瀬戸環奈 Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>631
50冊券でググっても引っかかるぞネットミロ! >>625
あまりに当たり前の売り方になってるけどすごい嫌悪感ある売り方だわ
やるなら5冊で15000円にするんじゃなくて1冊に+@つけて15000円にして欲しいわ
サインやキスマークや名前入れや手形とかでファンなら喜ぶでしょ
それじゃ冊数稼げないし写真集ランキングにも不利だから1人に5冊売るんだろうけど って、何度言っても無駄だね。大人しく書き込まなきゃいいのに。その行為全てが無駄。 お気楽で気が楽な人わ、あっちで、話し合ったらいいんじゃないんだかね。こんなものわ、どうでもいい。 ゴミと変わらんね。そして、他人の悪口より、自分で考えた面白いネタでも提供しろ。 掲示板にしないで下さいね。他の事でここお使いまが、これわやめて下さい。 出演者 瀬戸環奈
日 程
2025/9/20(土)
開演日時 14:00
会 場
書泉グランデ7階(神保町) (東京都)
これか
4400円払ってあいにくのか
普通に22万円のディナーショーしたらよくね? 騎乗位で下から見上げる画角だと顔怖かったけど、その後の対面と正常位は結構良かった。 >>644
馬鹿なのかな?
顔が好みじゃない女優のIV買うか?
多分割れ厨犯罪者だろうな 27日に大磯ロングビーチのプール撮影会にセトカンが出るらしい、28日に河北が出る >>646
その書き方だと瀬戸と河北が同列みたいじゃん
瀬戸は水着&マリンルックのモデルとして出演
河北はそういうのを着ないでMCとして出演 >>648
それだと河北がくる必要もないと思ってしまった >>648
同列じゃないぞ、瀬戸環奈のほうが圧倒的に上 一緒に写真撮るんだけど、顔近すぎてキスするのかと思ったわ
無銭のパチンコ屋の時とは訳が違う 野球界では3年結果出して本物と言われてる
瀬戸はまだこれからだ せとぽの新作良かったわ
10年以上前に見たスレンダー巨乳の橘ましろの作品並みに良かったわ
カルバンクラインのブラジャー?、スポーツブラいうやつ?
あのブラジャーいらんわ
普通の白か薄い水色のブラジャーにしてほしい
それと薄い水色とピンクの水着着た作品頼むわ
橘梨紗がコスプレの時に着てたピンクの奴
あのピンク色の水着見たら吉良吉影がモナリザの手見て勃起するみたいになるんで それと三上悠亜の二作目の作品(会館)の初めの胸揉みみたいなのの
30分以上のロングバージョンを貞松に頼んでやってもらって
このときにピンクか水色の水着だといい セトカンのイメビ見て、20年前の人気AV女優はあれより予算も手間もかけて撮ってたんだよなーと思った次第 せとぽって田畑智子っていう2000年代のめんつゆのCMの女に似てるわ
昔俺がテレビをまだ見てた頃必ずと言っていいほど見させられたCMなんやけど ヌードのや接写すぎて歯に挟まってるカスとか鼻毛丸見えだったな せとぽの鼻毛とかどうでもええやろ
橘梨紗だってパチンコ屋の営業の時の写真で鼻毛出てたとか書かれてたし
別にそんなんどうでもええわ 20代で服脱がされてるのに悪口書くなや
お前ら20代前半の時こんな過酷なことやらされてたんか?
俺の身近にせとぽおったら全力でAVは阻止してたけどもうデビューしてるから応援するのみ 鼻毛とか歯クソはメイクとかマネージャーが指摘するやろに 草 >>669
自分が写ってるものを出すわけないだろwww
本人の許可待ちめんどくせぇしな 鼻毛ワード連投ワロタ
擁護するならその話題から離れてあげなよ 雪中で撮影したからか鼻毛白くてワロタ
鼻につまったカスはオレンジ色だったから人参食べたのかな? その作品ってせとぽの裸神のことでええんか?
何分何秒の話?
お前のせいで使えない作品になってもうたやんけ 19分前後の奴か?上前歯のやつか?
特になんとも思わんかったわ草 どっちにしてもカメラマンは鼻毛わかってるのか
鼻の穴見えようとしたら意図的にカメラそらしてる感じするわ
鼻のふちから鼻毛出てるとかはないから別に問題ないやろ
俺は鼻フェチでもあるんで鼻にはうるさいで ところでやけど、せとぽのへそって三つパーツが組み合わさったような感じになってるのな たかしょーのいぼ痔
美谷朱音のうんカス
瀬戸環奈の鼻毛 今俺は美谷のうわさの動画さがしとるねん
美谷のスレ見たら割と有名らしいな草
流石にAV業界やわ
引退するってなると途端に嫌がらせ動画販売するんやな
それまではお姫様扱いしとるんやろうけど 尻肉と肛門じっくり見せていただきます
2018年の作品っぽい草
7年も前の話されとったんか 見たけどよくわからんかった
けどついてるって書かれてるからついてることになってしまうんやろな 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 ここで粘り強く否定してるお前の方が気持ち悪いよね。さっさと消えて。 その情報だと、俺が見たこと無いようだから。騙された。 雪のイメビ円盤で買った
円盤で買う俺は年寄りなのは承知 外の雪景色に水着下着ってめっちゃ寒そうなんだけど
どこの層に需要があるんだこのシチュエーション この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 それとも・・・お返事くださってありがとうございまね。お優しいお言葉。 お互い自分勝手なだけね。もちろんこれからも要りません。 >>698
本人に会うと顔とかもっと凹凸があるんだよね
こんなに平面な顔じゃない
顔がめちゃくちゃ小さいから鼻も大きく見えるし、頬も出てるように見える
多分コンプレックスなんじゃないかな
写真だとかなり修正してある トレンドガールズの写真見ても極端に顔がほかの女優より小さいとは思えないけど >>707
河北の左隣なにわのなんちゃら?何であんなブスがセンターにいるの だれだろ黒いから木下ひまりかな
台湾ならそこはサクラももの席だな >>709
な?今の5ちゃんってもう右も左もわからない爺しかいないだろ?
こんな奴がせとぽ使用する資格なし 橋本梨奈は一応グラドルだからな
青山ひかるとか他にもB級グラドルもTRE参加してるけどAV女優より格上扱いなんだろう >>711
は?河北側から見た視点で書いてるの理解出来んのか?
お爺ちゃん理解力ないよ なんで河北視点で見る必要あるんだ
屁理屈こねるなよ
な?もう爺しかいねえだろ草 NGしとけ
NGしやすいように毎回せとぽんとかせとぽと書いてる 河北の左隣なにわのなんちゃら?
↑
この文章から「河北側から見た視点で書いてる」と思う奴いねえよ草
右も左も上も下もわからないのが今5ちゃんにへばりついてる爺な
最底辺の知能を持った奴しかいねえよもう >>715
せとぽ とか せとぽんって書いてる爺ずっと貼り付いてるのね
道理で変な奴だと思った
過去レス見てもヤベー奴だな 俺は爺じゃないけどな
俺が書き込みしなかったらこのスレもう過疎やん
嫌ならスルーしとけって
多分お前以外みんなスルーしてるぞ 過疎かどうかなんてどうでもいいんだよ
アホの独り言延々と見せられるより過疎の方がマシ
むしろアホが人を遠ざけてるまである 橋本はこんなん出てるから一二三に捨てられんだ、一二三親とも一緒にパリ五輪観戦してたのに 君たちはもう完全に大人なんだから。あとここは君が思ってる以上の悪意があるよ。そう言う君も他人にしてみれば気持ち悪いよ?俺はどっちに転んでも迷惑だけどね。 どうせ人間だし、忙しいことだってあるんだね。あんまり粘着するとその内他の方からも叩かれるぞ。 今日九州のパチンコ屋さん行こうとしたけど
せとぽんなら絶対に1500人くらい来るだろうから
競争率高いだろうから断念しました 暫く見ない間に演技変わった?慣れてきたからかな?
なんか最初の頃は顔色1つ変えずに淡々とって感じだったけど
前よりエッチな顔するようになった
過剰な演技は冷めるけどある程度の演技は必要なんだな 町内キャンプNTRに出演希望
最近はあのシリーズしか見ていない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています