貞松大輔 part18
澤野は色白で顔だけ真っ赤だからわかりやすいw
コイツも勃起薬なんだなぁと 論破はもう最後に自分が反論してれば満足なんだなw
まさに夏厨レベルのゴミwww >>29
なんの反論も出来ないゴミが2日かけて放り出したレスが小学生並の悪口でン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい完全論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>30
で、我慢できずすぐ来ちゃう分かりやすいアホwwwwwwww >>31
そりゃ論破しに来てんだから来るだろwww
なんで論破されたお前をバカにするのに我慢する必要があんのwww
そのアホに毎度論破されるお前はなんなのって話になりますけどもwww
こんなにバカなのにいっちょまえに悔しがれるのン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 「自称の」論破でしかないところがこの男のエンターテインメント性あふれるところなんだよな
失敗芸みたいな域に達してる >>33
なんも反論が出来ないのにかwww
お前のそのレスがそもそも論破された証拠なんだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 再
相変わらず論破に釣られて、論破のスレ荒らしに協力してる住人がいますね
貞松についての書き込みは一切せず、ひたすら論破に釣られた書き込みしかしない
自分も同類の荒らしだってことに気づいてないのが情けない
ここは貞松スレなので、貞松に関する書き込みをしてくれませんか?
論破と一緒にスレを荒らして、全面協力
「貞松批判から目をそらすための、レス流し工作スレ」にするのをやめてもらえませんか? >>35
いくらでもあるけどwww指摘出来ないなら黙っとけば良いのにねwww
バカなのにプライドが邪魔してんだよなあwww悔しいなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>37
残念ながらほとんど無かったんだよwww
無いから>>36も書いてるんだろうに無能な味方ってほんと害悪だよねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www > 無能な味方
ここまで見事なブーメランは論破ならではwww >>40
>>21
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>42
論破されても認めず逃げ回るお前には負けるわwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>45
なら黙っとけよバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www つまり論破は誰も論破できてない貞松は出演しただけで不買のリスクが有るって事ん? >>47
バカ騒ぎしたいだけのアホオッサンだからね
貞豚スレなんてどうでもいいのよ >>47-48
根拠出せなくて悔しいのうwww
論破されるのは悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>49
論破されて人格攻撃典型的な負け犬ムーヴン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破、ホントにカッコ悪いよな
まともな反論ができないからしつこく論破というだけ
できないと言われ続けた開示請求、いつやるんだろう? >>52
それお前やんwww
ここしばらくなんの反論も無いんだけど文字読めないのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 開示請求、意味がないから俺は否定してる
早く「地続き」とやらの法廷に呼んでくれよwww >>54
意味のあるなしじゃなくてその開示請求自体が裁判所との地続きである理由なんだけどwww
学が無いから悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>55
なので開示請求する必要が無くてン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 永遠に到達することのない、幻の地続きの(はずの)場所www
そしてここでついに開示請求からの逃げ宣言wwwww >>58
到達するとか関係なく手続きするのは裁判所だと言ってるんだが土人には難しいのかなwww
勝手に開示請求する話にしてるけど負けは理解してるから話題逸らししてるって事なのかなwww
理解出来ないなりに諦めたってことだよねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>59
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>61
「お前には」地続きでないって何度言われたら理解できるんだ? >>63
逃げたと言うなら根拠出してくんないとさあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>64
人によって法律が変わるわけねーだろバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www