瀬戸環奈 Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正直、ここまできたら書き込まない方がいいと思いまね。迷惑行為が見えま。 面白いよ、最近スレが・・・ね。僕わ結構オモロイと思うんだけどな。 気にしないようにね。誰もあなたの事なんか気にもとめていない。 興味がい無いって事は、そんなに暇なんですか。じゃ、その暇な時間を、君の作ったストーリーに利用して上げますよ。 >>547
想像しただけで興奮してきた
目がクリッとしてて可愛いんだよね >>594
今の貞松取材しろよ
ブクブクに肥ってキモいぞ いくら貞松が工夫しようが撮影側がまずクソアングルだから糞作品ばかりなんだよな お前の質問で時間費やしたくないね。もうやめてくれ。 まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 貞松って東熱でも目立ってなかったし
今井勇太の方がテクある 女優とは演技すること これだと本番やる風俗嬢と変わらん。だから風俗嬢といってる ただ漠然とちんぽしゃぶって寝てるだけだろ ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。 何かやってくれよ。本当に時間かかるんだろうが。早く済まないか! >>516の画像マジできもいな
せとぽ「今日の授業は先生の膣を使いまーす。その前にー、先生のおっぱい見たい人ー?」
クソ爺「はーい!」
こんな感じにしか見えんな。 新作のイメビいいね
可愛さスタイルの良さエロさが詰まってる
AVもこのクオリティで頼むよ てゆうか、この掲示板の書き込みはエロいのばかりなので、ここの書き込みをエロいと見る人もエロくないと見る人はいると思いますが、ここを見ているほとんどの人がそう感じます。 こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 >>605
ドラマ作品出たら女優って名乗っていいってこと? 害有りの無駄口。議論など不要。ウ、ラ、シ、コ、ウ、ラ。 だから、それ以前に、良い意見か、そうでないのか、それおしっかり明確に書いてもらいたいね。以上だ。 別に無関心でも何でもないね。ただ、お前さんの不愉快な思いしているところに居たくないだけだ。 じゃんけんはサイン色紙などプレゼントとかだな
ツーショット撮影が人数制限でじゃんけんで決めることもあった 何枚買ったら何かのプレゼントってアホだよな
プレゼント目当てで買った奴は1枚残して全部ネットで売るだけだから
その分が売れなくなるだけで総売り上げは変化ないのにな
こういうのが予想できないのがAV業者だと思うんだわ
それなら限定で1万円ぐらいで1枚売りつけてやったほうがよくねえか? 秋元グループやジャニ見れば特典商法の方が儲かるんだろう スレ読んでると瀬戸環奈がどうとか言うよりスタッフがひどいな。
常連ひいきするよりバランス考えてチョイスしたり、なんなら全員読んだりしなきゃそりゃ荒れるだろ。
少なからず金払ってる人たちなんだろ?
無料ならともかく。 >>611
こんなところでグチグチ言ってるよりイベントのほうが全然楽しいぞw >>628
コスパいいのは5冊券だな
10冊券買うなら5冊券×2のがいい
50冊券も大金出す割には…って感じだし
一方で1冊券で一目見るだけでいいって人もいるんだよなぁ すまんけど今日ってどっかでなんかあるの?
WEB撮影会とかいうやつ? >>631
50冊券でググっても引っかかるぞネットミロ! >>625
あまりに当たり前の売り方になってるけどすごい嫌悪感ある売り方だわ
やるなら5冊で15000円にするんじゃなくて1冊に+@つけて15000円にして欲しいわ
サインやキスマークや名前入れや手形とかでファンなら喜ぶでしょ
それじゃ冊数稼げないし写真集ランキングにも不利だから1人に5冊売るんだろうけど って、何度言っても無駄だね。大人しく書き込まなきゃいいのに。その行為全てが無駄。 お気楽で気が楽な人わ、あっちで、話し合ったらいいんじゃないんだかね。こんなものわ、どうでもいい。 ゴミと変わらんね。そして、他人の悪口より、自分で考えた面白いネタでも提供しろ。 掲示板にしないで下さいね。他の事でここお使いまが、これわやめて下さい。 出演者 瀬戸環奈
日 程
2025/9/20(土)
開演日時 14:00
会 場
書泉グランデ7階(神保町) (東京都)
これか
4400円払ってあいにくのか
普通に22万円のディナーショーしたらよくね? 騎乗位で下から見上げる画角だと顔怖かったけど、その後の対面と正常位は結構良かった。 >>644
馬鹿なのかな?
顔が好みじゃない女優のIV買うか?
多分割れ厨犯罪者だろうな 27日に大磯ロングビーチのプール撮影会にセトカンが出るらしい、28日に河北が出る >>646
その書き方だと瀬戸と河北が同列みたいじゃん
瀬戸は水着&マリンルックのモデルとして出演
河北はそういうのを着ないでMCとして出演 >>648
それだと河北がくる必要もないと思ってしまった >>648
同列じゃないぞ、瀬戸環奈のほうが圧倒的に上 一緒に写真撮るんだけど、顔近すぎてキスするのかと思ったわ
無銭のパチンコ屋の時とは訳が違う 野球界では3年結果出して本物と言われてる
瀬戸はまだこれからだ せとぽの新作良かったわ
10年以上前に見たスレンダー巨乳の橘ましろの作品並みに良かったわ
カルバンクラインのブラジャー?、スポーツブラいうやつ?
あのブラジャーいらんわ
普通の白か薄い水色のブラジャーにしてほしい
それと薄い水色とピンクの水着着た作品頼むわ
橘梨紗がコスプレの時に着てたピンクの奴
あのピンク色の水着見たら吉良吉影がモナリザの手見て勃起するみたいになるんで それと三上悠亜の二作目の作品(会館)の初めの胸揉みみたいなのの
30分以上のロングバージョンを貞松に頼んでやってもらって
このときにピンクか水色の水着だといい セトカンのイメビ見て、20年前の人気AV女優はあれより予算も手間もかけて撮ってたんだよなーと思った次第 せとぽって田畑智子っていう2000年代のめんつゆのCMの女に似てるわ
昔俺がテレビをまだ見てた頃必ずと言っていいほど見させられたCMなんやけど ヌードのや接写すぎて歯に挟まってるカスとか鼻毛丸見えだったな せとぽの鼻毛とかどうでもええやろ
橘梨紗だってパチンコ屋の営業の時の写真で鼻毛出てたとか書かれてたし
別にそんなんどうでもええわ 20代で服脱がされてるのに悪口書くなや
お前ら20代前半の時こんな過酷なことやらされてたんか?
俺の身近にせとぽおったら全力でAVは阻止してたけどもうデビューしてるから応援するのみ 鼻毛とか歯クソはメイクとかマネージャーが指摘するやろに 草 >>669
自分が写ってるものを出すわけないだろwww
本人の許可待ちめんどくせぇしな 鼻毛ワード連投ワロタ
擁護するならその話題から離れてあげなよ 雪中で撮影したからか鼻毛白くてワロタ
鼻につまったカスはオレンジ色だったから人参食べたのかな? その作品ってせとぽの裸神のことでええんか?
何分何秒の話?
お前のせいで使えない作品になってもうたやんけ 19分前後の奴か?上前歯のやつか?
特になんとも思わんかったわ草 どっちにしてもカメラマンは鼻毛わかってるのか
鼻の穴見えようとしたら意図的にカメラそらしてる感じするわ
鼻のふちから鼻毛出てるとかはないから別に問題ないやろ
俺は鼻フェチでもあるんで鼻にはうるさいで ところでやけど、せとぽのへそって三つパーツが組み合わさったような感じになってるのな たかしょーのいぼ痔
美谷朱音のうんカス
瀬戸環奈の鼻毛 今俺は美谷のうわさの動画さがしとるねん
美谷のスレ見たら割と有名らしいな草
流石にAV業界やわ
引退するってなると途端に嫌がらせ動画販売するんやな
それまではお姫様扱いしとるんやろうけど 尻肉と肛門じっくり見せていただきます
2018年の作品っぽい草
7年も前の話されとったんか 見たけどよくわからんかった
けどついてるって書かれてるからついてることになってしまうんやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています