貞松大輔 part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貞松の嫌われっぷりと出演作品の不買はピークを迎えつつありますね
そしてすっかり負け続きの貞松擁護の論破さんも
どんどん追い詰められている末期スレです
論破はいじれば必ず反応しちゃう面白おじさんなのでおもちゃにして暇つぶししましょう
※前スレ
貞松大輔 part17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1751414148/
貞松大輔 part9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1722070604/ だれも、そんな事お知ってる人なんていやしせんよね。普通に日本語に訳してください。 むしろ、有意義な意見もあるからねね。読ませてもらってま。 はう。まだ生きてるみたいだから。そんな書き込みにだまされないわ。てめーら。 >>585
>>558
んじゃ反論よろしくwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>586
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>587
>>592
悔しいのうwww論破されるのは悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もうホイホイにつかまったGにしか見えない
>>133 >>597
>>558
んじゃ反論よろしくwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>598
んじゃ>>133からの脱出と開示請求よろしくw >>599
論破してるのに脱出出来てないとはどういう事なのwww
裁判所が掲示板と開示請求で地続きなのは証明出来たので開示請求する必要が無いんだけどwww
言い訳すら許されないって悲しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>603
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>574
貞豚は長らく謎のイケメン設定でやってたから、森林のようなキモ男優がするような仕事はやらないだろうな
そもそも貞豚の絡みはヌルくて詰まらない絡みだから、どの方面のユーザーにも好まれないだろうな >>606
そらあんたデータも無しに癒着だなんだと騒いでたら単なる誹謗中傷でしょうがwww >>600
論破できてると思ってるのがゴキさんだけだからだろ >>608
論破されてないと思ってるのはお前だけだからwww
なんで掲示板は裁判所の影響が無いと思っちまったんだろうなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>608
>>610
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 50歳独身、コレからは若い女性とSEXも出来ず年相応のオバサン、老婆、ニューハーフ、ゲイ作品に出て死んでいくんだな、可哀想に >>613
虫ですら生存戦略という行動理由があるのにお前は自分の行動の説明が出来ないの悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>612
細かくは知らないけど有名男優はほぼ既婚かバツありで子持ちも多いらしいよ >>615
なんの反論も出来なくて悔しいのうwww
学が無いから仕方ないのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www つまり論破は虫以下だからいつも>>133に論破され続けられるってことん? >>618
論破されて(∩゚д゚)アーアーキコエナーイした結果ずっと(∩゚д゚)アーアーキコエナーイするしかない悲しきモンスターwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>620
>>600
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>622
論破されて(∩゚д゚)アーアーキコエナーイした結果ずっと(∩゚д゚)アーアーキコエナーイするしかない悲しきモンスターwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>624
論破されて(∩゚д゚)アーアーキコエナーイした結果ずっと(∩゚д゚)アーアーキコエナーイするしかない悲しき学無しモンスターwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>133の状況が辛くなって、コピペするだけに至るw マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 >>626
>>600
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>631
論破されて(∩゚д゚)アーアーキコエナーイした結果ずっと(∩゚д゚)アーアーキコエナーイするしかない悲しき学無しモンスターwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www これが限界!ただ、言いたいことだけわ言いたかったね。ただ、それだけだ。 >>633
>>600
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松大輔(50歳)
絡みがショボくて見た目もキモい、大多数のユーザーから嫌われてる赤ら顔デブのナルシスト男優
悪徳プロデューサー智子(40代)のゴリ押しが原因で、新人デビュー作に必ず出てくる迷惑なキモ男優
真っ赤なブツブツだらけで、異常に汚い顔(首から上だけ皮膚の色が違うのもキモい。澤野も同類!)
ユーザー様より「ED薬の使用過多による副作用」とのご指摘も有り
垂れ乳、カバみたいなグロテスク肥満体型が悪目立ちして、視聴者から反感をかう
知的な会話が無理なので、20年以上前から同じセリフ→「Hな気分になってきた?」
「降水確率何パーセント?」等、ユーザーだけでなく女優も引く風俗客レベルの発言が多い
オカマみたいにクネクネ動く手つきがキモ過ぎて無理!との意見多数あり
フェラ中はじっとしてられず、女の体をつかんで中断させ、すぐ69に変えて再びフェラの邪魔をする
時間稼ぎに真っ赤な巨顔を近づけてキスを強要するが、女優が嫌がって顔をそむけるケースも多い
寝ながら休憩が出来る騎乗位が長く、寝たままクンニ、寝バック等、寝たきり老人体位が多い
ピストンが続かず、必ず数回で中断して休憩するのが毎度のパターン
いきそうになるとチンコを突然抜いて、絡みを何度も中断させる失態が多い
うんぱい他多くの女優達にも「何で抜くの?」「何で急に止まるの?」と呆れられる始末w
フィニッシュは少ないショボ汁を胸にポタポタ・・・
最近では手に隠したスポイトから、作り物の偽汁を発射w(連続発射も可能になったw)
バレバレの偽汁を使ってる時点で、プロ失格! 瀬戸環奈スレでも、キモデブ貞松50歳への批判が殺到!
以下、抜粋
デートに貞松はただの嫌がらせだな
貞松は容姿以上に手付きが気持ち悪いんよ
貞松で何もかもブチ壊し
FANZAレビュー早速貞松への苦情だらけでワロタ
S1新人デートに起用は今回で最後だろうな
我慢して新作見ようと思ったけどやっぱり貞松が無理だわ
顔から声から動作から生理的に駄目
AIで貞松にモザイク掛けられねえかなぁ
貞松のキモいところ
デートものがすべてパパ活みたいになり女優の反応が露骨にビジネスライクになる
勃起薬の昇圧効果でいつも顔が真っ赤
繰り返すちょいキスがおっパブのハッスルタイムを見ているようでキモい
だからヤメとけと言ったのに、貞松としかやらない作品なんか見る価値ないのに、
50歳親父が小鳥キスとかアホかよ、と。
お気に入り登録数を激減させてしまう貞松
榊原萌と同じだな
貞松ってモザイクかけて不可視にしても
あのキショイ所作と雰囲気で分かる
貞松といい澤野といい(あとウルフ田中)顔だけ真っ赤な勃起薬男優が増えた
貞松は前々から言われていたけど 貞松大輔50歳 最近の傾向
さすがにAV売り上げ激減の現実には逆らえないようで・・・
新人女優デビュー作に、トップバッターが必ず貞松50歳!
という今までのゴリ押しが最近やっと減ってきました
しかし、まだまだゴリ押しで自分で自分の首を絞めてるゴミAV業界!
豆沢豆太郎監督の熟女AVだと、デビュー作に出てくるケースが今も多いので注意!!!
ZAMPA、イナバール、うさぴょん、ドラゴン西川、キョウセイ、らくだ等、
多くのゴミ駄作監督も貞松を多く使うので注意!!!
デビュー作に出てくる頻度は少し減りましたが、2作目以降に出てくるケースが増えてます!
マドンナ、エスワン、FANZAなど多くの大手メーカーに出まくってるので、注意!!! >>638
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www この程度のHPが読み辛いなら、ネット自体が不向きね。内容が素晴らしいなら、携帯で読めるから。 もうあなたの中にわ人の話なんて聞く耳が無いね。だから自滅していく。 論破の書き込みはどれも毎回>>133の定義に当てはまるんだな
お釈迦様に輪っかをはめられた論破孫悟空だな ヨシタクはああいう役どころをやる人として起用されてるからそこまで嫌われない
森林はもっと出てる時は貞松と同じくらい嫌われてたよ 勝手にコメント拾ってくるな。お前らみたいなカスには必要無い。なにあのコメント。何時の頃からかランキング上位に居座る奴等って何なの?荒らして何がしたいの?馬鹿なの〇ぬの。 ここの存在意義の質問にわちょっと矛盾しているね。なので余計な事わ書かない方がよさそうだ。 最近吉村はデビュー作への出演が増えてきたらしい
つまり貞松が減少してるのは年齢や体型ではなく単に需要が無いことが最大の原因ということかな 吉村卓
顔が気持ち悪く、ビール腹が結合部を隠す等の悪評も多いが、一部視聴者からの人気が高い
「次回は吉村と絡んでほしい」とのコメントも多く見られます
ただしメーカーがゴリ押しする人気女優の場合、意外とヌルいカラミになって期待外れとなるケースも有り
クンニする時、必ず物凄く嫌そうなツラをするのも特徴
「もう少し嬉しそうな顔してクンニしろよ、この馬鹿!」との意見も有り
貞松大輔
真っ赤な顔が気持ち悪く、オカマのようなクネクネ動作も酷く、ビール腹も最悪で、視聴者からの人気は皆無
「次回は貞松と絡んでほしい」というコメントなんて、全く見たことがない
視聴者の殆どから嫌われてるが、智子プロデューサーのお気に入りなので
メーカーは拒否することが出来ず、未だに起用されている
ただし、サンプルで貞松の顔が見えないようにする工夫だけは上手いAVメーカー
貞松なんて売り上げ下がるだけのゴミだから使いたくないけれど
智子のゴリ押しには逆らえない、情けないクソAVメーカーの足掻き
それが「サンプルの貞松隠し」に象徴されてます 智子プロデューサー 45歳
顔がブサイクで、腹が出てる中年クソババア
オカマの貞松が大好きという最低のクソ女です
視聴者の迷惑を1ミリも考えない、自分の利益しか考えてない強欲ババア
ウンコを漏らしがちなので、いつもオムツをしています
20年以上もAV業界に居座る、妖怪ゆえの権力が強い
頭が悪すぎるAV女優を飼い慣らすのが上手いので、重宝されてます
AVメーカーが一番恐れるのは、現場のドタキャン
これで大赤字になりますから、それを防止するために
智子とAV女優の仲良く飲み会、これが業界で最大の歯止めになってます
AV女優って基本的に頭が悪すぎる最悪バカですから
急に逃げてドタキャンされないように、飲み会で洗脳させとくのが大事 DMMの悪質レビュアー エロの極み乙女。
昭和のセンスが古臭くて痛々しい、糞レビューが特徴
複数アカウントを悪用して、自分で自分のレビューに100個以上のいいねを投票
いつも自作自演をしてるのがバレバレの迷惑な糞レビュアーです
ステマのサクラをやってるのが誰の目にも明らか
こういう不正投票をやってるから、ますますレビューの信用性が薄れて
AVの売り上げはどんどん減っていくという現実が分かってない
いつも5つ星のヤラセ宣伝工作レビューをしてるクズ野郎は
さっさと消えてください >>647
>>600
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>652-655
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>658
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www こっちまで嫌な気分になるからやめて。それで応援する気が変わるの? 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 アーアーキコエナーイをどっかで見て気に入ったんだろうけど
それまさに論破のことだよ
>>133はまさにアーアーキコエナーイ状態の論破だしな >>664
>>600
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>666
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>133出されてから論破は悔しくて仕方ないんだろうなwwwww >>668
まぁお前はそうだろなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>669
ID変わってないぞwww落ち着けよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>671
>>670
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>654
バカなのは男優、ブスの機嫌を損ねたら仕事貰えないからヘコヘコしてばかり >>676
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www セルフコピペは実質ギブアップということか
「>>133の罠を外してください」という悲痛な叫び >>678
>>600
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>679
また反論できてない>>133のデータ取れたなw >>653
そんだけ貞松嫌いな奴ならサンプルですぐ判別できるんじゃね? >>680-681
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>684-685
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>133と>>678のコンボにすっかりはめられてるやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています