瀬戸環奈 Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鼻毛とか歯クソはメイクとかマネージャーが指摘するやろに 草 >>669
自分が写ってるものを出すわけないだろwww
本人の許可待ちめんどくせぇしな 鼻毛ワード連投ワロタ
擁護するならその話題から離れてあげなよ 雪中で撮影したからか鼻毛白くてワロタ
鼻につまったカスはオレンジ色だったから人参食べたのかな? その作品ってせとぽの裸神のことでええんか?
何分何秒の話?
お前のせいで使えない作品になってもうたやんけ 19分前後の奴か?上前歯のやつか?
特になんとも思わんかったわ草 どっちにしてもカメラマンは鼻毛わかってるのか
鼻の穴見えようとしたら意図的にカメラそらしてる感じするわ
鼻のふちから鼻毛出てるとかはないから別に問題ないやろ
俺は鼻フェチでもあるんで鼻にはうるさいで ところでやけど、せとぽのへそって三つパーツが組み合わさったような感じになってるのな たかしょーのいぼ痔
美谷朱音のうんカス
瀬戸環奈の鼻毛 今俺は美谷のうわさの動画さがしとるねん
美谷のスレ見たら割と有名らしいな草
流石にAV業界やわ
引退するってなると途端に嫌がらせ動画販売するんやな
それまではお姫様扱いしとるんやろうけど 尻肉と肛門じっくり見せていただきます
2018年の作品っぽい草
7年も前の話されとったんか 見たけどよくわからんかった
けどついてるって書かれてるからついてることになってしまうんやろな 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 ここで粘り強く否定してるお前の方が気持ち悪いよね。さっさと消えて。 その情報だと、俺が見たこと無いようだから。騙された。 雪のイメビ円盤で買った
円盤で買う俺は年寄りなのは承知 外の雪景色に水着下着ってめっちゃ寒そうなんだけど
どこの層に需要があるんだこのシチュエーション この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 それとも・・・お返事くださってありがとうございまね。お優しいお言葉。 お互い自分勝手なだけね。もちろんこれからも要りません。 >>698
本人に会うと顔とかもっと凹凸があるんだよね
こんなに平面な顔じゃない
顔がめちゃくちゃ小さいから鼻も大きく見えるし、頬も出てるように見える
多分コンプレックスなんじゃないかな
写真だとかなり修正してある トレンドガールズの写真見ても極端に顔がほかの女優より小さいとは思えないけど >>707
河北の左隣なにわのなんちゃら?何であんなブスがセンターにいるの だれだろ黒いから木下ひまりかな
台湾ならそこはサクラももの席だな >>709
な?今の5ちゃんってもう右も左もわからない爺しかいないだろ?
こんな奴がせとぽ使用する資格なし 橋本梨奈は一応グラドルだからな
青山ひかるとか他にもB級グラドルもTRE参加してるけどAV女優より格上扱いなんだろう >>711
は?河北側から見た視点で書いてるの理解出来んのか?
お爺ちゃん理解力ないよ なんで河北視点で見る必要あるんだ
屁理屈こねるなよ
な?もう爺しかいねえだろ草 NGしとけ
NGしやすいように毎回せとぽんとかせとぽと書いてる 河北の左隣なにわのなんちゃら?
↑
この文章から「河北側から見た視点で書いてる」と思う奴いねえよ草
右も左も上も下もわからないのが今5ちゃんにへばりついてる爺な
最底辺の知能を持った奴しかいねえよもう >>715
せとぽ とか せとぽんって書いてる爺ずっと貼り付いてるのね
道理で変な奴だと思った
過去レス見てもヤベー奴だな 俺は爺じゃないけどな
俺が書き込みしなかったらこのスレもう過疎やん
嫌ならスルーしとけって
多分お前以外みんなスルーしてるぞ 過疎かどうかなんてどうでもいいんだよ
アホの独り言延々と見せられるより過疎の方がマシ
むしろアホが人を遠ざけてるまである 橋本はこんなん出てるから一二三に捨てられんだ、一二三親とも一緒にパリ五輪観戦してたのに 君たちはもう完全に大人なんだから。あとここは君が思ってる以上の悪意があるよ。そう言う君も他人にしてみれば気持ち悪いよ?俺はどっちに転んでも迷惑だけどね。 どうせ人間だし、忙しいことだってあるんだね。あんまり粘着するとその内他の方からも叩かれるぞ。 今日九州のパチンコ屋さん行こうとしたけど
せとぽんなら絶対に1500人くらい来るだろうから
競争率高いだろうから断念しました 暫く見ない間に演技変わった?慣れてきたからかな?
なんか最初の頃は顔色1つ変えずに淡々とって感じだったけど
前よりエッチな顔するようになった
過剰な演技は冷めるけどある程度の演技は必要なんだな 町内キャンプNTRに出演希望
最近はあのシリーズしか見ていない 涼森みたいに好きでハードスケジュールやってるならいいけど体調には気をつけて AVより体型変化が分かり易いから2ヶ月に1度はIV出して欲しい 最終的には世界のハタノのような脂ののった体型もええよ >>733
パチンコ営業は未だに単価が大きいからな パチンコ営業はもう10回ぐらいやってるし引っ張りだこだろうな 瀬戸環奈は今一番集客が見込めるからな
全国からバカ(俺等)が集まるし
イベントやる時間はいつもシークレットだから朝や昼からパチンコ屋に滞在することで金を落とすし 一人2万円回収されたとして600人来たから
パチ屋は1200万円回収できたってこと?
ギャラは200万くらいだから引いても余裕でプラス 同じ日本人として情けなく、腹が立ちましたね。でわ、失礼しま。 邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。 この嘘つき女かばう意味ない。あの女、もう消えればいいのに。 新作の感想
この作品はおそらく監督と
演出が良いだと思う!!!
オッパイ出すまでのジラしも
イイし。あとはオッパイが
いっぱい堪能できるよ💕💕💕
略2時間ずっと😺BinBin😺で
我慢汁が凄かった💓💓💓💓💓
😺これを観て😺後は💖ももか💖
の他のDVD観て”イコう”って
思ってたけど🙀もたなかった🙀
後半以降はゆっくり💕オッパイの
接写💕も観れるし好きな人には
💕絶対買いの作品ですよ💕 AV女優都は二種類いるのだ
瀬戸環奈と
瀬戸環奈だ この子はまだ本気出してないから
伝説の女神になるよ せっかくスタイルいいんだから、もっとかわいい服着させてやれよ あまりにグラマラスなスタイルは可愛い服は似合わないよ 写真集とかマンガとか小説とか作者やタレントは現物買ってって言うけど何でなんだろ
印税はデジタルの方が数%大きいのに芸能人とか紙だけでデジタル出さないのもいるし >>759
リピーターファンになる率が大きいからでしょ?
コレクターとコンプリートとか 複数回現場に行き続けないと虚構とはいえ関係性作れないから疎外感感じてしまってガチファンやめちゃった
多分ここからスーパースターになるからどんどんついていけなくなるし
作品とかは買い続けて行こうとは思う 長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。 >>759
紙は基本、刷った冊数の時点で印税が発生する
店頭で売れようが売れまいが関係ないし 君とならお互いの為に有益だと思うよね。悪いけどここで馬鹿話おするのわ辞めてね。 あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています