【SODの未来を託された原石】小笠原菜乃☆1
お前みたいなのわ、人間が住む社会に出てこれないのだからね。誰か今すぐ逮捕しろ。 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? ここに書いてある内容わすべて真実だね。ただ、それがいいたいわけじゃないんだよ。 月20本ぐらいリリースする勢い出さないと埋もれてしまうぞ! 誰も言わないけどこれのどこがIカップなの?小さすぎるだろ Iカップだろうが、Gカップだろうが形か綺麗で、顔も可愛いからそんなの関係ない いちいち読まないね。ここわ『東京タワー』の話じゃないのよ。 ここわ日本語しか使えないでしょね。管理してください。 誰か行って頂戴ね。キチガイなら勝手にしやがれ!人間と思われていない。 ただ、きゅんとしました。ありがとう。安らかにお眠りください。いつか、ご冥福をお祈りします。