瀬戸環奈 Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
写真集とかマンガとか小説とか作者やタレントは現物買ってって言うけど何でなんだろ
印税はデジタルの方が数%大きいのに芸能人とか紙だけでデジタル出さないのもいるし >>759
リピーターファンになる率が大きいからでしょ?
コレクターとコンプリートとか 複数回現場に行き続けないと虚構とはいえ関係性作れないから疎外感感じてしまってガチファンやめちゃった
多分ここからスーパースターになるからどんどんついていけなくなるし
作品とかは買い続けて行こうとは思う 長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。 >>759
紙は基本、刷った冊数の時点で印税が発生する
店頭で売れようが売れまいが関係ないし 君とならお互いの為に有益だと思うよね。悪いけどここで馬鹿話おするのわ辞めてね。 あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 そういう感じがするね。レス貰うためにやってるにしても「返信」とか書いてあるし・・・。 >>761
飛び抜けて一番人気の時にがっつきすぎだから病むんだよ
悲しいけど ガチ恋製造機瀬戸環奈
しかし心配するなグラマラス系は人気が落ち着いてしまうもんだから
いくらでもチャンスがあるお前も同じように飽きなければな
次新しいスターが現れた頃orちょっと愚痴こぼしはじめた頃にガチファンに戻れば良い。 関係性とかガチファンとかなに言ってんだ、所詮はAV女優だぞ この1週間ぐらいせとぽ使用しなかったわ
我慢した
アホが鼻毛とか書くから最新IV使用しにくくなったやんけ イベントやる時間はいつもシークレットだから
↑
これマジなんか草
あの大阪のイベントの奴らってずうっと待ってたのか
パパ活とかやってるおっさんとか爺って長距離バス乗って女に
会いに行ったりするらしいけど行動力半端ないからな
せとぽに会いに行くやつらもマジで半端ねえパワーあるわ 午前11:36 ・ 2025年9月23日71.8万
動画の再生回数凄いな
その割にここの書き込みはないからもう5ちゃんの終焉を感じるわ
ここ見て書き込んでるのって俺以外はほとんどが爺やろ フェラ抜き頑張ったあと、監督が話しかけるのいらないな 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 もうこれ以上ウダウダ言ってないで自分の世界お持てよね。気持ち悪い。 削除だけして欲しいね。話が長くて途中で読む気失せた。 元風俗といえば森村ハニー
彼女の足元にも及ばないしいかに凄かったかわかるわ 森村ハニーって今から25年も前の女優な
しかもその時にも吉村いたからな 股間+顔ドアップのアングルで舌先クリ責めでヒーヒーいってた名シーン その日いくからパチンコで何万も負け続けながら待っててねってことか
大当たりの確変中にセトカーンが来たら、どっち優先するんだろうな
さすがに大当たりか >>788
一回いっただけで凄いよ
1カ月でゴールド9ヶ月分だし
ゴールドは毎月超高画質のデジタル写真集を買っていると思えば適正価格感はある >>774
大阪のパチイベはタイムスケジュール出てた
情弱爺は黙ってろ ガチ恋系女優だから環奈は
応援する方も大変
一人でも楽しく応援続けて欲しい >>794
エロいな、やっぱイメビとかの方がヌケるタイプの女優だな Xにイベントの写真上げるのもこれくらい修正が入ったのを貼れということか 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 全部来てたらみんな口汚いし狂ってるし。だからいちいち見なくていいで。 最近、変な書き込み増えてきたから削除してもらっていい?。 この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。 この子は撮影会やイベント写真あげるのNGなんだな
TREで外国人があげてるけど ここに許可なく貼ったやつは事務所に通報していいってことかな(・ω・) TRE,国内も撮影者とSNS垢が分かった上での撮影許可なので匿名掲示板はNG、
もちろん撮影許可を得た画像を第三者がSNSや掲示板に無断転載するのもNG
他の事務所と違って公式に告知してくれている分マシ >>793
誰に口きいとんねんこら
9月 13日(土)瀬戸環奈 パチンコ店 来店
開催情報1
開催日時:2025/9/13(土) 14:30 〜
出演者:瀬戸環奈
会場情報:グランキコーナ西淀川店
↑
書いてあるやろ
「イベントやる時間はいつもシークレットだから」って書いてた奴に文句言え 俺も変やなあと思ってん
開始時間わからないとかそんな意地悪なことする?って もう1週間せとぽ利用してないわ
5月ぐらいから4か月ぐらい利用したからな
計算したら2日に1回ペースやった >>812
イベント行かずここでグチグチ言ってる君に言ってるんだよ
現地ではタイムスケジュール出してたし、そもそも14時30分からって書いてるし だよなあ?
書いてあるよなあ?
お前は行ったんだろ?そんでここで現地風景を後ろから写した外道だろ
恥を知れ せとぽについて思ったんやけど最近よく雑誌の表紙飾ってる
榎原依那(多分偽乳)ってのおるやん。こういうのが脱いでAVやってくれてる
って考えたら相当ありがたいことよな。
俺はだからせとぽには感謝してる。いつもきもちくしてくれてありがとう。 俺が橋本環奈嫌いなんで言ってるだけ
公式では「せとかん」ってのが愛称になってる >>820
老害がしつこくオリジナリティ出して滑り倒してるだけ みんな言わないで。痛い。本当に痛いよ。気持ち悪いで済むわ。 セトパイっていう雪見だいふくみたいなのを売ればいい むしろ雑談でも何でもないただのアラブ好きなんだな。あっちで暮らしてるんじゃなくて、アラビアの国に住んでるってスタンス。 >>825
風俗嬢も大抵ダサいよね
通勤服だからかもだが ただ、昔、そんな事お言ってましたが・・・・・・今わちがうんだよね。とか。 あしあと残してくださらないほうがいいだよね。お願い、お願いしま。 ごめん、このキチがいみたいなのなに?
たまに来るけど トレガル行きたかった
やはりセトカン撮るならフルサイズの一眼レフくらいいるのかな >>839
ラージフォーマットかライカでマウントとれ >>812
都道府県によってパチンコ屋のイベント事前告知には制限がかかる
東京都は条例でイベント開始まで告知できないから「土曜日に高田馬場周辺でやります」くらいしか言えない
大阪府と京都府は在日と朝鮮人が多いから府議会議員に取り入って事前告知OKの条例が通った
ちゃんと法律や条例を知っておきましょうね 清水のオッサンがまだ現役でやっていたら確実にセトカンのワキ舐めと尻穴舌入れをしていただろうな せとぽって誰かに似てると思ってたけどわかったわ
昔いた三倉茉奈佳奈とかいうののどっちかに似てるわ
板尾創路よりも似てるかもしれん 今出てるVは冬撮影だから汗かくシーンが足らない
この子は汗っかきなのがいいから
だくだくのやつがみたい フェラの時、んふぅ…あふぅん…って喘ぐのエロいよな。 喘ぎ声邪魔とか言ってる奴は優しさに気づいてない
爺さんたちの時代はダイヤルQ2なんてので声だけで勃起してた
声ってすごい重要 >>850
ダイヤルQ2なら良いんだろう、AVでは要らんってだけだ AVって無言の時間作っちゃダメだから仕方ない
個人的ランキング
1位 AV初体験3本番(汗が最高これは最高の武器)
2位 教え子との禁断性交に溺れた。(めっちゃ舐められてていい)
3位 VR NO.1 STYLE 最強ヒロイン(菊門まで見せるとは)
4位 絶頂の向こう側へ(イカセものがうまい演技しなくていいかも)
5位 2泊3日SEXデート(身体はこの作品が最高)
6位 裸神(身体が戻ってる!)
7位 潜在的エロス爆発 (よく頑張ったエビ反りしすぎで笑う)
8位 最強ヒロイン瀬戸環奈AVデビュー(淡々としてるが逆にいい)
9位 ALL NUDE(痩せてるのとアイスクリームちゃんと食べて)
10位 最強ヒロインに会える風俗店(痩せすぎたね)
11位 最強ヒロインと最高のオナニー体験を(画質悪すぎ間延びする)
1位が1780点
AV最新作の4位が790点
主観の画質悪くて痩せてる11位が210点
天下のエスワン女優の平均が43点
そりゃ天下取る。ちなみに10月発売のパイズリは畑中と今井NGじゃない時点で1500点以上確定
11月はクソみたいな作品出しても許す めちゃくちゃハマってて草生える
あんまりランキングでイメージビデオ入れてる人見た事ない
採点はゲロ甘だし
よかったなお前環奈がいて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています