貞松大輔 part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貞松の嫌われっぷりと出演作品の不買はピークを迎えつつありますね
そしてすっかり負け続きの貞松擁護の論破さんも
どんどん追い詰められている末期スレです
論破はいじれば必ず反応しちゃう面白おじさんなのでおもちゃにして暇つぶししましょう
※前スレ
貞松大輔 part17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1751414148/
貞松大輔 part9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1722070604/ >>772
>>773
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>777
なんの反論も出来ないのに何言ってんのお前www
学が無いから何も言い返せなくて悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>777
>>779
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>781
お前がなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>782
>>781には>>133の要素は見当たらないぞ
お前の頭の悪さはみんな知ってるから、今さらどうこうって話でもないけどな >>783
あーなるほど論破って言葉が無いからそのまま言葉通り>>133の定義から外れてるよって受け取ってるわけねwww
アホだなーwww俺が言ってるのは論破された>>133の檻の中に拘るお前が檻の中に囚われているよって意味なんだけどwww
前後見たらわかんだろバカがよwww
なんでそんな頭わりーのお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www こんなに頭が悪いんだから複数気取るの無理だってお前www
いい加減気付いてくれよwwwなんの反論も出せないのに連投すんのお前ぐらいアホじゃなきゃ出来ねーってwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>133から抜け出したくてどんどん熱くなる論破
でも抜けられないwww >>786
俺は論破してるから別に良いんだけど必死に(∩゚д゚)アーアーキコエナーイしてんのが面白くてさあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www そのリアクションが>>133だという…
すでに伝統芸の域だよなw >>788
>>766
論破しましたがなにかwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>789
まったく論破できずに>>133ですよw >>790
>>761
んじゃ反論どうぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>791
>>790論破しましたがなにかwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>794
悔しいのうwww書くことがないのうwww
論破されてるから仕方ないのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 不要。見るに耐えん。もっとまともなレスの方がいいです。こんなもんに時間を費やすのは人生の無駄。いやほんとに。 まだ、やりたいことやりつくしたかよね。そいつのせいで、これ以上、暇がつくれなくなったんだぞ。 スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 貞松が完全に新人デビュー作から排除される日もそうは遠くなさそうだね
ババア専なら全く構わないしな 此奴に誰も言ってないね。此奴わ私の噂より悪いんだよ。 それで、来なければ良いだけ、お静かに。。。。で、向こうが書き込みするので、まともな書き込みが続かないので、来ない方が良いです。 ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た もう>>133でしかない論破はネタ的存在だな
なぜ抜け出せないのかwww >>805
>>766
論破しましたがなにかwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>809
自己崩壊してるのはお前ですけどwww
こんなにバカなのになんのプライド守ってんのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>811
>>766
論破されてるのに強がっちゃってン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>813
はい逃げたあああああン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 >>815
>>766
論破されてますけどもwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。 迷惑だろうしな。何言われるかわかんないし。黙れや。じゃあな。 >>820
>>766
wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www SODの本物人妻からも外され始めたな、玉井さんのデビュー作が全て小田切だったのは笑ったが、監督が貞子嫌いで小田切が好きだったんだろうな、まさかの小田切オンリー。
貞子、どんどんデビュー作からハブられ始めたなw >>822
>>823
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>824
好き嫌いで仕事してんのはお前だけだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>827
>>766
wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 話題は全くそれずに論破が>>133の罠にかかってる姿が笑われてるだけだな >>829
>>766
相変わらず話題全くそれずと言うだけwwwなんの根拠も出せないのに論破はされてないと言うだけの答え合わせ完了ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www デビュー作から消えつつあるな
今更だけどメーカーも起用ミスに気づいたんだろう 論破の今の状況をわかりやすく書かれた内容のどこが話題そらしなんだ?
「論破がこの話題からそれてほしいと思っている」ことは分かるけどな >>831
売り上げ落ちるのがわかったら他を使うようになるよね >>831
>>833
データも無いのに決めつけン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>832
おっんじゃ>>766わかりやすく論破してくれやwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>831
デビュー作の3Pに若手の奴と出ているよ 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 どこにあるのか、だれもわからないけど、きっとどこかに、もっとよい方法が、かくれてるんじゃないかな。 無視してもいい。ここの情報は僕たちの知らないことが多い。 やっぱり自己中心的だと見なされてるのかとね。自分が気持ち悪い人間なのわ重々承知だ。 さようならね。>エクリプスとかお散々繰り返しみてたんだが、あれわ何者なんだか??。 読者と疎遠にしたいならアンタが辞めた方がサイトのためだ。 消え失せろね。こんなところで、不愉快な思いしてストレスになる。 >>826
そw加齢と不摂生による衰えからの実力不足と不人気による不買リスクを避けるためだよなw 女優も好き嫌いで見られてるんだから
見たくない男優が出てたら作品の価値は下がる >>846
認めてどうすんのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>849
>>835
(∩゚д゚)アーアーキコエナーイン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>835
つまり>>133を理解できてないバカって事w? >>851
そんな事言うとまた説明求められて逃げる事になるよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ハイ!説明w
論破とか全くできてない時に論破って言うんだな
むしろ「論破」使う時は何も言い返せなくて悔しい時の記号として見るべき
アンカー貼るのも具体的な言葉が出てこない証拠だし、メッチャわかりやすいな >>853
>>835
論破してるのに論破してない説明になってなくてン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
バカなんだから無理すんなよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ちょっとかわいそうなくらいに>>133にハマってる >>853
>>855
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 以前にも増して言われたら何か書かないと耐えられなくなってるんだよな
>>133が効きすぎてるのを表に出しすぎ >>857
それお前やんwww論破されて隠そうともしないしよwww
なんの意味があんのそれwwwまさに無能wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破さんの「論破!」がすっかり負けワードになってる件について… >>859
>>835
論破してますけどなにかwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>861
どうやって>>766論破してくれんのwww
今まで散々逃げ回ってたのにさあwww
できるわけねーだろバーカwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 自分の弱さや矛盾お自分で看破しているのだね。私がここで死にたいから書いただけ、きっと死ぬまで。 だから書く必要わ無いね。批判めいた内容お書こうとするぐらいなら、もう書くな。 >>862
>>133だから論理的な思考が一切できず相手の悪口「ハイ!論破」「ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www」だけに終始w「論」では無くお気持ちでしか表せないw >>867
それがお気持ちなんだけどwww
論破されてない根拠ゼロな事に気付いてくれwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>869
根拠がないねえwww
頭空っぽだねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 本当に何をやっても>>133
論破は単純なことしかできないからこうなるよなw >>871
その単純な事しか出来ない奴に何も言えなくなってるお前はなんなのwww
論破されて悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています