瀬戸環奈 Part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
三上なんかキャリア後半は月間じゃトップ3や5にも入ってないのに年間だと1位や2とか意味分からんかったな
一年通してジワ売れしてるのかもしれんけど >>903
>>905
配信1位の松本(1515作)がリアルで人気かと言うと微妙で
専属のセトカン(23作)はかなり健闘してるほう
DVD、配信、SNSフォロワー数もこれに比例している
そもそもDVDを買わない層(非オジ)、特に若年層は海外の動画サイトで無料視聴してる人が多いはずなので反映されないのと
少なくとも店舗別のレンタルランキングは半径数キロ圏内の利用者数かつ、レンタルで済ます層なのでリアルな人気の指標にならないと思うw
工場や大学、オフィスが近いか、住民の年齢層など店の立地条件でランキングを調べると面白いかもしれない レンタルが一番楽
大画面のテレビで見られるし見終わったら手元に残らん
溜まると面倒 FANZAは還元率物凄い低いから
全然女優さんのためにはならないよね
パチンコの営業はめっちゃ稼げそう 906
作品数がそこまで違うと比較が難しいな
作品が多ければ当然視聴多くなるが、1515作23作で60倍になるとも思えんし >>905
それはデビュー直後のが5作程度売れる(流れる)からだろ
5作越えたマンネリでドラマものに振るしかない
つまらん作品しかない いや面白いかつまらないかはこちらで決める
俺のランキングだと直近2作はかなり評価高い
風俗とパイノーラルが痩せすぎてたのと体調悪そうだったので260点と210点で
14日発売のパイズリは1500点以上が確定してるから
1位or2位or3位にはランクインされる
因みに平均専属系AV女優の点数は40〜50点
つまり一番調子の悪いガリガリせとかんでも1位になってしまう
才能って残酷 >>907
レンタルを否定してるのではなくて
リアルな人気のサンプル数としては限定されているので参考にはならないという事
>>909
>60倍になるとは思えない
仮になってないとして=尚更差が少ない=健闘しているとも言えるし
特に共演作(複数物)の多いキカタンの場合は、他の女優(松本以外)目当てで購入した本数も当然カウントされているので、松本個人の人気と言えるのか微妙
つまり共演作(複数物)かつ作品数が多い女優ほど有利になる
「最新作:」はこの女優の最新作ですよという意味でランキングとは関係ない
」
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/ranking/=/type=actress/
配信ランキングだと松本はランク外で1位のセトカン〜6位まで単体作品
1位 瀬戸環奈
2位 川越にこ
3位 瀬戸環奈
4位 小宵こなん
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/ranking/=/term=monthly/
配信で「リアルな人気」>>899だと作品別の方が参考になるかも 音楽のランキングみたいに売れた本数出したらリアルで面白いデータだけど
AVは数が売れてないし閉鎖的な業界だから実数は藪の中だな 今一番ギャラ高いの河北だろうか
100万ももらってるのかな 爺さんって脱線大好きだな
荒らしと変わらんのに自身の行為は正当化するし
脳みそ固まるとそうなるのかな とにかく長くやる子なのかこの子は
俺はそれだけが知りたい >>911
瀬戸に関してはそうかも知れんが、今は三上が年間一位をキープした話
デビュー作が一番売れるわけだし3作目までは上昇傾向であとはマンネリ
それが大半ということさ
少なくとも、売れなくなるのは確かだ バンビプロモーションがギャラで揉めてるのは大丈夫なのか この人は首が長いからカメラマンがそれを目立たせないためにいつも苦労してるなと思う あの一撃にわ、もうあっぱれとしか言いようがなかったね。そして、自分の気持ちに素直になっていく姿。 ブルーレイのレンタルなんてないと思うけど?あるん?
DVDのレンタルならわかるけど ヤミンに言って欲しいし、そっちのサイトなら別ルートお探り出されるかもね。面倒くせーな。 わからないことわ調べまからね。それでもわからないときわ、申し訳ないけどこちらで質問させてください。 >>926
一部の商品だろ
コロナ後にDMMとかではブルーレイのレンタルは消えた
リアル店舗では瀬戸環奈の非イメージ作品のブルーレイもレンタルできるん?
もう長らく言ってないからわからんわ 首って長いほうが綺麗じゃないか?俺がバレエやってたからそう思うだけ? 轆轤首(ろくろっくび)知ってるか?綺麗に見えるか?
首長竜しってるか?見て勃起するか? なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 いちいちコメントするのも面倒くさい。掲示板やめて正解!アンチ書き込みの削除して終わり、それ見て笑うあなた方はある意味可哀想。 無駄な時間も、多額のお金も、彼女なら倍返しの良い人になってくれるね。いい話、ありがとう。 >>937
牛見ても勃起しないから巨乳はゴミ
洗濯板見ても勃起しないから貧乳はゴミ >>940なんて皮肉きいた知的なレスしてると思ってるんだぜ?
馬鹿だからレス番号もまともに打てないんだぜ?
な?ここ馬鹿しかいないだろ そういう感じ。普通に読んだらこの書き込みの意味も内容もわかるよ。普通の日本人の感覚だね。 目が黒くなくて明るくて綺麗ね
カラコンしてるだけかロシアの血でも入ってんのかコーターなのか
なんか本人公開してる? 誰か自分でやってくれ。荒らしさんよー。ただの暇人なんだからさー。 無視されて当然ね。皆、あんたみたいな馬鹿が読んでも不快だし頭湧いてると思うだけだからな。 あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 身長170センチあるっていうけどあくまで日本人体型なんだよね
脚もあんまり長くないし
スレンダーっていえばスレンダーだけど
スタイルがいいっていう感じはそんなにないんだよなあ
あと腰が細くてお尻にボリューム感がないのも個人的にはイマイチ
それはそうと
今すぐは無理だろうけどマドンナの町内キャンプNTRにいずれは出演してね 物理 所有しておきたい、万が一見られてもいい
配信 モノはいらないが見たい、好きなことを大っぴらにしたくない >>949
物理 老人
配信(or違法)非老人
これだろ 何の数字か書かずに書く馬鹿↑
アンケートなのか?どこかの販売サイトの売り上げか?
馬鹿はこれだから困るんだよ みんなダウンロードでアダルト動画を見てますよ
って思わせてサブスクリプション型の配信サイトに
誘導したがってるってことを見抜けない無能 >>951-953
キカタンが有利な配信女優ランキングで6位、リアルな人気に近い作品ランキングで1,3位にランクインしてるセトカンて凄いんだな
>>912 セトカン無双
今年はセトカンの年やね
そこそこ可愛い子がたくさんデビューしたけど印象に残らないのはセトカンのせい 楽天のオナネタアンケートでしょ、前に話題になってた >>954
>>959
販売サイトですらない8年前のTENGAのアンケートだな
2017年9月25日 - 2017年9月28日
https://tengahealthcare.com/special/report/
>>952-953
>本当にコレクターか一部の年寄りしか買ってない
↑
一部の年寄り、つまり大半の年寄りは配信を選んでることになるし
媒体が違うだけで
「実写アダルト動画(有料)」には当然物理も含まれるので
特定の年代がどの媒体を選んで買っているかを裏付けるデータではないよね
データ以前に傾向として、配信と保管用両方買う人や年齢が高い人が物理を選んでいるのは予想出来るし
物理、配信どちらにせよセトカンの作品を幅広く購入している結果が
>>956-957 いや、だから実際に円盤買ってAV見てるのは50代60代の老人なんだよ
データなんか必要ない、誰でも理解してること >>963
それは否定してないよ
貼ってあるアンケート>>952-953が
的外れだったので指摘したけど
そもそもデータとして必要ない
>>960
>データ以前に傾向として、
>配信と保管用両方買う人や年齢が高い人が物理を選んでいるのは予想出来る
50代60代の年配の人中心に買ってる円盤と
比較的若年層が買ってる配信動画の結果が >>956-957 ちゃんと対応してくださいね。これ以上被害者お出さない為にさ。 8年前のアンケートなら完全にダウンロードさせたいから作った表だ
楽天だってエロ動画の販売みたいなのやってるからな
馬鹿はこういう業者の誘導に気づかない このスレにも関係者が「1位かすげえな」「新作最高傑作だ」と書き込んでるのも気づかない >>952
よくこれでAV業界やってけるな、女優は撮影会やらパチ営業やればいいんだろけど 今時DVD買ってるのは完全に爺だけ
けどBDは若者でも買うしな
円盤メディア買ってるのが爺だけってのは言い過ぎ >>971
実際やっていけてないでしょ。
中小メーカーは縮小、潰れてる。
アリスJAPANとかも月に出す作品数が一桁台とかだもん。
SODもスター作品以外がかなり減ったよね
スター同様の専属レーベルだった青春時代もキミホレもなくなっちゃってるし。 例え中華転載サイトがなくなったとしても、
FC2のほうが過激なことやってるから、一定数は流れるだろうし、
事務所やメーカーに搾取されない自己プロデュースの
ファンティアとかのエロOK会員制サイトサービスもできたもんなあ。 今時AVに出るよりファンティアで稼いだほうが絶対いいよな ディスク買う奴は高画質で見たいのにいまだにDVDが主流だもんな
BD出せばいいのにメーカーは出さない
消費者が求めてるものと違うものを売り続けてるんだから…
そんなアホなメーカーが縮小していくのは当然と言える
SODなんていまだにマジックミラー号とか温泉にタオル1枚で〜とか発売してるし
ディスク買う奴は高画質で本気のセックスとか本気で行かせてる女がみたいだけで
変な設定や企画やドラマなんて見たくないって早く気付くべき 何お言っているか分からないね。最近ブログみてない。 自分の中で一番好きなのは2作目
二番目に好きなのはVRかな 月に3000でもきついのに30000払ってるやつやばすぎだろ マンガ村とか残ってるとこもあるけどマンガや映画は潰されるのにAVの違法サイトは潰されないな この容姿でこのキャラ
月野江すい並みのイキの良さがあれば無敵だろうな
惜しい この職業するにもっともふさわしい資質を備えた娘
普通の人ではない 月野江すいは別に悪くなかったけど池沼みたいやった
嫌いではないけどせとぽには勝てんだろ
っつうかせとぽを4か月ぐらい使用したのでちょっとこの2週間ぐらい使う頻度へったわ
大阪来てくれたら生で見たいな 月野江すいみたいな細い色白は好きやけど
白上とか小坂七香とかも好きやけど
でもやっぱりせとぽみたいな色白むっちり巨乳が最高やわ 2作目好きな人多いな
髪型がいい
身体もいい
汗がいい
汗をもっと大事にしてほしい。監督は何を見てるんだ
髪型はショートやボブが最強だけど
台湾とか香港だとロングが受けるので仕方ない
貧乏日本よりもビジネスしやすいように >>987
他にイキの良さ良い女だれ?
せとぽの代わりに見たい
月野江すい良いかもしれん イキの良さガイジを見くびってたわ
確かにイキの良さをせとぽにプラスしたら最高かもしれんな
天使もえみたいなイキの甘さみたいなのでもいいかもしれん >>977
BDは出したところで数が売れないから出ないんだよ
少なくとも一定数が出ると予想されてるものしか出ない
円盤購入層のジジイの多くは両方出ててもDVDを買うし
若い購入層はスマホやタブレット、PCなどで見られる配信に流れてるから
それにテレビで見たければFireStickとか使えば円盤より快適に見られるしね
BDからデータを抜いてPCやスマホで見てる層なんてほんの一握り 170cm以上あるよな?
チビ男の人権を守る為に逆サバで170cmに抑えてんのかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 11時間 48分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。