瀬戸環奈 Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>428
まず先に「別人と間違ってごめんなさい」と言いなさいよw なんだここの信者は
素材は一級品だから期待して見てるんだよ
そもそも便所の落書きに絡んでくんな 女優スレって時々壊れた人が乱入するから面白いよな
闖入者と言うべきかw 書書かせてやる。馬鹿が。自業自得だ。自分勝手になれよ。反吐が出るわ。 誰も何も言わないから誰も言ってないと思ってるね。自分勝手だよ。 えらそーに書かないでね。ここの書き込みおいちいち見る必要無し。 9月 13日(土)瀬戸環奈 パチンコ店 来店
開催情報1
開催日時:2025/9/13(土) 14:30 〜
出演者:瀬戸環奈
会場情報:グランキコーナ西淀川店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/36370/ 情報サンクス行くわ
前にもあったけどこれってパチンコ打たないとあかんのか? VRに震えろ
セットカーンが立体で見える
その日をな 2025/09/12
【VR】VR NO.1 STYLE 最強ヒロイン 瀬戸環奈 解禁 せとかんとSEXできるVR 瀬戸環奈
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00444/sivr00444pl.jpg 控えめに言って神作
チャプター2の後ろ向いて広げるシーンでやられた >>436
都内住みだけど、当日朝一新幹線で間に合うかな^^ VR見た。
うーん、どう見ても20代後半にしか見えんなー デビュー作品出る前にツイキャス配信何度か見た
その時20才設定だったけど、あまりに落ち着いててフレッシュさはすでになかったね
肌を見ると25才以上はないと思う >>439
サンクス
パチンコ店ってだけで普通のイベント?
詳細書いてないから分からん 主観ものやハメ撮り作品があまり好きでは無くて見ないんだけど…VRはどうなんだろ? 興味ないものを無理に見なくて良いんじゃない?
楽しんでる人はたくさんいるけどね やっぱりVRは俺には合わないのが分かった
普通の作品でいいや >>450
他の女優何度か行ったけど壇上でトークイベントやホール回って飴とかお菓子配ったり
フリーで写真撮れる場合もあれば整理券や早い者勝ち、じゃんけん、パチンコ打てばでツーショット撮れたりたりサイン貰えたり
セトカンとか大量に客呼べる人は難度上がると思う そこそこのキカタンさんのには行ったことあるけど、玉打たなくても打ってる時に声かけたら写真撮影応じてくれた。
でもセトカンは写真撮影だけで長蛇の列らしいし、気軽なものにはならなそうだね。 >>454
教えてくれてありがとう
別にパチ屋でやらなくてもいいじゃんって思うけど美味しいイベントだな
ほぼほぼ終日居るみたいだしとりあえず整理券getすればいいのかな
全然行ける距離に住んでるから行ってみようと思う
春先にパチ屋で見た時は2時間ぐらい徘徊してパチンコ打ってる人だけツーショットだったからあれなら行かなくてもいいかなって感じ アキバのスタジオでやってるイベントシステムがわかりにくいし俺も行くならバチ屋が敷居低くていいなと思ったのだが 観光もゆっくりしたいのにね。危なくてイライラするだろうな。 あなた、頭弱すぎ、日本語わかんないの?そんな難しいこと書くなよね。人のコメント欄で。 他の女優と同じ価格でしかも1780円ってインフレとか知らんのかこの業界は VR見たけど、なんか目の焦点が合わない感じ
まっすぐ見てるのになんか見てない感がある顔のバランス >>456
先月同じ場所で七沢みあン時に行ったわ
パチスロの台の前に座って待って時間になったら2ショット写真の整理券が配られる
定員超えたら抽選、外れたら何もなし
そん時は平日で150人定員で400人とかやったかな?土曜のセトカンならそれ以上か >>466
ん?やっぱりパチンコ打たないとあかんの?
時間は14時30分〜20時みたいだからかなり長いけどよく分からんな 紗倉の時はツーショットとサインと欲しければ1000円でいいから打つ
一目見るだけなら台座らずに遠くから見るだけって感じだったな グロいヘソって何?!
ヘソにグロいとかいう表現初めてやわ
…んじゃ買って見てみるw 絶頂の向こう側へ
監督の苺原、プレイ前中後、興奮しながら話しかけてるけど、何の嫌がらせなのだろう?コイツの喋りでセトカンの頑張り台無しなんだけど >>474
見てみて
なんかフジツボ?みたいなのが覗いてるような中身がモロ見えなのがチョットグロく見えた 昔、太ってたとか赤ちゃんの時に閉じきらなかったとか 生セトカン観てきたわ
軽いトークあったからじっくり観れた
クリアファイルは並び順からくじ引きで20名当選したら打ち切り
後はツーショット撮影で遊戯台の徘徊とじゃんけん大会があるらしい
夕方の部もあるみたいだけどパチ屋のイベント何か出てくれるの新人の1年ぐらいだろうな あなたわ日本の犬猫の収容数がー、なんて書いてる場合じゃないね。あなた達のしている事も疑問なんだよ。 人の意見聞くより、自分で考えて発言すれば?ちゃんと自分の意見も持って言いなさい。 >>456
パチンコ屋に人集めるためのイベントだから、パチンコ屋でないと意味ないだろ。こういうイベントある日は玉も出やすくなってたりする。 >>487
なるほどね
観てきたけど顔小さいしめっちゃ可愛かったわ
パチンコ打たないけど自分にとっては書店のイベントよりハードル低くて行きやすいからパチ屋イベントの方がいいね 営業金になるのか
だけどどれぐらい自分の懐に入るのでしょ
どう考えても割に合わないぐらい忙しそう
誰かに脅されてるんじゃないかといつも心配になる 1円パチンコは回ってなくて
スロット→4円パチンコの巡回でそれで
1時間だったな
ファンサが凄くて良かった 自分が単体の時は100いかなくて、なんなら単体やっててもギャラ下がっていった。
更に言うと今パチンコホールで来店のお仕事してるけど、少し安いAVの仕事と来店のギャラ変わらん。
AV長く続けるのはかなり厳しいけどパチンコの方はどうなんやろね?加工ばっかりで対して可愛い子とかもおらんけど笑
https://x.com/nagano_2kasu/status/1561700220718555136 >>485
胸ありきだからな
貧乳ならあの顔では大して売れてないだろうし パチンコ打つのが苦痛じゃなければ1時間程度打ってあとはツーショット撮影だから楽なほうじゃね?
サイン書くのも基本数枚の制限がある 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 消えても調子乗るからね。書き込みないほうが、普通でいい。 この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。彼氏が無事でありますように この3つ連投して消えるのなんなの
内容のない意味不明の文だからスクリプト荒らしかな >>503
人力みたいよ
罵倒されたらブチギレてるの見た パチンコ屋でジャンケンは草
だからよ
池袋あたりの風俗いきゃいくらでもいるし生ちんぽできるよ 清潔感だけブ男の俺でも生ちんぽできた >>506
その顛末見たい。
キリ番厨も反応したときあったな。 そんな人のために開いてるわけじゃないと思いまね。荒らすぐらいだったら閉じてしまえばいいのに。 >>493
パチンコ好きならいい仕事だけど、パチンコ好きじゃないと本来貰えるはずのギャラから
パチンコ玉のお金も出さないといけないから「○時間もここにいるんだ」「なんでギャラ減らしてまで玉に変えてるんだろう」って思っちゃうらしいね。 >>493
残念ながら知名度がダンチ
瀬戸環奈はデビュー年とはいえ圧倒的な集客率と知名度を誇るから
単体撮影のギャラとは比べ物にならないと思うよ >>516
この子ノリが良いからイベント盛り上がるだろうな、特に海外は特に VRレビューの付きダンチだな
好みはそれぞれだけどバリューは確実にあるんだろうな
正直俺も顔は好みじゃないけどノリが良いから見てしまう
女は愛嬌ってよく言ったもんだわ 一般垢だからリンクは貼らんけどXで
瀬戸環奈ちゃんの最高のファンサ って動画が可愛すぎる
見た目良くてサービス精神もあるとか完璧すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています