貞松大輔 part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
貞松の嫌われっぷりと出演作品の不買はピークを迎えつつありますね
そしてすっかり負け続きの貞松擁護の論破さんも
どんどん追い詰められている末期スレです
論破はいじれば必ず反応しちゃう面白おじさんなのでおもちゃにして暇つぶししましょう
※前スレ
貞松大輔 part17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1751414148/
貞松大輔 part9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1722070604/ AV男優は特権階級なのでいくら視聴者に嫌われてもやり続ける >>2
貞松はゲイビデオで汚いチンポもしゃぶってたはずだが
それも特権階級ならではかな?
新人女優の相手からお払い箱になった後も、汚いチンポをしゃぶり続けたらいいんじゃない ナル男貞松とロン毛澤野
凄い容姿してるわ
こいつら自分の姿見て恥ずかしくないの?
大島とか田淵のおっさん男優は体キープしてるのに
顔も体型も絡みも酷すぎ >>1
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>7
お前が逃げたログしかないけど逃げた事にするしかないのは悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 相変わらず論破に釣られて、論破のスレ荒らしに協力してる住人がいますね
貞松についての書き込みは一切せず、ひたすら論破に釣られた書き込みしかしない
自分も同類の荒らしだってことに気づいてないのが情けない
ここは貞松スレなので、貞松に関する書き込みをしてくれませんか?
論破と一緒にスレを荒らして、全面協力
「貞松批判から目をそらすための、レス流し工作スレ」にするのをやめてもらえませんか? >>9
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松マジックン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www つまり貞松は元から男優としての強みが無い加齢と不摂生で男優としてのすべての能力が衰えてるのに一部のプロデューサーと監督に寄生して生き残ってるって事ん? >>13-14
なんのデータも無いのに実態www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 逆のことをデータで示さないと「データは?」の返しが成立しないよね
で、データは? >>16
頭が悪すぎて立証責任が理解できないってもう世の中生きづらそうだよねwww
なんでバカにされてるのかがわかってないってかわいそうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>17
とりあえず言われたことに反論してみなよ
逃げずにw >>18
なんの反論も出来ずに逃げてるのお前ですけどwww
答えてるのにここから更に何を答えるのwww
何も言えなくて悔しいのはわかるけどお前の頭が空っぽなんだから仕方ないだろwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www つまり論破は「立証責任w」とかの論点ずらしからの逃げで周りからは立証も論破もできずに「逃げた」とされ周りからずっとバカにされ続けてるって事ん? >>20
それがどうずれてるのか説明してくんないとお気持ちだけじゃあ誰も動かないよwww
ずっと同じこと繰り返して論破され続けてるけどほんとになんも無いんだなお前www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>22
>>22
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>22
>>21
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 勃起しても10cmもないんじゃねこのおっさん?
さっさと自分から身引けよ ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た 真っ赤な顔して苦悶の表情での絡みは不快だから止めちまえ 澤野は色白で顔だけ真っ赤だからわかりやすいw
コイツも勃起薬なんだなぁと 論破はもう最後に自分が反論してれば満足なんだなw
まさに夏厨レベルのゴミwww >>29
なんの反論も出来ないゴミが2日かけて放り出したレスが小学生並の悪口でン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい完全論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>30
で、我慢できずすぐ来ちゃう分かりやすいアホwwwwwwww >>31
そりゃ論破しに来てんだから来るだろwww
なんで論破されたお前をバカにするのに我慢する必要があんのwww
そのアホに毎度論破されるお前はなんなのって話になりますけどもwww
こんなにバカなのにいっちょまえに悔しがれるのン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 「自称の」論破でしかないところがこの男のエンターテインメント性あふれるところなんだよな
失敗芸みたいな域に達してる >>33
なんも反論が出来ないのにかwww
お前のそのレスがそもそも論破された証拠なんだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 再
相変わらず論破に釣られて、論破のスレ荒らしに協力してる住人がいますね
貞松についての書き込みは一切せず、ひたすら論破に釣られた書き込みしかしない
ここは貞松スレなので、貞松に関する書き込みをしてくれませんか?
「貞松批判から目をそらすための、レス流し工作スレ」にするのをやめてもらえませんか? >>35
いくらでもあるけどwww指摘出来ないなら黙っとけば良いのにねwww
バカなのにプライドが邪魔してんだよなあwww悔しいなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>37
残念ながらほとんど無かったんだよwww
無いから>>36も書いてるんだろうに無能な味方ってほんと害悪だよねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www > 無能な味方
ここまで見事なブーメランは論破ならではwww >>40
>>21
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>42
論破されても認めず逃げ回るお前には負けるわwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>45
なら黙っとけよバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www つまり論破は誰も論破できてない貞松は出演しただけで不買のリスクが有るって事ん? >>47
バカ騒ぎしたいだけのアホオッサンだからね
貞豚スレなんてどうでもいいのよ >>47-48
根拠出せなくて悔しいのうwww
論破されるのは悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>49
論破されて人格攻撃典型的な負け犬ムーヴン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破、ホントにカッコ悪いよな
まともな反論ができないからしつこく論破というだけ
できないと言われ続けた開示請求、いつやるんだろう? >>52
それお前やんwww
ここしばらくなんの反論も無いんだけど文字読めないのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 開示請求、意味がないから俺は否定してる
早く「地続き」とやらの法廷に呼んでくれよwww >>54
意味のあるなしじゃなくてその開示請求自体が裁判所との地続きである理由なんだけどwww
学が無いから悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>55
なので開示請求する必要が無くてン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 永遠に到達することのない、幻の地続きの(はずの)場所www
そしてここでついに開示請求からの逃げ宣言wwwww >>58
到達するとか関係なく手続きするのは裁判所だと言ってるんだが土人には難しいのかなwww
勝手に開示請求する話にしてるけど負けは理解してるから話題逸らししてるって事なのかなwww
理解出来ないなりに諦めたってことだよねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>59
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>61
「お前には」地続きでないって何度言われたら理解できるんだ? >>63
逃げたと言うなら根拠出してくんないとさあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>64
人によって法律が変わるわけねーだろバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>66
「永遠に開示請求できないお前には」地続きじゃない
法律的にそうなんだよwww もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
2009年(16年前)→現在
00−17歳 → 16−33歳 14%
24−34歳 → 40−50歳 17%
35−44歳 → 51−60歳 34%
45−54歳 → 61−70歳 17%
55−XX歳 → 71−XX歳 18%
男女比 68:32
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねる_(2ch.net)
2009年時点ですでに70%近くがアラフォー以上だったが、
あれから16年で若者はSNSをやり5ちゃんはスルー、
SNSをやってもフォロワーゼロのおっさんおばはんだけがきっちり16年年を取り
平均年齢65歳になってしまったが底辺氷河期だけがこれに気づいていない
団塊ジニア「そ、それはない。年寄はネットできないだろ?」
氷河期前期「そ、そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
氷河期後期「そ、その数字、専用ブラウザ分含んでないやろ?」 >>66
開示請求しなかったら、その法律とやらに関わらないからだよ
馬鹿にしても程があるな >>67
人によって法律が変わるかよアホがwww
自分の間違いが認められないって悲しいなあwwwこんなのわかりきったことなのにwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>69
その制度があること自体裁判所が関わってんだけどwww
てかお前みたいな底辺開示したってなんの意味もねーじゃんwww
お前がバカなのはこうして証明されてるわけだしwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>72
論破されて何も言い返せないのになんの強がりなのそれwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>71
使う人には関わるけど、使えないお前には地続きではないよ
開示請求できたら反論できたって認めてもらえるんじゃね?www 最近本当に見る機会が減ったな
あとはチョンマゲと黒シャツの出番も減れば言うことなし >>75
俺はひとまず貞松が減っただけでもよしとしている
早く引退してほしいのはもちろんだが >>76
そりゃ50歳に成りゃよっぽど特徴が無きゃ減っちゃうわな、吉村や田淵みたいな年相応のネチネチした親父SEXやるならまだしも。
未だにイケメンのナルみたいな、両サイドの髪を染めるとかオッサンがやるなよ、特徴の無い淡白なSEXして、ピストンを休みがち、戦力外寸前だからクスリに頼って延命活動してるから往生際が悪い。 >>74
お前頭悪すぎてわかってないけど「使わない」って言ってる時点でそれはもう「ある」んだけどwww
無かったら使う使わないっていう選択肢がそもそも無いんだけどwww
自分で「ある」事を自供してるんだよねそれwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>79
>>78を読んでその感想にしかならないのならお前がバカなのが証明完了なのでそれで良いですけどwww
はい証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>75
デビュー作じゃなくてもそれがまだ出ていたりする
豚オッサンの出演はいうほど減っていないよ >>80
相変わらず馬鹿だねえ
「使わない」と「使えない」には越えられない大きな壁があるんだよwww >>82
その判断をするのは裁判所なので言葉の定義の話じゃねーのwww
お前が使う使わない使えないの話をする時点で裁判所の関与は揺るがないのに気付いてないの最高にン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>75
>>81
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>83
開示請求が通るかどうかじゃなくて
お前は「できない」んだよw
お前が馬鹿なのは知ってるけど、
恥の上塗りをやり過ぎだぞwww >>85
>>83
だからそれ反論になってないからねwww
どこが判断してんのって話wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>81
去年あたりはデビュー作めちゃ出てたのにな
トップバッターで使うのも豆沢だけになったね >>86
じゃ、できるの?
やってから報告したらそこで認めあげるよw >>88
話題そらしするって事はとりあえず認めるってことねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>89
話題そらしはしてないよ
論破が開示請求「できない」って話はずっと前から出てるしねえw >>90
この掲示板が裁判所と地続きなのかって話しかしてないけどそこまで言うなら証拠出してどうぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www いや、できると言うなら開示請求やってみな
って最初から言われてるのが論破さん、あなたなんですよ
結局できないんだよね? >>92
お前の話題逸らしの証拠しか無かったろwww
そりゃそうだ最初からそんな事言ってないもんなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>94
>>91
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>95
できないから地続きじゃないって言われてるよー 見ないでほしい。長くて無理。見るだけで胃が痛くなる。本当にこれ以上更新ないかな。そろそろ無に帰するのかな。みんなまた書いてくれるかな、見てくれるはずないな...。 >>96
>>83
出来ないとしてもその判断は裁判所がするんだからそれって地続きなんだよなあwww
何の反論にもなってなくて悔しいのうwww正にバカの一つ覚えだけどwww知能が足りなくて別人装えないのは悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>100
そもそも「論破は開示請求の申請ができない」から話が始まってるんだから
裁判所が判断することがないんだよw
まずは一度でいいから開示請求してみろやwww 他人の意見なんて気にしなくていいから自分の意見お良く考えなさいよね。ここで意見するのなら。 周りに相談したり話したりしても誰も理解しない。あなたは真面目で誠実。 貞松の新人デビュー作のメイン男優起用が減ってきて
自分は購入数が増えてきたな
良い傾向だ >>101
>>91
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>103
何の根拠も証拠も出せずに論破されながら楽しむのかwww
ドMかよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>101
誰でもできるのにできないとはン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 順番的には、論破が開示請求をして
それで裁判所が動くことで初めて
地続きなことが現実として証明できるってことでしょ
できない以上、地続きではない
できたら地続きであることが証明される
またシンプルなところにきちゃったな 貞松がおじいちゃんだから
その取り巻きもおじいちゃんなんだな >>113
やろうがやるまいが制度としてあるんだから地続きなのにやらないと地続きじゃないってのがそもそも論理的じゃないしwww
ほんでなんで出来ない事になってんのかも意味わからんしwww
なんでおまえはこんな頭悪い事堂々と言えるのwww
私はバカで論理的な思考が出来ませんて言ってまわってんのと一緒なんだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>113
>>114
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 やれない人は制度に関わることがないんだよ
裁判所ってのは実務をするところなのをお前は理解できてないよな? ただ事だけ言えばいいのに。貴女の顔も写真も見たことない。だから邪魔。 邪魔していたことになるね。嫌な書き方していました、すみません。 >>121
>>116
ほら反論出来てないよwww制度としてあるのに地続きじゃない理由は?
やらなければ関係ないんだとしたらやられたら関わる事になるのはなんでなんwww
ほんでなんで出来ないの?理由は?頭パンクしちゃった?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 制度を使えない人は地続きでなく、
離れ小島に住んでて島から出る船に乗船できない囚人(死刑囚)みたいなもんだ
一生島にいてそのまま死んで行くだけ >>125
>>124
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>77
勃起のクスリはずっとずっと前から言われていたよね ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>129
無知すぎて笑えるよなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>131
論破されて悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破とか全くできてない時に論破って言うんだな
むしろ「論破」使う時は何も言い返せなくて悔しい時の記号として見るべき
アンカー貼るのも具体的な言葉が出てこない証拠だし、メッチャわかりやすいな >>133
>>124
んじゃ反論どうぞwww具体的過ぎて反論出来ないみたいですけどwww
頭大丈夫wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>134
そもそもお前の反論が求められてるんだぞw
論破さん得意のごまかし、すり替え ほんと
> 論破とか全くできてない時に論破って言うんだな
だね >>135-136
>>124
んじゃ反論したらいいじゃないwww
なんで出来ないのwww誤魔化しなんだろ?すり替えなんだろ?指摘したら?
いつものように何の根拠もなく否定できる理由もないのではい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>137
いや、だから反論求められてるのは論破だって書かれてるをごまかすなよ 吉村や毛豚は貞松よりもクソデブ男優だか「新人相手にも容赦なく濃厚な絡みを見せれる」「顔面に濃厚な一撃を浴びせれる」
と言った男優としての強みが有るが
貞松は強みどころか加齢と不摂生で年々衰えて最早見せる絡みが全くできず不買リスクの元凶になっておるw >>138
誤魔化しですり替えって言うからにはどこが誤魔化しですり替えなのかを出して貰わないと筋が通らないよなあwww
また痛いとこ突かれちゃったねえwww根拠も証拠も出せない信じらんないくらいの低能だもんなあお前www
こんな低スペで別人装って話逸らしてなんで平気な顔してられんのこれでwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>139
おめーみてーな何の力も無い雑魚が不買したってなんも変わんねーよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>139
豚オッサンも長髪パーマの豚オッサンもショボ汁だからね >>141
だからお前が具体的な反論をするのが先だって言われてる
意味のないはぐらかしを続けているせいで何に反論を求められているか忘れちゃったんだよな
馬鹿だから >>142
つまり貞松に男優としての強みや有用性を示せられないって事ですねんw >>144
お前が誤魔化しだすり替えだって言ってんだけどwww
何をどうはぐらかしてんのか言ってくんないと答えようが無いんだけどwww
さすが根拠も証拠も出せないバカは話が通じねえなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>145
そのままおめーみてーな何の力も無い雑魚が不買したってなんも変わんねーよwwwって言ってるだけなんだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破がやれないこと
・開示請求
・相手が1人しかいない設定でやっていることを認めること
やれば認めてもらえることだけど、できないからやりようがない >>147
つまり論破さんはお気持ちだけで「論破!」って言ってるだけで
貞松が不買、不人気男優の事実をまったく理解できてない
「実生活での能力」がまるで無いので周りにバカにされ続けてる存在を自ら証明してるって事ですねw >>148
俺がやるなんて一言も言ってないのに論破されて話題逸らし悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>149
お気持ちのデータ出してどうぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>152
出来ないんだwww
じゃはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www まんま>>133の
> 論破とか全くできてない時に論破って言うんだな
> むしろ「論破」使う時は何も言い返せなくて悔しい時の記号として見るべき
> アンカー貼るのも具体的な言葉が出てこない証拠だし、メッチャわかりやすいな
これだな
基本、全部がこれじゃねえか >>154
言い返せてないの全部お前なんだけどwww
どこが誤魔化しではぐらかしなのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www つまり論破は自ら「論破」と言う単語を負けワードにしてしまった事なんw? >>156-157
根拠も無いのに言われましてもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>159
フィジカル弱い、ショボ汁、撮影と風俗しか女性と接してないせいか語彙力無い会話
クネクネ、キャハハとキモい立ち振舞い
ナルシストなのに一番肝心な体型管理ができてない…
男優として総ての技量が並以下しか語る事ないよ 出演が一部のメーカーと監督に偏ってるな
前使っててたとこもほぼゼロになったりしてるね >>160
根拠も無いのに言われましてもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>162
まだ起用してる監督とメーカー教えてくれ >>164
>>166
根拠出してどうぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>168-169
ここまでバカにされても根拠が出せないってやばいよお前www
障害じゃなくて心の病気なんじゃないのwww
めっちゃ効いてる場合じゃねーよお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>171
>>173
>>170
諦めたらそこで試合終了だよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>175
諦めたのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www むしろ「論破」使う時は何も言い返せなくて悔しい時の記号として見るべき
むしろ「論破」使う時は何も言い返せなくて悔しい時の記号として見るべき
むしろ「論破」使う時は何も言い返せなくて悔しい時の記号として見るべき >>178
>>179
なんで根拠が出ないんだろうなあwww
低能なのに悔しく思うのは何のプライドなんwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>133
>>181
ほら笑われてるよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www むしろ「論破」使う時は何も言い返せなくて悔しい時の記号として見るべき >>183
根拠が出せない無能は誤魔化し続けるしかなくて悔しいのうwww
そんな事したって論破された事実は無くならないのにwww
努力する所が違うんだよなあwwwさすが無能www悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>185
論破効きすぎだろwww論破悔しかったねえwwwそんなに論破が嫌なら最初から言わなきゃ良かったのにねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破が効きすぎてるのは
むしろ>>133って話だな >>187
どこが?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>188
だからそう言ってんだけどwww
低能には難しかったかwwwとりあえず落ち着けよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>190
> 「論破」使う時は何も言い返せなくて悔しい時の記号として見るべき
↓
> だからそう言ってんだけど
なんだ、>>133を認めてるなら最初からそう言ってよ >>191
あーバカだから論破効きすぎって話題の論破を人間として捉えてんのかwww
だとしたらなんで>>186で自分が効いてるって言うんだよwwwほんとアホだよなお前wwwこれもう生活出来んやんwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>191
>>193
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 結局ずっと>>133だという…
折に閉じ込められたサルだな >>195
根拠出してどうぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>196
論破効きすぎはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www すっかり貞松は不人気不買男優、論破は>>133で定着したなw >>199-200
お前が論破されて諦めただけだろwww
根拠が出せないんだから仕方ないよねえwww
なんで勝てると思ったのお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>201だそうですwww
何の反論も出来なくてン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>204
>>134
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ニタニタ顔で出てきて、口尖らせてキスして、マンネリショボ絡み >>206
諦めちゃったwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 学が無いのにイキッた結果完全論破され(∩゚д゚)アーアーキコエナーイ状態になった>>133www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www また>>212なのだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www そして>>212だという面白さwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 「論破」使う時は何も言い返せなくて悔しい時の記号として見るべき >>217
と思ってるのはお前だけなんだよなあwww
反論出来なくて悔しかったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>218
むしろ何の反論も諦めたお前見てるとドンドン使うべきなんだけどwww
ほんとへったくそだよなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 そこに口おわさむ権利わないね。嫌ならアクセスしなければいい。 あとコメント残したのに反映されてないときがある。コメント欄間違えてないだろうか...? >>221
なら反論したら?いつまでも(∩゚д゚)アーアーキコエナーイやってないでさあwww
論破されて(∩゚д゚)アーアーキコエナーイして困ったら話題逸らしってお前www
論破効きすぎだろwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www つうかさあwwwお前まだ論破されて逃げ回るアホがいっぱいいる設定なのwww
そのアホは雁首そろえて何をモチベーションにして反論も諦めて逃げ回ってんのwww
動機付け出来ないよなあwwwだってお前根拠出せない低能だもんなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>227
いやwwwお前だけだよそんなとこ拠り所にしてんのはwww
涙ふけよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>229
論破効きすぎはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もう>>133の定義から逃れられないね
檻に捕らえられたまま、貞松は出番を失っていく >>231
根拠も無しに定義となwww
あんま笑わせんなよ無能がよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 必死にもがくも>>133の檻の中だというコントだな 癒着監督は体力や見た目での廃業はなかなかないから
完全に貞松が退場するのには時間がかかるかな
俺は若い新人の相手にならなければ構わないけど >>233
だったら良かったんだけど定義付けが出来ない無能だからガバガバの檻でイキってるコントになっちゃってるんだよなあwww
なんで根拠出せないバカなのに毎度いきがっちまうだろうなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>235
何のデータも出せないのに信じてるのが憐れだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ここに書いてある内容わすべて真実だね。ただ、それがいいたいわけじゃないんだよ。 こんなところに来ないで。掲示板に中傷書き込みも要りません。変な人います。 >>133
>>238
これが普通の反応だよwww悔しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>241
ジャギ:高木渉
トキ:最上嗣生
ラオウ:楠大典 掲示板、見てくださいね。これ以上うるさいだか?そろそろここで暴言吐かれるの、おなかいっぱいだ。 >>246
>>244
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ちんちんしょぼおじさん
必死に寝バックしてるで腰振ってるけど
入ってるの? >>250
慌てて論破書き出してまさにブーメランだったの今さら気付いちゃったのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>252
何言ってるか全然意味わからないけど>>133みたいだな >>253
何言ってるか理解出来ないけど信じてるって最高にアホwww
しかもこんな慌てて論破書き出したって簡単な事なのによwww
何言われてるかわかんないくらいのアホだもんなわかるよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www そろそろ日本語上達しないの?
結局は>>133なんだけどさ >>257
ハゲデブかつジジイっていわゆる三冠じゃないか! >>255
とりあえず何言ってるか意味わからない事を恥じたほうが良いと思うんだwww
またうまく言語化出来なくて逃げる事になるんだからさwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>259
伝わらない文章を書く奴の逆ギレ芸としてはなかなか面白いな
本当に伝わると思いこんでるなら怖い >>260
そうなるとどう伝わらないの?って話になるんだけど説明出来ないやんお前www
いい加減学習しろってwwwそれで今まで全部黙らされてんのによwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>261
その頭の悪さは大人になってから発現したの?
それとも子供の頃から?
>>133にすっかり囚われてしまい足掻くだけの論破さん! >>262
>>261
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www まあ、この論破が貞松の擁護するフリをして、一番貞松の好感度を下げてるんだよな
貞松が失脚して一番美味しい思いをするのは誰か
貞松のコピー商品である澤野しかいない >>264
どこも擁護してねーんだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破=澤野説、面白いな
ただ澤野はここまで頭悪くないだろ
さすがに澤野に失礼だよwww >>266
根拠出せないバカなのに口出しする事自体無意味な事に気付こうなwww
お前発言権無いよwwwもう自分でもわかってるだろwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>270
何の根拠も無くただ悔しくて強がってるだけなのに何の術中なのwww
論破効きすぎだろwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www またまた>>133
>>269の言葉は自分自身に向けてるんだなw >>272
もう論破されて逃げ回るだけの分際で何か言うとるwww
お前みたいなアホが悔しがる意味がわかんねーんだけどwww
俺がお前なら引き下がって勉強してるわwwwだって無駄だもんwww
まさにバカはしななきゃ治らないって悲しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 今年リリースの作品から貞松が消え去ることはなかなか厳しいだろうけど
Xデーは来年辺りかねえ >>275
何のデータも出せないのに何言ってんのお前www
頭が悪いとこれも擁護に見えるんだろうからお前みたいなアホって大変だよなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www (∩゚д゚)アーアーキコエナーイの>>133www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>277
>>279
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もう論破は永遠に>>133の呪縛から逃げられないみたいだね 澤野もここ3、4年で出過ぎて最短の嫌われようも凄いな 一般の役者なら役割に応じた若い人が使われて
結果的に良い作品になってるのにな
AVは単に序列の上の男優が自分の稼ぎのためにやってるから
作品との乖離が酷いものばかりが生まれてる
今田美桜の恋愛ドラマの相手役として香川照之が出てるようなレベル >>281
何の説明も出来ないのにかwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>283
恋愛ドラマとAVを一緒に考えるお前がおかしいだけだろwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>285
普通に考えて似てる部分はかなりあるぞ
少なくともドラマでもAVでも女優に近い年齢ではない俳優が相手を演じるとおかしいものになる 澤野はどんなゴマスリしてここまで成り上がったんだろ >>286
普通に考えたら恋愛ドラマはセックスしませんけどもwww
お前の頭どうなってんのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 もうもうこれ以上ウケないよ。。ほんとに..ね。(苦笑)って冗談ですみません。 アンダーバーを使わない。名前でなく固有名詞で呼ぶ。私は全部嫌いです。 >>289
んじゃ根拠出してどうぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ハメ技の>>133を極められて以降、論破はもがき続けるだけ
技から抜けられず悔しくて仕方がないのが書き込みから伝わってくるね >>287
長髪パーマの豚は尊敬する男優と言っていたな >>296
何の根拠も無いのにハメ技と言われましてもwww
どんどん表現のレベルが下がってってるけどもう限界なのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www まだ>>133から抜けられないんだね
抜ける方法、俺は知ってるけど知りたいか?
お前ががんばって考えても無理だと思うよ >>299
根拠が無いもんを抜けられないと言われましてもwww
なんでそんな必死なのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www いちいち反応しちゃうところがまさに
罠を抜けられていない苦しい論破さんの現状を明らかにしてしまうという… >>301
お前が答えられないのにイキってんのが面白くてさあwwwそんなに論破と言われんのが嫌かあwww
そら嫌だよなどんだけバカにされてもなんも言えねえんだもんなあwww
毎日毎日論破されて悔しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>303
なんも答えられねーお前が勝った気になってんのが面白くて面白くてwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>307
散々考えた結果がそれかwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www つまり論破さんは今まで全く根拠を示せず論破できずに周りに>>133に論破されつづけるって事ん? 豚オッサンなんてどうでもいい、パイロンパって言っているアレな人だからな >>309
掲示板が裁判所の影響受けるなんて当たり前だからwww
証明出来てるから意固地になって逃げ回ってんだろがよwww
悔しかったら反論してみろやハーゲwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>312
それでもwww論破されても信じる心かwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>313
お前の>>133を抜け出したい心はもはや信念 荒れてるから消すつもりだ。嫌なら見るな?うーん。ごめんね。 ここわ釣り情報交換の場だろね。情けないとかそんなの釣りバカが言われる筋合いわない。 そう思わない?「・・・と思わないね。」わ要らない、つーか邪魔。 貞松や他の男優含めて50とかのジジイ男優はジジイ役に徹してほしいよな >>314
囚われてるのはお前で草wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>133から逃げようとして>>133の沼にさらにはまる論破w >>321-322
お前がこんなに悔しがってんのに反応しないわけねーだろwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>323
悔しがってる当人の論破さんが書いてるよwww 乗せられて反応しちゃうと>>133だって言われるけど
自分が最後に何か書いてないと不安で仕方がない
まさに>>133の罠から永遠に抜けられない論破さん乙です 自分専用の罠を作ってもらって
それに見事にハマれるなんて最高に素敵なことだな
さすが論破さん! >>324-327
掲示板と裁判所が地続きではないなんて大嘘言わなきゃこんな苦しい言い訳する事も無かったのに悲しいなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>328
お前と裁判所に関係ができるのは
お前が捕まった時だよwww >>329
もう話を逸らすのは病気だなwww
なんの罪だよwww小学生じゃないんだからさあwww
話題逸らした先で論破されてどうすんだよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>330
>>328
論破されて悔しいなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>331
お前が何かで捕まりそうなことをしそうだと思われてるってことだろ
そのキャラで生きてきて気付けないとは余程アレなんだな >>333
そんなのただのお気持ちやんwww
単なる言い掛かりにしかなってないのに気付いてない生粋のナチュラルボーンバカン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>334
自分がお気持ちだけでやってるから
論破はそういう感覚になるんだろうな >>335
お気持ちじゃ無いなら何かで捕まりそうな根拠出してどうぞwww
って言われてまた敗走するだけやんお前wwwどうしてすぐ負けてしまうんwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>336
捕まりそうっていうのはコイツ捕まるんじゃないか?って空気をプンプンさせてるから
捕まり「そう」って言うんだよ
また日本語弱者っぷりを見せつけるのかい? 相変わらず論破に釣られて、論破のスレ荒らしに協力してる住人がいますね
貞松についての書き込みは一切せず
ひたすら論破に釣られた書き込みしかしない
「貞松批判から目をそらすための、レス流し工作スレ」
にするのをやめてもらえませんか? 50歳に成っても20代や30代みたいな若さぶってデビュー作に出て来てる痛さ、いい加減に改めろよ、新人も30代位だと思ってたら50歳の親父かよと心のなかで笑ってるだろうな、このオッサン若ぶってて痛いと >>337
なのでお気持ちなのはお前って話だけどwww
また負けちゃったねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>338
その当人への書き込みが誹謗中傷しか無いんだから仕方ないよねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>339
お前が連れてきたら変わるから頑張ってwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 >>340
ロジカルに分析して犯罪を起こす可能性85%の根拠を出せ!とか言いそう
犯罪起こしそうな人は、犯罪起こしそうだから起こしそうなんだろ
いかに生身の人間とコミュニケーション取れてないかって告白かい? 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 あと何がいいたいの?ここをみる人なんているわけないし、 >>345
それ名誉毀損って言うんだぜwww
そのコミュニケーション不全はお前で証明完了Q.E.Dなんだけどお前の場合バカ過ぎて開示されても金も立場もないから得だよなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www あれを名誉毀損とは言わないぞ
まあでも、とりあえずせっかく裁判所だなんたらだと言い続けて来たんだから
この際訴えてみたらどうだ?
論破には絶対にやれないけどなwwwww >>349
お前の話には悲しいかな説得力が無いんだよなあwww
お前そろそろお気持ちしか表明できないの気にしたほうがいいぞwww
まぁ気にしても仕方ないけどなwwwする意味ないって言われてるのにしてみたらってまったく話通じてなくて悔しいなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www こんな知能で別人気取ってんのが悲しすぎるわwww
そのしてみたらってやつちょいちょい言うけどなんの意味も無いことに気付けよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>351
長文の言い訳はしなくていいから早く訴えなよ
論破にはできないことを言いづけてて
それをずっと馬鹿にされてて悔しくて悔しくてたまらないから
毎回毎回反論にならないただの>>133を書いてるだけ
訴えるだけでいいのにやれない
開示請求するだけでいいのにやれない
で、延々と馬鹿にされるループ つまり論破さんは開示請求と論破する為の立証がまったく出来ないのに毎回バカの一つ覚えの「論破!」しか書き込めないから周りの人達にバカにされてるって事ん? >>353-355
毎回反論にならないただの>>133を書いてるだけwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www お前こそが反論になってないのはわかってて書いてるんだよなwww
哀れだねえ >>357
猿芝居やめろってwww
毎回反論にならない>>133を書いてるだけwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松の出演が減り始めて、買っても構わないと思う作品が増えるのは良いことだ
メーカーさんが万一見てるならこの傾向を評価して売り上げに貢献してる客がいることに気づいてほしいね >>361
顔だけ真っ赤にして出演はそれなりにあるよ
サンプル画像や動画では映さないようにしている
豚オッサンだとわかる人はすぐにわかる >>360
ほんとそうだよなwww論破されて(∩゚д゚)アーアーキコエナーイ状態だもんなあwww
悲しいなあwwwアホなのになんでこんな勝負を挑んじまったんだお前はよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>361
>>362
はい見分けられない無能証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 豚オッサンスレにアホオッサンか
アホオッサンも>>133のように末期だな 全部自分が後付けで反論してなきゃと怯える論破
中身は>>133 >>366
それお前やんwww
論破されて書くことないけどせめて最後に書いてる涙ぐましいお前やんwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>133
>>365
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>361
減ってる減ってる順調に減ってる
確実に距離置き始めたメーカー増えてきた >>133
>>369
ほら言われてるぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>370
なんのデータも出せないのにかwww
学が無いのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>373
説明出来ないのにかwww
学がないから説得力持たせられなくて悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>375
まだというかもう>>133の(∩゚д゚)アーアーキコエナーイ俺は論破などされていないのパターンしかないwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www いつまでも同じこと書いてないでこのスレ残さないでね。一筆書いて出て行ってよ。 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 >>376
「俺が」論破されてない、ではなくて
論破は誰のことも論破できたことがないんだよw と説明されても理解できずに懲りずに論破できてない「論破!」をくりかえす論破さんはやっぱ日常の能力が無い人んw? 日常の能力がないことバレてるから
オモチャにされて遊ばれてるんだよな >>382
どこに説明がありましたかねえwww
俺が論破したとこしかありませんけどもwww
論破されてないのなら論破したら良いのにねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>382
>>383
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>381
おっそうかwwwじゃ>>116で止まってるからたのまあwww論破出来てないんだろ?
ってなるだけなのにこんなに頭が悪いのに他人のフリしても無駄だってwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ちょっとかわいそうになってきたよ
>>133からの抜け方、教えようか? >>387
>>386
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 いつまでたっても>>133でしかないね
ここには「最後に何か書いてないと不安で仕方がない」って要素も入ってるとなお良かったかもな 気持ち悪い人お連れてくるなってね。暇人だよね、可哀想。 >>391
>>386
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www いつになったら論破は>>133の檻から出て来るの? >>394
>>386
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 「最後に書いてないと心配で心配で仕方がない」も発動しっぱなしだなwwwww >>396
聞かれたから答えてるだけだからお前が諦めたら終わるよwww
そんなに論破されるのが嫌ならもっとやったげるねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>398
>>395
んじゃ論破してどうぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>401
こんだけ言われて日本語かどうかを気にするお前ってなんなんwww
素直にごめんなさいしたら良いのにねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www これだけ言われてる、のは論破自身であることに気付けてないという哀れな状況 >>403
>>395
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>405
>>395
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www YouTubeに頻繁に出てる出てた過去も現在も纏めた男優紹介の動画がオススメで挙がってたのを観だが、黒田が普通に専属とやりまくってた30〜40頃は貞子は未だ汁男優のワンランク上のフェラ抜き男優。
同い歳が専属とやりまくってるのに、俺はいつまで汁男優だろうと思ってただろうな >>408
定年制とは言わないが、老人男優は去るべきだってのが定着して欲しいよね >>408
まだ芋っぽい頃はカミカゼの乱交要員だったりしてたな >>407
>>402
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>409
人がいないんだから仕方ないよねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www たくさん後進がいるのに自分の仕事がなくなるのが怖くて一向に譲らないだけだろ >>413
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 不安な気持ちから「どうしよう…」とぼそっと呟くと、貞松さんは私の目の前に立って撮影用のピチピチのワイシャツの腕をぐっと捲り「魔法をかけてあげるよ」と両耳に2回ずつ指パッチンをして「君は今日からAV女優のこころちゃんだよ >>414
SODでは完全にイセドンに取って代わられてるね >>417
まだ業界に毒されていない若手ADの笑いが止まらずに
撮影が中断したくだりは書かれてないんだなw
これ、ただのコントの1シーンだよな >>420
ここまで論破されてもまだ毒されてると思い込んでんのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>415
小田切は嫁も居るんだろ?家系も警察みたいだけど、父親と兄が警察官?だと聞いたが、裏に出てて大島と2人逮捕されたのに殆どの局は大島の護送映像ばかりで、小田切は忖度で映像がほぼ使われなかった、使った局は有ったけど大島ばかり。 害有りの無駄口。議論など不要。ウ、ラ、シ、コ、ウ、ラ。 ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た 本人の思いとは全く別で、何も論破できていないというドン・キホーテ状態は
この老人が死ぬまで続きそう >>429
なら論破したら良いのにねえwww
なんで言われっぱなしなのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www どんどん、議論をしてほしい。そうすれば、まともな答えがでてくるはずである。もう、不必要なのだ。 いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 自分で考えて下さい。私と考えの違う人は、それでいいですが。いい方は悪いですが、貴方も私と同じ程度の人です。 ×女優受けがいいから
◯スタッフと癒着し、そのスタッフがこの男優とやるべきだと新人をそそのかしてるから >>431
>>430
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>436
論破出来てないのにお前は論破出来ないのは矛盾してるよなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>439
お前病気だよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 嫌われてるのは見た目、そしてプレイ内容だよ
こんな男優が出てる作品は買わないって人がどんどん増えて
さすがに不買要因になるとスタッフとの癒着ってだけでホイホイ起用もできなくなってる >>444
なんのデータも出せない思い込みで論破されてますけどもwww
はいなんも言えないはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 「俺は貞松が出てるから買わかなった」って人がいる時点でもうそれはデータだな
もちろん俺も貞松が出てるのは買ってないしw >>447
だった一人がやってるだけなのに売れてないって言い張ってたの今までwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwってなるだけなのが学が無いとわからんかーwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>446
一割ほどのアンチコメなら統計学的には大人気男優である詳細なデータになりますけどもwww
これを嫌われ具合のデータとして出すセンスの無さよwww
いやもうこれは学の無さだなwww無能はこうなるからデータが出せないんだなぁwww
物事を俯瞰して見る事が出来ない証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>450
そんなの知るかハゲwww
話題逸らすなよバーカwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www そんなの知るかってのは単なる放棄、逃げだよな
>>133から逃げられなくて、もう逃げたい気持ちしかないんだな 薬で勃たせて顔は真っ赤。体はダルダル
もういい加減引退しろよ リアルなところで言うと辞めたら収入ゼロになるからしがみついてる
しみけんみたいな存在にはなれないし >>454
アンチコメの話以外してないのに出番の話にすり替えようとしてるお前がアホなのよwww
また>>133に話題逸らししようとしてるしwww
逃げるんなら最初から楯突いてこなきゃいいのにwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>456
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www その頃、ネフティスを買って遊びまくっていました。ちなみに天空の城ラピュタはプレイしていません。 自演が趣味?そんなレベル低い人間いないしね。ただ、今一人負けしてるっていう印象。 あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう >>453
間違えた
石川のハメ撮り作品全部こいつだけど石川のお気に入り? それに他の人が苦労してるのね。みんな幸せに過ごしてるの。 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 管理人者でも常連でもないね。ただ、他者の意見も聞きたいだけだ。 >>462
女優に男優の指名権は一切無いよNGにするのもよっぽどの理由が無いと駄目…貞松をNGしようともプロデューサーや監督に説得されるんだろうな… >>466
3周年記念企画の作品なんて何で貞松が最後に少しだけ出てきたのか謎だわ。マジで最後に作品を汚してくれたなと思った >>466
AV新法ですぐ取り消せるのに拒否権無いとはいったいwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>471
なんの説明も無いのにまた思い込みになってるよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>472
デビュー時はそもそも男優の事なんか知らんやろwww
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>474
今はデビュー前にAV見てて知ってる女優も
結構いるぞ >>475
顔の話なのwwwそれなら望んでやってるんだからはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwになるだけだけどwww
ほんで拒否権無い理由にもなってないけど頭大丈夫www
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松のこと書くのは>>133から抜け出してからにしなよw >>477
抜け出すも何も理由も出せず論破はされるだけされて囚われてると思ってるのはお前だけだろwww
そして囚われてるのはお前というオチねwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? 自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。 そんな疑問があるからならそれこそ電話やネットで聞けば良い。聞けよバカで無能め。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 >>483
なんの反論も出来ないのにかwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www つまり論破さんは>>133に論破され続けてる事実を反論できないって論点ずらしをしても周りに全く認められずに醜態を晒し続けてるって事ですねw >>490
俺が論破してるところしか無いんですけれどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もう、読んでて辛いわ、気分が悪い。感情でものを書くのはやめろ。 勉強までやる気がなくなってきたね。自分達がそういう人達お作るのわ当たり前なんだから。 全然、趣旨が違うスレお立ててるんだからね。こっから流れも変わるし他のところにでも行ってくれ。 S1の新美、貞子が出てないから、良かったわ、伊勢丼の方で正解だった。
攻め方も普通で良かったし、脇舐めも、潮吹き後のマンコ舐めも有った、貞子には出来ない前戯、貞子は次も絡みたいからヌルい前戯ばかりだからな >>492
>>491
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 結局、論破は中身なく書き込んでるだけなんだよね
馬鹿だからまともな反論は一度もできてない >>500
>>386
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>502
>>386
(∩゚д゚)アーアーキコエナーイ悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>504
なんの反論もないのに強がられましてもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>505
お前が反論できたことがないって思われてるんだろw >>506
その理由が無いんですけどwwwきっつい言い訳www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>507
お前の書き込みに説得力がないってことだろ >>508
だからその理由が無いんだけど頭悪すぎて話がループしとるwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>510
だとしたら中身が無いのになんも言えなくなってるお前なんなんてなるだけなんだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 「中身がないからなんも言えない」ではなくて
中身がないから中身がないって言ってるんでしょ
馬鹿すぎる >>496
この傾向、しっかり続けてデビュー作やら若手女優全般で貞松起用ゼロを目指してほしいね
40越えたBBA女優専業なら一向に構わないからそっち行ってくれれば引退しなくてもOK >>512
その中身が無いは誰がどの理由で判断すんのwww
つまり>>386が見えないってことなのかなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>513
制作側にもやっと貞松離れの流れがきたね >>516
まだ癒着の奴らがいる
この辺が一掃されてほしい それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 てゆうか、この掲示板の書き込みはエロいのばかりなので、ここの書き込みをエロいと見る人もエロくないと見る人はいると思いますが、ここを見ているほとんどの人がそう感じます。 必死で出した反論も「やれない以上、地面は続いてない」って言われて終わってる話かよw このお別れ会もね!皆の笑顔が見たいだね。有香さん!頑張って下さい。 >>521
なんでやれないのwwwほんでやれなくてもその選択肢がある以上地面は続いてるよwwwで終わった話なwww
何回粘っても根拠出せないんだからお前じゃ無理だってwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>524
やれるならやってみたら?
いろいろ言うなら、まずやって証明しようね
口だけ論破さんwwwww
いや、口だけですらないんだけど >>525
このロジックがわからん奴を開示請求したって仕方ないやんwww
法律なんすかそれハナホジー状態の金も地位も無いクソザコなんか元からノーダメやろwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 嘘わよそうぜね。わたしわ、ここにあんな、おんなのこみかけないよ。 消えすぎで誰も読めないね。大体日本人じゃねーんだから日本人特有な表現使ってると、勘違いされる。 >>533
最後は俺のチンポを忘れるなよ、で引退作には出てくる奴が何人か居るからな。
ハゲ原人とか、俺みたいなキモいのと最後にしたんだぞ、と印象つけるために引退作を撮ると耳にしたらスケジュール空けて出てるとか言ってたからな。
逆もそう、貞子や澤野の前はハゲ原人と黒田ばかりのデビュー作品ばかりだった頃はデビュー作の最初に出てたのも、俺みたいなキモいのが最初だと印象つけるのに出てるとも言ってた >>527-528
>>526
法律なんすかそれの原始人はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>537
なんの証拠もないのに信じるなよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>536
そもそもの論破の書き込みが原始人のそれだからなあ >>533
希島あいりのに顔真っ赤で出てるし天使もえのにも出てた
美谷朱里のにも出てきそう
デビュー作と違って引退作はファンなら買うだろとさほど敬遠されないのかもな >>539
って言うとまた根拠求められて黙ることになるんだからやめとけってwww
法律を理解できない原始人は証明完了されてんだからさあwww
論破されて悔しいのはわかるけどこの状態で何言っても無駄なんよwww
前提が原始人なんだからさあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>542-543
だからなんで出来ないって信じてんのってwww
法律の概念を理解できない原始人は認めるのねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>545
制度として開示請求があるのに疑う事自体おかしい事にいつか気付けたらいいなwww
はい原始人はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>546
制度として開示請求があるのに疑う事自体おかしい事にいつか気付けたらいいなwww
誰も制度自体を疑ってないのにw…ハイ開示請求を出来ない論点ずらしwで?誰の何を開示請求するん?もう適当言ってるから本人も解らなくなってるんだろw どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! 迷惑ない。日本だったら意味もわからず書き込みしてないと思うよ。ネットの中だけですごい人気だから、リアルで会ってみたいです、と書くことある。 自分の身の回りや友達、親戚に会うのに疲れる人がいるということをわかって欲しいね。こういう文章書く人こそ自分の発言に責任持て! 荒焼してるじゃんね。こっちわ別に何も、書き込まないし。 >>547
なら掲示板と裁判所が地続き証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwですけどもwww
そこ認めんのお前www急にwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>548
お前がなwwwなんも言い返せないのン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>557
え?掲示板と裁判所が地続きなのは証明出来たから俺の勝ちだけど?
バカだから言い訳すら思い付かないってやばないwwwここまで引っ張っちゃってどうするのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 順調に、とまでは行かないかもしれないけど
確実に起用が減ってるからな
マジで良い傾向だよ >>560
もう不人気、不買男優って結論付けられちゃったからな… これからどんどん現場も少なくなるから、ゲイ、ニューハーフ、スカトロと、この業界から足を洗わないならそういうジャンルで生き残るしかないわな、潔くシミケンみたいに辞める気配すらないみたいだし。
まぁシミケンも何年かしたら復帰しそうだけど >>559
なんで?
はい論破されたから説明も出来ないwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>561-564
なんのデータも出せないのにお気持ちだけで言いきるキチガイはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 豚オッサンの出演はいうほど減ってない
少しマシかなと思う程度
相変わらず顔真っ赤にして出てきているよ >>570
>>558
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>570
>>572
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>563
森林の後を引き継いでニューハーフに掘られ役だったらある意味、貞子に刺さるだろうしセンビレ、ルビーで70代以上の高齢女優デビュー作に出演すればいいよw
70代以上なら年下イケメン君wになるしwショボい絡みも高齢女優相手なら優しく安全な絡みって再評価受けるだろw何事も適材適所w >>570
>>575
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>577
>>558
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>579
>>558
なんの反論も出来ないのにかwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>581
>>558
必死なのはお前だけなんだけどwww論破してるほうが必死になる理由が無いやんwww
お前はあるけどなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>583
なんの反論も出来なくて虚勢バレバレン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
論破効きすぎン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www なぜ>>133になることがわかっているのに
ついつい同じ内容で書いてしまうのだろう
誘われてゴキブリホイホイに入ってしまうゴキブリみたいだな 監督ってなかなかやめないから、癒着系のヤツがどこまで引っ張るかは大きいね
メーカーが新人に使うのはやめてくれって声を上げていけば被害は少ないかな だれも、そんな事お知ってる人なんていやしせんよね。普通に日本語に訳してください。 むしろ、有意義な意見もあるからねね。読ませてもらってま。 はう。まだ生きてるみたいだから。そんな書き込みにだまされないわ。てめーら。 >>585
>>558
んじゃ反論よろしくwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>586
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>587
>>592
悔しいのうwww論破されるのは悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もうホイホイにつかまったGにしか見えない
>>133 >>597
>>558
んじゃ反論よろしくwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>598
んじゃ>>133からの脱出と開示請求よろしくw >>599
論破してるのに脱出出来てないとはどういう事なのwww
裁判所が掲示板と開示請求で地続きなのは証明出来たので開示請求する必要が無いんだけどwww
言い訳すら許されないって悲しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>603
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>574
貞豚は長らく謎のイケメン設定でやってたから、森林のようなキモ男優がするような仕事はやらないだろうな
そもそも貞豚の絡みはヌルくて詰まらない絡みだから、どの方面のユーザーにも好まれないだろうな >>606
そらあんたデータも無しに癒着だなんだと騒いでたら単なる誹謗中傷でしょうがwww >>600
論破できてると思ってるのがゴキさんだけだからだろ >>608
論破されてないと思ってるのはお前だけだからwww
なんで掲示板は裁判所の影響が無いと思っちまったんだろうなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>608
>>610
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 50歳独身、コレからは若い女性とSEXも出来ず年相応のオバサン、老婆、ニューハーフ、ゲイ作品に出て死んでいくんだな、可哀想に >>613
虫ですら生存戦略という行動理由があるのにお前は自分の行動の説明が出来ないの悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>612
細かくは知らないけど有名男優はほぼ既婚かバツありで子持ちも多いらしいよ >>615
なんの反論も出来なくて悔しいのうwww
学が無いから仕方ないのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www つまり論破は虫以下だからいつも>>133に論破され続けられるってことん? >>618
論破されて(∩゚д゚)アーアーキコエナーイした結果ずっと(∩゚д゚)アーアーキコエナーイするしかない悲しきモンスターwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>620
>>600
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>622
論破されて(∩゚д゚)アーアーキコエナーイした結果ずっと(∩゚д゚)アーアーキコエナーイするしかない悲しきモンスターwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>624
論破されて(∩゚д゚)アーアーキコエナーイした結果ずっと(∩゚д゚)アーアーキコエナーイするしかない悲しき学無しモンスターwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>133の状況が辛くなって、コピペするだけに至るw マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 >>626
>>600
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>631
論破されて(∩゚д゚)アーアーキコエナーイした結果ずっと(∩゚д゚)アーアーキコエナーイするしかない悲しき学無しモンスターwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www これが限界!ただ、言いたいことだけわ言いたかったね。ただ、それだけだ。 >>633
>>600
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松大輔(50歳)
絡みがショボくて見た目もキモい、大多数のユーザーから嫌われてる赤ら顔デブのナルシスト男優
悪徳プロデューサー智子(40代)のゴリ押しが原因で、新人デビュー作に必ず出てくる迷惑なキモ男優
真っ赤なブツブツだらけで、異常に汚い顔(首から上だけ皮膚の色が違うのもキモい。澤野も同類!)
ユーザー様より「ED薬の使用過多による副作用」とのご指摘も有り
垂れ乳、カバみたいなグロテスク肥満体型が悪目立ちして、視聴者から反感をかう
知的な会話が無理なので、20年以上前から同じセリフ→「Hな気分になってきた?」
「降水確率何パーセント?」等、ユーザーだけでなく女優も引く風俗客レベルの発言が多い
オカマみたいにクネクネ動く手つきがキモ過ぎて無理!との意見多数あり
フェラ中はじっとしてられず、女の体をつかんで中断させ、すぐ69に変えて再びフェラの邪魔をする
時間稼ぎに真っ赤な巨顔を近づけてキスを強要するが、女優が嫌がって顔をそむけるケースも多い
寝ながら休憩が出来る騎乗位が長く、寝たままクンニ、寝バック等、寝たきり老人体位が多い
ピストンが続かず、必ず数回で中断して休憩するのが毎度のパターン
いきそうになるとチンコを突然抜いて、絡みを何度も中断させる失態が多い
うんぱい他多くの女優達にも「何で抜くの?」「何で急に止まるの?」と呆れられる始末w
フィニッシュは少ないショボ汁を胸にポタポタ・・・
最近では手に隠したスポイトから、作り物の偽汁を発射w(連続発射も可能になったw)
バレバレの偽汁を使ってる時点で、プロ失格! 瀬戸環奈スレでも、キモデブ貞松50歳への批判が殺到!
以下、抜粋
デートに貞松はただの嫌がらせだな
貞松は容姿以上に手付きが気持ち悪いんよ
貞松で何もかもブチ壊し
FANZAレビュー早速貞松への苦情だらけでワロタ
S1新人デートに起用は今回で最後だろうな
我慢して新作見ようと思ったけどやっぱり貞松が無理だわ
顔から声から動作から生理的に駄目
AIで貞松にモザイク掛けられねえかなぁ
貞松のキモいところ
デートものがすべてパパ活みたいになり女優の反応が露骨にビジネスライクになる
勃起薬の昇圧効果でいつも顔が真っ赤
繰り返すちょいキスがおっパブのハッスルタイムを見ているようでキモい
だからヤメとけと言ったのに、貞松としかやらない作品なんか見る価値ないのに、
50歳親父が小鳥キスとかアホかよ、と。
お気に入り登録数を激減させてしまう貞松
榊原萌と同じだな
貞松ってモザイクかけて不可視にしても
あのキショイ所作と雰囲気で分かる
貞松といい澤野といい(あとウルフ田中)顔だけ真っ赤な勃起薬男優が増えた
貞松は前々から言われていたけど 貞松大輔50歳 最近の傾向
さすがにAV売り上げ激減の現実には逆らえないようで・・・
新人女優デビュー作に、トップバッターが必ず貞松50歳!
という今までのゴリ押しが最近やっと減ってきました
しかし、まだまだゴリ押しで自分で自分の首を絞めてるゴミAV業界!
豆沢豆太郎監督の熟女AVだと、デビュー作に出てくるケースが今も多いので注意!!!
ZAMPA、イナバール、うさぴょん、ドラゴン西川、キョウセイ、らくだ等、
多くのゴミ駄作監督も貞松を多く使うので注意!!!
デビュー作に出てくる頻度は少し減りましたが、2作目以降に出てくるケースが増えてます!
マドンナ、エスワン、FANZAなど多くの大手メーカーに出まくってるので、注意!!! >>638
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www この程度のHPが読み辛いなら、ネット自体が不向きね。内容が素晴らしいなら、携帯で読めるから。 もうあなたの中にわ人の話なんて聞く耳が無いね。だから自滅していく。 論破の書き込みはどれも毎回>>133の定義に当てはまるんだな
お釈迦様に輪っかをはめられた論破孫悟空だな ヨシタクはああいう役どころをやる人として起用されてるからそこまで嫌われない
森林はもっと出てる時は貞松と同じくらい嫌われてたよ 勝手にコメント拾ってくるな。お前らみたいなカスには必要無い。なにあのコメント。何時の頃からかランキング上位に居座る奴等って何なの?荒らして何がしたいの?馬鹿なの〇ぬの。 ここの存在意義の質問にわちょっと矛盾しているね。なので余計な事わ書かない方がよさそうだ。 最近吉村はデビュー作への出演が増えてきたらしい
つまり貞松が減少してるのは年齢や体型ではなく単に需要が無いことが最大の原因ということかな 吉村卓
顔が気持ち悪く、ビール腹が結合部を隠す等の悪評も多いが、一部視聴者からの人気が高い
「次回は吉村と絡んでほしい」とのコメントも多く見られます
ただしメーカーがゴリ押しする人気女優の場合、意外とヌルいカラミになって期待外れとなるケースも有り
クンニする時、必ず物凄く嫌そうなツラをするのも特徴
「もう少し嬉しそうな顔してクンニしろよ、この馬鹿!」との意見も有り
貞松大輔
真っ赤な顔が気持ち悪く、オカマのようなクネクネ動作も酷く、ビール腹も最悪で、視聴者からの人気は皆無
「次回は貞松と絡んでほしい」というコメントなんて、全く見たことがない
視聴者の殆どから嫌われてるが、智子プロデューサーのお気に入りなので
メーカーは拒否することが出来ず、未だに起用されている
ただし、サンプルで貞松の顔が見えないようにする工夫だけは上手いAVメーカー
貞松なんて売り上げ下がるだけのゴミだから使いたくないけれど
智子のゴリ押しには逆らえない、情けないクソAVメーカーの足掻き
それが「サンプルの貞松隠し」に象徴されてます 智子プロデューサー 45歳
顔がブサイクで、腹が出てる中年クソババア
オカマの貞松が大好きという最低のクソ女です
視聴者の迷惑を1ミリも考えない、自分の利益しか考えてない強欲ババア
ウンコを漏らしがちなので、いつもオムツをしています
20年以上もAV業界に居座る、妖怪ゆえの権力が強い
頭が悪すぎるAV女優を飼い慣らすのが上手いので、重宝されてます
AVメーカーが一番恐れるのは、現場のドタキャン
これで大赤字になりますから、それを防止するために
智子とAV女優の仲良く飲み会、これが業界で最大の歯止めになってます
AV女優って基本的に頭が悪すぎる最悪バカですから
急に逃げてドタキャンされないように、飲み会で洗脳させとくのが大事 DMMの悪質レビュアー エロの極み乙女。
昭和のセンスが古臭くて痛々しい、糞レビューが特徴
複数アカウントを悪用して、自分で自分のレビューに100個以上のいいねを投票
いつも自作自演をしてるのがバレバレの迷惑な糞レビュアーです
ステマのサクラをやってるのが誰の目にも明らか
こういう不正投票をやってるから、ますますレビューの信用性が薄れて
AVの売り上げはどんどん減っていくという現実が分かってない
いつも5つ星のヤラセ宣伝工作レビューをしてるクズ野郎は
さっさと消えてください >>647
>>600
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>652-655
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>658
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www こっちまで嫌な気分になるからやめて。それで応援する気が変わるの? 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 アーアーキコエナーイをどっかで見て気に入ったんだろうけど
それまさに論破のことだよ
>>133はまさにアーアーキコエナーイ状態の論破だしな >>664
>>600
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>666
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>133出されてから論破は悔しくて仕方ないんだろうなwwwww >>668
まぁお前はそうだろなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>669
ID変わってないぞwww落ち着けよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>671
>>670
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>654
バカなのは男優、ブスの機嫌を損ねたら仕事貰えないからヘコヘコしてばかり >>676
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www セルフコピペは実質ギブアップということか
「>>133の罠を外してください」という悲痛な叫び >>678
>>600
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>679
また反論できてない>>133のデータ取れたなw >>653
そんだけ貞松嫌いな奴ならサンプルですぐ判別できるんじゃね? >>680-681
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>684-685
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>133と>>678のコンボにすっかりはめられてるやん >>687
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>639
同じ赤ら顔のデブでも貞豚・チョンマゲ豚と違ってウルフは巨根だから需要あると思う ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 取り寄せるんだから代金わちゃんととってくれね。不愉快になるのわ見たくない。 あの体型で毎現場あれだけ顔真っ赤だと
心臓と血管に負担かかってヤバそう >>693
豚オッサンもウルフ田中も澤野もみんな顔だけ真っ赤よ。それと田淵とオラウータン小田切(時々)
別にいいんじゃね >>693
貞松さんの体に負担をかけるの心配だから
早く引退させてあげたいよなw とりあえず仕事は半分以下にセーブして休んだほうがいいな
心配だからね 半分以下と言わず、9割減くらいが絶対良いですよ
何より貞松さんの体が心配ですから! デビュー作は緊張感あって負担かかるからもう出なくていい
50なんだし無理するな >>688
直前の>>687そのままでどうするよ?w >>700
え?反論無いんだからどうもしないけどバカなのかなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 それがいやなら、わざわざ不確定な可能性に言及するなって話よね。あんたがそうしたいんなら。 どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 あ、バカが、ここは無記名でしたね。悪い癖。こういうアホが書いてるんだよ。 つまり、
> >>133と>>678のコンボにすっかりはめられてるやん
に対しての論破の答えが
> え?反論無いんだからどうもしないけどバカなのかなwww
ってことはもう自分でもすっかり>>133にはめられて抜けられないことを認めてるんだな
「バカなのかな」っていうほどに…
ようやくですねwww >>707
え?反論無いんだからどうもしないけどバカなのかなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www いや、あれは必要。別にどーでもいい、と言っただけで。だから。要りません。 論破は定期的に誤読でマヌケなミスやらかすよな
墓穴を掘りまくり >>713
>>600
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>715
>>600
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破に感じては地続きじゃないって何度も言われてるぞ >>717
なにを感じるんだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 反論はできず、たまに見つけた誤字で大喜びする論破
誤読の方が本質的にヤバいぞ >>719
>>600
はいどうぞwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破は訴訟起こせない口だけさんだからなあ
裁判者は遥か遠くにあって一生関わることができない もう裁判所にあこがれる話しかできないのなら
一度だけでもいいから開示請求してみろよ
でも、できないんだよなwww 頑張れ日本ね。そして私わ本場でのサッカー応援しま。 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 >>721-722
それが掲示板と裁判所が地続きでない理由にはなってない事にいつか気付けるといいなwww
必死に話題逸らそうとして必死必死www
だいたい法の影響受けない奴がいるわけねーだろバカがよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 一般の人とは違って論破は開示請求ができないって馬鹿にされてるわけだが >>727
それが掲示板と裁判所が地続きでない理由になるのwww
言い訳きつすぎて諦めたのにまだ続けんのそれwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>729-730
制度としてあるのに地続きじゃないのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破はその制度に関わることができない人とされているんだな >>732
答えになってないけどwww
制度としてあるのに地続きでない理由は無いよねえwww
じゃなんであるのこれwww開示請求は誰でも出来るのに出来ないと言うしか無いほどに追い詰められてるの悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www お前が開示請求できないことが確定してるからだろ
違うというならやってみてその確定をひっくり返したらいいじゃない >>734
答えになってないけどwww
制度としてあるのに地続きでない理由は無いよねえwww
じゃなんであるのこれwww開示請求は誰でも出来るのに出来ないと言うしか無いほどに追い詰められてるの悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 黙ってんでくれ。それ以来2度とここの掲示板は使ってない。もう。 邪魔なだけです。もう書き込むことはない。くだらないですね。皆さんこんな書き込み読んで何になるのですか。誰も見てないよ。こんなのに付き合うこともないですね。 もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。 時間の面倒。しかもわざわざ貼付け無いでも・・ね?暇すぎてもうやめてよ。 でも現実として論破にはできないからなあ
できると証明するのなら開示請求すればいいだけだし >>741
でもじゃないがwww
必死に地続きから話題逸らししてるとこ悪いけどなんで出来ない事になってんの?
頭が悪すぎて開示請求のやり方知らないのかなwww
逃げらんないよお前論破されてるからねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>741
>>743
だそうですwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>745
この流れのどこにその要素があったのwww
論破されてぐうの音も出なくなって結局話題逸らしもうてるやんwww
敗走して話題逸らすんなら最初から言わなきゃ良いのにwww
ほんとにバカはしななきゃ治らないのかなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 >>747-748
何も言い返せなくてはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwってなるだけなのに強がっちゃってン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
こんなにバカなのに論破されてる事には敏感に察知してしまう絶妙なバカさに脱帽www
もっとバカだったら悔しいと思う事もなかったのになあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www それに他の人が苦労してるのね。みんな幸せに過ごしてるの。 >>752
つまり論破できずに>>133でくやしいのうって事ん? >>754
この流れのどこにその要素があったのwww
論破されてぐうの音も出なくなって結局話題逸らしもうてるやんwww
敗走して話題逸らすんなら最初から言わなきゃ良いのにwww
ほんとにバカはしななきゃ治らないのかなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 必死で>>133から抜けようとしても結局>>133 >>756
また逃げちゃったwww
なんで裁判所の影響が無いと思ってしまったんだろうなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www なんで開示請求できずに毎回>>133に論破されてるん? >>758
>>741
論破されて話題逸らされておりますけどもwww
地続きですけどもwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>759
結局、開示請求できないマヌケな自分をずっと語るのみの論破さん >>760
掲示板が裁判所との繋がりが無いことを証明するために開示請求が出来ない事で証明しようとする事がおかしい事に気付こうなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www いいえ皆さん論破さんが開示請求やらないできない事をバカにしているんですよw 今の10代20代は昔のアニメ知らないんだろう。時代遅れだね。お婆ちゃん(年寄り)達には、懐かしいアニメだよね。 気放しでもいいでしょうに。不愉快。お気持ち察します。 22歳女性ね。優しい人やたら暇などうしようもねえから、やりたいのわ山々。 >>762
つまり論破されながらなんとか話題逸らしてバカにしようとしてるって事ねwww
認めてどうすんだよバカじゃねーのお前www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>767
また戻ったwww(∩゚д゚)アーアーキコエナーイ悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 >>772
>>773
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>777
なんの反論も出来ないのに何言ってんのお前www
学が無いから何も言い返せなくて悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>777
>>779
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>781
お前がなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>782
>>781には>>133の要素は見当たらないぞ
お前の頭の悪さはみんな知ってるから、今さらどうこうって話でもないけどな >>783
あーなるほど論破って言葉が無いからそのまま言葉通り>>133の定義から外れてるよって受け取ってるわけねwww
アホだなーwww俺が言ってるのは論破された>>133の檻の中に拘るお前が檻の中に囚われているよって意味なんだけどwww
前後見たらわかんだろバカがよwww
なんでそんな頭わりーのお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www こんなに頭が悪いんだから複数気取るの無理だってお前www
いい加減気付いてくれよwwwなんの反論も出せないのに連投すんのお前ぐらいアホじゃなきゃ出来ねーってwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>133から抜け出したくてどんどん熱くなる論破
でも抜けられないwww >>786
俺は論破してるから別に良いんだけど必死に(∩゚д゚)アーアーキコエナーイしてんのが面白くてさあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www そのリアクションが>>133だという…
すでに伝統芸の域だよなw >>788
>>766
論破しましたがなにかwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>789
まったく論破できずに>>133ですよw >>790
>>761
んじゃ反論どうぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>791
>>790論破しましたがなにかwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>794
悔しいのうwww書くことがないのうwww
論破されてるから仕方ないのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 不要。見るに耐えん。もっとまともなレスの方がいいです。こんなもんに時間を費やすのは人生の無駄。いやほんとに。 まだ、やりたいことやりつくしたかよね。そいつのせいで、これ以上、暇がつくれなくなったんだぞ。 スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 貞松が完全に新人デビュー作から排除される日もそうは遠くなさそうだね
ババア専なら全く構わないしな 此奴に誰も言ってないね。此奴わ私の噂より悪いんだよ。 それで、来なければ良いだけ、お静かに。。。。で、向こうが書き込みするので、まともな書き込みが続かないので、来ない方が良いです。 ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た もう>>133でしかない論破はネタ的存在だな
なぜ抜け出せないのかwww >>805
>>766
論破しましたがなにかwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>809
自己崩壊してるのはお前ですけどwww
こんなにバカなのになんのプライド守ってんのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>811
>>766
論破されてるのに強がっちゃってン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>813
はい逃げたあああああン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 >>815
>>766
論破されてますけどもwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。 迷惑だろうしな。何言われるかわかんないし。黙れや。じゃあな。 >>820
>>766
wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www SODの本物人妻からも外され始めたな、玉井さんのデビュー作が全て小田切だったのは笑ったが、監督が貞子嫌いで小田切が好きだったんだろうな、まさかの小田切オンリー。
貞子、どんどんデビュー作からハブられ始めたなw >>822
>>823
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>824
好き嫌いで仕事してんのはお前だけだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>827
>>766
wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 話題は全くそれずに論破が>>133の罠にかかってる姿が笑われてるだけだな >>829
>>766
相変わらず話題全くそれずと言うだけwwwなんの根拠も出せないのに論破はされてないと言うだけの答え合わせ完了ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www デビュー作から消えつつあるな
今更だけどメーカーも起用ミスに気づいたんだろう 論破の今の状況をわかりやすく書かれた内容のどこが話題そらしなんだ?
「論破がこの話題からそれてほしいと思っている」ことは分かるけどな >>831
売り上げ落ちるのがわかったら他を使うようになるよね >>831
>>833
データも無いのに決めつけン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>832
おっんじゃ>>766わかりやすく論破してくれやwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>831
デビュー作の3Pに若手の奴と出ているよ 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 どこにあるのか、だれもわからないけど、きっとどこかに、もっとよい方法が、かくれてるんじゃないかな。 無視してもいい。ここの情報は僕たちの知らないことが多い。 やっぱり自己中心的だと見なされてるのかとね。自分が気持ち悪い人間なのわ重々承知だ。 さようならね。>エクリプスとかお散々繰り返しみてたんだが、あれわ何者なんだか??。 読者と疎遠にしたいならアンタが辞めた方がサイトのためだ。 消え失せろね。こんなところで、不愉快な思いしてストレスになる。 >>826
そw加齢と不摂生による衰えからの実力不足と不人気による不買リスクを避けるためだよなw 女優も好き嫌いで見られてるんだから
見たくない男優が出てたら作品の価値は下がる >>846
認めてどうすんのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>849
>>835
(∩゚д゚)アーアーキコエナーイン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>835
つまり>>133を理解できてないバカって事w? >>851
そんな事言うとまた説明求められて逃げる事になるよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ハイ!説明w
論破とか全くできてない時に論破って言うんだな
アンカー貼るのも具体的な言葉が出てこない証拠だし、メッチャわかりやすいな >>853
>>835
論破してるのに論破してない説明になってなくてン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
バカなんだから無理すんなよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ちょっとかわいそうなくらいに>>133にハマってる >>853
>>855
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 以前にも増して言われたら何か書かないと耐えられなくなってるんだよな
>>133が効きすぎてるのを表に出しすぎ >>857
それお前やんwww論破されて隠そうともしないしよwww
なんの意味があんのそれwwwまさに無能wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破さんの「論破!」がすっかり負けワードになってる件について… >>859
>>835
論破してますけどなにかwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>861
どうやって>>766論破してくれんのwww
今まで散々逃げ回ってたのにさあwww
できるわけねーだろバーカwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 自分の弱さや矛盾お自分で看破しているのだね。私がここで死にたいから書いただけ、きっと死ぬまで。 だから書く必要わ無いね。批判めいた内容お書こうとするぐらいなら、もう書くな。 >>862
>>133だから論理的な思考が一切できず相手の悪口「ハイ!論破」「ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www」だけに終始w「論」では無くお気持ちでしか表せないw >>867
それがお気持ちなんだけどwww
論破されてない根拠ゼロな事に気付いてくれwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>869
根拠がないねえwww
頭空っぽだねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 本当に何をやっても>>133
論破は単純なことしかできないからこうなるよなw >>871
その単純な事しか出来ない奴に何も言えなくなってるお前はなんなのwww
論破されて悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 単純なことしか言えない奴だから>>133で簡単に封じて遊んでるわけだが…
自分の置かれた状況を冷静に見られなくなってるのか?w >>873
>>874
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www むしろ「論破」使う時は何も言い返せなくて悔しい時の記号として見るべき トド松とは関係ないけど、>>133は次回スレよりテンプレに加えるべきだと思うよ 仕事がどんどん減っても貞松は男優を続けるんだろうか >>836
仕事が減って来たから、複数プレイでも良いから出して欲しいと営業してるんだろ、若手の育成係にとか言って。
ここまで来ると惨めだな、もう50のAV男優と結婚してくれる女なんて居ないだろ >>876
>>877が論破出来てないんですけどそれはwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>878
(∩゚д゚)アーアーキコエナーイで逃げてる証拠出してどうするのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>879-880
なんの根拠もない思い込みでン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>879
吉村や黒田は副業してるけど貞松は何かしてんのかな
顔色よくないし薬頼みだと肝臓ボロボロになるよ >>884-885
悔しいのうwww>>766で終わりで悔しかったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>888
論破出来てないんだろ?証明してくれよwww
それが出来ないのに強引に言葉狩りしようとしたって無理に決まってんだろバカじゃねーのwww
学が無いって悲しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ごく普通の頭なら「論破できている」ことを証明しなきゃならないことに気づくわけだがw
>>133から逃げ出したくて仕方ないから
どんどんメチャクチャになってきてて笑える >>890
ごく普通なら>>133を言う以上論破出来てない事を証明するのが筋なんだがwww
また証明責任の話すんのお前wwwそれは掲示板は裁判所と地続きで論破されたでしょおじいちゃんwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>880
マンネリクソ…もといトップ男優wなんていかに効率よく現場周って日銭を稼ぐかなのになw… >>893
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ずっと論破論破言いながら誰にも認められてないんだから
できていると思われるような書き込みを一度くらいしてみたら?w >>895
だとしたら>>766で終わるのはおかしいよねえwww
それイコール論破って事なんだけどさwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www デビュー作で減ってきたと言われているけど、それほどでもなく、癒着している宇佐美や豆沢がデビュー作で好んで起用している >>897
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>896
>>766がまさに>>133なんだからなあw
>>133に論理的に反論してみろよwww
辛くなってきたからって、そのパターンでごまかせると思ってるのか? >>899
いや反論してみろよじゃなくて
>>766が続きなんだからそこ無視したらおかしいだろwww数字も読めねーのかよwww
どっちが先で後なのかもわかんないのおじいちゃんwww
学が無いとかそんなレベルじゃないよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破されながらの証明は?はたから見れば>>133からの逃げしか見えないw >>133にハマったアホ論破と言われるのが悔しくて仕方がないんだなwww >>899
>>761
ものすごいブーメランきたこれwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>902
>>761
悔しいのうwww論破されて悔しかったのうwww
学がないから仕方ないのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 「論破は」裁判所に繋がってない、ということをなぜ毎回すり替えるのかw
とりあえずそこな わ〜最悪、来月ムーディーズの新人のデビュー作に出てやがる >>905
それはお前が学が無いから立証責任の概念を理解出来ないだけの話なんだけどwww
その疑問を持つ事自体が恥なんだけどこれまでもそうしてバカにされてきたんだろうなあwww
その復讐でもしたいのか?お前はバカなんだから夢見んなよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>907
で結局、開示請求できず(やらず)に周りに立証できずに>>133でフイッシュなんでしよw >>909
なので>>761でお前の詭弁は論破完了ってわけよwww
学が無いから正論ぶっこかれて(∩゚д゚)アーアーキコエナーイ悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>909
>>908
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破さんが裁判所と繋がろうとせずに(逃げて)>>133なんでしょw >>912
それが詭弁だと言われてるんだから反論しないとwww
学が無いから詭弁の意味わかんねーのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www いいえw論破さんが開示請求やらずに立証できないって事実を言って単に>>133ですw >>914
制度としてあるのに立証もクソもないんですけどwww
だからお前じゃ無理だってwww学が無いのになんとか頑張ろうとする姿が泣けるぜwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>915
悔しいのうwww
学が無いのは悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>916
制度の話しとかのわけワカメな論点ずらしでは無く論破さんが開示請求できなくて>>133に陥ってるってだけですよw >>916
> だからお前じゃ無理だって
これ、論破が開示請求することについての表現だよなwww >>918
わけワカメなのは開示請求疑うお前の頭だよwww
制度として存在してるのになんで証明する必要があんのwww
そんなの証明するまでもなくいくらでも判例存在してるのにwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>919
開示請求疑う時点でもう負けだよwww
出来ない事になってるのも単なる思い込みだしはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>921
疑うじゃ無くやらないw事に>>133でフィニッシュ >>922-923
出来ないと思ってる事自体疑ってる事の証拠なんだけどwww
こんなアホ丸出しの論調で別人気取ってんのがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www やろうと思えばすぐ出来るのになんで出来ないと思ってるのかバカの考えはわからんwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>924
実際やってない(できてない)で>>133でフィニッシュですw >>925
そしてこれも宿題やってない時の小学生の常套句で>>133ですw >>926-928
開示請求を宿題と同列に語ってる時点で知恵遅れですからwww
マジで手続き知らないんだなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www そもそも掲示板と裁判所が地続きの証明に開示請求やれってのがおかしいと思わなきゃwww
おまけに宿題はやらないと存在しないが開示請求はやらなくても存在する
バカには難しいのかなあwwwこんな簡単な事なのにwww
はいまた今日もはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www お前の論で言うなら開示請求が存在しないんだとしたらじゃあなんで開示請求って言葉があるのってとこまで考えないとwwwハライテーwww だから「論破は」地続きじゃないんだよって
何度言わせるんだよwww >>932
日本国憲法第14条
すべて国民は、法の下に平等であって、人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない。
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www お前はそれに入らないんじゃないか?
言われなくても分かってるんだろw >>934
なんで?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>936
つまり今まで日本語が通じなさ過ぎ(理解できてない)で日本人にみなされて無いって事んw? 相変わらず論破に釣られて、論破のスレ荒らしに協力してる住人がいますね
「貞松批判から目をそらすための、レス流し工作スレ」にするのをやめてもらえませんか? >>936
日本の国民じゃないって言われてるんだろう >>937
日本国憲法すら理解出来ない低能に言われてもなあwww
お前が常に論破される結果はずっと見えてんだぜこっちはよwww
驚愕の事実だろ毎回論破されてる学の無いお前にとってはさあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>940
悔しいのうwww
学が無いのは
悔しいのうwww >>939
一時期はほんとに無かったからなwww
お前効きすぎだろwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>941
>>133に陥ってる人に言われてもなぁw >>942
全く反論になってない、ズレたところがお前らしいな >>944
お前の相手は>>761だよwww
逃げ回った先々で論破されててン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
おまけに日本国憲法も知らないのン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>945
ずれてると思ってんのが学が無い証拠なのよwww
学が無いから日本国憲法も知らんよなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>946
>>133から逃げるために遂に自分がなりすましになったかwハイ!逃げ論破ならずw どうやって>>133から逃げたらいいのかわからなくて
とりあえず適当なこと書くのが最近の論破 >>948
お前は>>761が別人に見えるのかよwww
そんな認知でよくこれまで生きてこれたなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>949
その>>133が論破されてる事に全力で目を背けながらも縋る姿がン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 改めて見ると>>940もやベーなwww
外人は治外法権wwwいつの時代の人なのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>951
論破が>>133を論破している根拠は?何処にもそんな書き込み無いよ? >>950
つまり>>761も946も950もちゃんと>>133に論破されてるってことねw >>953
え?掲示板と裁判所が地続きなのは証明してるのではい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwですけどもwww
日本国憲法すら知らない事まで証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwですけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>955
で>>133でフィニッシュ(論破)ですw >>956
>>933
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
悔しいからレスが早くてン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
まったく誤魔化せないのにン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>957
二重レスしててン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
論破効きすぎン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>958
自分が裁判所と地続きできる立証が今までまったくできず相手の悪口(お気持ち)だけで論破してるって言ってるだけで>>133ですw >>960
法の元に平等ですけどもwww
なんの根拠もなく論破出来てないと言われましてもwww
な?お前バカなんだから無理だってwww取り繕えもしてないやんwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>961
法の元に平等がお気持ちwww日本国憲法なのにお気持ちなのwww
何も言えないからってよりによってそれwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 法の元って?またwそんな論点ずらしの逃げでは無くただ貴方自身が今までなんにも立証できてないから周りから>>133って評価(馬鹿にされてる)を下されてるだけですよw >>964
何も論点ずれてませんけどもwww
お前は関係ないっていうから関係ありますよって根拠出しただけなんですけどもwww
お前の出せない根拠簡単に出したからって嫉妬すんなよwww
さすがに日本国憲法は知ってたかwwwほんと楽しいなお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www どんなに法の元とか日本国憲法とかワード出されても論破さんが開示請求できずに周りに>>133に論破されてる醜態を晒してる事実は変わりませんよw 新人のデビュー作の初絡みに起用するのマジでやめて欲しい。
しゃべりすぎだし毎回同じセリフの「Hな気分になってきた?」と二チャっとするの本当に萎える。
デビュー作以外なら別に出てもらってもいいんだけどデビュー作は本当やめて欲しい。
後、配信限定のハメ撮りが好きで見るんだけど若くてかわいい女優に必ずこの人が出てきて割とどうでもいい
マドンナのハメ撮りではこの人じゃない人を起用してるけど監督の嫌がらせか何かなのかな?? >>966
それ論破されてますけどもwww
返答に困ってわかりやすく話題逸らしてる時点で負けてますけどもwww
さすがに日本国憲法お気持ちはやベーって無能のお前でも気付くのなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 ただ、全部消されてたら、コピペして書き込むの面倒だから。 ただの普通のおじさんに何する気?いや、まじめに話し相手になれば、いいんですけどね。これ以上は書きません。 >>968
論破さんのやってる事はただ単語を並べてるだけの>>133ですw >>974
なら論破したらええやんwww無意味な単語なんだろ?なんでしないのwww
それが出来ないのにただ論破出来てないと言われてもはい話題逸らしはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwなんだけどwww
結局お前に知能が無いからそう表現するしかないんだろ?
なのでやっぱりはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 日本国憲法が掲示板には適用されない理由を考えたらよろしいがなwww無意味なんだろwww
無意味な単語っていうからにはそれなりの理由があるんだろうなあwwwじゃあ学の無い頭で考えてみようwww逃げずにファイッ! >>975
誰も論破してるつもりは無いよ皆さんただ論破さんは論破できてない>>133の事実を指摘して嘲笑ってるだけw
>>976
勝手に日本国憲法が適用されないを論点ずらしに使うが>>133から逃げれずw >>977
論破する気が無いなら>>133こそ無意味ですけどもwww
知力を求められたからってすぐ投げるなよwww
珍しく連投したと思ったら即論破悔しいのうwww
IDコロコロでも変わらんけど同じIDだと悲惨さが違うなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>977
掲示板と裁判所が地続きじゃないってのが言い分なんだからそら当然憲法の話になるわなwwwwww
学が無いから憲法持ち出されたら即逃げン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>934
日本国憲法に入ってて悔しかったのうwww
下手なこと言わなきゃ良かったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>980
お前が日本国憲法に関係のないヤツだって書かれないとわからないのか? 気分が悪くなるからね。だって、そういうことじゃないんだもん。 もう、カワイイっ。大好きなマモですよ。ありがとう!!... >>981
日本にいる以上日本国憲法は関わってきますけどガチで外人は治外法権だと思い込んでるのかなwww
言い訳しんどいのうwww認めたら楽になるのにwww
んじゃ言い訳どうぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>984
掲示板と裁判所が地続きじゃないって言い張るんだから仕方ないよねえwww
こんなの小学生でも知ってることなんだけどwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 人間ではないって言われてるんだろうな
そして言われてる意味を理解できない人外さん >>987
はい誹謗中傷開示請求一発アウトン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>988
じゃあ日本人なのか?身分証を提示して立証してみてwじゃないと>>133 >>989
名誉毀損(きそん)罪
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損すると、刑法第230条の「名誉毀損罪」になります。
ある事柄を指摘して、人の社会的評価をおとしめる行為を罰する犯罪で、3年以下の懲役もしくは禁錮または50万円以下の罰金が科せられます。
はい言質とったあああああああwww立証完了3年以下の懲役もくは禁錮または50万以下の罰金ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>991
どしたの言質取られて焦ったのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 本日のハイライトwww
987 名無しさん@ピンキー sage 2025/10/09(木) 08:19:47.85 ID:R37Sb+yX
人間ではないって言われてるんだろうな
そして言われてる意味を理解できない人外さん
990 名無しさん@ピンキー age 2025/10/09(木) 09:08:16.58 ID:blPzfnmd
>>989
名誉毀損(きそん)罪
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損すると、刑法第230条の「名誉毀損罪」になります。
ある事柄を指摘して、人の社会的評価をおとしめる行為を罰する犯罪で、3年以下の懲役もしくは禁錮または50万円以下の罰金が科せられます。
はい言質とったあああああああwww立証完了3年以下の懲役もくは禁錮または50万以下の罰金ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>990
効きすぎてるやんww悪魔の証明とか個人情報保護法とかでお茶を濁して逃げ論破できるのに身分を提示しろで脅迫、恫喝的な返信をしてお察しw
そりゃ話しが通じないわ普通の人なら「法律」だけで通じるのに何故か?日本国憲法とかw
貞松はユーザー不人気で不買リスクの有る男優、論破さんは今まで論破できず>>133がこのスレの総意w >>992
みなみに>>991は私では有りませんよwまた決めつけで恥かいて>>133ですw 能書きたくさん書いてごまかしたいのはわかったけど
いいからとりあえず早くやれよwww >>994
悪魔の証明?個人情報保護?身分を提示しろと言ってるのは>>989ですけど?
強迫?恫喝?全部どこの部分の事を言ってんのwww
>>932がお前は関係無いって言うからさあwww法律だけで通じないから具体的に日本国憲法出したまでですけどwww
まったく反論になってなくてン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
とりあえず落ち着けよwww効きすぎて支離滅裂ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>995
>>994から書いてるのに>>991は私じゃないって言ったらお前以外無くなるんだけど気付いてるかwww
普通若い番号なら書く必要無くお前じゃないんだけどwww
とりあえず落ち着けってwww深呼吸しよかwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 18時間 41分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。