瀬戸環奈 Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルト関係者は2時間も連続で同じ作業をし続けてもつまらないだろ
って思うかもしれんけど今時AVを買う人間はそういうのが見たいと思ってる ttp://imgkub.com/images/2025/08/22/ihupp_001.gif
ttp://imgkub.com/images/2025/08/22/ihupp_002.gif
ttp://hlb.ltt.jp/wp-content/uploads/2025/01/setokan_s1_004.jpg
ttp://hlb.ltt.jp/wp-content/uploads/2025/01/setokan_s1_001.jpg
ttp://hlb.ltt.jp/wp-content/uploads/2025/01/setokan_s1_003.jpg
ttp://hlb.ltt.jp/wp-content/uploads/2025/01/setokan_s1_005-1.jpg
ttp://hlb.ltt.jp/wp-content/uploads/2025/01/setokan003.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Gh_py7cakAAgBNS.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/GujWRjOWUAAh1Bm.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Gsz-cnLagAAM2ZJ.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/GvTQKkebsAAjJ_1.jpg:orig#.jpg
ttp://www.babepedia.com/pics/Kanna%20Seto3.jpg いまさらだけど「瀬戸環奈」ってのは
橋本環奈に似てることから付けた芸名なんだよな?
でもこれってグラビアやってた頃からこの名義なんだよね?
あまり芸能人らしくない命名の仕方だよなw
むしろ典型的なAV女優っぽい名付け方だし
2024年10月にグラビアデビュー
2024年12月にAVデビュー発表
ってことで期間がかなり短いし
最初からAV行きは決まっていた上での話題作りグラビアデビューであり
そのときからAV女優になるだろうことはもう予想されていたという感じだったのか? >>6
グラビアやってた頃なんて未だに言ってんのか?
AV出るためだけにグラビアデビューしたんだぞ? でもさすがに本人がそう明言したわけじゃないんじゃないの?
あと別にグラビアやらなくてもAVには出れるだろw グラビアデビューっていうけどIV作品のDVDやBDなんて一切ない ねちっこ〜〜〜い2時間ぐらいやり続ける作品お願いしたい >>8
AV新法によってAVは撮影後発売するまでに時間を置くことになったんだよ
デビュー作だとデビューまで何ヶ月も何も仕事が出来なくなる。
だからまずは宣伝のためにグラビアをやったり、ヌードを袋とじでやったりして本人を宣伝
その後AVデビュー(とっくに撮影済み)というカタチ。
調べよう、まずは調べよう。 AV新法って言葉言ってる自分カッコええとか思わないほうがええわ AV新法以降AVデビューの前に必ず全員例外なくグラビアデビューしてからになってるの知らないやつまだいたのか 学校で憧れのあの子は電車でめちゃくちゃヤラれているらしい >>15
知ってたらグラビアアイドルどうこう聞くバカなんていない 259LUXU-560(心花ゆら)の可愛さときたら
何で瀬戸環奈並みに騒がれなかったんだろう こんだけ身長高いと身バレしてると思うんだけど同級生が羨ましすぎるわ
同級生がせとぽんだったら毎日のオナニーめっちゃ気持ちよさそう >>26
友達でちょい有名AV女優と名も知れてないような2、3本しか出てないAV女優いるけどめちゃくちゃ抜けるよ 背が高くて肩幅があるからなーちゃんとJカップあると思うけど マンバンヘアーの奴いつもカメラに映りこんでてうざいわ
1作目の濃い目の水色の胸揉み凄い良いのにこの男優の顔が入ってきてうざい
潜在的エロス爆発の椅子に座っている状態の胸揉みが一番マシかな
とにかく男の姿いらんわ 竹書房のミルキーグラマーとか作ってる奴にエロいIV作ってもらってほしい
プロのIV製作スタッフとAV製作スタッフでは女優の扱い方が違うんだろう >>29
あると思うよ
あばら骨あるの?ってくらい細かったから >>13
AVデビュー控えてるって子とこないだデリヘルでかましてきたから
デビューまでの腰掛けで風俗やってる子もいるよ グラビアアイドル、インフルエンサー、SOD社員。
新法の待機期間の過ごし方は一つのテーマ。
吉村卓X見るとメーカー名と何作目とか書いてくれてるから照らし合わせると参考になるよ。 ムチムチ目指すとか書いてたけど
この子本当に需要わかってるわ >>35
デビューまで掛け持ちで風俗って今の時代だとアウトだと思うよ
俺がいた時ですら性病とかに対して厳格だったから VR出るらしいが渚小粋パティーン
今更出ても興味が薄れててセールでレンタルしようかしらくらい
あのデビューに合わせて発売なら定価で即日買ってたのに とうとうファンティアのいいねすらやらなくなってる
あんなのとりあえず文章読まずにボタン押してればいいだけなのにそれすら面倒くさくなったのかな >>45
これって誰にこんなしぐさしてるん?
AKBとかでも似たような奴いたけど
ふと客とかいうのが向かい側におってそいつにやってるん? >>43
人間味があっていいやん
面倒になったらやらないとか、
気乗りしないならやらないとか、
そういうのあるほうがええわ 素がめちゃいい子っぽいから、
演技がかったS1単体よりも企画物の方が良さが出せそうなんだよなぁ この手のタイプは演技力ありゃいいけど無ければ人気は落ちる。ドラマ仕立てのやつでいい演技できればいいけど元風俗嬢じゃ厳しい 別に演技なんて必要ないんだが
普通にえろい裸見せてくれるだけでありがたいわ
演技なんて必要ないしそのままでええわ プライベート興味ないわ
仕事頑張ってるんだから
向上心も高いし人気は抜群
ライバルになりそうな人もいない 顔面派だから正直胸から下は見てないし視界に入らん
下はデニム履きながら、クッションの上で騎乗位でも全然OK
VRの話ね 固定したりして1時間以上わきをこそばしたりし続ける作品作ってほしい >>58
某テーマパークで見掛けたけど嬉しかったぞ俺は 初参加のTREのステージで全く物怖じせず笑顔でファンサしてたすごいな 1回解放される必要がある
演技でもいいから太い声だしてほしい
甲高いアンアンはちょっと嘘すぎ 配信アーカイブ見てるとおまいつの馴れ合いが凄いみんなこれXで繋がりリプしあったりしてるんだよな
新規のコメとか全く拾ってないし
大丈夫かな 人気があるうちは大丈夫なんじゃない?ライバルもいない
もう早速TOみたいなやつ一人病み始めてるが
結局金がある台湾頼みになっていくだけ
ただbstarは天使で痛い目あってるから
本人かスタッフここ見てると思う
急にプラチナへのリプ無くなったから
bstarの先輩浅野こころ未歩ななはちゃんと公平売りにしてるが
瀬戸環奈はめちゃくちゃしっかり差別化させていく感じだな
もうちょっとなんかへにゃへにゃせずしっかり配信したらいいのに金づる相手なんだから 自分が推す側だったからコミュニティ出来てるとこにだけ集中する
これは変なやつに絡まれたくないからだろうね
超大型新人早く現れてほしい
河北や石川とは違うよなこの子はなん 瀬戸環奈新作なんだこりゃ?。
つまらんの極まりない
素人とやり取りを見たい
男優周りは一巡して飽きた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています