瀬戸環奈 Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
橋本梨奈は一応グラドルだからな
青山ひかるとか他にもB級グラドルもTRE参加してるけどAV女優より格上扱いなんだろう >>711
は?河北側から見た視点で書いてるの理解出来んのか?
お爺ちゃん理解力ないよ なんで河北視点で見る必要あるんだ
屁理屈こねるなよ
な?もう爺しかいねえだろ草 NGしとけ
NGしやすいように毎回せとぽんとかせとぽと書いてる 河北の左隣なにわのなんちゃら?
↑
この文章から「河北側から見た視点で書いてる」と思う奴いねえよ草
右も左も上も下もわからないのが今5ちゃんにへばりついてる爺な
最底辺の知能を持った奴しかいねえよもう >>715
せとぽ とか せとぽんって書いてる爺ずっと貼り付いてるのね
道理で変な奴だと思った
過去レス見てもヤベー奴だな 俺は爺じゃないけどな
俺が書き込みしなかったらこのスレもう過疎やん
嫌ならスルーしとけって
多分お前以外みんなスルーしてるぞ 過疎かどうかなんてどうでもいいんだよ
アホの独り言延々と見せられるより過疎の方がマシ
むしろアホが人を遠ざけてるまである 橋本はこんなん出てるから一二三に捨てられんだ、一二三親とも一緒にパリ五輪観戦してたのに 君たちはもう完全に大人なんだから。あとここは君が思ってる以上の悪意があるよ。そう言う君も他人にしてみれば気持ち悪いよ?俺はどっちに転んでも迷惑だけどね。 どうせ人間だし、忙しいことだってあるんだね。あんまり粘着するとその内他の方からも叩かれるぞ。 今日九州のパチンコ屋さん行こうとしたけど
せとぽんなら絶対に1500人くらい来るだろうから
競争率高いだろうから断念しました 暫く見ない間に演技変わった?慣れてきたからかな?
なんか最初の頃は顔色1つ変えずに淡々とって感じだったけど
前よりエッチな顔するようになった
過剰な演技は冷めるけどある程度の演技は必要なんだな 町内キャンプNTRに出演希望
最近はあのシリーズしか見ていない 涼森みたいに好きでハードスケジュールやってるならいいけど体調には気をつけて AVより体型変化が分かり易いから2ヶ月に1度はIV出して欲しい 最終的には世界のハタノのような脂ののった体型もええよ >>733
パチンコ営業は未だに単価が大きいからな パチンコ営業はもう10回ぐらいやってるし引っ張りだこだろうな 瀬戸環奈は今一番集客が見込めるからな
全国からバカ(俺等)が集まるし
イベントやる時間はいつもシークレットだから朝や昼からパチンコ屋に滞在することで金を落とすし 一人2万円回収されたとして600人来たから
パチ屋は1200万円回収できたってこと?
ギャラは200万くらいだから引いても余裕でプラス 同じ日本人として情けなく、腹が立ちましたね。でわ、失礼しま。 邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。 この嘘つき女かばう意味ない。あの女、もう消えればいいのに。 新作の感想
この作品はおそらく監督と
演出が良いだと思う!!!
オッパイ出すまでのジラしも
イイし。あとはオッパイが
いっぱい堪能できるよ💕💕💕
略2時間ずっと😺BinBin😺で
我慢汁が凄かった💓💓💓💓💓
😺これを観て😺後は💖ももか💖
の他のDVD観て”イコう”って
思ってたけど🙀もたなかった🙀
後半以降はゆっくり💕オッパイの
接写💕も観れるし好きな人には
💕絶対買いの作品ですよ💕 AV女優都は二種類いるのだ
瀬戸環奈と
瀬戸環奈だ この子はまだ本気出してないから
伝説の女神になるよ せっかくスタイルいいんだから、もっとかわいい服着させてやれよ あまりにグラマラスなスタイルは可愛い服は似合わないよ 写真集とかマンガとか小説とか作者やタレントは現物買ってって言うけど何でなんだろ
印税はデジタルの方が数%大きいのに芸能人とか紙だけでデジタル出さないのもいるし >>759
リピーターファンになる率が大きいからでしょ?
コレクターとコンプリートとか 複数回現場に行き続けないと虚構とはいえ関係性作れないから疎外感感じてしまってガチファンやめちゃった
多分ここからスーパースターになるからどんどんついていけなくなるし
作品とかは買い続けて行こうとは思う 長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。 >>759
紙は基本、刷った冊数の時点で印税が発生する
店頭で売れようが売れまいが関係ないし 君とならお互いの為に有益だと思うよね。悪いけどここで馬鹿話おするのわ辞めてね。 あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 そういう感じがするね。レス貰うためにやってるにしても「返信」とか書いてあるし・・・。 >>761
飛び抜けて一番人気の時にがっつきすぎだから病むんだよ
悲しいけど ガチ恋製造機瀬戸環奈
しかし心配するなグラマラス系は人気が落ち着いてしまうもんだから
いくらでもチャンスがあるお前も同じように飽きなければな
次新しいスターが現れた頃orちょっと愚痴こぼしはじめた頃にガチファンに戻れば良い。 関係性とかガチファンとかなに言ってんだ、所詮はAV女優だぞ この1週間ぐらいせとぽ使用しなかったわ
我慢した
アホが鼻毛とか書くから最新IV使用しにくくなったやんけ イベントやる時間はいつもシークレットだから
↑
これマジなんか草
あの大阪のイベントの奴らってずうっと待ってたのか
パパ活とかやってるおっさんとか爺って長距離バス乗って女に
会いに行ったりするらしいけど行動力半端ないからな
せとぽに会いに行くやつらもマジで半端ねえパワーあるわ 午前11:36 ・ 2025年9月23日71.8万
動画の再生回数凄いな
その割にここの書き込みはないからもう5ちゃんの終焉を感じるわ
ここ見て書き込んでるのって俺以外はほとんどが爺やろ フェラ抜き頑張ったあと、監督が話しかけるのいらないな 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 もうこれ以上ウダウダ言ってないで自分の世界お持てよね。気持ち悪い。 削除だけして欲しいね。話が長くて途中で読む気失せた。 元風俗といえば森村ハニー
彼女の足元にも及ばないしいかに凄かったかわかるわ 森村ハニーって今から25年も前の女優な
しかもその時にも吉村いたからな 股間+顔ドアップのアングルで舌先クリ責めでヒーヒーいってた名シーン その日いくからパチンコで何万も負け続けながら待っててねってことか
大当たりの確変中にセトカーンが来たら、どっち優先するんだろうな
さすがに大当たりか >>788
一回いっただけで凄いよ
1カ月でゴールド9ヶ月分だし
ゴールドは毎月超高画質のデジタル写真集を買っていると思えば適正価格感はある >>774
大阪のパチイベはタイムスケジュール出てた
情弱爺は黙ってろ ガチ恋系女優だから環奈は
応援する方も大変
一人でも楽しく応援続けて欲しい >>794
エロいな、やっぱイメビとかの方がヌケるタイプの女優だな Xにイベントの写真上げるのもこれくらい修正が入ったのを貼れということか 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 全部来てたらみんな口汚いし狂ってるし。だからいちいち見なくていいで。 最近、変な書き込み増えてきたから削除してもらっていい?。 この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。 この子は撮影会やイベント写真あげるのNGなんだな
TREで外国人があげてるけど ここに許可なく貼ったやつは事務所に通報していいってことかな(・ω・) TRE,国内も撮影者とSNS垢が分かった上での撮影許可なので匿名掲示板はNG、
もちろん撮影許可を得た画像を第三者がSNSや掲示板に無断転載するのもNG
他の事務所と違って公式に告知してくれている分マシ >>793
誰に口きいとんねんこら
9月 13日(土)瀬戸環奈 パチンコ店 来店
開催情報1
開催日時:2025/9/13(土) 14:30 〜
出演者:瀬戸環奈
会場情報:グランキコーナ西淀川店
↑
書いてあるやろ
「イベントやる時間はいつもシークレットだから」って書いてた奴に文句言え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています