貞松大輔 part18
>>96
>>83
出来ないとしてもその判断は裁判所がするんだからそれって地続きなんだよなあwww
何の反論にもなってなくて悔しいのうwww正にバカの一つ覚えだけどwww知能が足りなくて別人装えないのは悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>100
そもそも「論破は開示請求の申請ができない」から話が始まってるんだから
裁判所が判断することがないんだよw
まずは一度でいいから開示請求してみろやwww 他人の意見なんて気にしなくていいから自分の意見お良く考えなさいよね。ここで意見するのなら。 周りに相談したり話したりしても誰も理解しない。あなたは真面目で誠実。 貞松の新人デビュー作のメイン男優起用が減ってきて
自分は購入数が増えてきたな
良い傾向だ >>101
>>91
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>103
何の根拠も証拠も出せずに論破されながら楽しむのかwww
ドMかよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>101
誰でもできるのにできないとはン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 順番的には、論破が開示請求をして
それで裁判所が動くことで初めて
地続きなことが現実として証明できるってことでしょ
できない以上、地続きではない
できたら地続きであることが証明される
またシンプルなところにきちゃったな 貞松がおじいちゃんだから
その取り巻きもおじいちゃんなんだな >>113
やろうがやるまいが制度としてあるんだから地続きなのにやらないと地続きじゃないってのがそもそも論理的じゃないしwww
ほんでなんで出来ない事になってんのかも意味わからんしwww
なんでおまえはこんな頭悪い事堂々と言えるのwww
私はバカで論理的な思考が出来ませんて言ってまわってんのと一緒なんだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>113
>>114
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 やれない人は制度に関わることがないんだよ
裁判所ってのは実務をするところなのをお前は理解できてないよな? ただ事だけ言えばいいのに。貴女の顔も写真も見たことない。だから邪魔。 邪魔していたことになるね。嫌な書き方していました、すみません。 >>121
>>116
ほら反論出来てないよwww制度としてあるのに地続きじゃない理由は?
やらなければ関係ないんだとしたらやられたら関わる事になるのはなんでなんwww
ほんでなんで出来ないの?理由は?頭パンクしちゃった?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 制度を使えない人は地続きでなく、
離れ小島に住んでて島から出る船に乗船できない囚人(死刑囚)みたいなもんだ
一生島にいてそのまま死んで行くだけ >>125
>>124
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>77
勃起のクスリはずっとずっと前から言われていたよね ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>129
無知すぎて笑えるよなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>131
論破されて悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破とか全くできてない時に論破って言うんだな
むしろ「論破」使う時は何も言い返せなくて悔しい時の記号として見るべき
アンカー貼るのも具体的な言葉が出てこない証拠だし、メッチャわかりやすいな >>133
>>124
んじゃ反論どうぞwww具体的過ぎて反論出来ないみたいですけどwww
頭大丈夫wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>134
そもそもお前の反論が求められてるんだぞw
論破さん得意のごまかし、すり替え ほんと
> 論破とか全くできてない時に論破って言うんだな
だね >>135-136
>>124
んじゃ反論したらいいじゃないwww
なんで出来ないのwww誤魔化しなんだろ?すり替えなんだろ?指摘したら?
いつものように何の根拠もなく否定できる理由もないのではい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>137
いや、だから反論求められてるのは論破だって書かれてるをごまかすなよ 吉村や毛豚は貞松よりもクソデブ男優だか「新人相手にも容赦なく濃厚な絡みを見せれる」「顔面に濃厚な一撃を浴びせれる」
と言った男優としての強みが有るが
貞松は強みどころか加齢と不摂生で年々衰えて最早見せる絡みが全くできず不買リスクの元凶になっておるw >>138
誤魔化しですり替えって言うからにはどこが誤魔化しですり替えなのかを出して貰わないと筋が通らないよなあwww
また痛いとこ突かれちゃったねえwww根拠も証拠も出せない信じらんないくらいの低能だもんなあお前www
こんな低スペで別人装って話逸らしてなんで平気な顔してられんのこれでwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>139
おめーみてーな何の力も無い雑魚が不買したってなんも変わんねーよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>139
豚オッサンも長髪パーマの豚オッサンもショボ汁だからね >>141
だからお前が具体的な反論をするのが先だって言われてる
意味のないはぐらかしを続けているせいで何に反論を求められているか忘れちゃったんだよな
馬鹿だから >>142
つまり貞松に男優としての強みや有用性を示せられないって事ですねんw >>144
お前が誤魔化しだすり替えだって言ってんだけどwww
何をどうはぐらかしてんのか言ってくんないと答えようが無いんだけどwww
さすが根拠も証拠も出せないバカは話が通じねえなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>145
そのままおめーみてーな何の力も無い雑魚が不買したってなんも変わんねーよwwwって言ってるだけなんだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破がやれないこと
・開示請求
・相手が1人しかいない設定でやっていることを認めること
やれば認めてもらえることだけど、できないからやりようがない >>147
つまり論破さんはお気持ちだけで「論破!」って言ってるだけで
貞松が不買、不人気男優の事実をまったく理解できてない
「実生活での能力」がまるで無いので周りにバカにされ続けてる存在を自ら証明してるって事ですねw >>148
俺がやるなんて一言も言ってないのに論破されて話題逸らし悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>149
お気持ちのデータ出してどうぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>152
出来ないんだwww
じゃはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www まんま>>133の
> 論破とか全くできてない時に論破って言うんだな
> むしろ「論破」使う時は何も言い返せなくて悔しい時の記号として見るべき
> アンカー貼るのも具体的な言葉が出てこない証拠だし、メッチャわかりやすいな
これだな
基本、全部がこれじゃねえか >>154
言い返せてないの全部お前なんだけどwww
どこが誤魔化しではぐらかしなのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www つまり論破は自ら「論破」と言う単語を負けワードにしてしまった事なんw? >>156-157
根拠も無いのに言われましてもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>159
フィジカル弱い、ショボ汁、撮影と風俗しか女性と接してないせいか語彙力無い会話
クネクネ、キャハハとキモい立ち振舞い
ナルシストなのに一番肝心な体型管理ができてない…
男優として総ての技量が並以下しか語る事ないよ 出演が一部のメーカーと監督に偏ってるな
前使っててたとこもほぼゼロになったりしてるね >>160
根拠も無いのに言われましてもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>162
まだ起用してる監督とメーカー教えてくれ >>164
>>166
根拠出してどうぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>168-169
ここまでバカにされても根拠が出せないってやばいよお前www
障害じゃなくて心の病気なんじゃないのwww
めっちゃ効いてる場合じゃねーよお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>171
>>173
>>170
諦めたらそこで試合終了だよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>175
諦めたのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www むしろ「論破」使う時は何も言い返せなくて悔しい時の記号として見るべき
むしろ「論破」使う時は何も言い返せなくて悔しい時の記号として見るべき
むしろ「論破」使う時は何も言い返せなくて悔しい時の記号として見るべき >>178
>>179
なんで根拠が出ないんだろうなあwww
低能なのに悔しく思うのは何のプライドなんwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>133
>>181
ほら笑われてるよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www むしろ「論破」使う時は何も言い返せなくて悔しい時の記号として見るべき >>183
根拠が出せない無能は誤魔化し続けるしかなくて悔しいのうwww
そんな事したって論破された事実は無くならないのにwww
努力する所が違うんだよなあwwwさすが無能www悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>185
論破効きすぎだろwww論破悔しかったねえwwwそんなに論破が嫌なら最初から言わなきゃ良かったのにねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破が効きすぎてるのは
むしろ>>133って話だな >>187
どこが?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>188
だからそう言ってんだけどwww
低能には難しかったかwwwとりあえず落ち着けよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>190
> 「論破」使う時は何も言い返せなくて悔しい時の記号として見るべき
↓
> だからそう言ってんだけど
なんだ、>>133を認めてるなら最初からそう言ってよ >>191
あーバカだから論破効きすぎって話題の論破を人間として捉えてんのかwww
だとしたらなんで>>186で自分が効いてるって言うんだよwwwほんとアホだよなお前wwwこれもう生活出来んやんwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>191
>>193
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 結局ずっと>>133だという…
折に閉じ込められたサルだな >>195
根拠出してどうぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>196
論破効きすぎはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www すっかり貞松は不人気不買男優、論破は>>133で定着したなw >>199-200
お前が論破されて諦めただけだろwww
根拠が出せないんだから仕方ないよねえwww
なんで勝てると思ったのお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>201だそうですwww
何の反論も出来なくてン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>204
>>134
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ニタニタ顔で出てきて、口尖らせてキスして、マンネリショボ絡み >>206
諦めちゃったwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 学が無いのにイキッた結果完全論破され(∩゚д゚)アーアーキコエナーイ状態になった>>133www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www また>>212なのだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www そして>>212だという面白さwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 「論破」使う時は何も言い返せなくて悔しい時の記号として見るべき >>217
と思ってるのはお前だけなんだよなあwww
反論出来なくて悔しかったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>218
むしろ何の反論も諦めたお前見てるとドンドン使うべきなんだけどwww
ほんとへったくそだよなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 そこに口おわさむ権利わないね。嫌ならアクセスしなければいい。 あとコメント残したのに反映されてないときがある。コメント欄間違えてないだろうか...? >>221
なら反論したら?いつまでも(∩゚д゚)アーアーキコエナーイやってないでさあwww
論破されて(∩゚д゚)アーアーキコエナーイして困ったら話題逸らしってお前www
論破効きすぎだろwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www つうかさあwwwお前まだ論破されて逃げ回るアホがいっぱいいる設定なのwww
そのアホは雁首そろえて何をモチベーションにして反論も諦めて逃げ回ってんのwww
動機付け出来ないよなあwwwだってお前根拠出せない低能だもんなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>227
いやwwwお前だけだよそんなとこ拠り所にしてんのはwww
涙ふけよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>229
論破効きすぎはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もう>>133の定義から逃れられないね
檻に捕らえられたまま、貞松は出番を失っていく >>231
根拠も無しに定義となwww
あんま笑わせんなよ無能がよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 必死にもがくも>>133の檻の中だというコントだな 癒着監督は体力や見た目での廃業はなかなかないから
完全に貞松が退場するのには時間がかかるかな
俺は若い新人の相手にならなければ構わないけど >>233
だったら良かったんだけど定義付けが出来ない無能だからガバガバの檻でイキってるコントになっちゃってるんだよなあwww
なんで根拠出せないバカなのに毎度いきがっちまうだろうなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>235
何のデータも出せないのに信じてるのが憐れだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ここに書いてある内容わすべて真実だね。ただ、それがいいたいわけじゃないんだよ。 こんなところに来ないで。掲示板に中傷書き込みも要りません。変な人います。 >>133
>>238
これが普通の反応だよwww悔しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>241
ジャギ:高木渉
トキ:最上嗣生
ラオウ:楠大典 掲示板、見てくださいね。これ以上うるさいだか?そろそろここで暴言吐かれるの、おなかいっぱいだ。 >>246
>>244
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ちんちんしょぼおじさん
必死に寝バックしてるで腰振ってるけど
入ってるの? >>250
慌てて論破書き出してまさにブーメランだったの今さら気付いちゃったのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>252
何言ってるか全然意味わからないけど>>133みたいだな >>253
何言ってるか理解出来ないけど信じてるって最高にアホwww
しかもこんな慌てて論破書き出したって簡単な事なのによwww
何言われてるかわかんないくらいのアホだもんなわかるよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www そろそろ日本語上達しないの?
結局は>>133なんだけどさ >>257
ハゲデブかつジジイっていわゆる三冠じゃないか! >>255
とりあえず何言ってるか意味わからない事を恥じたほうが良いと思うんだwww
またうまく言語化出来なくて逃げる事になるんだからさwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>259
伝わらない文章を書く奴の逆ギレ芸としてはなかなか面白いな
本当に伝わると思いこんでるなら怖い >>260
そうなるとどう伝わらないの?って話になるんだけど説明出来ないやんお前www
いい加減学習しろってwwwそれで今まで全部黙らされてんのによwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>261
その頭の悪さは大人になってから発現したの?
それとも子供の頃から?
>>133にすっかり囚われてしまい足掻くだけの論破さん! >>262
>>261
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www まあ、この論破が貞松の擁護するフリをして、一番貞松の好感度を下げてるんだよな
貞松が失脚して一番美味しい思いをするのは誰か
貞松のコピー商品である澤野しかいない >>264
どこも擁護してねーんだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破=澤野説、面白いな
ただ澤野はここまで頭悪くないだろ
さすがに澤野に失礼だよwww >>266
根拠出せないバカなのに口出しする事自体無意味な事に気付こうなwww
お前発言権無いよwwwもう自分でもわかってるだろwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>270
何の根拠も無くただ悔しくて強がってるだけなのに何の術中なのwww
論破効きすぎだろwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www またまた>>133
>>269の言葉は自分自身に向けてるんだなw >>272
もう論破されて逃げ回るだけの分際で何か言うとるwww
お前みたいなアホが悔しがる意味がわかんねーんだけどwww
俺がお前なら引き下がって勉強してるわwwwだって無駄だもんwww
まさにバカはしななきゃ治らないって悲しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 今年リリースの作品から貞松が消え去ることはなかなか厳しいだろうけど
Xデーは来年辺りかねえ >>275
何のデータも出せないのに何言ってんのお前www
頭が悪いとこれも擁護に見えるんだろうからお前みたいなアホって大変だよなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www (∩゚д゚)アーアーキコエナーイの>>133www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>277
>>279
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もう論破は永遠に>>133の呪縛から逃げられないみたいだね 澤野もここ3、4年で出過ぎて最短の嫌われようも凄いな 一般の役者なら役割に応じた若い人が使われて
結果的に良い作品になってるのにな
AVは単に序列の上の男優が自分の稼ぎのためにやってるから
作品との乖離が酷いものばかりが生まれてる
今田美桜の恋愛ドラマの相手役として香川照之が出てるようなレベル >>281
何の説明も出来ないのにかwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>283
恋愛ドラマとAVを一緒に考えるお前がおかしいだけだろwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>285
普通に考えて似てる部分はかなりあるぞ
少なくともドラマでもAVでも女優に近い年齢ではない俳優が相手を演じるとおかしいものになる 澤野はどんなゴマスリしてここまで成り上がったんだろ >>286
普通に考えたら恋愛ドラマはセックスしませんけどもwww
お前の頭どうなってんのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 もうもうこれ以上ウケないよ。。ほんとに..ね。(苦笑)って冗談ですみません。 アンダーバーを使わない。名前でなく固有名詞で呼ぶ。私は全部嫌いです。 >>289
んじゃ根拠出してどうぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ハメ技の>>133を極められて以降、論破はもがき続けるだけ
技から抜けられず悔しくて仕方がないのが書き込みから伝わってくるね >>287
長髪パーマの豚は尊敬する男優と言っていたな >>296
何の根拠も無いのにハメ技と言われましてもwww
どんどん表現のレベルが下がってってるけどもう限界なのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www まだ>>133から抜けられないんだね
抜ける方法、俺は知ってるけど知りたいか?
お前ががんばって考えても無理だと思うよ >>299
根拠が無いもんを抜けられないと言われましてもwww
なんでそんな必死なのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www いちいち反応しちゃうところがまさに
罠を抜けられていない苦しい論破さんの現状を明らかにしてしまうという… >>301
お前が答えられないのにイキってんのが面白くてさあwwwそんなに論破と言われんのが嫌かあwww
そら嫌だよなどんだけバカにされてもなんも言えねえんだもんなあwww
毎日毎日論破されて悔しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>303
なんも答えられねーお前が勝った気になってんのが面白くて面白くてwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>307
散々考えた結果がそれかwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www つまり論破さんは今まで全く根拠を示せず論破できずに周りに>>133に論破されつづけるって事ん? 豚オッサンなんてどうでもいい、パイロンパって言っているアレな人だからな >>309
掲示板が裁判所の影響受けるなんて当たり前だからwww
証明出来てるから意固地になって逃げ回ってんだろがよwww
悔しかったら反論してみろやハーゲwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>312
それでもwww論破されても信じる心かwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>313
お前の>>133を抜け出したい心はもはや信念 荒れてるから消すつもりだ。嫌なら見るな?うーん。ごめんね。 ここわ釣り情報交換の場だろね。情けないとかそんなの釣りバカが言われる筋合いわない。 そう思わない?「・・・と思わないね。」わ要らない、つーか邪魔。 貞松や他の男優含めて50とかのジジイ男優はジジイ役に徹してほしいよな >>314
囚われてるのはお前で草wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>133から逃げようとして>>133の沼にさらにはまる論破w >>321-322
お前がこんなに悔しがってんのに反応しないわけねーだろwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>323
悔しがってる当人の論破さんが書いてるよwww 乗せられて反応しちゃうと>>133だって言われるけど
自分が最後に何か書いてないと不安で仕方がない
まさに>>133の罠から永遠に抜けられない論破さん乙です 自分専用の罠を作ってもらって
それに見事にハマれるなんて最高に素敵なことだな
さすが論破さん! >>324-327
掲示板と裁判所が地続きではないなんて大嘘言わなきゃこんな苦しい言い訳する事も無かったのに悲しいなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>328
お前と裁判所に関係ができるのは
お前が捕まった時だよwww >>329
もう話を逸らすのは病気だなwww
なんの罪だよwww小学生じゃないんだからさあwww
話題逸らした先で論破されてどうすんだよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>330
>>328
論破されて悔しいなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>331
お前が何かで捕まりそうなことをしそうだと思われてるってことだろ
そのキャラで生きてきて気付けないとは余程アレなんだな >>333
そんなのただのお気持ちやんwww
単なる言い掛かりにしかなってないのに気付いてない生粋のナチュラルボーンバカン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>334
自分がお気持ちだけでやってるから
論破はそういう感覚になるんだろうな >>335
お気持ちじゃ無いなら何かで捕まりそうな根拠出してどうぞwww
って言われてまた敗走するだけやんお前wwwどうしてすぐ負けてしまうんwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>336
捕まりそうっていうのはコイツ捕まるんじゃないか?って空気をプンプンさせてるから
捕まり「そう」って言うんだよ
また日本語弱者っぷりを見せつけるのかい? 相変わらず論破に釣られて、論破のスレ荒らしに協力してる住人がいますね
貞松についての書き込みは一切せず
ひたすら論破に釣られた書き込みしかしない
自分も同類の荒らしだってことに気づいてないのが情けない
ここは貞松スレなので、貞松に関する書き込みをしてくれませんか?
論破と一緒にスレを荒らして、全面協力
「貞松批判から目をそらすための、レス流し工作スレ」
にするのをやめてもらえませんか? 50歳に成っても20代や30代みたいな若さぶってデビュー作に出て来てる痛さ、いい加減に改めろよ、新人も30代位だと思ってたら50歳の親父かよと心のなかで笑ってるだろうな、このオッサン若ぶってて痛いと >>337
なのでお気持ちなのはお前って話だけどwww
また負けちゃったねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>338
その当人への書き込みが誹謗中傷しか無いんだから仕方ないよねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>339
お前が連れてきたら変わるから頑張ってwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 >>340
ロジカルに分析して犯罪を起こす可能性85%の根拠を出せ!とか言いそう
犯罪起こしそうな人は、犯罪起こしそうだから起こしそうなんだろ
いかに生身の人間とコミュニケーション取れてないかって告白かい? 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 あと何がいいたいの?ここをみる人なんているわけないし、 >>345
それ名誉毀損って言うんだぜwww
そのコミュニケーション不全はお前で証明完了Q.E.Dなんだけどお前の場合バカ過ぎて開示されても金も立場もないから得だよなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www あれを名誉毀損とは言わないぞ
まあでも、とりあえずせっかく裁判所だなんたらだと言い続けて来たんだから
この際訴えてみたらどうだ?
論破には絶対にやれないけどなwwwww >>349
お前の話には悲しいかな説得力が無いんだよなあwww
お前そろそろお気持ちしか表明できないの気にしたほうがいいぞwww
まぁ気にしても仕方ないけどなwwwする意味ないって言われてるのにしてみたらってまったく話通じてなくて悔しいなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www こんな知能で別人気取ってんのが悲しすぎるわwww
そのしてみたらってやつちょいちょい言うけどなんの意味も無いことに気付けよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>351
長文の言い訳はしなくていいから早く訴えなよ
論破にはできないことを言いづけてて
それをずっと馬鹿にされてて悔しくて悔しくてたまらないから
毎回毎回反論にならないただの>>133を書いてるだけ
訴えるだけでいいのにやれない
開示請求するだけでいいのにやれない
で、延々と馬鹿にされるループ つまり論破さんは開示請求と論破する為の立証がまったく出来ないのに毎回バカの一つ覚えの「論破!」しか書き込めないから周りの人達にバカにされてるって事ん? >>353-355
毎回反論にならないただの>>133を書いてるだけwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www お前こそが反論になってないのはわかってて書いてるんだよなwww
哀れだねえ >>357
猿芝居やめろってwww
毎回反論にならない>>133を書いてるだけwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松の出演が減り始めて、買っても構わないと思う作品が増えるのは良いことだ
メーカーさんが万一見てるならこの傾向を評価して売り上げに貢献してる客がいることに気づいてほしいね >>361
顔だけ真っ赤にして出演はそれなりにあるよ
サンプル画像や動画では映さないようにしている
豚オッサンだとわかる人はすぐにわかる >>360
ほんとそうだよなwww論破されて(∩゚д゚)アーアーキコエナーイ状態だもんなあwww
悲しいなあwwwアホなのになんでこんな勝負を挑んじまったんだお前はよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>361
>>362
はい見分けられない無能証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 豚オッサンスレにアホオッサンか
アホオッサンも>>133のように末期だな 全部自分が後付けで反論してなきゃと怯える論破
中身は>>133 >>366
それお前やんwww
論破されて書くことないけどせめて最後に書いてる涙ぐましいお前やんwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>133
>>365
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>361
減ってる減ってる順調に減ってる
確実に距離置き始めたメーカー増えてきた >>133
>>369
ほら言われてるぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>370
なんのデータも出せないのにかwww
学が無いのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>373
説明出来ないのにかwww
学がないから説得力持たせられなくて悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>375
まだというかもう>>133の(∩゚д゚)アーアーキコエナーイ俺は論破などされていないのパターンしかないwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www いつまでも同じこと書いてないでこのスレ残さないでね。一筆書いて出て行ってよ。 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 >>376
「俺が」論破されてない、ではなくて
論破は誰のことも論破できたことがないんだよw と説明されても理解できずに懲りずに論破できてない「論破!」をくりかえす論破さんはやっぱ日常の能力が無い人んw? 日常の能力がないことバレてるから
オモチャにされて遊ばれてるんだよな >>382
どこに説明がありましたかねえwww
俺が論破したとこしかありませんけどもwww
論破されてないのなら論破したら良いのにねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>382
>>383
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>381
おっそうかwwwじゃ>>116で止まってるからたのまあwww論破出来てないんだろ?
ってなるだけなのにこんなに頭が悪いのに他人のフリしても無駄だってwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ちょっとかわいそうになってきたよ
>>133からの抜け方、教えようか? >>387
>>386
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 いつまでたっても>>133でしかないね
ここには「最後に何か書いてないと不安で仕方がない」って要素も入ってるとなお良かったかもな 気持ち悪い人お連れてくるなってね。暇人だよね、可哀想。 >>391
>>386
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www いつになったら論破は>>133の檻から出て来るの? >>394
>>386
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 「最後に書いてないと心配で心配で仕方がない」も発動しっぱなしだなwwwww >>396
聞かれたから答えてるだけだからお前が諦めたら終わるよwww
そんなに論破されるのが嫌ならもっとやったげるねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>398
>>395
んじゃ論破してどうぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>401
こんだけ言われて日本語かどうかを気にするお前ってなんなんwww
素直にごめんなさいしたら良いのにねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www これだけ言われてる、のは論破自身であることに気付けてないという哀れな状況 >>403
>>395
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>405
>>395
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www YouTubeに頻繁に出てる出てた過去も現在も纏めた男優紹介の動画がオススメで挙がってたのを観だが、黒田が普通に専属とやりまくってた30〜40頃は貞子は未だ汁男優のワンランク上のフェラ抜き男優。
同い歳が専属とやりまくってるのに、俺はいつまで汁男優だろうと思ってただろうな >>408
定年制とは言わないが、老人男優は去るべきだってのが定着して欲しいよね >>408
まだ芋っぽい頃はカミカゼの乱交要員だったりしてたな >>407
>>402
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>409
人がいないんだから仕方ないよねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www たくさん後進がいるのに自分の仕事がなくなるのが怖くて一向に譲らないだけだろ >>413
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 不安な気持ちから「どうしよう…」とぼそっと呟くと、貞松さんは私の目の前に立って撮影用のピチピチのワイシャツの腕をぐっと捲り「魔法をかけてあげるよ」と両耳に2回ずつ指パッチンをして「君は今日からAV女優のこころちゃんだよ >>414
SODでは完全にイセドンに取って代わられてるね >>417
まだ業界に毒されていない若手ADの笑いが止まらずに
撮影が中断したくだりは書かれてないんだなw
これ、ただのコントの1シーンだよな >>420
ここまで論破されてもまだ毒されてると思い込んでんのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>415
小田切は嫁も居るんだろ?家系も警察みたいだけど、父親と兄が警察官?だと聞いたが、裏に出てて大島と2人逮捕されたのに殆どの局は大島の護送映像ばかりで、小田切は忖度で映像がほぼ使われなかった、使った局は有ったけど大島ばかり。 害有りの無駄口。議論など不要。ウ、ラ、シ、コ、ウ、ラ。 ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た 本人の思いとは全く別で、何も論破できていないというドン・キホーテ状態は
この老人が死ぬまで続きそう >>429
なら論破したら良いのにねえwww
なんで言われっぱなしなのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www どんどん、議論をしてほしい。そうすれば、まともな答えがでてくるはずである。もう、不必要なのだ。 いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 自分で考えて下さい。私と考えの違う人は、それでいいですが。いい方は悪いですが、貴方も私と同じ程度の人です。 ×女優受けがいいから
◯スタッフと癒着し、そのスタッフがこの男優とやるべきだと新人をそそのかしてるから >>431
>>430
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>436
論破出来てないのにお前は論破出来ないのは矛盾してるよなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>439
お前病気だよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 嫌われてるのは見た目、そしてプレイ内容だよ
こんな男優が出てる作品は買わないって人がどんどん増えて
さすがに不買要因になるとスタッフとの癒着ってだけでホイホイ起用もできなくなってる >>444
なんのデータも出せない思い込みで論破されてますけどもwww
はいなんも言えないはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 「俺は貞松が出てるから買わかなった」って人がいる時点でもうそれはデータだな
もちろん俺も貞松が出てるのは買ってないしw >>447
だった一人がやってるだけなのに売れてないって言い張ってたの今までwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwってなるだけなのが学が無いとわからんかーwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>446
一割ほどのアンチコメなら統計学的には大人気男優である詳細なデータになりますけどもwww
これを嫌われ具合のデータとして出すセンスの無さよwww
いやもうこれは学の無さだなwww無能はこうなるからデータが出せないんだなぁwww
物事を俯瞰して見る事が出来ない証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>450
そんなの知るかハゲwww
話題逸らすなよバーカwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www そんなの知るかってのは単なる放棄、逃げだよな
>>133から逃げられなくて、もう逃げたい気持ちしかないんだな 薬で勃たせて顔は真っ赤。体はダルダル
もういい加減引退しろよ リアルなところで言うと辞めたら収入ゼロになるからしがみついてる
しみけんみたいな存在にはなれないし >>454
アンチコメの話以外してないのに出番の話にすり替えようとしてるお前がアホなのよwww
また>>133に話題逸らししようとしてるしwww
逃げるんなら最初から楯突いてこなきゃいいのにwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>456
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www その頃、ネフティスを買って遊びまくっていました。ちなみに天空の城ラピュタはプレイしていません。 自演が趣味?そんなレベル低い人間いないしね。ただ、今一人負けしてるっていう印象。 あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう >>453
間違えた
石川のハメ撮り作品全部こいつだけど石川のお気に入り? それに他の人が苦労してるのね。みんな幸せに過ごしてるの。 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 管理人者でも常連でもないね。ただ、他者の意見も聞きたいだけだ。 >>462
女優に男優の指名権は一切無いよNGにするのもよっぽどの理由が無いと駄目…貞松をNGしようともプロデューサーや監督に説得されるんだろうな… >>466
3周年記念企画の作品なんて何で貞松が最後に少しだけ出てきたのか謎だわ。マジで最後に作品を汚してくれたなと思った >>466
AV新法ですぐ取り消せるのに拒否権無いとはいったいwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>471
なんの説明も無いのにまた思い込みになってるよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>472
デビュー時はそもそも男優の事なんか知らんやろwww
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>474
今はデビュー前にAV見てて知ってる女優も
結構いるぞ >>475
顔の話なのwwwそれなら望んでやってるんだからはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwになるだけだけどwww
ほんで拒否権無い理由にもなってないけど頭大丈夫www
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松のこと書くのは>>133から抜け出してからにしなよw >>477
抜け出すも何も理由も出せず論破はされるだけされて囚われてると思ってるのはお前だけだろwww
そして囚われてるのはお前というオチねwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www