貞松大輔 part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貞松の嫌われっぷりと出演作品の不買はピークを迎えつつありますね
そしてすっかり負け続きの貞松擁護の論破さんも
どんどん追い詰められている末期スレです
論破はいじれば必ず反応しちゃう面白おじさんなのでおもちゃにして暇つぶししましょう
※前スレ
貞松大輔 part17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1751414148/
貞松大輔 part9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1722070604/ >>361
顔だけ真っ赤にして出演はそれなりにあるよ
サンプル画像や動画では映さないようにしている
豚オッサンだとわかる人はすぐにわかる >>360
ほんとそうだよなwww論破されて(∩゚д゚)アーアーキコエナーイ状態だもんなあwww
悲しいなあwwwアホなのになんでこんな勝負を挑んじまったんだお前はよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>361
>>362
はい見分けられない無能証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 豚オッサンスレにアホオッサンか
アホオッサンも>>133のように末期だな 全部自分が後付けで反論してなきゃと怯える論破
中身は>>133 >>366
それお前やんwww
論破されて書くことないけどせめて最後に書いてる涙ぐましいお前やんwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>133
>>365
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>361
減ってる減ってる順調に減ってる
確実に距離置き始めたメーカー増えてきた >>133
>>369
ほら言われてるぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>370
なんのデータも出せないのにかwww
学が無いのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>373
説明出来ないのにかwww
学がないから説得力持たせられなくて悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>375
まだというかもう>>133の(∩゚д゚)アーアーキコエナーイ俺は論破などされていないのパターンしかないwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www いつまでも同じこと書いてないでこのスレ残さないでね。一筆書いて出て行ってよ。 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 >>376
「俺が」論破されてない、ではなくて
論破は誰のことも論破できたことがないんだよw と説明されても理解できずに懲りずに論破できてない「論破!」をくりかえす論破さんはやっぱ日常の能力が無い人んw? 日常の能力がないことバレてるから
オモチャにされて遊ばれてるんだよな >>382
どこに説明がありましたかねえwww
俺が論破したとこしかありませんけどもwww
論破されてないのなら論破したら良いのにねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>382
>>383
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>381
おっそうかwwwじゃ>>116で止まってるからたのまあwww論破出来てないんだろ?
ってなるだけなのにこんなに頭が悪いのに他人のフリしても無駄だってwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ちょっとかわいそうになってきたよ
>>133からの抜け方、教えようか? >>387
>>386
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 いつまでたっても>>133でしかないね
ここには「最後に何か書いてないと不安で仕方がない」って要素も入ってるとなお良かったかもな 気持ち悪い人お連れてくるなってね。暇人だよね、可哀想。 >>391
>>386
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www いつになったら論破は>>133の檻から出て来るの? >>394
>>386
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 「最後に書いてないと心配で心配で仕方がない」も発動しっぱなしだなwwwww >>396
聞かれたから答えてるだけだからお前が諦めたら終わるよwww
そんなに論破されるのが嫌ならもっとやったげるねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>398
>>395
んじゃ論破してどうぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>401
こんだけ言われて日本語かどうかを気にするお前ってなんなんwww
素直にごめんなさいしたら良いのにねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www これだけ言われてる、のは論破自身であることに気付けてないという哀れな状況 >>403
>>395
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>405
>>395
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www YouTubeに頻繁に出てる出てた過去も現在も纏めた男優紹介の動画がオススメで挙がってたのを観だが、黒田が普通に専属とやりまくってた30〜40頃は貞子は未だ汁男優のワンランク上のフェラ抜き男優。
同い歳が専属とやりまくってるのに、俺はいつまで汁男優だろうと思ってただろうな >>408
定年制とは言わないが、老人男優は去るべきだってのが定着して欲しいよね >>408
まだ芋っぽい頃はカミカゼの乱交要員だったりしてたな >>407
>>402
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>409
人がいないんだから仕方ないよねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www たくさん後進がいるのに自分の仕事がなくなるのが怖くて一向に譲らないだけだろ >>413
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 不安な気持ちから「どうしよう…」とぼそっと呟くと、貞松さんは私の目の前に立って撮影用のピチピチのワイシャツの腕をぐっと捲り「魔法をかけてあげるよ」と両耳に2回ずつ指パッチンをして「君は今日からAV女優のこころちゃんだよ >>414
SODでは完全にイセドンに取って代わられてるね >>417
まだ業界に毒されていない若手ADの笑いが止まらずに
撮影が中断したくだりは書かれてないんだなw
これ、ただのコントの1シーンだよな >>420
ここまで論破されてもまだ毒されてると思い込んでんのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>415
小田切は嫁も居るんだろ?家系も警察みたいだけど、父親と兄が警察官?だと聞いたが、裏に出てて大島と2人逮捕されたのに殆どの局は大島の護送映像ばかりで、小田切は忖度で映像がほぼ使われなかった、使った局は有ったけど大島ばかり。 害有りの無駄口。議論など不要。ウ、ラ、シ、コ、ウ、ラ。 ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た 本人の思いとは全く別で、何も論破できていないというドン・キホーテ状態は
この老人が死ぬまで続きそう >>429
なら論破したら良いのにねえwww
なんで言われっぱなしなのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www どんどん、議論をしてほしい。そうすれば、まともな答えがでてくるはずである。もう、不必要なのだ。 いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 自分で考えて下さい。私と考えの違う人は、それでいいですが。いい方は悪いですが、貴方も私と同じ程度の人です。 ×女優受けがいいから
◯スタッフと癒着し、そのスタッフがこの男優とやるべきだと新人をそそのかしてるから >>431
>>430
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>436
論破出来てないのにお前は論破出来ないのは矛盾してるよなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>439
お前病気だよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 嫌われてるのは見た目、そしてプレイ内容だよ
こんな男優が出てる作品は買わないって人がどんどん増えて
さすがに不買要因になるとスタッフとの癒着ってだけでホイホイ起用もできなくなってる >>444
なんのデータも出せない思い込みで論破されてますけどもwww
はいなんも言えないはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 「俺は貞松が出てるから買わかなった」って人がいる時点でもうそれはデータだな
もちろん俺も貞松が出てるのは買ってないしw >>447
だった一人がやってるだけなのに売れてないって言い張ってたの今までwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwってなるだけなのが学が無いとわからんかーwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>446
一割ほどのアンチコメなら統計学的には大人気男優である詳細なデータになりますけどもwww
これを嫌われ具合のデータとして出すセンスの無さよwww
いやもうこれは学の無さだなwww無能はこうなるからデータが出せないんだなぁwww
物事を俯瞰して見る事が出来ない証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>450
そんなの知るかハゲwww
話題逸らすなよバーカwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www そんなの知るかってのは単なる放棄、逃げだよな
>>133から逃げられなくて、もう逃げたい気持ちしかないんだな 薬で勃たせて顔は真っ赤。体はダルダル
もういい加減引退しろよ リアルなところで言うと辞めたら収入ゼロになるからしがみついてる
しみけんみたいな存在にはなれないし >>454
アンチコメの話以外してないのに出番の話にすり替えようとしてるお前がアホなのよwww
また>>133に話題逸らししようとしてるしwww
逃げるんなら最初から楯突いてこなきゃいいのにwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>456
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www その頃、ネフティスを買って遊びまくっていました。ちなみに天空の城ラピュタはプレイしていません。 自演が趣味?そんなレベル低い人間いないしね。ただ、今一人負けしてるっていう印象。 あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています