瀬戸環奈 Part16
>>341
なんで貞松上げなんだよw
もっとマシな顔の男優はたくさんいるだろ
女優側が顔も含めて自分で選ぶことが許されたら今のヒエラルキーは崩壊するぞ 女なんて30過ぎたら(他人から見たら)ゴミと一緒やからな
どの道99.99%の人間は何物にもなれずただただ毎日同じことを繰り返して死んでいく
40過ぎたら死ぬまでBBAと呼ばれ続けるだけ
せっかく見た目が良いならAV女優も悪くないような気がするわ
世の中の男性の多くが自分を見て綺麗だなこんな女とやりたいと思って
しこしこしてるんやからな 貞松叩くやつ多いけど貞松のあの何とも言えない微妙な見た目は貴重やぞ
俺の中で貞松は割といいほうやわ
せとぽんと貞松が絡んでても特になんとも思わん
吉村は口周りが気持ち悪いので見てて不快やけど 次回予約作品に毛豚出てるぞ
良かったなセトカンに挿入できて。毛豚に武田、ウルフ田中といった東熱男優はセトカンとSEXできたわけだ パイズリ作品て…しょーもな…
どうせ全発射乳射だろうしなんかがっかり… もっといやらしい作品頼むわ 粘着キチガイ沸いちゃったな
こういうキチガイがいるからパチ屋神対応とか怖いんだよ 蒼井優太は前戯下手くそだけどな
ま、設定的にそういう役柄あてがわれガチなだけかもしれんが セトカーンて21才設定だっけ
ツイキャス配信みたけど20才の雰囲気じゃなかったな
みんな暗黙の了解でわかってるけど言わないってぷいんきだった この子AVちゃんとするタイプだな
もしかしたら長くやってくれる可能性あるな ファンクラブ関連の話聞いてるだけでもすぐに辞める感じじゃないね >>348
ドブガエルに期待するのはワキ舐めと尻穴舌ピストンだけ せとぽんは20歳前後だろ
あんな白くて透明感あるんやぞ
もし25歳ぐらいなら誰が20歳前後の時に抱いてたんだよ?
マジむかついてきたわ 俺は一応せとぽんは偽乳認定してるけど
もし天然巨乳ならマジでむかつくわ 10月発売もまぁまぁ頑張っててすげ〜
この子みんなが思ってるより凄い
あんまサボらないタイプだわ
これからの作品も期待できるんじゃない
とりあえず正規で買う
それしか貢献出来ない 高校在校中は最大で週8件アルバイト(歯科助手、ファストフード、ネットカフェ、倉庫管理)をこなす。
20歳を迎え酒を嗜むようになると、その頃に知り合った綺麗なお姉さんたちから体を褒められ「モデルになればイイのに」と勧められる。
今21歳?モデルを進められてから1年でAVデビューとかありえんな
もっといってるんか
じゃあ20歳ぐらいの時はもっと凄い体してたんかな
誰だよ抱いてたの >>354-355
雰囲気(ふんいき)をふいんきって入力したんだろうなw しかしAVデビューさせる連中マジですげえよな
世の中で一番すげえよ もう5ちゃんは馬鹿な老人しかいないからな
しつこいをひつこいって書いたりとかな
もうバカで金のない奴しかいねえよ
だからせとぽんの関係者も5ちゃんなんてスルーしてる
10年前の高橋しょうこのときはあんだけステマやってたのに ひつこいは江戸弁、学がないのがうかがい知れる
いないをいねえって書く莫迦もいるな 「しつこい」が標準語で「ひつこい」は主に西日本で使われる方言です。どちらも間違いではありませんが、標準語として正しいのは「しつこい」です。
お前のほうが学ないな草 ひつこいは江戸弁、学がないのがうかがい知れる
ひつこいは江戸弁、学がないのがうかがい知れる
ひつこいは江戸弁、学がないのがうかがい知れる
爺ってこういう感じで堂々と間違い墓穴を掘り反省をしないんだよ ID真っ赤になりそうだからIDコロコロしておくか
このIDコロコロももう死語だけどな
こういう言葉を使うとまた同じIDで書き込まれるから要注意なんよ AIに訊いただけで学がある気になってるの草
ハルシネーションに騙されて賢くなった気でいると良い 絶頂の向こう側へは河北彩花のが神作だっただけに今回のは期待はずれだな
瀬戸環奈がこなれすぎてて限界突破している感じがなかった 卓にあの子ルーキーなのに場馴れしてるって言われてたしな 今井勇太出ると作品がグッと締まるな
射精量と良い獣感が凄い >>378
河北は監督が宇佐美。
セトカンは仕込み潮吹きでおなじみの苺原 誰が相手だろうがどんな絡むだろうが余裕でこなすからな 徹底的に“破壊”してもいい
ムッツリで顔と身体が良くてエロい女の子が男優相手に楽しんでるのは正直物足りないよ セトカンは顔騎モノ増やしてほしい
こんだけ人の顔の上で腰振れる人いない 潮吹きってもうありふれ過ぎてて有難みない
いつからAV女優が潮吹きを常時しだしたのかは知らないけど