【SODの未来を託された原石】小笠原菜乃☆1
>>93
小笠原よりこの姉ちゃんを本格的にAVデビューさせた方が良かったんじゃない?
無機質でやる気のない表情の小笠原より魅力的に感じるぞ >>93
この子可愛いな
オファーはかけてるやろけど その人AVなんか出るより自分で撮って動画売って稼いでるんだわ るるたんは風俗だけで、AV女優より上の収入あるだろ。 >>99
普通にファレノとかムーディーズでデビューした方が注目されたかもね
愛嬌の良さは一級品 るるたんはデリで一回20万なのに毎日フルで予約入ってるしfantiaで自作AVを数万で出しててそれもめちゃくちゃ売れてるしAV女優でいったらセトカン並に稼いでるんじゃね >>101
るるたんの話?
彼女はそもそもグラビア出身だし、誘われる前にソープ嬢として有名。
風俗嬢をオープンにして週プレのグラビアとかも出てるし。
風俗嬢としての基礎テクニックを教える会社とかもやってなかったっけ。
Youtuberとしても成功してるし、いまさらAV出ないでしょ。動画もやってるし、メーカーの取り分を自分で稼げてる。 ソープじゃない。デリか。
瀬戸環奈というより、エスワンとビースターを一人でやってるくらいに稼ぎはあると思う。 比べちゃうと申し訳ないくらいに差があるよな。
小笠原さんはここから「育てる」って感じなんだろうけど。
高卒ドラフト3位とメジャーでバリバリやってる人、プレイは見たことない、でもオーラの違いがあるみたいな。 >>103
男を相手にする立ち居振る舞いが完全に夜の店の姉ちゃんみたいな感じで卓越してる。
この愛想の良さならやっぱり男性はハマるんだろうね るるたんもまりてんも安い時に入ったけどまりてんの方が良かったな。るるたんは潮吹きだけ凄いけどクリの方が吹くタイプだから個人的にあまり感動しなかった。
もっと可愛くて潮吹く子がオキニだったから。 るるたんは愛想が良い風俗嬢そのもの
男性が好きそうなタイプ >>110
しらん!けどオファーが落ちてるであろう今なら最大のチャンスやろ。
グラビア引退宣言してるし、裸一貫でやり直すなら今ですよ!的な。
いや、来ないだろうけどね。 1配信で20万再生されたらちゃりんで余裕で生活出来るから
AVオファーされてもわざわざSEX晒すバカいないだろw
それにYouTuberなら裏営業でいくらでも稼げるし 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 日本側に非が無いと絶対に思ってるんだなね。可哀想な人。 この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 どんどんコメント削除、編集してんじゃんね。こいつわ。 うんぱいってどのくらいのYouTuberだったん? こいつ岡田を追えねか動画では整形サイボーグみたいな顔してるのに
何でAV作品では重盛さと美みたいな素朴な顔してるの?
顔違うよね >>122
本多そらは芸人の野田クリスタルと一緒で顎が短いから若干ブサイクなんだよな
顎が多少長いほうが綺麗だよね 来年の今頃には新しい
【SODの未来を託された原石】ってキャッチフレーズの人がデビューしてそうwww こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 宣伝してるのわ誰か解ってんのかね。匿名でやってるなら掲示板の宣伝わ止めて欲しい。 嫌いなら来ないでね。ここの人たちとわ話しが合わないと思いま。 東スポでエスワン瀬戸環奈に対抗するためにSODが送り込んだ刺客と書かれてたけどさすがにそこに対抗するには荷が重すぎませんかね。
瀬戸環奈がランキングトップをひた走ることを、この子で止めたい、とのこと。 エスワンとSODが業界ツートップであるために、SODとしてはなんとか瀬戸環奈の勢いに追いつきたいとかなんとか。
新人デビュー記者会見をしたのはMINAMO以来というから意気込みが違うとかも書いてあったけど、
新海咲もデビュー会見してなかったっけ?? SODが社運を賭けてるるたんデビューさせるしか瀬戸環奈に人気で勝つことは無理でしょ
ただそれは無理だろうからしばらくはエスワン一強が続くだろう 東スポ、冒頭の文章がすごい数字並んでるんで、小笠原さんのことかと読んでいたら、
全部セトカンの達成した数字だったw
そこに対抗馬として出てくるのが小笠原菜乃だ、みたいな文章構成。
>>132
SODのデビュー会見動画が3万回転。まあまあの数字だけど
台湾ガールデビューが13万、松永あかりインタビューが6万
柴崎はるデビューインタビューが12万だから
SOD女子社員組と比べても注目されてないよな……。 瀬戸どころか河北にも及ばんだろ
河北も一時の頃よりは勢いがだいぶ落ちたけど もうセトカン商法バレてるから
イメビ何本か出さなきゃ信じてくれないよ エスワンに肩を並べたいなら戦隊不倫で話題になったあのグラアイを引っ張って来るしかないな
おそらく戦隊の撮影終わったら業界から干されると思うから条件次第で引っ張って来れるだろ
今はまだ19歳だからAVは無理だけど >>136
MUTEKIが放っとくわけないだろうし、そうなったらオファーの条件では勝てない 別にだれが見てるんだか分からんよね。勝手にやってろ。 見る者が自分の日記とか読んでないからわざわざ見る必要ない。もうやめて。見てくれなんて誰も求めてません。 新たな略語w
岡田康太がコンビニエンスストアのことをコンエンて略すぐらい意味が伝わらん ヤフコメが流行してるからってAVキモヲタの持論展開多過ぎw >>137
小湊、矢埜愛茉ひっぱってきた実績はあるからそこまでMUTEKIに力があるわけではない。
矢埜愛茉はMUTEKIの面接も受けたけどSOD選んだって言ってるしね。
SODの面接は全然性的な質問がなくて、モノ作りがどうこう、ラジオ番組も制作していてという話だったので、ここは変な会社だ、面白いことが出来そうと思ったらしい。 グラビアアイドルだから略し方の定義に当てはめたらグラアイで間違ってはないと思う 舌噛みそうになるし言いづらい
グラドルのほうが言いやすいからそちらが浸透したんだろうな デビュー作メイクさっぱり、おまんこでこんにちわやって下さい ( ^,_ゝ^)ニコッ それに、カキコする側も気おつけてねね。あなたの意見・解釈そのまま書き込まないで。 自分で苦労してこそ幸せも大きいのさね。お前の事じゃないよ、お前の嫁さんの事だからな。 みってなに?どこ?誰か教えて。あんたが教えてよ。あんたはえごめしか聞きたくないの? デビュー作発売されたのにスレが全然伸びてない、これが現実かっ!! 胸が不自然でも愛嬌とか、くびれとか人柄でも体型でも特筆点があればいいんだけどなあ。 原石って売り
要は素人ですって意味だし
そんな事言ったら新人はみんな原石
ユーザーの方が今は目が肥えてるから原石売りは盛り上がらないよ SODはそこまで貞豚が出ない分やたら鮫島使うよな
次が小田切でどっちも40代後半男優・・・ いい加減死ねね。このスレえの書き込みわ、アンタ達の名誉お棄損する書き込みが多々ある。 10/5(日)【SODSTAR】小笠原菜乃 デビューイベント☆秋葉原
開催情報1
開催日時:2025/10/5(日) 12:00 〜
出演者:小笠原菜乃
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ
開催情報2
開催日時:2025/10/5(日) 17:00 〜
出演者:小笠原菜乃
会場情報:ラムタラ 秋葉原店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/36619/ 鮫島見ると職場のヤニ臭いやつと顔が似てて気持ち悪くなる S1他の貞松、SODの鮫島
たまにしか出ないならまだしも不動のレギュラー化しやがって
ほんとコイツラは癌細胞男優だな・・・ 貞松は今月と来月のS1新人作品にもいないし外されること多めになったよ 視聴者の苦情が少しは届いた(売上減?)か
なんかヤバめの病気になって勃起能力の維持が困難? 初絡み直前の打ち合わせを見せてくれるのは良いね
多少なりとも緊張感が伝わってくる
結局鮫島なのは至極残念ですが だけど、ここえ書かれたレス、みんな嫌ね。自分で自分の首お絞める。 どうでもいいこと。鬱陶しいだけ。邪魔。消えてくれ。もう絡んでくるの止めな。 >>168
今、伊勢丼や若手に代わりつつある、澤野も2番手3番手に提げられてるしな、2作目に貞子や澤野辺り出てそう、最悪なのが黒田とハゲ原人。
ちょっと渋谷凪咲に見えるときが有るな、髪型やメイクで似てるように見えるんだろうけど。
顔射が無かったから2作目で解禁かな?キスも積極的に舌を絡めてるから、ベロチュー物出して欲しいな。 初めて出来た彼女を脱がしたら、、
をリアルで体験した人が羨ましすぎる 内村にしても30代後半だし出演数はともかくベテランだろw
あと若手?のイケメン系松本ケンあたりもまあ使われだした気はするけどな
貞あたりが出番減ったと言っても今まで寡占状態がマシになった?程度だからな
もう感覚が麻痺しとるわな・・・
鮫島はSODからも消えた原人の代わりに出まくってると言う感じ
コイツはニタニタ笑うからキモい、苦手 体はいいけど顔は20点くらいかな。これだと抜けない。
でも意外と好きな人もいるんだね。 >>179
ハゲ原人、台湾の2作目に出てる、こいつSODと専属契約してるらしいから、最悪1回は出てくる可能性大。
矢埜、小湊、渚、他のSODスターは1回は生け贄にされてる 来週30日配信!デビュー前の秘蔵映像公開!ほろよいプライベートSEX! SODっていまだにマジックミラー号とかすべりまくってるAV作ってるのな
三国無双とかいう20年前のソフトを未だに作ってるコーエーみたい プライベートとか男優相手のハメ鳥なんだろw
こういうごまかしを平気で特典っぽく仕立てあげるって終わってるな >>185
たいして進化もしてない三国無双毎回作って馬鹿みたいだよね
コナミなんてサッカーゲームのウイニングイレブンもう作ってないのに 釣ってなんぼのもんじゃいね。宣伝したいならハンドルで。 何も好きになれないなら離れるでしょね。どうしてそうなれたのかも知らないけど。 ことお勝手にやる。そういう決まり。勝手に書いて、勝手に消して、それと同じことを繰り返しているだけの話だから、本当に面白くない。 つぎのも要らないので。ここは止めてください。アクセスするのは辞めてくださいね。 さったら更新する。どこが?根拠は何が?自分の予想が当たらないのは会社の考えによる。 >>185
でもそれが下手なスター作品より売れてるんだよな。半年くらいずっとランキングに留まったロングランヒット。
逢沢みゆとか静河が出てるマジックミラー号からの脱出ゲームもの。 自分はAVに陵辱・暴力も要らないけど
定型おふざけ系もあまり好きじゃないんでMMとか凄テクはムリ 凄テクまがいのが、プレステージで始まったよな。他社にまで影響およぼすの影響力半端ねー!と思った。 2作目、吉村は出てるのかな?
伊勢丼に唾を垂らし捲ってたし。
てか伊勢丼はフィニッシュのタイミングが分かりづらいよな?ピストン止まったと思ったら発射したりただの休憩でピストン再開したり。
黒田や大島みたいに煩くしろとは言わないが、出すよぐらい言えば良いのに、女優の方も未だピストン続くと思って喘ぎ声出してたら、えっ!今出すの?みたいな顔してたし それぐらい荒らしわ嫌われてるわけだね。早く退去してくだされ。