもしれん  今出てるVは冬撮影だから汗かくシーンが足らない 
 この子は汗っかきなのがいいから 
 だくだくのやつがみたい  フェラの時、んふぅ…あふぅん…って喘ぐのエロいよな。  喘ぎ声邪魔とか言ってる奴は優しさに気づいてない 
 爺さんたちの時代はダイヤルQ2なんてので声だけで勃起してた 
 声ってすごい重要  >>850 
 ダイヤルQ2なら良いんだろう、AVでは要らんってだけだ  AVって無言の時間作っちゃダメだから仕方ない 
 個人的ランキング 
 1位 AV初体験3本番(汗が最高これは最高の武器) 
 2位 教え子との禁断性交に溺れた。(めっちゃ舐められてていい) 
 3位 VR NO.1 STYLE 最強ヒロイン(菊門まで見せるとは) 
 4位 絶頂の向こう側へ(イカセものがうまい演技しなくていいかも) 
 5位 2泊3日SEXデート(身体はこの作品が最高) 
 6位 裸神(身体が戻ってる!) 
 7位 潜在的エロス爆発 (よく頑張ったエビ反りしすぎで笑う) 
 8位 最強ヒロイン瀬戸環奈AVデビュー(淡々としてるが逆にいい) 
 9位 ALL NUDE(痩せてるのとアイスクリームちゃんと食べて) 
 10位 最強ヒロインに会える風俗店(痩せすぎたね) 
 11位 最強ヒロインと最高のオナニー体験を(画質悪すぎ間延びする) 

1位が1780点 
 AV最新作の4位が790点 
 主観の画質悪くて痩せてる11位が210点 

天下のエスワン女優の平均が43点 
 そりゃ天下取る。ちなみに10月発売のパイズリは畑中と今井NGじゃない時点で1500点以上確定 

11月はクソみたいな作品出しても許す  めちゃくちゃハマってて草生える 
 あんまりランキングでイメージビデオ入れてる人見た事ない 
 採点はゲロ甘だし 
 よかったなお前環奈がいて  何でも楽しめる人のほうがいいと思うよ 
 俺とはランキング全然違うけど  俺はみんなに叩かれてるけどデートのやつ好き 
 ショートのほうが絶対いいのに 
 メーカーうざすぎ  でも、せとぼんのエロさ引き出せるのは今のとこ貞松しかいないのがね  2作目の頃の髪型が良かったわ 
 1作目の初脱ぎのようなのを2作目の髪型とかでやってほしい 
 AVメーカーはわかってないっぽいけど良いシーンとか良い水着とかは 
 何回も使って良い 
 1回使った服水着髪型シチュエーションをもう一回使ってはダメなんてことはない 
 良いものは何回も取り入れるべき  全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。  その発言自体が表現の自由の侵害ね。そもそもここのトップに来る人わ匿名であって、掲示板じゃない。  もう一人変なのがいる。私以外にもいるし、迷惑してる人もいる。掲示板自体、削除してください。  2Dは見ない興味ないVR勢からすると、セトカンがようやく最近デビュー 
 目が綺麗だし表情やささやき声も色っぽくていいね 
 次回作は3か月以内にお願いしたい  >>556 
 黙って乱交するというのは本来ありえないw  せとぽんの身長170センチって本当かな? 
 もっとありそうな感じする  いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける  独りでも良ければどうぞ。長くなりますから。匿名希望さん、なんか投稿制限か何かされてるみたいなんですが...もしかしたらパスワードが必要な場合があるのですか??  ありがとう、だけど、頑張るね。頑張る、本当に頑張れ。  くだらないからね。ああ言って挑発して、悪態おついて、と荒らしと同レベル。  髪の毛伸ばしてもうロングなんだね。ショート、セミロングくらいが好きだったなあ。  いつか切るでしょ 
 もう新法のせいで今の作品がいつ出るかもわからん  女優が作品なんて新法前と変わらず毎月出てるし何で不満出るのか分からん言ってたな  >>830 
 🍄🟫ウルフとXXX松田呼んで東熱三銃士専属にしてしまおう  せとぽもどんどん顔いじっていくんやろな 
 桜空ももみたいな良い女路線はやめてほしいわ 
 せとぽには弾けるような白い肌と若さがあればただそれだけでいい 
 この白い肌は何物にも代えがたいものがある 
 数年分ぐらい撮りためておいてほしいね  10/9(木)瀬戸環奈ちゃんイベント! 

開催情報1 
 開催日時:2025/10/9(木) 16:00 〜  
 会場情報:studio knot 

以下ソース 
 https://www.av-event.jp/event/36583/  昨日レンタル店見たら5位だった 
 1000年に一人がこのザマですよ 
 イキの良さがあれば1位になれただろうね  >>887 

月間AV女優ランキング(DVD) 

1位 瀬戸環奈 
 2位 石川澪 
 3位 河北彩伽 
 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ranking/=/mode=actress/term=monthly/ 

配信が主流とはいえ店によってランキングが変わるレンタルよりは人気度の参考になる  ライフーファンナイ 
 ウォーアイニー 

セトカンでアイニーしよう  ゲオはたまに行くけどレンタルはマジで20年以上使ってない  >>881 
 新法施行前後は間隔がめっちゃ空いたりしたけどな。  >>892 
 これどうやって集計してんだろな 
 石川は月初め発売だし河北は月末発売で数日しかないし  こんな感じだったはず 

女優ランキングは旧作新作問わず1ヶ月で売れた数が多い順 
 「最新作:」はこの女優の最新作ですよという意味でランキングとは関係ない 

DVDランキングでもセトカンが1,2位にランクイン 
 (集計対象になる発売時期等は不明) 
 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ranking/=/term=monthly/ 

配信主流でもDVDは盤として別に残しておきたいという意味でも人気度の高さが分かる 

配信ランキング(女優) 
 作品数が多いキカタンが有利 
 1位 松本いちか 
 https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/ranking/=/type=actress/   

配信ランキング(作品) 
 1,3位 瀬戸環奈 
 https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/ranking/=/term=monthly/  これはまたDVDなの? 
 配信の順位の方が今のリアルな人気に近いと思うけど  これはまたDVDなの? 
 配信の順位の方が今のリアルな人気に近いと思うけど  >>899-900 

>>892 >>897→DVDランキング 

配信ランキング(作品) 
 1位 瀬戸環奈 
 2位 川越にこ 
 3位 瀬戸環奈 
 4位 小宵こなん 
 https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/ranking/=/term=monthly/ 

配信ランキング(女優) 

2位〜5位は出演作品が1000を超えるキカタンに有利な中、セトカンは6位と健闘 

1位 松本いちか 
 出演作品数 :1515 
 お気に入り:22人 

6位 瀬戸環奈 
 出演作品数 :23 
 お気に入り:373人 
 https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/ranking/=/type=actress/ 

DVD、配信どちらも上位ランクインはトータルで見てもリアルな人気が高い女優と言えると思う  DVDやらの物理メディアを買わない層(非オジ)に人気となると少し変わってくるよね  三上なんかキャリア後半は月間じゃトップ3や5にも入ってないのに年間だと1位や2とか意味分からんかったな 
 一年通してジワ売れしてるのかもしれんけど  >>903 
 >>905 

配信1位の松本(1515作)がリアルで人気かと言うと微妙で 
 専属のセトカン(23作)はかなり健闘してるほう 
 DVD、配信、SNSフォロワー数もこれに比例している 

そもそもDVDを買わない層(非オジ)、特に若年層は海外の動画サイトで無料視聴してる人が多いはずなので反映されないのと 
 少なくとも店舗別のレンタルランキングは半径数キロ圏内の利用者数かつ、レンタルで済ます層なのでリアルな人気の指標にならないと思うw 

工場や大学、オフィスが近いか、住民の年齢層など店の立地条件でランキングを調べると面白いかもしれない  レンタルが一番楽 
 大画面のテレビで見られるし見終わったら手元に残らん 
 溜まると面倒  FANZAは還元率物凄い低いから 
 全然女優さんのためにはならないよね 
 パチンコの営業はめっちゃ稼げそう  906 
 作品数がそこまで違うと比較が難しいな 
 作品が多ければ当然視聴多くなるが、1515作23作で60倍になるとも思えんし  >>905 
 それはデビュー直後のが5作程度売れる(流れる)からだろ 
 5作越えたマンネリでドラマものに振るしかない 
 つまらん作品しかない  いや面白いかつまらないかはこちらで決める 
 俺のランキングだと直近2作はかなり評価高い 
 風俗とパイノーラルが痩せすぎてたのと体調悪そうだったので260点と210点で 
 14日発売のパイズリは1500点以上が確定してるから 
 1位or2位or3位にはランクインされる 
 因みに平均専属系AV女優の点数は40〜50点 
 つまり一番調子の悪いガリガリせとかんでも1位になってしまう 
 才能って残酷  >>907 
 レンタルを否定してるのではなくて 
 リアルな人気のサンプル数としては限定されているので参考にはならないという事 

>>909 
 >60倍になるとは思えない 
 仮になってないとして=尚更差が少ない=健闘しているとも言えるし 

特に共演作(複数物)の多いキカタンの場合は、他の女優(松本以外)目当てで購入した本数も当然カウントされているので、松本個人の人気と言えるのか微妙 
 つまり共演作(複数物)かつ作品数が多い女優ほど有利になる 

「最新作:」はこの女優の最新作ですよという意味でランキングとは関係ない 
 」 

配信ランキングだと松本はランク外で1位のセトカン〜6位まで単体作品 
 1位 瀬戸環奈 
 2位 川越にこ 
 3位 瀬戸環奈 
 4位 小宵こなん 
 https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/ranking/=/term=monthly/ 

配信で「リアルな人気」>>899だと作品別の方が参考になるかも  音楽のランキングみたいに売れた本数出したらリアルで面白いデータだけど 
 AVは数が売れてないし閉鎖的な業界だから実数は藪の中だな  今一番ギャラ高いの河北だろうか 
 100万ももらってるのかな  爺さんって脱線大好きだな 
 荒らしと変わらんのに自身の行為は正当化するし 
 脳みそ固まるとそうなるのかな  とにかく長くやる子なのかこの子は 
 俺はそれだけが知りたい  >>911 
 瀬戸に関してはそうかも知れんが、今は三上が年間一位をキープした話 
 デビュー作が一番売れるわけだし3作目までは上昇傾向であとはマンネリ 
 それが大半ということさ 
 少なくとも、売れなくなるのは確かだ  バンビプロモーションがギャラで揉めてるのは大丈夫なのか  この人は首が長いからカメラマンがそれを目立たせないためにいつも苦労してるなと思う  あの一撃にわ、もうあっぱれとしか言いようがなかったね。そして、自分の気持ちに素直になっていく姿。  ブルーレイのレンタルなんてないと思うけど?あるん? 
 DVDのレンタルならわかるけど  ヤミンに言って欲しいし、そっちのサイトなら別ルートお探り出されるかもね。面倒くせーな。  わからないことわ調べまからね。それでもわからないときわ、申し訳ないけどこちらで質問させてください。  >>926 
 一部の商品だろ 
 コロナ後にDMMとかではブルーレイのレンタルは消えた 
 リアル店舗では瀬戸環奈の非イメージ作品のブルーレイもレンタルできるん? 
 もう長らく言ってないからわからんわ  首って長いほうが綺麗じゃないか?俺がバレエやってたからそう思うだけ?  轆轤首(ろくろっくび)知ってるか?綺麗に見えるか? 
 首長竜しってるか?見て勃起するか?  なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。  いちいちコメントするのも面倒くさい。掲示板やめて正解!アンチ書き込みの削除して終わり、それ見て笑うあなた方はある意味可哀想。  無駄な時間も、多額のお金も、彼女なら倍返しの良い人になってくれるね。いい話、ありがとう。  >>937 
 牛見ても勃起しないから巨乳はゴミ 
 洗濯板見ても勃起しないから貧乳はゴミ  >>940なんて皮肉きいた知的なレスしてると思ってるんだぜ? 
 馬鹿だからレス番号もまともに打てないんだぜ? 
 な?ここ馬鹿しかいないだろ  そういう感じ。普通に読んだらこの書き込みの意味も内容もわかるよ。普通の日本人の感覚だね。  目が黒くなくて明るくて綺麗ね 
 カラコンしてるだけかロシアの血でも入ってんのかコーターなのか 
 なんか本人公開してる?  誰か自分でやってくれ。荒らしさんよー。ただの暇人なんだからさー。  無視されて当然ね。皆、あんたみたいな馬鹿が読んでも不快だし頭湧いてると思うだけだからな。  あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。  身長170センチあるっていうけどあくまで日本人体型なんだよね 
 脚もあんまり長くないし 
 スレンダーっていえばスレンダーだけど 
 スタイルがいいっていう感じはそんなにないんだよなあ 
 あと腰が細くてお尻にボリューム感がないのも個人的にはイマイチ 
 それはそうと 
 今すぐは無理だろうけどマドンナの町内キャンプNTRにいずれは出演してね  物理 所有しておきたい、万が一見られてもいい 
 配信 モノはいらないが見たい、好きなことを大っぴらにしたくない  >>949 
 物理 老人 
 配信(or違法)非老人 

これだろ  何の数字か書かずに書く馬鹿↑ 
 アンケートなのか?どこかの販売サイトの売り上げか? 
 馬鹿はこれだから困るんだよ  みんなダウンロードでアダルト動画を見てますよ 
 って思わせてサブスクリプション型の配信サイトに 
 誘導したがってるってことを見抜けない無能  >>951-953 
 キカタンが有利な配信女優ランキングで6位、リアルな人気に近い作品ランキングで1,3位にランクインしてるセトカンて凄いんだな  
 >>912  セトカン無双 
 今年はセトカンの年やね 
 そこそこ可愛い子がたくさんデビューしたけど印象に残らないのはセトカンのせい  楽天のオナネタアンケートでしょ、前に話題になってた  >>954 
 >>959 
 販売サイトですらない8年前のTENGAのアンケートだな 
 2017年9月25日 - 2017年9月28日 
 https://tengahealthcare.com/special/report/ 

>>952-953 
 >本当にコレクターか一部の年寄りしか買ってない 
 ↑ 
 一部の年寄り、つまり大半の年寄りは配信を選んでることになるし 

媒体が違うだけで 
 「実写アダルト動画(有料)」には当然物理も含まれるので 

特定の年代がどの媒体を選んで買っているかを裏付けるデータではないよね 

データ以前に傾向として、配信と保管用両方買う人や年齢が高い人が物理を選んでいるのは予想出来るし 

物理、配信どちらにせよセトカンの作品を幅広く購入している結果が 
 >>956-957  いや、だから実際に円盤買ってAV見てるのは50代60代の老人なんだよ 
 データなんか必要ない、誰でも理解してること  >>963 
 それは否定してないよ 
 貼ってあるアンケート>>952-953が 
 的外れだったので指摘したけど 

そもそもデータとして必要ない 

>>960 
 >データ以前に傾向として、 
 >配信と保管用両方買う人や年齢が高い人が物理を選んでいるのは予想出来る 

50代60代の年配の人中心に買ってる円盤と 
 比較的若年層が買ってる配信動画の結果が >>956-957  ちゃんと対応してくださいね。これ以上被害者お出さない為にさ。  8年前のアンケートなら完全にダウンロードさせたいから作った表だ 
 楽天だってエロ動画の販売みたいなのやってるからな 
 馬鹿はこういう業者の誘導に気づかない  このスレにも関係者が「1位かすげえな」「新作最高傑作だ」と書き込んでるのも気づかない  >>952 
 よくこれでAV業界やってけるな、女優は撮影会やらパチ営業やればいいんだろけど  今時DVD買ってるのは完全に爺だけ 
 けどBDは若者でも買うしな 
 円盤メディア買ってるのが爺だけってのは言い過ぎ  >>971 
 実際やっていけてないでしょ。 
 中小メーカーは縮小、潰れてる。 
 アリスJAPANとかも月に出す作品数が一桁台とかだもん。 
 SODもスター作品以外がかなり減ったよね 
 スター同様の専属レーベルだった青春時代もキミホレもなくなっちゃってるし。  例え中華転載サイトがなくなったとしても、 
 FC2のほうが過激なことやってるから、一定数は流れるだろうし、 
 事務所やメーカーに搾取されない自己プロデュースの 
 ファンティアとかのエロOK会員制サイトサービスもできたもんなあ。  今時AVに出るよりファンティアで稼いだほうが絶対いいよな  ディスク買う奴は高画質で見たいのにいまだにDVDが主流だもんな 
 BD出せばいいのにメーカーは出さない 
 消費者が求めてるものと違うものを売り続けてるんだから… 
 そんなアホなメーカーが縮小していくのは当然と言える 

SODなんていまだにマジックミラー号とか温泉にタオル1枚で〜とか発売してるし 
 ディスク買う奴は高画質で本気のセックスとか本気で行かせてる女がみたいだけで 
 変な設定や企画やドラマなんて見たくないって早く気付くべき  何お言っているか分からないね。最近ブログみてない。  自分の中で一番好きなのは2作目 
 二番目に好きなのはVRかな  月に3000でもきついのに30000払ってるやつやばすぎだろ  マンガ村とか残ってるとこもあるけどマンガや映画は潰されるのにAVの違法サイトは潰されないな  この容姿でこのキャラ 
 月野江すい並みのイキの良さがあれば無敵だろうな 
 惜しい  この職業するにもっともふさわしい資質を備えた娘 
 普通の人ではない  月野江すいは別に悪くなかったけど池沼みたいやった 
 嫌いではないけどせとぽには勝てんだろ 
 っつうかせとぽを4か月ぐらい使用したのでちょっとこの2週間ぐらい使う頻度へったわ 
 大阪来てくれたら生で見たいな  月野江すいみたいな細い色白は好きやけど 
 白上とか小坂七香とかも好きやけど 
 でもやっぱりせとぽみたいな色白むっちり巨乳が最高やわ  2作目好きな人多いな 
 髪型がいい 
 身体もいい 
 汗がいい 
 汗をもっと大事にしてほしい。監督は何を見てるんだ 
 髪型はショートやボブが最強だけど 
 台湾とか香港だとロングが受けるので仕方ない 
 貧乏日本よりもビジネスしやすいように  >>987 
 他にイキの良さ良い女だれ? 
 せとぽの代わりに見たい 
 月野江すい良いかもしれん  イキの良さガイジを見くびってたわ 
 確かにイキの良さをせとぽにプラスしたら最高かもしれんな 
 天使もえみたいなイキの甘さみたいなのでもいいかもしれん  >>977 
 BDは出したところで数が売れないから出ないんだよ 
 少なくとも一定数が出ると予想されてるものしか出ない 
 円盤購入層のジジイの多くは両方出ててもDVDを買うし 
 若い購入層はスマホやタブレット、PCなどで見られる配信に流れてるから 
 それにテレビで見たければFireStickとか使えば円盤より快適に見られるしね 
 BDからデータを抜いてPCやスマホで見てる層なんてほんの一握り  170cm以上あるよな? 
 チビ男の人権を守る為に逆サバで170cmに抑えてんのかな  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 44日 11時間 48分 28秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。